Погода: -12°C
  • сообщение удалено

Хочешь дать совет? А знаешь ли ты, что его плоды достанутся и тебе?

Исправлено пользователем stich (30.07.10 20:30)

• п.9

В ответ на: нет, Мистик, он не ищущий, он уже нашедший! )))))
    Перестанете тупить тоже обрЕтете. Я серьезно. вы же не сливаетесь с мыслями и предложениями и ответами между прочим на ваши вопросы. Вы тупо задаете вопрос. Тупо не получаете в нем тупо то, что сами бы написали и тут же тупо свой правильный ответ.

На счет ляпов и все такое. Я за базар отвечаю:) На счет кепки всё просто. И было в контексте. Но и без контекста ясно, что как только акцент человеком смещается на кепках, трусах, тупо вопросах, так тут же развития останавливается. Или как говорят, когда спорят - дело-то стоит.

А вот если не спорить, а приростать ответами, совсем другой будет танец.

На что можно мне возразить тупо "ты дурак" и тупо разойтись

МИСТИК я вас прекрасно понял. :respect:

Вы же тоже не фантазии пишете, а тупо верхние духовные знания, которые тоже понятны, как таблица умножения школьнику. так что все ясно

Хочешь дать совет? А знаешь ли ты, что его плоды достанутся и тебе?

Исправлено пользователем stich (30.07.10 20:32)

• В ответ на: На что можно мне возразить тупо "ты дурак" и тупо разойтись
    на этом и остановимся. Очень верное замечание и своевременное предложение )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• ясно. Но есть одна проблема.

Я ещё не развился до уровня, чтобы общаться с существом, знающим как устроена материя, сознание, время и проводящим психоанализ Бога.

Как дозрею, сразу вам напишу.

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• ..ну давайте дозревайте...:смущ:...Что бы быстрее...я бы мог полить..или удобрить..так что не стисняйтесь ..обращайтесь..я с радостью.. :secret:

Исправлено пользователем mistik (01.08.10 22:19)

• В ответ на: ..ну давайте дозревайте...:смущ:...Что бы быстрее...я бы мог полить..или удобрить..так что не стисняйтесь ..обращайтесь..я с радостью.. :secret:
    я так понимаю, что вам хочется общения. Мне его тоже хочется.
    Ну тогда "поливайте", но только говорите откуда вы принесли воду, которую льёте на меня, чтобы это не превратилось в "вы сказали слово, а я должен башкой об пол сразу, а по выходным ваш образ писать на деревяшке".

А "удобрять" вообще не надо. Тут другой человек уже всё заудобрял напрочь

Записей на странице:

Перейти в форум