Ответ на сообщение Re: запах старого человека пользователя funtikof
Профилактика от "запаха разлагающихся клеток"?
Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: запах старого человека пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: запах старого человека пользователя Наталиина
ну как зачем, зачем вообще люди выдумывают теории и проверяют их на себе? Наверное от того, что шило в одном месте )) Зачем вам всё это надо было?
Профилактика от "запаха разлагающихся клеток"?
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: запах старого человека пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: запах старого человека пользователя TezirA
нет. Мне эта тема уже не интересна. я ж говорю, что это несколько лет назад было. Да, Фунтикоф?
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
...и весь мир у моих ног ...
Ответ на сообщение Re: запах старого человека пользователя P_Oksik
Кстати существуую "теории" которые говорят что эмоции пахнут . Особенно пахнут страх , агрессия , злоба ,любовь , радость. В принципе это обьяснимо . при разных эмоциях разный гомональный состав , своя разная биохимия . и если бы у людей было такое же чуткое обоняние как у собак то эмоции можно было бы легко определять по запаху . Многие люди в пожилом возрасте действительно пахнут весьма неприятно, хочу заметить "запах" не касается гигиены. Могу лишь предположить, что "запах" человека с годами усиливается и как то зависит от его внутреннего состояния, т.е. от его мировоззрения что ли. Чем злее человек, завистлевее, тем неприятней запах от него исходит... Полагаю, что многие пожилые люди полные сожеления о своей прожитой жизни и "запах" выдает их. Могу заметить так же, что есть старики, от которых пахнет приятно - в основном это счастливые, действительно мудрые, добрые, трудолюбивые люди. Как то так ... могу ошибаться, не претендую на теорию :)
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: запах старого человека пользователя P_Oksik
вообщето я писал что Согласна с вами. Ваше мнение никак не противоречит моему мнению, здесь высказанному.
Только Фунтикоф писал вроде как о запахе разложения (плоти). Разве что понимать термин "разложение" эмпирически... как моральное разложение... А то вполне себе такой физически-материальный сепсис чреват понятно чем.