Погода: -12°C
  • В ответ на: ...Похоже, не были вы у него, здесь, в «Маяковском»...
    Возможно, я чего-то не понял. Да и нет у меня желания доказывать кому-либо свою правоту. Не имеет смысла продолжать споры, так как доказательств истины нет ни у одной стороны. Кто-то опирается на информацию, почерпнутую из книг или лекций, кто-то на свой опыт. И там и там стоят жирные ИМХО. И не более.
    Не понял только фразу, которую я поставил в цитату. У "него" - это у кого? Вы, возможно, имеете в виду встречу с далай-Ламой в Маяковского? Да был я там, слушал долго и скучно. Ну как я мог не пойти на эту встречу, если я в то время уже достаточно долго занимался изучением эзотерических наук? Такие встречи проходят здесь очень редко. Более того, я в то время работал в Маяковском и лично принимал участие в организации и проведении этой встречи. Удивила форма одежды. Лысый невысокий человек в свитере и джинсах, слегка прихрамывая, прошел на сцену в окружении свиты. Рассказал залу, что по молодости прыгал с парашютом и повредил коленный сустав. Белую накидку надел лишь в конце встречи, когда раздавал благословения и посвящения в веру. Большой ценности от этой встречи я для себя не вынес. Религиозные наслоения меня мало волнуют, а энергетических тем было мало. Поразило личное поле человека. Оно буквально припечатало меня к стене. И это за 40 метров от сцены! Ну это и понятно, ему же поклоняются целые народы, как Богу на Земле.

• День добрый!
    Виктор, я понял, откуда эта картинка, про которую Вы здесь пишите.
    В других терминах – это междумирье.
    Когда душа уже ушла из этого мира - проявленного, но в свой мир – домой, так и не попала.
    Нет сил – энергий светлых, что бы подняться выше, из слоя в слой переходя. Не наработал их человек при жизни.
    Действительно, там выход может быть не скоро. Живые могут им помочь, почаще вспоминая добрым словом, или свечу поставить в церкви и службу заказать. А могут и к шаману зайти к костру погреться – они проводят души по иным мирам.
    Но если за родных мы делаем не часто это, то, сменив фамилию фривольно, мы точно «навсегда» пропишем, бывших нам родными, в этих слоях.

Как справка: у этих «душ» ещё не состоялся Божий Суд и может никогда не состояться. Соответственно, как наказание Божье, это не имеет места быть.
    :agree:

• Имена и прозвища.

Не буду напоминать о том известном факте, что в обычаях славянских давать детишкам прозвища, а по мере роста и перехода в иные социальные статусы эти прозвища менялись, к ним добавлялось наименование статуса, которое в современном звучании идет как фамилия. Имя же давалось при получении Вести (для девушек) и Дара (для парней), зависело от того, какому богу посвящался человек и хранилось в глубокой тайне за семью печатями.
    И на вопрос: "Кто ты, как звать-величать, какого роду-племени?" отвечали, например: "Я - Гай Ягайло, из Воеводиных" или "Людмила Федотова (-на) из Багровых". Таким образом раскрывали суть себя через прозвище, которое сообветствовало делам самого человека, его семейных отношений и занятиям рода. Так что перевести фразу-ответ можно было так "Я - Гай Ягайло, из Воеводиных": Я чую правду (Правь) как гончий пес-гай. Я уже давно самостоятельный и не представляю через себя отца, а признают за мной статус Ягина (Йога - путь познания Вышня), и уже являюсь духовным отцом тех, кто приходит за учением, но вообще-то моих родственников кровных можно найти в посаде у Воеводы - наемные, солдаты они.
    "Я - Людмила Федотова (-на) из Багровых".
    Перевод: Люди называют меня милой, обаятельной и добросердечной. Предок мой основал род придя из "греков"(южных иноземцев) и стал охотником, так что мужчины нашего рода охотой промышляют (багрь, багра). И замуж я пойду за охотника . И представляю я пока только своего отца, а не свой собственный статус - с него и спрашивайте, а я..., да просто - невеста.
    Это сейчас анкетные фамилия, имя-отчество являются практически пустым номиналом и никоим образом не представляют человека, хотя подсознательная правь ощущается и выражается, например, в интернетовских никах, но какая же это Правь?
    Потерялся смысл... Но все равно имя человека оказывает влияние на его собеседника - это для меня, как для исследователя в области психосемантики, безусловно.
    А вот истинное имя, имя тайное давалось в 16 лет во время посвящения во взрослые)) Можно было только догадываться об этом имени через род занятий, вышивки на праздничных костюмах, амулеты и обереги. Да и еще - в какую сторону ходил за советом))
    Настоящее имя всегда несло в себе имя божества, которому был посвяшен человек. Нет! Неверно сказала. Имя - это та божественная ипостась, через которую человек представлял Вышня на земле.
    Рада, Дедя, Лада, Щек, Сава, Кисек, Тарх ... (c)

• Нет, не с Далай..
    С Дени де Вито, :1: упс... нет - с Джо Витале. :cray-1:
    С уважением, :agree:

• В ответ на: Прошу прощения, что не верно привёл в изложении Ваш ник.
    Что ж Вы натворили?! Неправильным изложением моего ника вы изменила мои вибрации, исказили мой виртуальный имидж! Да Вы же просто в мою судьбу вмешались!… :tantrum:
    Странно, а я даже этого не почувствовала и поняла, что Вы именно меня имели ввиду…:хехе:Я понимаю, что ничего не проходит бесследно, и где-нибудь мне (или Вам) эта Ваша ошибка откликнется, но я вот точно не смогу связать эти события и урок этот пропадёт зря… Это шутка, разумеется.

В ответ на: …И звук, и ряд открывают определённые ячейки Инфополя, а в них - всё про тебя. Когда родился, когда «крестился» и сколько раз ты жён менял. И про родителей. Всё там энергии - и качество, и количество их соответствует тебе, и твоим урокам. …
    Для кого эта информация доступна? Кто её может считать? Так ли это на самом деле? Возможность легко поменять имя и фамилию документально, а так же безграничные возможности представляться другим именем в личном общении говорит как раз об обратном, т. е. не изменятся ни родители, ни дата рождение, ни количество браков.
    О чём тогда речь?

В ответ на: А когда получали? Почему не сосчитали то, что получили. Наверно, чека нет – не сохранили?
    Вы меня в неблагодарности разоблачаете? Я осознала, поблагодарила Род свой за хорошую генетику (хотелось бы, правда, голубые глаза, но что ж поделать, зато видят хорошо).
    Что-то такое всё кругом знакомое и методы манипулирования одинаковые. Только человек народился, уже грешен, уже должен прощение просить. И всем-то человек должен, и во всём он виноватый…
    Кому ещё сказать «спасибо», перед кем ещё голову склонить?

В ответ на: Считаем, что пользуемся и имеем только то, что можно надкусить, пощупать.
    По большому счёту так оно и есть. В другом случае, какое значение для нас и для нашей жизни имеет «нечто» невидимое, неощущаемое, совершенно незаметное?

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• И вам здоровья и хороших сновидений. :роза:
    Блин, действительно, что ж я так опрометчиво-то, а?
    Пойду, однако, в дом молельный…, а может - не пойду.
    Простят, поди? Как думаете?
    А поняли – ума не приложу, как.

Однозначно так. Вы же ещё живы? А стало быть, не все уроки пройдены.
    Читают все, кто к вашей жизни, в этом воплощении, имеет отношение. Кто-то вчера, кто-то сейчас, а кто-то будет позже. Там ваши связи все прописаны и много, что ещё.
    Вы просто поменяли фамилию – сменили «код и номер», и на вашем бывшем номере линий связи, звучит знакомый звуковой набор: «абонент вне зоны доступа… или - временно недоступен». Как вас теперь найти? Ну, тем, кто с вами что-то должен отработать и пройти свои уроки.
    Кто, кроме вас знает, куда вы съехали с этого номера? – ни кто.
    Весь эгоизм «человека обныкновенного» здесь, и полное непонимание того, что он творит.

Забавная вы!
    Неблагодарность? Отнюдь. Только в невнимательности - там.
    И в невнимательности здесь.
    Я вам, по сути, отвечаю по второму разу, слова другие, подбирая, но всё равно о том же самом.
    Оставьте вы свои претензии о грешности своей, вы третий в этой ветке, кому я напишу, что человек часть Бога (вот написал), а значит так же – бог.

И полагаю, что ниже расположен самый лучший вопрос, для эзотерического форума:

Liria____________________________________________________
    …В другом случае, какое значение для нас и для нашей жизни имеет «нечто» невидимое, неощущаемое, совершенно незаметное?

• Это кто вам такое брякнул, что человек - часть Бога? Тем болеее, что он Бог? Бог создал человека по образу и подобию своему. Быть подобным Богу - не значит быть Богом. Это можно сравнить с техникой японской и похожей, но китайской. Разница видна невооруженным глазом. Да и детей у Бога всего один - Иисус. Так что даже на роль бедных родственников мы никак не тянем.
    Ну а по поводу недоступности абонента, так я думаю, что женщина, меняя фамилию, тоже вроде бы как выходит из "зоны доступа оператора связи". А некоторые и не один раз за свою жизнь. И ничего, как-то вот живут и здравствуют.
    И последнее. Ну вот не нравится мне в вашей теории та безысходность, та бессмысленность существования человека на Земле, о которой вы здесь пишете. Ну не так это все. Оглянитесь вокруг: ведь все в этом мире имеет какой-то рационализм. Даже муравьи живут своей осознанной коллективной жизнью. У них есть свои планы и задачи на это воплощение. Вот разводят они своих тлей на вашей капусте - у них такая задача. Им есть тоже надо. Так и жизнь человека тоже имеет свой рациональный смысл, а не только какие-то отработки, прошлые или будущие. Получается, что сценарий жизни написан задолго до нашего рождения и изменить его мы не вправе. Ну не так это. Так раньше дурили головы темному народу, чтобы они не роптали и подчинялись правителям. Но времена уже другие и та устаревшая теория уже не работает. И постепенно раскрывается тайна, что, оказывается, что-то можно изменить в своей жизни. Надо просто для этого ДЕЙСТВОВАТЬ, а не "плыть по Енисею".

• действовать конечно можно ... к чему это приведет я рассказывать не буду
    Я выбираю прожить Свою жизнь счастливо

• В ответ на: Это кто вам такое брякнул, что человек - часть Бога? Тем болеее, что он Бог? Бог создал человека по образу и подобию своему. Быть подобным Богу - не значит быть Богом.
    то есть человек - клонированное животное?

Воин Шамбалы

• Нет, не клон. Клон - копия с частицей оригинала. То есть должны быть какие-то клетки от первоисточника, или стволовые клетки. Из них можно выращивать все, что угодно, как морковку на грядке. А здесь налицо художественное творчество из подручных материалов. И, надо сказать, достаточно изящное, если только на ночь плотно не кушать.

• В ответ на: .....
    Вы просто поменяли фамилию – сменили «код и номер», и на вашем бывшем номере линий связи, звучит знакомый звуковой набор: «абонент вне зоны доступа… или - временно недоступен». Как вас теперь найти? Ну, тем, кто с вами что-то должен отработать и пройти свои уроки....
    Действительно так всё просто?
    Тогда я предлагаю рассмотреть в качестве примера Родовое проклятье. Вы хотите сказать, что изменив фамилию можно спрятаться от проклятья? Ничего подобного. В этом случае Ваша теория не подтверждается, проклятье найдёт человека под любой фамилией.
    Для тех же, кто должен рядом отрабатывать, пускай это считается дополнительной трудностью, что б отработка слишком лёгкой не оказалась.

• В ответ на: действовать конечно можно ... к чему это приведет я рассказывать не буду
    Я выбираю прожить Свою жизнь счастливо
    Откройте секрет, к чему же таки это приведёт?

• В ответ на: ...Откройте секрет, к чему же таки это приведёт?
    К счастью и процветанию! :yes.gif:

• День добрый!
    Интересно, вот Вы с третьего раза обратили внимание, на эту фразу. Так может мне ещё пару раз переписать ответы в полном объёме, да и глядишь, Вы всё прочтёте? А может и другие прочтут. Как думаете? Стоит? И перестанут предъявлять мне, или приписывать то чего, не было.

Конечно, в варианте «человек – бог» – полная безысходность. Она гораздо больше, чем в варианте: «..даже на бедных родственников не тянем» :not_i: (цитата из вашего раннего)
    Самому-то не смешно? Кстати, а почему только раньше дурили головы? Сейчас думаете, не дурят? Или уже не надо, и процесс, оболванивая успешно закончен? Или одурение голов стало более изысканными, и перешла из граней религиозных в другие? Собственно, какая разница, каким инструментом управлять «тёмным народом», главное, чтоб подчинялись. Или не так?

Это, как раз значит. Техника китайская ли, японская ли и т.д. она – техника. Детей у Бога немного больше чем один. Даже в настоящий момент времени их несколько миллиардов.
    В противном случае уместен вопрос, - а кто он нам? и что он тут делает? если он ни мне, ни вам, ни кому-либо ещё – н и к т о. :1:

То, что Вы по прежнему думаете о женщинах – это хорошо, но вариант – «замуж», здесь выше текстом, уже рассмотрен со всех возможных сторон. Есть, что добавить?
    Виктор, Вы уже второй человек, здесь, на форуме, которому я говорю, пишу – не проецируйте эти ответы на все возможные отношения. Здесь, в этом топике речь идёт о с м е н е ф а м и л и и в различных вариантах, и последствиях этого. Т.Ч.К.
    Все возможные варианты радости и счастья у человека присутствуют и ни кем, кроме него самого, не ограничены, а недоработки у него уже есть, и они определены его настоящей жизнью, предыдущими воплощениями его души и наработками его фамилии - Рода.

ДЕЙСТВИЕ – это конечный продукт вашего мыслетворчества и словосочетаний. Прежде чем «действие» проявится, это событие нужно наполнить энергией. Даже для того, чтобы «плыть по Енисею».
    :flowers: :agree:

• И, вам, ночи спокойной!
    Как с логикой у вас всё хорошо.
    Ведь можете, когда хотите.
    Я, не «хочу» сказать, о Родовом проклятье – я, уже об этом сказал.
    Всё, здесь, подобно.
    И примеры, пожалуйста, чтобы фамилия была, проклятье Родовое было, а Рода не было.
    Смешное предложение получилось,но и оно уже указывает на несуразность вашего утверждения.:миг: :flowers: :agree:

Исправлено пользователем Pilat Pontiye (23.01.10 02:17)

• И вам доброго дня, уважаемый прокуратор! Вы замечательно и доходчиво открыли глаза на мою серость, но все же, если не затруднит, давайте вместе посмотрим Библию. Можно на любой странице. Там в каждой фразе говорится, кем приходится человек Богу и кем приходится Бог человечеству. Бог - правитель всего мира, а человек - всего лишь его раб. Других родственных отношений и делегированных полномочий не наблюдается. Вопросы есть?

По поводу вправления мозгов. Да, на сегодняшний день разработаны и успешно используются более изощренные методы подчинения. Более того, за то, чтобы на нас оказывалось такое воздействие мы же еще и деньги платим. Платим за телевизор, платим за кабельное ТВ, платим за газеты и журналы. Нам нравится, чтобы нас дурачили, а за удовольствие надо платить. Мы и платим и деньгами и свободами. А для тупых существует вся огромная махина государственной власти, которая умеет вправить эти самые мозги, если они у кого-то еще остались.

Я думаю, продолжать спор не стоит. Я уже раньше вам говорил, что все мы разные, и у каждого есть свой взгляд и миропонимание. Ни я вас, ни вы меня переубедить не сможем. Будем считать этот разговор просто широким спектром мнений, и не более.
    Успехов Вам! За сим откланиваюсь.

• Добрейшего Вам дня!
    Да посмотрим, конечно. Отчего не посмотреть.
    Действительно вся книжка про то, что человек - раб.
    Но человек, согласно той же книжке, по образу и подобию Бога им самим создан. Тогда получается, что этот бог – так же раб. И если он раб- то, что же это за бог?
    Оно вот в таком виде Вам надо? :dnknow:

Напрасно, Вы, так про «серость».
    По прежнему с огромадным уважением, к Вам и Вашему практическому опыту. :friends:
    Счастья Вам и благополучия.:flowers: :flowers: :flowers:
    :agree:

• Доброго времени суток.
    Вы меня совсем засмущали, :смущ: вот оправдываться приходится, что с логикой у меня совсем обыкновенно. Собссно я на неё не претендую, ибо это ваша мужская прерогатива. Я довольствуюсь здравым смыслом. :knix:
    Итак, к чему мы пришли?
    «…И звук, и ряд открывают определённые ячейки Инфополя, а в них - всё про тебя. Когда родился, когда «крестился» и сколько раз ты жён менял. И про родителей…
    ……………………………………………………………………………………….
    …Читают все, кто к вашей жизни, в этом воплощении, имеет отношение….»
    Те, кого Вы перечислили, не читают эту информацию. Все кто имеет ко мне отношение, знают обо мне не из звука и ряда моей фамилии, а из официальных документом и из личных разговоров.

Но я не утверждаю, что Ваша теория ошибочна. Возможно, при определённых условиях это начнёт работать и фамилии «зазвучат» информацией. Но при существующих условиях - это не более, чем предположение, которое не имеет ни одного доказательства, даже косвенного.

Предложение Ваше про то что Родовое проклятье есть, а Рода нету, действительно смешное… Вот где, воистину, логика!
    Мой пример не требует конкретных фамилий и конкретных проклятий. Я думаю, меня поняли те, кто работал по теме или хотя бы размышлял об этом.

Я, пожалуй, отвечу на эту острОту, хотя не собиралась…

В ответ на: И полагаю, что ниже расположен самый лучший вопрос, для эзотерического форума:

Liria____________________________________________________
    …В другом случае, какое значение для нас и для нашей жизни имеет «нечто» невидимое, неощущаемое, совершенно незаметное?
    «Если сообщается истина, то должен быть сообщён и способ убедиться в ней.»

Благодарю за пикантный диалог. :respect: :agree:
    --------------------

• В ответ на:
    В ответ на: ...Откройте секрет, к чему же таки это приведёт?
    К счастью и процветанию! :yes.gif:
    в общем как бы да, сначало выкапываем себе могилу ...
    потом начинаем себя в ней закапывать
    потом чё то как -то света все меньше и меньше ...
    а потом думаем чё то я гнить начинаю ... странно ...
    и тут осознаешь что свет то еще оказывается виден, и выбраться то из могилы еще можно
    и нафига это я столько усилий приложила для своего закапывания?

• совершенно верно, если уже понял что выбираться из могилы хочешь, конечно действавать нужно !
    а там уже занимать тем что положено .... по енисею плавать, снег чистить, крестиком вышивать ...
    жизнь представляется невероятно легкой после того как снял кандалы

Исправлено пользователем РАДАр (23.01.10 16:11)

• ... после того как возможно нашел путь домой
    .. когда видишь дом, цель идти становится легче и радостней:улыб:

• И Вам здоровья.
    Зря оправдываетесь, она действительно присутствует, когда вы захотите.
    Жаль, что хотите не всегда.

Напомню всё же, в инфополе – всё есть звук и цифр ряд. И если Вы читаете, здесь, только ответы, которые «для вас», то вы пройдите в мой ответ для Виктора, и обратите внимание, что Действие (чтение официальных документов) – есть результат, проделанной работы в тонких планах.
    И если вас, другие люди (души), не находят в тонких планах (семенили номер вы ячейки – связь оборвалась), то действие, событие произойдёт не с вами, а с «любым» другим. И про другого человека будут читать официальный документ в том месте, где, как вы утверждаете, сейчас про вас читают. А вы-то, с кем тогда будете проходить свои уроки? С кем-либо другим, запутав все свои кармические связи, мешая другим людям (душам) выполнять свои.
    И если уж опять не те слова, я, подобрал, чтоб Вам понятно было, то вот Вам по-другому.
    В этой ячейке прописаны все ваши уроки: с кем, когда, что наработать вы собирались для себя и дать другим и т.д.; не только уже дали, даёте, но и то, что с вами дОлжно быть лет через пять – десять- двадцать, т.е. до окончания жизни Вашей, в этом воплощении. Эти связи имеют наполнение энергий. Вот Вы ушли из этого поля. И будущее Ваше поменялось. Где-то лучше стало в Вашей жизни, где похуже. К Вам не пришли те, кто должен был прийти. Вам запретить эти изменения, как равно и другие, никто не может. Вы в выборе своём – свободны. Но ответственность за эти изменения, как собственно за всё, что в вашей жизни происходит - Ваша. Только и всего. Зачем здесь паника?

Я рад, что Вам понравилось.
    То было ваше утверждение, представленное в линейной форме.

Как девушка, вы, ещё и «загадошная-призагадошная».
    Вы отвечаете мне, а ссылаетесь на тех, «кто понял…».
    Но, я-то, не из их числа.

Про «вываливать…», эт Вы в «сердцах», однако, написали.
    Отнюдь, всё с точностью до наоборот.
    Для «любопытных очень», давно предлагал пройти в приват.

И тут вы невнимательны, то не теория, я здесь, писал уже об этом.
    А истину человеку не дано познать никогда, сколько бы он не тужился, каким бы размером кулака, в грудь не стучал себе, и как бы громко не кричал о ней. Всё суета и всё пустое.
    Есть уровень, есть слой, с которого вы Мир воспринимаете. Сегодня – он такой, а завтра может быть иначе. Ведь все мы растём, энергий набирая, кто каких.
    (Об этом же, кстати, говорит название книжки, на которую вы ссылаетесь).
    Вот, в общем-то, и всё.

Счастья Вам и благополучия.
    Да! Ещё внимательности в жизни.
    :agree: :flowers: :flowers: :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум