Ответ на сообщение Re: Суть мироздания пользователя funtikof
Хочешь дать совет? А знаешь ли ты, что его плоды достанутся и тебе?
Исправлено пользователем stich (30.07.10 20:30)
Исправлено пользователем stich (30.07.10 20:30)
Ответ на сообщение Re: Суть мироздания пользователя chudesa
Перестанете тупить тоже обрЕтете. Я серьезно. вы же не сливаетесь с мыслями и предложениями и ответами между прочим на ваши вопросы. Вы тупо задаете вопрос. Тупо не получаете в нем тупо то, что сами бы написали и тут же тупо свой правильный ответ. нет, Мистик, он не ищущий, он уже нашедший! )))))
Исправлено пользователем stich (30.07.10 20:32)
Ответ на сообщение Re: Суть мироздания пользователя chudesa
на этом и остановимся. Очень верное замечание и своевременное предложение ))) На что можно мне возразить тупо "ты дурак" и тупо разойтись
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Суть мироздания пользователя mistik
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Исправлено пользователем mistik (01.08.10 22:19)
Ответ на сообщение Re: Суть мироздания пользователя mistik
я так понимаю, что вам хочется общения. Мне его тоже хочется. ..ну давайте дозревайте......Что бы быстрее...я бы мог полить..или удобрить..так что не стисняйтесь ..обращайтесь..я с радостью..