В ответ на: Только с третьего прочтения понял, о чем вы пишете.
Да не так все это. Речь идет о том, что сам процесс лечения - просто квалифицированный труд, который тоже должен оплачиваться. Целитель тоже человек и ему надо самому есть и кормить свою семью. А он тратит свое время на лечение больных, которые не хотят ему платить и считают, что за них целителю заплатит Бог. Бесполезно лечиться от глистов методами биоэнергетики. Договориться с ними не удастся. Нужен Пиперазин. То же самое касается и других инфекционных заболеваний.
Похоже, и с третьего прочтения вы ничего не поняли.Лечение - это труд, а
ЦЕЛИТЕЛЬСТВО - это ДАР. Врач (производное от "врать" кстати, но это отдельная тема) живёт на зарплату.Это понятно.Вы своими суждениями очень хотите подровнять целительство под зарплату. Я очень много и на протяжении последних 7 лет общаюсь с истинными целителями, благодаря им я реально начал чувствовать свё тело, душу, силы и возможности, поэтому я верю им безоговорочно. С глистами договориться на энергетическом уровне? хе, да проще чем с чиновником!(испытано на себе!) потому что глисты и пр. напасти суть проявление энергетических искажений, и раз вы не можете с ними "договорится" - это просто говорит о вашем уровне и познаниях, либо об угасании оных. Далее (мои наблюдения и выводы)
Истинный целитель - от Бога, это истина
(от Иакова 1:17 «Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов) и главная их ценность - («А мне благо приближаться к Богу! На Господа Бога я возложил упование мое, чтобы возвещать все дела Твои». Псалтирь 72:28) и поэтому я не заметил, что целителю вдруг понадобился ДВД с плазмой во всю стену, либо норковое манто и мобилник сваровски какой-нибудь. Просто разница в том, что понятия человека – материальные, мирские, земные. Бог есть Дух, и Его понятие о добре – духовные, связанные с вечными, непреходящими ценностями и вечной жизнью.
(Римлянам 8:5 «Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу – о духовном) Вы беспокоитесь о том, как содержать себя и семью?
Тот, кто дал этот дар, всегда находит способ дать его обладателю всё необходимое для жизни, я это точно знаю!
И напоследок - отличная мудрость
Римлянам 7:14-20 «... потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу. Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех».