Погода: -12°C
  • Зачем вам всё это надо было?
    Профилактика от "запаха разлагающихся клеток"? :безум:

Мне есть что промурлыкать...

• я так поняла, что суть у Фунтикова как бы в консервации организма что ли? вот уксус, например, продукты консервирует )))
    так вон по телику слышала что люди и так уже не разлагаются в гробах, что от питания с консервантами и сами консервируются, только старение то не отменил еще никто.

• стареть чел не хочет вроде как... ну или помереть как дон хуан, всмысле не помереть:улыб:

• В ответ на: Зачем вам всё это надо было?
    Профилактика от "запаха разлагающихся клеток"? :безум:
    ну как зачем, зачем вообще люди выдумывают теории и проверяют их на себе? Наверное от того, что шило в одном месте ))

Возможно хотел помочь близким, но они наотрез отказались пить это "варево" :biggrin:

Зачем люди лезут в астральные дебри если понятия не имеют что их там ждёт и чем закончиться может?
    Думаю от любопытства и недостатка осторожности ))

А на счёт моего желудка не переживайте: соляная кислота легко нейтрализуется поверхностными клетками слизистой оболочки и в антральном отделе желудка. Так что ничего страшного не произошло ))

За то есть что вспомнить :biggrin:

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Н..да. про трупы я не люблю обсуждать, но вот то, что мы едим сейчас. это....ну...не знаю как назвать. Лучше уж советских уток и "синюю птицу", да настоящее масло по талонам.
    К сожалению, от гадости избавиться невозможно, вот и едим, консерванты да ГМ продукты, других нет.

• Ну, тогда Фунтикофу нужно вычленить ген старения и расчленить его. :хехе:
    Вернее, рассосать... в смысле, растворить напрочь. :nom:

• Да, Фунтикоф?:миг:

• В ответ на: Да, Фунтикоф?:миг:
    нет. Мне эта тема уже не интересна. я ж говорю, что это несколько лет назад было.

К тому же пусть пироги печёт пирожник, а сапоги тачает сапожник

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Нет, так - нет.

• Здравствуйте, весьма запоздало, но хочется поддержать Фунтикофа в данной теме:улыб:
    Я очень восприимчева к "ароматам" людей, по себе могу смело сказать, что каждого человека осязаю "по своему" индивидуально и в то же время могу отметить схожие группы " по ароматам". Многие люди в пожилом возрасте действительно пахнут весьма неприятно, хочу заметить "запах" не касается гигиены. Могу лишь предположить, что "запах" человека с годами усиливается и как то зависит от его внутреннего состояния, т.е. от его мировоззрения что ли. Чем злее человек, завистлевее, тем неприятней запах от него исходит... Полагаю, что многие пожилые люди полные сожеления о своей прожитой жизни и "запах" выдает их. Могу заметить так же, что есть старики, от которых пахнет приятно - в основном это счастливые, действительно мудрые, добрые, трудолюбивые люди:улыб:. Как то так ... могу ошибаться, не претендую на теорию:улыб:

...и весь мир у моих ног ...

• В ответ на: Многие люди в пожилом возрасте действительно пахнут весьма неприятно, хочу заметить "запах" не касается гигиены. Могу лишь предположить, что "запах" человека с годами усиливается и как то зависит от его внутреннего состояния, т.е. от его мировоззрения что ли. Чем злее человек, завистлевее, тем неприятней запах от него исходит... Полагаю, что многие пожилые люди полные сожеления о своей прожитой жизни и "запах" выдает их. Могу заметить так же, что есть старики, от которых пахнет приятно - в основном это счастливые, действительно мудрые, добрые, трудолюбивые люди:улыб:. Как то так ... могу ошибаться, не претендую на теорию :)
    Кстати существуую "теории" которые говорят что эмоции пахнут . Особенно пахнут страх , агрессия , злоба ,любовь , радость. В принципе это обьяснимо . при разных эмоциях разный гомональный состав , своя разная биохимия . и если бы у людей было такое же чуткое обоняние как у собак то эмоции можно было бы легко определять по запаху .

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Согласна с вами. Ваше мнение никак не противоречит моему мнению, здесь высказанному.
    Только Фунтикоф писал вроде как о запахе разложения (плоти). Разве что понимать термин "разложение" эмпирически... как моральное разложение... А то вполне себе такой физически-материальный сепсис чреват понятно чем.

• В ответ на: Согласна с вами. Ваше мнение никак не противоречит моему мнению, здесь высказанному.
    Только Фунтикоф писал вроде как о запахе разложения (плоти). Разве что понимать термин "разложение" эмпирически... как моральное разложение... А то вполне себе такой физически-материальный сепсис чреват понятно чем.
    вообщето я писал что
    "нюхали ли вы и сравнивали ли запахи старых и молодых людей и делали ли из этого выводы?"

Вы, Наталиина, видимо не нюхали и не делали, а девушка понюхала и сделала )))

я ж вполне осторожно спросил:
    "Почему старые люди пахнут разложением и - как следствие - не является ли по вашему мнению..."

может я был и не прав, но если мы рассмотрим только физиологическую часть, то нафига в крови пепсиноген?

а если рассмотрим морально-этическую, то где жить молодым клеткам если старпёры научились противостоять пепсину?
    Другими словами: где жить молодым, если старики место не освобождают? Организм то не резиновый )))

---
    я тут как то Тезире написал, что если клетки организма подстраиваются под его главного управляющего, то клетки как и весь человек не должны хотеть умирать. Ну а если не хотят значит и не станут. Может поэтому такой дисбалланс из клеток к старости и... а Тезире я вообще про раковые клетки писал

Записей на странице:

Перейти в форум