Погода: -12°C
  • А как иначе ? Тоже интересно...

No brain - no pain !

• Я тебе лично ответил.

Назад в будущее...

• В ответ на: мне почему-то кажется, что такой фокус можно проделывать где угодно в физ. теле, просто использование глаз служит некоторым якорем, с которым легче работать
    так и есть, на против глаз никто меня не учил дырки делать, рекомендуют в руках - для самых разных целей, а вообще да, в любом месте

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: Да так... Просто в одном из моих снов-глюков левый и правый глаз использовались по-разному. Во сне правый глаз использовался на отдачу, в то время как левый - на приём. В реальности же такого разделения нет. Так мне сказали. Так что собираю любую информацию для анализа...:улыб:
    у меня сейчас ЧП, возможности в ближайшее время посмотреть лекции не будет возможности, вы меня в сентябре пните, на ветре перемен глаза используются - один для буревесника (левый?), второй для лаптя (правый ?) Если интересно я уточню.

• первое что попалось открыв книгу - "Так, есть Безумие Черного Зеркала Бездны, которому соответствует Число 16 "
    число 16 в моей жизни присутствует
    может кто диагноз трактовку подкинет, буду признательна,
    зы не я этот текст не осилю, я ЭЛ не дочитала тоненькую книжечку , а он о вещах куда более понятных моим мозгам пишет

• гы я сто лет назад устраиваясь в одну картографическую организацию, проходила обследывание в спец клинике, бинакулярное зрение отсутствует (диагноз не помню), сказали на каких-то приборах работать не смогу, но так как они мне и не нужны были, то вся инфа пролетела мимо

• Не обижайтесь, некоторыми знаниями и наработками я делюсь только с теми, кого знаю лично.

Назад в будущее...

• Дело в том, что бинокулярность, вроде как, невозможно растерять, если она есть, и не было травм.

Назад в будущее...

• В ответ на: Не обижайтесь, некоторыми знаниями и наработками я делюсь только с теми, кого знаю лично.
    Не обижаюсь и все понимаю. Все правильно делаете :respect:

Сome to the dark side, we have cookies...

• В ответ на: Ну мы же можем различать цвета радужной оболочки глаз ?
    Да можем, что тут такого.

В ответ на: Следовательно глаз тоже может излучать энергию.
    Каким образом? цвет это отражение преломленного света от предмета, а не излучение.

• Ну Вы меня и посмешили .Глаз не излучает энергию :ха-ха!: Да уже по тому что глаз является реальным предметом состоящим из атомов он постояно излучает энергию в тепловом диапозоне ,а еще не надо забывать про отраженное излучение в самом широком диапазоне излучений именно по этой причине мы и видим у другого человека глаз , а не черную пустоту. А еще электромагнитное излучение которое всегда возникает при прохождении электрических импульсов при передаче изображения из глаза в мозг . А если спомнить что в человеческом теле и значит и в глазу присутствут радиоактивные элементы и изотопы (к примеру уран )которые имеют способность к ядерному распаду , а это тоже излучение. При этом про "мифическое" биополе я уже просто умолчу, по тому что официальной наукой пока не признано.

Ушел. Вернуться не обещал ...

• В ответ на: Надеюсь, шаманы с бубнами хотя бы недельки две продержатся
    И как по заказу - август солнечный, без жары и холодов, и почти сухой (^________^)
    Дорогие шаманы! Теперь нам пожалуйста-пожалуйста такой же сентябрь, солнечный и без дождей, для пикников на фоне желтой листвы. А в октябре уж пусть начнутся заморозки - зима обещает быть долгой и холодной. Но все обойдется, конечно же :спок:

Сome to the dark side, we have cookies...

Записей на странице:

Перейти в форум