Ответ на сообщение Re: запах старого человека пользователя funtikof
Профилактика от "запаха разлагающихся клеток"?

Мне есть что промурлыкать...

Ответ на сообщение Re: запах старого человека пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: запах старого человека пользователя Наталиина

Зачем вам всё это надо было?ну как зачем, зачем вообще люди выдумывают теории и проверяют их на себе? Наверное от того, что шило в одном месте ))
Профилактика от "запаха разлагающихся клеток"?![]()

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: запах старого человека пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: запах старого человека пользователя TezirA

Да, Фунтикоф?нет. Мне эта тема уже не интересна. я ж говорю, что это несколько лет назад было.![]()
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

. Как то так ... могу ошибаться, не претендую на теорию
...и весь мир у моих ног ...
Ответ на сообщение Re: запах старого человека пользователя P_Oksik
Многие люди в пожилом возрасте действительно пахнут весьма неприятно, хочу заметить "запах" не касается гигиены. Могу лишь предположить, что "запах" человека с годами усиливается и как то зависит от его внутреннего состояния, т.е. от его мировоззрения что ли. Чем злее человек, завистлевее, тем неприятней запах от него исходит... Полагаю, что многие пожилые люди полные сожеления о своей прожитой жизни и "запах" выдает их. Могу заметить так же, что есть старики, от которых пахнет приятно - в основном это счастливые, действительно мудрые, добрые, трудолюбивые людиКстати существуую "теории" которые говорят что эмоции пахнут . Особенно пахнут страх , агрессия , злоба ,любовь , радость. В принципе это обьяснимо . при разных эмоциях разный гомональный состав , своя разная биохимия . и если бы у людей было такое же чуткое обоняние как у собак то эмоции можно было бы легко определять по запаху .. Как то так ... могу ошибаться, не претендую на теорию :)
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: запах старого человека пользователя P_Oksik
Согласна с вами. Ваше мнение никак не противоречит моему мнению, здесь высказанному.вообщето я писал что
Только Фунтикоф писал вроде как о запахе разложения (плоти). Разве что понимать термин "разложение" эмпирически... как моральное разложение... А то вполне себе такой физически-материальный сепсис чреват понятно чем.