Ответ на сообщение Re: сон пользователя schams
Ответ на сообщение Re: сон пользователя Экстремист
Vincit omnia Veritas
Ответ на сообщение Re: сон пользователя Минутка
Vincit omnia Veritas
почему вы так решили? это утверждение относится к физическому возрасту или накопленному опыту? Шамс, написал тебе длинное послание, но потом решил, что ты еще слишком юн и неопытен.
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: сон пользователя Urmann
Ответ на сообщение Re: сон пользователя reddd
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: сон пользователя TezirA
Исправлено пользователем reddd (03.11.09 18:36)
Ответ на сообщение Re: сон пользователя reddd
Исправлено пользователем reddd (03.11.09 19:35)
Vincit omnia Veritas
Vincit omnia Veritas
спасибо! Ты, если очень волнует этот сон, подробности напиши (лучше в личку).
No brain - no pain !
Назад в будущее...
No brain - no pain !
Ответ на сообщение Re: сон пользователя MaxiMochka
Назад в будущее...
Vincit omnia Veritas
Vincit omnia Veritas
Vincit omnia Veritas
No brain - no pain !
Vincit omnia Veritas
Жена как жена. Такая же, какой я её в реальности вижу. Лицо было смазано, но была уверенность, что это она. Причёску было видно хорошо. Ничего не говорила. Просто была уверенность, что она поможет. Действие происходило у нас дома. Я ещё в зеркало смотрелся, чтобы увидеть как бы этот крючок вытащить. А как была опознана жена? Лицо был видно или только на чувстве уверенности, как обычно во сне бывает. И если было видно лицо, то его черты идеально соответствовали земным или нет? Был ли диалог с женой речевой или мысленный? Если был что она говорила? Действие где происходило?
Цвета какие были? И конечно сон приснился под утро?
No brain - no pain !
Значит он просто внушил тебе и не стал "маскарад" устраивать. Лицо было смазано, но была уверенность, что это она.
Vincit omnia Veritas
Исправлено пользователем schams (05.11.09 19:16)
No brain - no pain !
Такая трактовка мироздания (во всем том абзаце, из которого привела только первые строки) никак не противоречит моему мироощущению... мировосприятию. помимо целей важно учитывать обстоятельства, так уж задумано Единым, что всё в миропроявлении течёт циклично-периодично, Свет выжигает Тъму организуя из хаоса вселенные Света. Тъма сопротивляется агрессии Света...
А.Одноразовая, не одноразовая, всё равно тварная... >>меня озадачивает понятие "одноразовая душа"
разберитесь с нетварным и тварным - всё прояснится
Как на них отражаются божественные законы (ни убий, ни укради... ни возжелай...)? Грубо говоря, они что, могут грабить, убивать, прелюбодействовать и при жизни никакого наказания за это не несут, а после жизни и подавно, потому что не существуют? Но тогда мне становится непонятно взаимодействие таких с теми кто "в законе", чем оно регулируется... чтобы сохранялся баланс... например, кто-то тюкнул кому-то по башке "ни за что", ему прилетел ответ в двойном размере, или его близким, чтобы сильнее прочувствовал... а как отражаются нечестивые действия на том кто, условно, вне закона (если эти действия и от него и к нему от кого-то)? В общем, мне не совсем понятно положение дел с ответственностью при таком раскладе и за счет чего сохраняется баланс. ...одноразовые кристаллы, по смерти разсеивающиеся ................. эти одноразовые кристаллы не есть душа в полном смысле слова, скорее жизненность...
...сам носитель-биоробот никто, всё из праха в прах...
...серыми стадами двигают темненькие пастыри
коны Карны на них не распространяются и потому им на них наплювать, почему иха любимое - «после нас хоть потоп»
Мне есть что промурлыкать...
Назад в будущее...
Vincit omnia Veritas
Vincit omnia Veritas
Ответ на сообщение Re: сон пользователя Наталиина
Vincit omnia Veritas
Понятно, что не следует даже невольно программировать человека на вероятно наступающее нездоровье, не подготовив его как этому можно противостоять. Можно просто читать символы сна, но ведь можно одновременно с этим и дать рекомендацию, где следует "соломки подстелить", чтобы выправить "искажение", свое отношение к чему-то, или хотя бы начать выправлять. Толкованием сна болезнь отодвинуть не смогу все-равно, а человек свои собственные "ресурсы" будет расходовать на мысли о грозящем. И таким образом подойдет к часу "икс" ослабленным еще больше.
Конечно же я не настаиваю. Дело вкуса. Также совсем скучны сны о локальных жизненных ракировках.
Наверное, это правильно. Ты спрашиваешь про чей опыт? Мой? В моей среде разглашение деталей духовного опыта как минимум считается моветоном.
Чем вызван этот вопрос? Кто мешает тебе самой идти путем познания себя?
Урман, эта та НОЧЬ, что на картинке? а часть нашей Действительности, в которой великое Нечто без Света преобразовалось в Нелюбовь, состоит из бес численных Мiров и иха бес численных насельников, коих Тъма Тёмъ. Явь – межа между мирами Светла и Тём. сего дня на коло даре нашего «перекрёстка» и всего сектора Галактики -НОЧЬ,
Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: сон пользователя Ligt
Воин Шамбалы
Воин Шамбалы
Я где-то месяц назад курить бросил. Есть ли связь ? И с анахатой у меня проблемы кстати, да. Видимо значит что-то изменится... Твое дыхание постепенно будет восстанавливаться, приходить в нормальную работу, а с ним работа сердца.
У меня фамилия созвучна этому самому слову... В суфизме это называется "халь" (состояние превращенного или измененного сознания), индикатор продвижения по духовному пути.
No brain - no pain !
Vincit omnia Veritas
Vincit omnia Veritas
гы. оно у нас общее. вашего зазеркалья
Воин Шамбалы
Возможно. Но такой провидец как ты, со своей стороны, и сам мог проявить большую проницательность. А-а-а-а... вот ты о чем. Надо было сразу вопросы поконкретнее задавать.
schams, с чего ты это взял? Наташа, ты не на Пути.
Не совсем. Есть еще основания для надежды. )) совсем вам заморочили голову летарии косящие под жёлтыхъ што и у них якобы есть "карма" и вообще полный баланс и гомеостаз )
и кто же этот негодяй? )) кто толдычил, что наш мир отраженный?
Это вы случайно не обо мне? подойдет к часу "икс"