Ответ на сообщение Re: Шарлатаны пользователя TezirA
ну вот если ты лично моего мнения спрашиваешь, то это 2 бабы любят одного богатого мужика. А он настолько офигел от любви к ним обоим, что просто не знает кого выбрать ))) Может ты такой умный знаешь, что это такое (за Онгудаем как раз найдено)?
http://s49.radikal.ru/i124/1109/32/4feb84931ce2.jpg
( и не может оставить двоих т.к. ему пришлось бы отливать совершенно такой же знак, но с сплетёнными над его головой ( это важно - типа он не видит! ) телами ).
Тезира, берешь... ну ты то найдешь кого взять ))) и едешь не пропуская ни одного музея. В Полковниково музей космонавтики пока пропусти.
В Чемале, есть официальный музей, там его тетка содержит - говорит, что вдова одного из 60 тех, кто управлял алтаем. Высказываешь интерес и истории и... она во-первых по закону обязана переодеться и всё тебе рассказать... ну а если ты к ней по человечески и с интересом к истории Алтая....
Мы вот ей сказали, что до неё посетили музей Чорос-Гуркина, но нам там не открыли... ... ... ... После этого я не только напитка её ( забыл название ) напился, но и яблок с её сада наелся до поноса и вообще теперь всё знаю и про алтай и про её мужа и про Чорос-Гуркина и про его друзей )))
---
ну и про царицу выкопанную и про то, что там же и брата её выкопали....
===
но, всё равно - петроглифы это нечто!!! но какие то .изды на них выдолбили: "ИРА" (моск взят из сортира...)
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о