Ответ на сообщение Re: Погода пользователя Экстремист
No brain - no pain !
No brain - no pain !
Ответ на сообщение Re: Погода пользователя MaxiMochka
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Погода пользователя m1kka
так и есть, на против глаз никто меня не учил дырки делать, рекомендуют в руках - для самых разных целей, а вообще да, в любом месте мне почему-то кажется, что такой фокус можно проделывать где угодно в физ. теле, просто использование глаз служит некоторым якорем, с которым легче работать
Будущее, это прошлое которого не было
у меня сейчас ЧП, возможности в ближайшее время посмотреть лекции не будет возможности, вы меня в сентябре пните, на ветре перемен глаза используются - один для буревесника (левый?), второй для лаптя (правый ?) Если интересно я уточню. Да так... Просто в одном из моих снов-глюков левый и правый глаз использовались по-разному. Во сне правый глаз использовался на отдачу, в то время как левый - на приём. В реальности же такого разделения нет. Так мне сказали. Так что собираю любую информацию для анализа...
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Погода пользователя reddd
Назад в будущее...
Не обижаюсь и все понимаю. Все правильно делаете Не обижайтесь, некоторыми знаниями и наработками я делюсь только с теми, кого знаю лично.
Сome to the dark side, we have cookies...
Да можем, что тут такого. Ну мы же можем различать цвета радужной оболочки глаз ?
Каким образом? цвет это отражение преломленного света от предмета, а не излучение. Следовательно глаз тоже может излучать энергию.
Ушел. Вернуться не обещал ...
И как по заказу - август солнечный, без жары и холодов, и почти сухой (^________^) Надеюсь, шаманы с бубнами хотя бы недельки две продержатся
Сome to the dark side, we have cookies...