Ответ на сообщение Re: сны пользователя skat08
Ответ на сообщение Re: сны пользователя adry
Не знаю где в новосибирской области есть подвесные мосты, а вот на Алтае точно есть. если есть возможность сьездите и проверьте себя. Особенно хорош мост на Чемальской ГЭС, короткий, но очень шатающийся. и где база "Царская охота" ( помоему) там он очень длинный. обычных мостов точно не боюсь. Шатающиеся мне не встречались. Вообще высоту очень люблю... Не обратила бы внимание на сон, если бы не снился он постоянно.
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Т.е желание, стремление т.с. подьёма у Вас преобладает,подсознательно Вы хотите "подьёма", " роста", но Ваши комплексы, Вас не пускают. Разбирайтесь с Вашими страхами, что Вам мешает. чаще я еду вверх. и если не падаю вниз, то лечу вверх на дикой скорости, что не менее страшно.
да практикую. На вас карта такая выпала, что ваша душа твердое желание имеет гадать, но мешает Эго. вы практикуете гадание на таро?
Я Тара, ну настроение у меня такое, снежное. А что имею право.
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Снежана_Харита
Я Тара, ну настроение у меня такое, снежное. А что имею право.
Про мосты. И часто снится мост, который шатается, но я иду по нему. В реале высоты не боюсь, а в снах почему-то прям фобия какая-то.
В детстве мы жили на берегу реки и добпраться до нашего района можно было, преехав один из двух мостов. Один пешеходный, второй обычный. Во сне я вижу именно эти два моста постоянно. Причем, направляюсь я всегда в сторону моего района, а не обратно. В реальности никогда не стояла на шатающемся мосту. И никогда мостов не боялась. Во сне же ужас прям до мурашек.
Синий экран смерти
Исправлено пользователем SUICIDAL (11.08.12 19:17)
часто снятся аттракционы, карусели, страшные... Боюсь их до жути во сне, но все же сажусь в них. А аттракционы в основном, типа тарзанки снятся или "Стеллы", где резко вниз падаешь. Тоже самое снится про лифты... Сажусь в лифт, крепко вжимаюсь в стену, потому что знаю, что сейчас будет резкий обрыв. И душа в пятки уносится от страха.
чаще я еду вверх. и если не падаю вниз, то лечу вверх на дикой скорости, что не менее страшно.
этот сон - также связан с некоей точкой принятия решения, в которой ваш пространственно-временной континуум разделился. Это видЕние, возможно, является эффектом Deja Vu - показом текущего фрагмента события из параллельной реальности. То есть той, которая могла БЫ быть сейчас, прими вы в этот момент времени в прошлом иное решение. и еще недавно был интересный сон... колода ТАРО у меня в руках и я чувствовала ее силу, перебирала, тасовала карты. Это к чему?
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: сны пользователя SUICIDAL
Ответ на сообщение сны пользователя tanchuta
аська в профиле есть. Мне нужна Ваша помощь.
Синий экран смерти
Исправлено пользователем Кaramelka (14.08.12 10:10)
Ответ на сообщение сны пользователя Кaramelka
Синий экран смерти
Ответ на сообщение сны пользователя SUICIDAL
также предлагаю отделить мух от котлет. Вы откуда инфу по группировке снов взяли? Как её проверяли? Где это можно почитать - проверить? Отделим мух от котлет. Вот одна группа снов.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Кaramelka
дачный монастырь.
Синий экран смерти
Ну, шизотерика без интриги - это просто набор практических прикладных дисциплин и стройных теорий. Но я руководствуюсь этическими соображениями: есть проблема, проблема экзистенциальная, глубокая, но не смертельная. Если я её озвучу, это ничего не даст для её решения. Вы сами сможете все преодолеть, раз уж имеете её видение на уровне образов. Ничего особенного и вредоносного, связанного с тонким планом, в этой проблеме нет. тогда вы вообще об этом заикнулись, интригу захотели создать
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Мирабелла
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Ундинa
Исправлено пользователем skat08 (24.08.12 19:05)
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение сны пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Ундинa
Синий экран смерти
Исправлено пользователем SUICIDAL (28.08.12 11:21)
Синий экран смерти
Синий экран смерти
Исправлено пользователем Victor-885 (29.08.12 08:39)
По этому вопросу как-бы тоже не совсем согласен, опять же подробности при возможной встрече. Скорее всего это обман. Ну, то есть, выдача желаемого за действительное: то есть если ты думаешь, что соответствие проекции тонкоплановой фигуры в сон - это отображение истинного тонкопланового воплощения означенного персонажа, то ты ошибаешься. Явными конструктами, приказами, образами свойственно "изъясняться" сущностям низкого, злого, уровня. Это явный подвох, подмена. Высокая сущность (а этого персонажа всяко можно считать высоким без кавычек) предложила бы более изысканный ребус или загадку. Нечто явно пытается сбить тебя с пути, искусить, предложить очевидное, но неправильное решение, сыграв на твоей слабости. Не хватайся за очевидное решение, ищи ребус. Разгадай и только потом действуй. Тебя проверяют.
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: сны пользователя tigry
Опасаться особо нечего: вынос мусора из "избы" и заметание следов здесь практически буквально интерпретируются в желание избавиться от прошлых переживаний и сожалений. Единственно, здесь четко видно ваше желание избавиться не только от эмоциональной связи, но и свою недобросовестность в этой свЯзи переложить на другого человека (игра света, направление его потока). Думаю, если вы присмотритесь к себе и найдете у себя то, в чем пытаетесь обвинить другого человека - в будущем поможет избежать многих проблем. Подскажите что к чему? Может чего опасаться нужно?
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: сны пользователя tigry
Поинтересуйтесь, всё ли с ним в порядке, Он ещё в нашем мире? (( Сегодня приснился сон. Вижу свой дом, зал, обстановку, на диване сидит бывший парень, и щелкает семечки на пол, причем еще пришел и не снял обувь, оставил следы песка на полу. Я ему швабру протягиваю, мол "убирай за собой, чего мне полы мараешь", а он сидит такой противный (прям было чувство отвращения), располневший, говорит "сама убирай". Я забрала у него швабру и начала подметать, кучу кожуры семечек, песок, и тут пришла мама с бабушкой и не дали мне подмести. Он в моем сне какой то серый, а от меня золотистый свет исходит, как будто я стою возле окна, в которое солнце светит. С парнем рассталась уже года 3 прошло, расстались не очень хорошо, было это в сентябре, я давно простила и отпустила, строю новые отношения с другим. Он мне пол года точно не снился. Подскажите что к чему? Может чего опасаться нужно?
Ответ на сообщение Re: сны пользователя JannaKova
Оба ваших сновидения связаны с социальной перестройкой внутри вашего семейства и с вашим осмыслением "что вообще происходит". А фактически происходит смена власти. У меня бабушка умерла в июне, на день города.
Синий экран смерти
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Исправлено пользователем TezirA (22.09.12 08:48)
Ответ на сообщение сны пользователя Helenf
дачный монастырь.
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Экстремист
дачный монастырь.