Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Почему власти скрывают информацию о 21.12.2012

• так не в этом смысл конца света, что все вместе умрут или еще как, а в том, как каждый чел будет жить, ожидая конец.
    ведь убежденный на самом деле чел ведет себя явно иначе.
    а в перую минуту после часа Х чего больше будет - депрессии или радости, вот интресно :улыб:

• Перефразируя слова старой знаменитой песни можно напеть ."Смерть не страшна с ней не раз мы встречались..... в кино" ...Уж сколько раз Голливудом "показывалось" как поведут себя челы перед Концом и после Конца Света что просто уже даже не интересно . А постоянно ждать и готовить ся к этому самому концу прямой путь к психическому растройству , но у большенства людей к их счастью срабатывают психологические защиты и слава Богу что срабатывают.

Ушел. Вернуться не обещал ...

• предлагаю поспорить! 22.12 2012 - разберемся :bottle:

А вообще - человечество давно пора встряхнуть, а разбираться- кто плохой, а кто- хороший - Богу видимо не досуг.

• так про что и речь.
    вы в кино, а кто-то из окна кабинета за этим наблюдает

• :улыб:не расстраивайтесь. Всему свое время.

Будущее, это прошлое которого не было

• Я вот чего подумал . С кем бы поспорить на миллион баксов что с нами ничего не случиться 21.12. 2012.г. Однако выгодный спор получиться если ничего не случиться :biggrin:,то мне миллион баксов , а если случиться :cray-1:этот самый Конец Света то деньги я всё равно не отдам , да и некому отдавать -то будет.

• Ага, мне вот тоже мама говорит, что зря я хочу взять кредит и купить землю. Лучше, говорит, шубу, а то скоро 2012, а так хоть в шубе походишь, как человек. :-)

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• только вот одно интересно - еще год назад никто и слыхом не слыхивал о конце света в 2012.. всеобщая истерия была в 1999, потом всем хана в 2000, а после очередного неудавшегося всемирного писца - конец света перенесли на 2031. И вот появились уже новые цифры, которые плотно вжились в умы всего человечества под видом, что уже как тыщу лет все только об этом и говорят.. :безум:

Кому выгодно поддерживать этот ажиотаж? может создателям фильма "2012"?))) такой милый пиарчег...

• если играть цифрами то может всеобщий песедс наступит 21/12/2112 ? )))

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• В ответ на: если играть цифрами то может всеобщий песедс наступит 21/12/2112 ? )))
    а почему не 12.12.2121 ? :ха-ха!: :ха-ха!:я лично голосую за эту дату :злорадство:

®

• мы и не проверим...
    надо капсулу времени заложить... будущих потомков напугать...:улыб:

• Про парад планет 2012 года и возможную переполюсовку на нашей планете нам рассказывали на лекциях по экологии. Кажется, это далеко не эзотерическая тема. Единственное, что можно сделать - бросить вредные привычки и укрепить свое здоровье:)

• скажите, Вам говорили какие световые параметры должны измениться?

Воин Шамбалы

• нет, про это не говорили, экология у нас не профильный предмет)

• а как это связано между собой..парад планет и вредные привычки?

• Это вы пытаетесь прикинуть сколько лет зима будет длиться?

• нпп
    Не стоит бояться даты 21.12.2012. И вообще никаких дат.:улыб: Какой раз уже говорят об конце света?
    Месяцев за восемь до возможного всеобщего кердыка мы будем знать об этом наверняка: если в Пасху не снизойдет Благодатный Огонь, то усё - кердык будет
    Но и тогда лучше думать не о том, где безопасней или какую диету выбрать. Лучше думать о душе :улыб:

Человечек - это звучит горденько!

• А вот еще одно мнение по поводу конца света:
    http://www.infox.ru/blog/30087/2009/10/16/Konyec_svyeta____vye.phtml

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мною.
    Псалом Давида, 22

• чем больше мы думаем о всяких катаклизмаз, концах света и т.д. и т.п. тем быстрее приближаем это, куда течет мысль туда течет и энергия..... лучше о чем хорошем бы думали....

мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)

• Я в свои 33 пережил уже четыре "конца света", если не ошибаюсь... не один не сбылся, ждем-с 2012г...:улыб:

• В ответ на: Я в свои 33 пережил уже четыре "конца света"

так "конец света" всегда переносился по просьбам трудящихся :biggrin:

• В этот раз опять перенесут... какой нахрен конец света? из кризиса нужно выходить, некогда!

• В ответ на: В этот раз опять перенесут... какой нахрен конец света? из кризиса нужно выходить, некогда!
    абсолютно согласна :live:

• А вы не подумали о том, что просто календарь закончился и некому его дальше просчитывать?
    Просчитали его в свое время майя (а может и кто другой)на определенный период времени и им хватило.
    Это так же, как закончился календарь на год, а новый забыли взять(посчитать).
    Вроде локального "конца света".
    :хехе:
    Если есть интерес и соответствующие знания, можно просчитать календарь и дальше.
    Вот и избежите "конца света".

А создатели фильма "2012" славно покурили.
    Если в "Послезавтра" еще можно было какую-то логику найти, то здесь "полный улет".
    :улыб:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• америкосеги же )))

даже с точки зрения обычного обывателя, представлены некоторые моменты, которые просто не могут случиться, например, перевернувшийся океанский лайнер от "цунами" или континент передвинувшийся на 2,5 тыщи миль за пол дня )))

если и возникнет смена магнитных полюсов, то к таким глобальным катастрофам врят ли приведет

недавно видел передачку по дискавери, где показывалась магнитная карта земли и за последнее дестилетие в районе экватора, магнитное поле ослабло на 30%, ученые только разводят руками и не знают как это объяснить, говорят только, что скоро северное сияние можно будет наблюдать и возле экватора

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• А у меня профиль на форуме НГС создан 21.12.2008:улыб:так эт получется всемирный конец будет на мой "день рождения" на форуме? :а\?: 4 года будет:улыб:

®

• ЗАМЕТКА!!!
    "НЕ ЗАБЫТЬ ПОЗДРАВИТЬ **V!R2o$$*** С ЮБИЛЕЕМ!
    :спок: :спок: :спок:

Все неправда. Если и будет конец света, то он либо уже наступает, либо одно из двух :yes.gif:

• Сэнк Ю :миг:

®

• ААААА! небо падает! Нас всех затопит! Давайте строить для всех подводные лодки! :безум:

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Успокойтесь, все погибнут, а психиатрические лечебницы останутся.

• вот такая ссылка http://io.ua/s89267

• Полагаете утверждения, не имеющие исходных данных и не имеющие никаких подтверждений, достойны всеобщего внимания?

• Совсем недавно, недели 2-3 назад, по ящику было сообщение, что ученые доказали, что планеты, которая якобы, должна врезаться в нашу Землю в 2012 году, и которая находится позади Солнца, так вот ее попросту нет. Поэтому конца света не будет. Можно спокойно радоваться жизни.

• Вот он, этот самый катаклизьм!
    http://www.libo.ru/index.php?newsid=4504

• Ну может хватит пугать всех . Уже как- то потехоньку надоедают эти страшилки . Всего-то навсего заканчиваеться период "пятого солнца по календарю майя . и не будет никакого катаклизма .
    Но ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСНО у майя каждому периоду покровительствовал свой "ангел ".Прошлая эпоха под знаком холода (и действительно был ледниковый периодна земле ) А период ПЯТОГО СОЛНЦА ПРОХОДИЛ ПОД ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ ----ЛГУНА ---- .
    И ведь действательно именно в этот период развития человечество достигло вершины мастерства обмана ,мистификации , манипуляции сознанием масс, демагогии, пропаганды и т. д. . Как тут не вспомнить знаменитое " Придут волки в овечьих шкурах, но по делам их распознаете их". Ложь стала основой ВСЕГО ---- политики , бизнеса , религий , человеческих отношений в социуме .Обман стал основой человеческого существования.
    И вот эта эпоха заканчивается. и есть все предпосылки что в недалеком будушем обманывать станет затруднительно , а потом и вовсе невозможно . Вы можете себе представить такое общество????????? . А слабо "заглянуть" в будущее?????7

• Слабо. Не хочу гадать, хочу сам строить свое будущее. Своими делами, своими мыслями, своей уверенностью. Но никак не пускать на самотек этот процесс.

• В ответ на: Слабо. Не хочу гадать, хочу сам строить свое будущее. Своими делами, своими мыслями, своей уверенностью. Но никак не пускать на самотек этот процесс.
    Правильно, Виктор! Самое главное, что на приведённых вами картинках люди есть. А если есть люди, дак они чёнить новое из обломков замутят!

Пугает только, что как щас мы с вами спорим, как после катаклизма будем спорить - всё одно.
    А значит не решена ключевая проблема. А это плохо (( Это значит до следующего катаклизма спорить будем, и так без конца

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• эпоха шестого солнца
    все равно написано про каюк:улыб:

Исправлено пользователем TezirA (07.05.10 10:14)

• В ответ на: эпоха шестого солнца
    все равно написано про каюк:улыб:
    там под этой статьёй есть комменты. Вот один из них:
    ---------
    Я конечно верю всем этим вещам,потому что верю в Бога и читала Библию. И мне очень страшно. 2012 не может ничего означать,потому что Бог не дает никому точной даты завершения системы вещей, но что уже очень все близко-это точно.
    ---------
    Что в голове этой женщины - х.з. Почти каждое её предложение это повод для изумления. Наверное для таких людей и пишут эти статьи.

А если по делу: я вот читал, что "наши учёные" выяснили что система счёта майя основывалась на битовой системе. Есть палочка или нет палочки. И их календарь остановился только потому, что просто число достигло своего предела. Ну типа как у нас биты в байте закончились. И никаких катаклизмов они не предсказывали, а просто не посчитали нужным вести календарь дальше. У современных компьютеров тоже есть ограничение в исчислении даты. Но разве наша цивилизация этим на что-то намекает потомкам?

А , раз уж верить написанному, то и предыдущая цивилизация(атлантов) исчезла только потому, что разные кланы замутили войну друг с другом. После которой собсно никого и не осталось (по-моему у Блаватской я это спёр).

если уж на то пошло, то мы тоже чуть не повторили историю Атлантов. Я про Карибский кризис. А разрешался он совсем драматически. Источника щас не найду, но суть такова, что наш человек приехал в штаты, вышел на их спец службы и попросил встречи с человеком, представляющим самого Кеннеди. Сам же представился человеком, представляющим (в этом вопросе) интересы ЦК КПСС и лично Хрущёва.
    Ессесно на встречу к нему явился человек.
    Наш предложил делать поэтапные отходы, Типа
    - вы убираете это, тогда мы убираем это
    после этого вы убираете это и мы убираем это... и т.д.
    Американец спросил. - как вы можете подтвердить, что вы представляете руководство СССР?
    Договорились на том, что на следующий день в газете "Правда" выйдет статья с упоминанием Хрущёва указанного амерами содержания. Статья носила обычный характер - ничего провокационного.
    После выхода статьи и амеры и наши начали поэтапный отвод войск.

Вот она - сила печатного слова! )))))

это про Карибский кризис
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Ужас какой! И не знаешь, то ли резиновыми лодками запасаться, то ли огнетушителями. :улыб:

• Не, огнетушители не помогут. Галоперидол, циклодол, ну еще аминазин вроде. ТСу должно помочь, наверняка, насколько вики знает, трипы с ДОБа и ЛСД аминазин купирует хорошо
    -
    Субж: эммм... а вот такую вот красивую дату по христианскому, да еще и исправленному календарю, тоже майя придумали?

История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих Жванецкий

Записей на странице:

Перейти в форум