В ответ на: Да, вам действительно кажется. По вашему указанию я меняться не собираюсь. Мне и так хорошо быть белым и пушистым. А вы сюда, по-моему, пришли собирать лавры собственного величия? Постаментик, случаем, не надо принести? А то мы бы подсуетились. Таким великим людям, как вы, которые специалисты и в биоэнергетике, и в психологии, и в медицине, и в ясновидении, и .... и даже в музыке и стихах, для таких ничего не жалко! Давно у нас таких скоморохов не было. Увековечить бы надо ваш приход сюда. Доску мемориальную на форум прибить. Да ведь только долго не задержитесь - раскусили вас здесь, нашего ясновидящего. А ведь столько надежд на вас возлагали! Думали, вот пришел к нам Фунтиков, и наконец-то откроет нам наши третьи глаза, и выведет из непроглядной тьмы и мракобесия! Ошибочка-с вышла. Последние надежды рухнули. А жаль!
Виктор, как мне ещё до вас свою мысль донести?
Вот вы фыркаете на меня очень агрессивно...
Хорошо! Но давайте, разбираться... Все же мы знаем, что Дух, находящийся в каждом из нас, в вас и во мне, он не делим. С этим спорить будете?
Т.е. нет такого понятия как вы от одного Духа, а я от другого. Насколько я понимаю, если вы бы (или я) прилетели вообще из непознанного, то мы бы могли говорить о вас, что вас другой Бог создал, но не Дух.
Что есть Дух? хз, может наличие осознания может ещё чего. Наверное дух это жизнь.
Давеча читал про программистов, которые сумели сымитировать абсолютно всё, что создал Бог(ну понятное дело с некоторой долей абстракции). А жизнь в их творениях не началась (((
Что же за хрень такая этот Дух? Говорят он не делим.
Т.е. вы Виктор и я по сути одно и тоже, ну за исключением тел конечно! ))
И если вы фыркаете на меня, то не на себя ли вы фыркаете? А если по ..балу ногой мне с разворота зарядите, то не себе ли попадёте? В кого попасть пытаетесь, Виктор, и куда попадаете?
Кстати, с этой точки зрения легко объясняется такое понятие как "карма". Вы уже наверное поняли мой скептицизм к слепому верованию чему либо. Не могу я принимать к действию сарафанное радио. А вот понятие кармы легко ложится в логику вещей. Но только не с "умножением последствий" ))
Сарафанное радио это плохо. Но это плохо по разному.
Есть плохо когда девушка с форума что-то рекомендует, а у меня в сравнении с её опытом процентов на 70 совпадения. А остальное нет. Да и как иначе. Мы разные люди, да и вообще она девушка, мож у них там чё иначе )))
Есть другое сарафанное радио, когда например, вы заявляете, что отследили период формирования девушек с именем Катя от и до... Ни от ни до вы не указали. Ну сами посудите, ну как на такое заявление не обратить внимания )))
Именно по этому я вас и просил и прошу указывать источники, откуда вы берёте вашу инфу.
--------
что касается моего чувства самолюбования...
блин блинский, ну если я скажу, что сегодня до прочтения ваших писем очень сильно думал об этом в том же ключе, это же тоже будет самолюбованием???
Ну т.е. я вас в мыслях опередил...
Короче тут я с вами полностью согласен.
Хз, я уже не знаю чё делать!!! я и блокнот заводил - типа буду все моменты, когда думаю о себе, записывать - должно надоесть записывать, значит должно надоесть думать.
Много чего придумывал, в конце концов пришел к мысли, что единственный способ это не думать вообще!
А пока думаю... вы совершенно правы, например, щас я думаю какой я классный, что так классно вам ответил.
Более того, вы меня попросили спеть, я там вам выложил..., но
п.5 .... это же полный ппц! выже представляете как меня "разнесёт в обиду" если народу и вам песня не понравится. А тем паче, как я смогу удержать воздушный шар своего самолюбования, если она понравится??? В патовую ситуацию вы, Виктор, меня поставили...
funtikof, первое предупреждение Вам. Вы неоднократно нарушаете п.7 , для личных бесед с пользователем Victor-885 есть приват.