Погода: -12°C
  • В ответ на: Интересно ваше мнение что кто то вам что то должен.
    Пожалуйста, процитируйте меня, где я это написала? Иначе Вы просто голословны. А это называется заниматься болтологией (ну или флудом, если Вам так понятнее).

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• Вот честно говоря вопрос один гложет ...
    Как быть со "Спецом" который согласился помочь, получил плату и ничего не сделал? т.е. на 1000% понятно что палец об палец не ударил ...
    вот как быть?
    просто если Специалист настоящий то он выжмет любым способом плату за услуги! а если просто человек? Настучать по маковке? опять же как то несправедливо получается! В одном случае ничего во втором статья?
    Как быть то?

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим!(c)

Исправлено пользователем 13579135 (31.03.10 22:52)

• Вообще, оплата должна идти не за работу, а за результат. Если вам предлагают оплатить все вперед, то есть шанс быть обманутым. Настоящий целитель, уверенный в результатах своей работы, без возражений согласится произвести расчет в конце лечения. Лично я именно так и делал. Никто не пытался меня обмануть и никого я не обманывал.

• Я тоже умею выдергивать фразы из контекста
    В ответ на: Всегда слышала, что настоящие целители не должны брать денег с людей.
    Вы точно знаете что должны делать НАСТОЯЩИЕ целители? Может напишите книгу - права и обязанности и долги настоящего целителя?
    В ответ на: Если Вы не хотите помогать человеку бескорытсно - не помогайте вовсе.
    ответ на ваш запрос про голословие
    В ответ на: Насчет того, как прожить в этом мире без денег - есть и другие способы, помимо целительства.
    вот ведь, а настоящие целители не в курсе
    покажите мне целителя который обогатился за счет своей деятельности
    В ответ на: Ну если уж мы начали копаться в истории, то я напомню, что Иисус не брал денег за исцеление. Вот лошара, не правда ли?
    ну да, вы в церкви батюшке объясните про лошару
    В ответ на: В своем первом посте я ясно написала: вопрос не в том, жалко мне денег или нет. Я не празднолюбопытствующая, и за лечение мне не жалко средств, если это действительно поможет!
    так вот, если целитель действительно помогает, то его люди советуют, а не реклама про вуду/порчу/снимаю
    В ответ на: деньги - это такая материя, которую настоящий целитель не имеет права брать за исцеление. Что это грех, и такое лечение ничего кроме вреда не принесет.
    дайте, пожалуйста, определение настоящего целителя, в целях, так сказать, общего развития

и еще, ЧЕМ бы конкретно ВЫ отблагодарили НАстоящего целителя? И почему вы уверенны что именно такая благодарность ему нужна?

Считаю вас просто провокатором, для чего вам это нужно, пусть останется на вашей совести.

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Виктор, большое спасибо за ответ! Подтвердили мое мнение.
    Тогда с общего разрешения немного разовьем тему ...
    очень часто слышал еще одну неприятную ситуацию.
    "Специалист" просматривает ситуацию, предлагает какие то действа, снять негатив или почистить человека, оговариваются условия, принимаются, скажем так обеими сторонами, но в процессе оказывается что нужно еще вот это и это, и это стоит еще будет столько и столько! притом мягко намекая что без этого, от всей предыдущей работы толку будет НОЛЬ!
    Понятно что это нормальный "развод" на деньги.
    К сожалению на этом форуме мне уже предлагали похожее :secret:
    Вот и получается что после таких "Специалистов" люди перестают верить настоящим и умеющим целителям ...

• От, вы, какая догадливая! Вы не из этих… сенсов разных?
    НИИТО не НИИТО, но Души ремонтирую и восстанавливаю.
    :flowers: :agree:

• Здравствуйте.
    Как врач, вы, можете сами определить всю несостоятельность предложения платить «по результату». Целитель становится заложником мнительности клиента.
    Вот и получается что после таких "Клиентов" люди перестают верить целителям ...

Есть такая замечательная материя – Время. Время вашей жизни чего-то да, стоит. Как только определите «чего», так у вас проблемы с тарификацией услуг исчезнут.
    :agree:

• Здравствуйте! Может быть просто мне не попадались такие "клиенты", но как-то проблем с этим вопросом не было никогда. Чисто теоретически, действительно, такая ситуация возможна. Но, я думаю, целитель и сам не должен предлагать произвести оплату, если нет реальной помощи. Даже если время потрачено. Иначе это становится просто обманом, а вот в этом случае уже будут говорить негативно о всех "целителях".

• В ответ на: Таки значит - деньги были? Откуда?
    это вы про что?
    про то когда появились деньги?

• Столько букв, и ни о чем! Не лень было писать? :live:

• В ответ на: просто если Специалист настоящий, то он выжмет любым способом плату за услуги!

Как быть то?
    Я целитель, а не вышебала. Выжимать не ского ничего нибуду, строго поговорю и все. Любым способом мне не разрешено выжимать. Но не заплатит мне клиент, это его проблемы.
    У одного мужчины на следующий день права отобрали. Пришлось ему раз в десять больше отдать другим людям.
    У постоянных клиентов все хорошо, заказы новые появляются, новые знакомства, выгодные сделки и предложения.
    И это не моя прихоть кому и что . Все решает бог.

Со спецом который нечего не сделал. Но так надо доверять , но проверять. Зачем сразу большие суммы выкидывать? Походите человеку, узнайте поближе пообщайтесь. Женщины обычно более эмоциональне , они сразу лучше чуствует , где шарлатан, а где нет. .Мужчинам надо многое обьяснять. Я сначала с человеком долго общаюсь, передаю знания, а потом уже все остальное.

Жду ваших вопросов.

• Каким же образом?
    В среднем просто первичная диагностика обходится клиенту в 500 рублей. Представляете сколько раз придется отдать по 500 рублей, прежде чем найдешь нормального специалиста???
    Или 500 рублей это мало? думаю, для большинства людей - сумма ощутимая. И это в идеале, если уже после диагностики понять, что специалист фуфельный.

• Не обращайтесь по объявлениям. Лучше найдите отзыв тех, кто реально получил помощь от этого человека. Тогда вероятность ошибки будет меньше. Ну и, повторяясь, скажу, что платите по конечному результату.

• В ответ на: Не обращайтесь по объявлениям. Лучше найдите отзыв тех, кто реально получил помощь от этого человека. Тогда вероятность ошибки будет меньше. Ну и, повторяясь, скажу, что платите по конечному результату.
    если целитель согласен так работать. У нас с вами разные подходы к лечению. , я всегда беру деньги до. И только постоянным разрешаю после . Но хочу сказать, что волков боятся в лес не ходить. Не всем суждено получить исцеление. Это решает бог. Нужно молиться, просить бога исцеления и тогда он его дарует.. И тогда вы встретите настоящего целителя. Но под лежачий камень вода не бежит, не будете искать , ничего не найдете

Жду ваших вопросов.

• а если Бог на Вас рассердится?

• В ответ на: а если Бог на Вас рассердится?
    а как она это сможет заметить?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• "У одного мужчины на следующий день права отобрали. Пришлось ему раз в десять больше отдать другим людям."
    именно про это я и говорил :ха-ха!:
    "Мужчинам надо многое обьяснять."
    да всем объяснять нужно и разъяснять, тут в общем то тем и стараются заниматься! Просто сами представляете, приходите к врачу а он Вам операцию начинает по книжке делать ... как то не весело наверное будет :безум:
    "Я сначала с человеком долго общаюсь, передаю знания, а потом уже все остальное."
    А можно на Ваши приемы походить, посмотреть как Вы работаете? Знаний заодно наберусь :umnik:

• Ничего просто так не происходит... Если человек в поиске "истинного целителя" наталкивается на шарлатанов, стоит наверное задуматься: что я делаю не так, что мне этим хотят сказать!?
    Глупо обвинять кого то в том , что они не оправдали ваших надежд.
    И еще , чтобы знать как правильно , и как должно быть - надо пройти через это , испытать на себе. Станьте целителем , обретите дар и помогайте людям не требуя ничего взамен - вот потом на собственном примере и утверждайте то, о чем сейчас толкуете. Ничего личного , просто истина понятая на собственном примере.

• Действительно, глупо обвинять шарлатана в том, что содрал с вас деньги и ничего не вылечил... Глупо обвинять бандита в том, что пырнул Вас ножом и ограбил.... Глупо обвинять врача в том, что он поставил неправильный диагноз и теперь вы инвалид... это с ВАМИ что-то не так, задумайтесь!!!!! :biggrin:

Исправлено пользователем ElCorazon (02.04.10 16:31)

• Жду ваших вопросов.

• п.7

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем TezirA (02.04.10 21:11)

• Не флудим пожалста.

• В ответ на: В своем первом посте я ясно написала: вопрос не в том, жалко мне денег или нет. Я не празднолюбопытствующая, и за лечение мне не жалко средств, если это действительно поможет!
    Вопрос был в том, насколько правомерно целителям брать оплату именно деньгами, поскольку, как Вы сами сказали, издавна идет убеждение (не случайно же), что деньги - это такая материя, которую настоящий целитель не имеет права брать за исцеление. Что это грех, и такое лечение ничего кроме вреда не принесет. А вот отблагодарить целителя другими способами человек вправе.
    Я понимаю, что они тратят свою энергию и т.д., но здесь вопрос не в том, насколько выгодно и удобно целителю (конечно, денежка то она не в пример удобнее, чем продукты), а насколько эффективно будет подобное лечение. Раньше то ведь денег не брали, принимали только продукты или что-то в этом роде. Ну не случайно же?
    Насколько я прояснил этот вопрос, когда с ним столкнулся - истинный целитель ПОДКЛЮЧЁН к источнику энергии, и для него не проблема её восстановить, а в качестве баланса за свою услугу он попросит от меня то что мне по силам - ремонт, например! И эта система реально РАБОТАЕТ! А тот кто не устоял перед искушением - прикрывается мнимой компенсацией затраченной энергии энергией денег, и даже если у таких "целителей" есть изначально этот ДАР, - он постепенно угасает, ибо он даётся Богом во благо всем людям!

• Ну , елки песня хорошая , песня -притча. Придеться в личку отправить

Жду ваших вопросов.

• Только с третьего прочтения понял, о чем вы пишете.
    Да не так все это. Никто здесь и не говорил, что для компенсации потраченной целителем энергии нужна энергия денег. Набрать самую чистую и полезную энергию целитель может сам и без денег. Речь идет о том, что сам процесс лечения - просто квалифицированный труд, который тоже должен оплачиваться. Целитель тоже человек и ему надо самому есть и кормить свою семью. А он тратит свое время на лечение больных, которые не хотят ему платить и считают, что за них целителю заплатит Бог. Ну я догадываюсь, какой может быть оплата, если РПЦ таких целителей приравнивает к черным колдунам. Ведь вы же за ремонт вашего авто платите механику деньги, хотя и нужные детали сами ему приносите. Платите за его знания, за его навыки и труд. В конце концов, платите за то, что сами по уши в мазуте не торчите целый день в яме под машиной. Почему же за "ремонт" своего тела мы не хотим платить? Ну в таком случае, лезьте сами в яму и ремонтируйтесь сами. Книг по медицине, энергетике, биолокации, ясновидению и т.п. сейчас много. Вот и открывайте свой "справочник автослесаря" и вперед за работу.
    Что касается темы, как не нарваться на обман, то дополню себя так. Мы сами во всем виноваты. Мы ждем чудо там, где его в принципе быть не может. Надо хорошо знать, что поддается лечению ритуальным способом, энергетическим лечением, или психологическими консультациями. Бесполезно лечиться от глистов методами биоэнергетики. Договориться с ними не удастся. Нужен Пиперазин. То же самое касается и других инфекционных заболеваний. Как дополнительное вспомогательное лечение биоэнергетические способы могут использоваться, но не как основное. И когда целитель обещает вылечить любое заболевание, то можно сразу поворачиваться и уходить. Просто квалификация такого специалиста сразу должна вызвать у вас недоверие. Даже среди тех заболеваний, которые поддаются лечению этими способами, у целителя что-то получается лучше, а что-то может совсем не получиться. Зная это, настоящий целитель уже достаточно точно может сказать, сможет он помочь своему пациенту или нет.
    Мы живем уже не в средние века, когда врачей в принципе не было. Любое лечение, любая диагностика должны начинаться у врача и только у врача. А вот потом, если вам так уж хочется экзотики, можете дополнительно и к целителю сходить, только посоветуйтесь об этом с врачом.

• Вообщем , интересная беседа получается, только бессмысленная! Каждый отвечает за свои поступки, или вы решили спасти мир , взяв на себя ответственность за ошибки ,обманы других!?
    К чему этот подсчет чужих денег!? К чему попытки разоблачить лже- целителей ?
    Я беру деньги за лечение и помощь людям, и не считаю это зазорным, и даже более того , что у меня пропадет способность помогать. Мне не за что оправдываться ни перед вами или другими за свои действия, т.к. ни вы мне даровали эту способность , и судить меня - ни вам . Можете прям здесь закидать меня помидорами, но ведь от этого ничего не измениться- так стоит ли переливать из пустого в порожнее!?
    Когда человек хочет иметь все и при этом ничего не делая, он начинает считать чужие деньги, или копаться в белье других , тем самым стараясь оправдать свое безделье. Займитесь чем нибудь полезным для себя , и пусть весь мир подождет!:улыб:

Исправлено пользователем Эйе (03.04.10 11:15)

• В ответ на: Только с третьего прочтения понял, о чем вы пишете.
    Да не так все это. Речь идет о том, что сам процесс лечения - просто квалифицированный труд, который тоже должен оплачиваться. Целитель тоже человек и ему надо самому есть и кормить свою семью. А он тратит свое время на лечение больных, которые не хотят ему платить и считают, что за них целителю заплатит Бог. Бесполезно лечиться от глистов методами биоэнергетики. Договориться с ними не удастся. Нужен Пиперазин. То же самое касается и других инфекционных заболеваний.
    Похоже, и с третьего прочтения вы ничего не поняли.Лечение - это труд, а
    ЦЕЛИТЕЛЬСТВО - это ДАР. Врач (производное от "врать" кстати, но это отдельная тема) живёт на зарплату.Это понятно.Вы своими суждениями очень хотите подровнять целительство под зарплату. Я очень много и на протяжении последних 7 лет общаюсь с истинными целителями, благодаря им я реально начал чувствовать свё тело, душу, силы и возможности, поэтому я верю им безоговорочно. С глистами договориться на энергетическом уровне? хе, да проще чем с чиновником!(испытано на себе!) потому что глисты и пр. напасти суть проявление энергетических искажений, и раз вы не можете с ними "договорится" - это просто говорит о вашем уровне и познаниях, либо об угасании оных. Далее (мои наблюдения и выводы)
    Истинный целитель - от Бога, это истина
    (от Иакова 1:17 «Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов) и главная их ценность - («А мне благо приближаться к Богу! На Господа Бога я возложил упование мое, чтобы возвещать все дела Твои». Псалтирь 72:28) и поэтому я не заметил, что целителю вдруг понадобился ДВД с плазмой во всю стену, либо норковое манто и мобилник сваровски какой-нибудь. Просто разница в том, что понятия человека – материальные, мирские, земные. Бог есть Дух, и Его понятие о добре – духовные, связанные с вечными, непреходящими ценностями и вечной жизнью.
    (Римлянам 8:5 «Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу – о духовном) Вы беспокоитесь о том, как содержать себя и семью?
    Тот, кто дал этот дар, всегда находит способ дать его обладателю всё необходимое для жизни, я это точно знаю!
    И напоследок - отличная мудрость
    Римлянам 7:14-20 «... потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу. Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех».

• В ответ на: Действительно, глупо обвинять шарлатана в том, что содрал с вас деньги и ничего не вылечил...
    Сказано: ищущий - да обрящет!
    если хотите избавиться от денег - вы от них избавитесь, если желаете здоровье и вам это действительно необходимо - найдёте!

• Бред. Больше добавить нечего. Не аппелируйте к церковным писаниям, они не про вас и не про ваших друзей. Мне нравится, когда люди, сами не являясь специалистом в данной области, не имея практического опыта работы, пытаются рассуждать о каких-то тонкостях профессии. Вам это нравится - идите и лечите. И глистов тоже. А мне это уже давно надоело. Даже за деньги.
    Была у нас тут недавно дамочка, тоже на опыт друзей ссылалась, поучая нас жизни. Мы уж как-нибудь своим умом-разумом проживем.

• Вот-вот, уже и агрессия начала сквозить от вас, это реакция на правду, всего лишь. Это всё существует уже не одну сотню лет, и волки в овечьей шкуре вынуждены изобретать способы скрытия своих истинных лиц, но по делам их узнаем мы их

• В ответ на: Не аппелируйте к церковным писаниям, они не про вас и не про ваших друзей.
    Эта умная книга для ВСЕХ людей, или вы - мимо?

• В ответ на: Вот-вот, уже и агрессия начала сквозить...
    А что вы принесли с собой в этот топик? Любовь, свет и понимание? :dnknow:

Про целителей.
    Вы говорите про целителей от церкви?

Мне есть что промурлыкать...

• В ответ на: А что вы принесли с собой в этот топик? Любовь, свет и понимание? :dnknow:
    Думаю, что свет и понимание(любовь немного в другом русле). если мне это очень интересно и я чувствую в этом потребность - я хочу этим поделиться. Очень многим, рамок форума к сожалению недостаточно
    В ответ на: Про целителей.
    Вы говорите про целителей от церкви?
    Не от церкви. Наша церковь слишком консервативна и зашла в полный тупик. Теперь она полностью соответствует высказыванию В.Ленина.

• В ответ на: ...Думаю, что свет и понимание...
    Со светом лучше обращаться в "Горсвет". Там ваши таланты пригодятся. А вот с пониманием несколько сложнее. Вы пока между делом свои иконки-то соберите. У нас и своих хватает.
    В ответ на: ...если мне это очень интересно и я чувствую в этом потребность - я хочу этим поделиться...
    Так делитесь, а не навязывайте свое мнение. Мы вас с удовольствием послушаем. Но соглашаться или нет - решим сами.
    В ответ на: ...Не от церкви. Наша церковь слишком консервативна и зашла в полный тупик...
    Я вам и говорю, что не надо аппелировать с церковным писаниям, если вы не приемлете их учения. А то как-то смешно получается. Ваши друзья - почти святые, денег не берут, народ от всякой хвори Божьим даром лечат и Господа Бога же хают. Нормально!

• У меня нет цели и желания вступать в бессмысленную перепалку. Занимайтесь своим делом(или делайте видимость), "помогайте" ближним, злобно пыхая на то что сложно стало жить - ваше право, время и Бог вам судья.
    Человек, начавший эту тему, хочет получить ответ и возможно совет, все свои соображения я высказал, а вам не надо цепляться и переходить на личности - будьте ВЫШЕ всей этой суеты!

• Я рад, что мы все друг друга правильно поняли! :friends:
    А топикстартер уже давно получила 106 ответов на свой вопрос. Видимо, с буквами у нее проблема.

• В ответ на: А топикстартер уже давно получила 106 ответов на свой вопрос. Видимо, с буквами у нее проблема.
    Вы не поленились посчитать ответы?!

• В ответ на: В среднем просто первичная диагностика обходится клиенту в 500 рублей.
    никогда бы к такому не пошла. Деньги берутся не за диагностику, а за вложение сил - за лечение.

Все временно.

• В ответ на: Вы не поленились посчитать ответы?!
    Да это нетрудно. Открываем заглавную страницу форума, находим топик "Вопрос оплаты" и смотрим, колько там ответов. На данный момент 137. Ну пустой треп откинем - вот как раз 106 и получается.:улыб:

• Ну т.к. все опять начали кусаться принесу немного света тем кто работает с Христианским Эгрегором!
    Воскресе!

• В ответ на: Действительно, глупо обвинять шарлатана в том, что содрал с вас деньги и ничего не вылечил... Глупо обвинять бандита в том, что пырнул Вас ножом и ограбил.... Глупо обвинять врача в том, что он поставил неправильный диагноз и теперь вы инвалид... это с ВАМИ что-то не так, задумайтесь!!!!! :biggrin:
    Допустим случилось бы чудо, и к вам пришел Иисус, сделал бы какое-нибудь чудо, типа вокруг вас выросли пальмы с бананами, или на небе появилось северное сияние вместе с солнцем и луной, или бы вас перенесли в горы или к морю или еще куда. Он бы вас не вылечил, а просто бы продемонстрировал чудеса, И Иисус бы сказал вам что все ваши проблемы это отражение вас самих, и изменив себя вы измените реальность, Вы бы поверили ему? Ответьте да или нет?

• Не стоит метать бисер :agree:

• В ответ на: Я рад, что мы все друг друга правильно поняли! :friends:
    А топикстартер уже давно получила 106 ответов на свой вопрос. Видимо, с буквами у нее проблема.
    Виктор 885й, главный источник агрессии здесь - Вы. И мнение чужое не умеете принимать, очень уж негибки и погрязли в заблуждениях, навязанных Вам окружающим миром. То, что я не соглашаюсь с Вашей закостенелой точкой зрения, вызывает в Вас жуткое раздражение. Не хочешь думать как я? Так на ж тебе, тогда я тебя оскорблю, скажу какую-нибудь гадость, например, что у тебя с буквами проблема!
    Мне искренне жаль Вас. Не знаю уж, в чем Вы специалист, но положительной энергии из пространства Вы не получаете вовсе:хммм:Как думаете, что-то стоит изменить в себе?

• В ответ на: Виктор 885й, главный источник агрессии здесь - Вы. И мнение чужое не умеете принимать, очень уж негибки и погрязли в заблуждениях, навязанных Вам окружающим миром.
    вот видите, Виктор, как оно всё повернулось ))) А помните, как вы с микрофоном меня преследовали? ))) Мне пришлось спеть только ради вас! Но ничего! я считаю, что в наших вопросах, которые мы щас задаём себе, все мы одинаково новички. А агрессия... надо же об кого то зубы точить )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• :eek: А мужики-то и не знают! Общаются со мной, не ведая ничего! Да и сам я как-то в растерянности. Руки себе теперь не подам.:улыб:

А если серьезно, то у меня и в мыслях не было вас обижать. Жаль, что безобидную шутку вы приняли так серьезно и буквально. Ну, Бог вам судья. Я не вижу какого-то умысла со своей стороны вас оскорблять. Но напоследок все же перечитайте еще раз весь топик. Самые конкретные ответы на ваши вопросы не я ли вам давал? А вы все повторяли и повторяли свой вопрос, словно и не читали ответов. Отвечать вам в личку по вашей проблеме после сотни ответов в топике у меня нет желания. Если вы добрый совет принимаете за зло, тогда зачем вообще что-то спрашивать? Я вам рассказал все возможности лечения целительством, рассказал как не стать жертвой обмана, рассказал, что лучше всего поддается лечению, а с чем обращаться не стоит. И это все есть зло? Я вам должен был сказать, что именно ваша проблема легко лечится этими сопособами? Ну сходите, проверьте на практике такое утверждение. Потом вспомните мои слова. И не смотря на ваш негатив, я все же желаю вам скорейшего выздоровления.

• Что-то закрались мне в голову сомнения. Хочется спросить остальных форумчан. Может я иногда чересчур перегибаю с юмором, что меня перестают понимать окружающие? Мне казалось, что чем тоньше юмор, тем он смешнее, тем лучше воспринимается. А вот оказывается, не все это однозначно воспринимают. Вот и Фунтиков опять зубы точить собрался. Обещает. Предлагаю, не смотря на высокую цену продукта, кидаться в меня помидорами. Может прозрею или обижусь и уйду, чтобы вас не мучить своим диктатом. Как-то совестно слышать мне такие слова. Источник зла... Никогда мне такого не говорили.

• В ответ на: Что-то закрались мне в голову сомнения. Хочется спросить остальных форумчан. Может я иногда чересчур перегибаю с юмором, что меня перестают понимать окружающие? Мне казалось, что чем тоньше юмор, тем он смешнее, тем лучше воспринимается. А вот оказывается, не все это однозначно воспринимают. Вот и Фунтиков опять зубы точить собрался. Обещает. Предлагаю, не смотря на высокую цену продукта, кидаться в меня помидорами. Может прозрею или обижусь и уйду, чтобы вас не мучить своим диктатом. Как-то совестно слышать мне такие слова. Источник зла... Никогда мне такого не говорили.
    Виктор, фунтикоф(т.е.я) также вам писал, что вы помимо всего прочего ещё и человек. Человек, которого создал Бог. Давайте не мы с вами ни кто другой пока не будем обсуждать качество и целесообразность Его творений ))) пока попробуем поразбираться сами )))

• НПП

Так и что в итоге то ? Оплата целителю нужна или нет ?:улыб:

No brain - no pain !

• А может просто у ваших остроумящих таблеток срок годности кончился еще год назад? :biggrin:

• В ответ на: Источник зла... Никогда мне такого не говорили.
    Источник агрессии, воопще та.... Я так написала. Так у кого тут проблемы с буквами, говорите? :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум