Ответ на сообщение Re: Смена фамилии пользователя Pilat Pontiye
Возможно, я чего-то не понял. Да и нет у меня желания доказывать кому-либо свою правоту. Не имеет смысла продолжать споры, так как доказательств истины нет ни у одной стороны. Кто-то опирается на информацию, почерпнутую из книг или лекций, кто-то на свой опыт. И там и там стоят жирные ИМХО. И не более. ...Похоже, не были вы у него, здесь, в «Маяковском»...
Не понял только фразу, которую я поставил в цитату. У "него" - это у кого? Вы, возможно, имеете в виду встречу с далай-Ламой в Маяковского? Да был я там, слушал долго и скучно. Ну как я мог не пойти на эту встречу, если я в то время уже достаточно долго занимался изучением эзотерических наук? Такие встречи проходят здесь очень редко. Более того, я в то время работал в Маяковском и лично принимал участие в организации и проведении этой встречи. Удивила форма одежды. Лысый невысокий человек в свитере и джинсах, слегка прихрамывая, прошел на сцену в окружении свиты. Рассказал залу, что по молодости прыгал с парашютом и повредил коленный сустав. Белую накидку надел лишь в конце встречи, когда раздавал благословения и посвящения в веру. Большой ценности от этой встречи я для себя не вынес. Религиозные наслоения меня мало волнуют, а энергетических тем было мало. Поразило личное поле человека. Оно буквально припечатало меня к стене. И это за 40 метров от сцены! Ну это и понятно, ему же поклоняются целые народы, как Богу на Земле.