Погода: -12°C
  • с первым постом диссонирует, однако))

• Нет, не диссонирует. "Имеющий уши, да услышит". А если слушать народ не хочет, то зачем тогда навязывать свое мнение? Каждый пусть сам выбирает себе путь.

• В ответ на: А если слушать народ не хочет
    капитан Очевидность.)) Это всегда было и будет, потому что доверия нет, мало ли кто что там сказал... а доверие оно случайно заслуживается, тут кому как по судьбе вышло.
    С кем совпало...
    Народ хочет мож своими честно предназначенными граблями постукать себе по лбу, и это, я считаю, верное действие.
    Незачем вообще умничать типа -на ошибки указывать, неблагодарное это дело , да и вредное самому себе.

• Вот с этим соглашусь однозначно. Я тоже заметил, что каждый человек мечтает наступить на свои грабли. Не боится, а именно мечтает. Ну, как говорится, "Мечты сбываются" (Газпром).:улыб:

• Гадалки, по сути получается, про себя тоже все знают, и знают как и что лучше сделать в той или иной ситуации, а посмотришь на их все такие же проблемы как и у других. Вот вопрос и встает если они в своей жизни разобраться не могут, как вам помочь то смогут? Может я не права?

• НПП

Я тут столкнулся с другой проблемой. Без всяких гаданий. У меня тут знакомая появилась, что ни скажет, все сбывается… Поехал в Кольцово, сказал что вернусь где-то к пяти, она мне в ответ, раньше восьми – не доберешься… Решил проскочить через Ключ-Камышенское плато – там на горке МАЗ-длинномер забраться не мог, час простоял, пока он не забрался. После чего решил тайной тропой рвануть, с ТЭЦ-5 сразу на барахолку попадаешь, около 18.00 выскочил на Богаткова. Звонок – бабка ломает сломала руку, вертаюсь домой, скорая помощь, больница. Короче - приехал только в восемь….

Таких предсказаний было несколько и все они сбывались… Вот с этим как быть? Уже пригрозил, мол еще раз и я чего-нибудь предскажу…

Назад в будущее...

• Я тоже встречал таких людей. Причем обратил внимание, что предсказывают они только негативные события. Ну нет чтобы сказать, что завтра тебе премию на работе дадут, так ведь нет - приедешь в восемь. Они знают о своем "даре" и очень не рады ему. Ну, понятно, если человек хороший. Они от своих глазливых предсказаний всеми силами защищают и свою семью, и всех окружающих. Ну а те, кто в душе гниловат, те во всю используют свой негатив в корыстных целях. Знал одну девчонку, так ей мать все ее детство говорила: "Ну какая же ты у меня страшненькая". Та никак понять не могла, почему другие родители называют своих детей ласкательными словами, а у ее матери доброго слова не находилось. Лишь потом, спустя годы, она узнала о причинах такого обращения.
    Природу этого явления я объяснить не могу. Могу лишь предположить, что кто-то из ушедших родственников занимался колдовством и вот это посвящение передал своим детям или внукам. И получилось так, что сила есть, а что с ней делать, человек не знает. Или не хочет это использовать. Другая моя знакомая очень даже пользовалась своими способностями. Всех своих врагов и недругов наказывала по полной программе. И ее боялись. Только счастья ей это не принесло.

• Виктор, это уже несерьезно, в качестве аргументаций своей позиции в первом посте прикрываться только мадам ленорман. это так же как заявить, ну например, что все немцы плохие, т.к. гитлер -плохой.или берем любого персонажа любой страны.
    касательно ее плохих способностей. назначать плохое. да кто ж в инете напишет, кому она дите предсказала, кому свадьбу. выборку сделали известных личностей, а личности в принципе и без нее путь избрали в очевидным концов как минимум, а как максимум-все вообще-то смертны. и не от ее предсказаний они не избавились, а путь свой не изменили. а вероятность их пути и так достаточно очевидна. а жозефине входящей она заявила-будущая королева-тоже назначила и плохое? + наверняка была куча другого народа. но об этом не будут писать-про счастливые случаи (тк вспомним классику все счастливы одинаково, несчастливы по-разному..ага же? как говаривал толстой). а тогда нострадамусы и прочие личности всему миру судьбу назначили?
    и мы не говорим о жуликах в этом деле. с ними все понятно. к ним вредно ходить.
    даже взять новости любые. сколько позитивной и сколько негативной информации вывешивают? естественно плохих новостей больше. они видимо рейтинговые более
    а что Вы прикрываетесь ей-как минимум странно. а я даже Ваш будущей ответ могу предсказать,если таковой последует-ничего никому доказывать не буду, имеющий уши, наступайте на грабли и прочие вариации на тему, я истину глаголю, а вы ниче не понимаете

• В ответ на: ... я даже Ваш будущей ответ могу предсказать... я истину глаголю, а вы ниче не понимаете
    :улыб: Ну зачем же так-то? Вы все всё знаете и понимаете. И даже те, кто раньше ничего не знал, то теперь-то уж точно всё знают. И даже про мадам Ленорман почитали.
    О мадам Ленорман я вынужден был продолжать разговор лишь потому, что о ней говорите и вы и другие участники дискуссии. Вообще вы правильно поняли фразу: "Имеющий уши да услышит". Так вот, те, кто эти самые уши имеет, те обязательно полезут в Инет в поисках дополнительной инфы. Ну, хотя бы для того, чтобы мне указать на мою неправоту. А те, кому лень это делать, те начнут просто так со мной спорить. А мне этого не надо. Поэтому я уважительно отношусь к мнению и выбору каждого из вас, и ни в коем случае не стану отговаривать вас наступать на ваши грабли.
    Понимаете, у меня жизненная позиция совсем другая. Я об этом многократно писал. Кому-то нужны подсказки, подпорки, костыли по жизни, а кто-то хочет сам строить свое будущее. Для этого он ищет способы, а не сомнительных советчиков. Жить по чужой указке - это не по мне. Жизнь - увлекательная игра. Каждый ваш шаг к чему-то ведет. Даже ваше бездействие тоже к чему-то ведет. Это все равно, что вы управляете автомобилем. Мир прекрасен и удивителен, душа поет и солнышко для вас светит. Но вы решили бросить руль и довериться машине. Пусть везет, куда хочет. И вскоре вам встречается предсказатель в милицейской форме с полосатой палочкой и вещает, что вам предстоит дальняя дорога в ГАИ или на штрафстоянку. И от этого предсказания уже трудно будет отказаться. Это шутка, но в ней есть доля правды. Рулите своей жизнью сами и не надейтесь на гадалок.

• Вы тоже хитрый))) хоть и другими словами, но сказали Вы, что я и предсказала:хехе:
    я абсолютно не пытаюсь выдать что-то за истину. и Вы не поверите-я абсолютно согласна с Вашей жизненной позициейно мы ведь другую плоскость обсуждаем, не то,Надо к ним ходить или нет (хотя возможность этого обсуждали,конечно), а о то-назначают или нет (это же Ваша тема, Вы об этом нам рассказали). причем сказали со ссылкой на ленорман. я же честно побежала про нее читать (хотя видимо про тех, кому лень это делать-ко мне относилось, хотя не понимаю почему))) а же просто попросила кроме этого персонажа как-то прокомментировать..пояснить..ну не все ж со способностями. а знать же охота
    а Вы всех послали..наступать на грабли :biggrin:
    че бы вот и не пояснить...
    но нет так нет

пысы. кстати, истину глаголю, а вы не понимаете-это было типа предсказание ВАШИХ слов на мой пост :biggrin:

• В ответ на: НПП

Я тут столкнулся с другой проблемой. Без всяких гаданий. У меня тут знакомая появилась, что ни скажет, все сбывается… Поехал в Кольцово, сказал что вернусь где-то к пяти, она мне в ответ, раньше восьми – не доберешься… Решил проскочить через Ключ-Камышенское плато – там на горке МАЗ-длинномер забраться не мог, час простоял, пока он не забрался. После чего решил тайной тропой рвануть, с ТЭЦ-5 сразу на барахолку попадаешь, около 18.00 выскочил на Богаткова. Звонок – бабка ломает сломала руку, вертаюсь домой, скорая помощь, больница. Короче - приехал только в восемь….

Таких предсказаний было несколько и все они сбывались… Вот с этим как быть? Уже пригрозил, мол еще раз и я чего-нибудь предскажу…
    Захотелось немного пояснить своё видение про предсказательниц .
    Незнаю как кто , а я делю предсказания на два раздела .
    1. это банальная интуиция . произведение знаний на опыт и на зоркую наблюдательность( --- по сути аналитическая работа мозга ( сознание десятикратно усиленное скрытной работой подсознания) . Даёт потрясающие для несведующего наблюдателя результаты .
    2. это Дар ---явление крайне исключительное ,мистическое ,необьяснимое нормальной логикой ,недоступное подавляющему большенству людей . Дар он либо даётся с рождением ,либо нет (правда есть вариант приобретения дара при рождении "во второй" раз например при выживании после клинической смерти) . Дар его НЕвозможно приобресть обучением если его не было изначально . Его можно лишь развить максимально или оставить в зачаточном состоянии --если только он дан при рождении.
    Или я неправ -- то можете мне возразить.

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Да захотелось добавить . захотелось слегка позавидовать такому знакомству .У меня бы появилась такая знакомая ,я бы тоже наверное бы похвалился . Ценная :live: знакомая . А я вот по своему желанию, по своему личному корыстному хотению предсказывать не умею. :cray-1:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• В ответ на: ... Дар его невозможно приобресть обучением, если его не было изначально...
    Я думаю, что дар в какой-то степени есть у всех. И каждый его может развить до своего максимального уровня. Этот уровень у всех разный, но он есть. Кто-то может видеть тонкие миры, а кто-то всего лишь сущностей в доме. Для человека будущего - это норма, а для нас - сверхчувственное восприятие. Разумеется, что развить свою чувствительность может каждый вне зависимости от возраста. Лишь бы сознание этому не мешало.

• Я понимаю, что все мы заняты, но просто даже через поисковик можно найти много ссылок на тему о вреде гаданий. Разумеется, и о пользе тоже много пишщется, но тут следует смотреть, на авторов таких сообщений. Зачастую это либо лица, либо организации, которые предлагают услуги по гаданию. Ну вот первое, что мне попалось:
    http://www.astroenio.ru/node/117
    Мне показалось, что сказано достаточно понятно и объективно.

• Виктор, вы сами читали эту статью до конца или только первые строки !?
    Ощущение , что пишет человек , который сам ничего не знает , но прочитал много всего на эту тему + свое отношение ... честно сказать , можно найти и более красивый вариант для убеждения " гадание - это плохо " ...

• по моему гадание сбывшееся хорошо, если предсказано только хорошее.:улыб:

• Вот в том-то и дело, что гарантий нет никаких, что предсказание будет хорошим.

Нет, саму статью я не читал. Действительно только начало. Я же и сказал, что это первое, что попалось на глаза.

• гарантий то нет, но по кодексу (если он есть..) )) нормальная гадалка гадости предсказывать права не имеет, лучше промолчит - скажет что все закрыто. Имхо.

• В ответ на: Знал одну девчонку, так ей мать все ее детство говорила: "Ну какая же ты у меня страшненькая". Та никак понять не могла, почему другие родители называют своих детей ласкательными словами, а у ее матери доброго слова не находилось. Лишь потом, спустя годы, она узнала о причинах такого обращения.
    Добрый день! мне стало интересно, а в чём все- таки были причины такого обращения? (похожая ситуация)

без подписи

• Во всем надо знать меру... нет ничего плохого или хорошего, все дано для пользы, только мера у всего разная, главное не злоупотреблять... да и голова человеку дана , чтобы думать , а не быть пластилином в чужих руках...
    Что значит гадалка судьбу назначает? я с этим в корне не согласна... это можно сказать и не про гадалок... про обыкновенных врачей... про учителей ... на СТО персонал... да кто угодно, что угодно скажет и все зависит от психики человека, как он, поступающую к нему , информацию воспринимает...

• основываясь на личном опыте, не поддержу Ваше высказывание.
    Один из случаев, когда я увлекалась гаданием (достаточно давно это было) с подругой что то спорили за жизнь (взгляды у нас разошлись) .. в сердцах ей давай предсказывать -
    дескать вот и выйдешь замуж за нерусского, детей заведешь уедешь в туркистан, будешь знать! :biggrin: узнаешь как правила соблюдать по жизни и не пикнуть.
    Так насчет психики - сейчас она этого вообще не помнит, что я так говорила. Насчет фактов - наполовину сошлось, кроме того что б уехала туда. Ессно она подумав головой на плечах, наотрез отказалась переезжать, в свое время, а иначе еще хуже было б...
    Так что может я и увидела так сказать будущее ее, получается, а не назначила, тут уж мне без разницы, тк я этим более не увлекаюсь.)))

• В ответ на: нормальная гадалка гадости предсказывать права не имеет, лучше промолчит - скажет что все закрыто. Имхо.
    А что есть гадости?
    У меня вот активизировались барышни (в возрасте от пионерок до пенсионерок), коих волнует более всего, когда же замуж выйти-то доведется. А замужество при этом светит кому-то году так в 2020, если светит вообще. А барышне-то хочется чтоб поскорее, для нее и год-то слишком долгим ожиданием кажется.
    И вот вопрос: увиденная вероятность замужества, спустя приличный промежуток времени -- это гадость или все же нет? Ну, если объективно посмотреть на ситуацию?

Всем до свидания.

• так а что там по управителю 7 дома у тебя? Я бы лично по гороскопу смотрела))

• Тема на самом деле не имеет одного классического ответа, любая ситуация, при разных обстоятельствах и времени, рассматривается по разному...

• Ты про мой гороскоп? Он-то здесь причем? :ха-ха!: :спок:
    А у клиентов всё смотрю: взаимосвязь 4-7-10. Либо соответствующие ситуации планеты/куспиды в дирекциях/прогрессиях аспектом точным ситуацию дают.

Но мы несколько от темы отвлеклись. Все-таки замужество (о котором барышня так мечтает), но 10 лет спустя -- это гадость в предсказании или нет? Или когда ей, ну безумно хочется мэна некоего захомутать (а там что синастрия никакая, что мэн в ее сторону не смотрит даже), в итоге говоришь, как есть: "Не Ваш это вариант" -- это гадость или как? :хехе:

Всем до свидания.

• а, понятно.)))
    Я то на тебя подумала, случайно...
    Не так что бы гадость, по моему нормально. Но для той барышни уж точно гадость.:улыб:
    Может у ней другой вариант будет, надо ж смотреть.

• думаю, это просто возможный вариант ... в любом случае не стопроцентная точка... меняемся мы , меняются обстоятельства... все, ну или почти все можно видоизменить...
    для кого то , не гадость конечно , трагедия , для кого- возможность...:улыб:

• Гадания (предсказания, прогнозы на будущее) для воспрошающего прямого вреда принести не могут. Наряду с любой другой информацией эта информация нейтральна, как ею пользоваться зависит только от самого человека, для которого она предназначена.

Попробую пояснить сие утверждение со своей колокольни, исходя из своего опыта. Возможно, кто-то имеет другой опыт, другие наработки и другие выводы мне будет интересно с этим познакомиться.

Во-первых: все способы гадания так или иначе требуют от гадалки изменённого состояния сознания, другими путями в информационное поле попасть невозможно. Чаще всего применяются трансовые состояния, разной степени погружения. Гадалки, которые пользуются картами, кофейной гущей, бобами, рамками и прочими «костылями» так же подвержены изменению сознания, но полегче и всё равно это весьма энергозатратно.
    А теперь можно сделать вывод в каком «информационном поле» получает информацию гадалка, которая гадает целый день. Это всего лишь досужие разговоры и ничего более, с таким же успехом можно поболтать с подружкой, пофантазировать друг другу будущее поогорчаться и порадоваться.

Настоящим гаданием/предсказанием я считаю работу на информационном поле(ИП). Будущее имеет варианты, эти варианты мы сами себе планируем, какие-то основные, какие-то запасные, существуют так же варианты, которые мы не предусмотрели. Все эти варианты возможных событий находятся в ИП. Чем отдалённее будущее, тем больше событий-вариантов, тем они призрачнее (в смысле плохо просматриваются). Ближайшее будущее более доступно для обзора, «видящий», как правило, выхватывает самый яркий вариант, он и есть самый реальный и самый вероятный. Не важно хорошее это событие или плохое для воспрошающего, но именно предсказанный гадалкой вариант «выходит на первый план». Это не значит что ему обязательно надо слепо следовать, это значит что нужно быть готовым к такому повороту событий, найти силы и предотвратить, если это событие не желательно.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: Может у ней другой вариант будет, надо ж смотреть.
    Дк на другие варианты, зачастую, поработать надобно б, что-то изменить в себе, по-иному приоритеты жизненные расставить, требования к потенциальному супругу пересмотреть, еще ли чего. Но вот с этим-то порой и глухо.:хммм:Ладно б, девочки 18-летние -- тетки в возрасте за 40-50. Порой ходят и ходят, по всем подряд: глядишь, кто сладкую пилюлю надежды в рот положит.

Всем до свидания.

• В ответ на: Будущее имеет варианты, эти варианты мы сами себе планируем, какие-то основные, какие-то запасные, существуют так же варианты, которые мы не предусмотрели.
    Вот именно эту мысль, о многовариантности любого будущего, и стараюсь доносить каждый раз.
    Тот же астрологический прогноз может показать лишь наиболее вероятный сценарий. Но: а) в общих чертах и б) степень вероятности того, что всё пойдет именно по "данной ветке" не превышает 70 %. Да, еще от степени зрелости личности зависит очень многое.
    Каждый показатель имеет множество значений и проиграться ситуация способна слишком по-разному.
    Допустим, у некоего субъекта в определенный период времени отмечается мощный всплеск ситуаций, связанных с 5 астрологическим домом. 5 дом -- это традиционно творчество, здесь же и "дела сердечные" (во всех смыслах), сюда же и ситуации, связанные с детьми, кроме того, игра, азарт, привлечение к собственной персоне всеобщего внимания, и много чего еще. Вот показать варианты -- да, вполне реально. Но уж каким именно образом подобная активизация проиграется -- зависит только от самого человека. Может, ребенка родит (в случае активизации еще и других, соответствующих ситуации, показателей). Может, какой-либо творческий проект успешно запустит. Может, влюбится да так, что чуть не всю жизнь решит начать сначала. Может, выиграет выборы. А, может, с теми же показателями, игроком станет да и проиграется в итоге в пух.

Всем до свидания.

• По пункту 1 – В плане работы подсознания и наблюдательности. Невозможно предсказать то, чего не видел, т.е. та знакомая могла наблюдать только за мной, погодой, дорогами и т.д. И если задержку на час-два из-за состояния дорог как-то можно объяснить, то перелом руки у родственника, которого в глаза не видели – очень сомневаюсь. Что касается знакомой, постарался немного «купировать» подобные вещи в дальнейшем, после четырех сбывшихся предсказаний…

Назад в будущее...

• Вот если бы мне сказали,что я выйду замуж лет так через 10,не раньше,и все это время "ожидания" буду без мужчины,я бы жутко расстроилась... :cray-1:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• Но что бы помешало Вам при этом мужчину поискать? А, кроме того, разобраться в себе, понять собственные потребности, возможно, даже снизить планку (не непременный прЫнц на белом мерседесе, а просто добрый и заботливый человек)?
    Упомянутым же барышням зачастую вломы менять что-либо в себе. Т.е. искать те самые другие варианты, о которых уже ранее упоминалось.

Всем до свидания.

• Излишняя мнительность точно бы помешела. И я бы тогда, неосознанно, всех ухажеров на расстоянии держала. Как то так...

• Ну, во-первых, я никогда не даю жестких прогнозов ("будет только так и точка").
    Во-вторых, Вас наверняка бы и саму заинтересовало "что можно сделать" и "какие варианты еще возможны".
    Всё.:улыб:

Всем до свидания.

• Еще что хотелось бы отметить.
    Нередко, во всевозможных объявлениях, доводится читать: "Гарантия 100 %". Вот подобные перлы -- ВРАНЬЕ!
    Повторюсь, в любом предсказании 70 % считается отличным результатом. Да и даже такой результат возможен не всегда (о причинах упоминалось не только мной). Так что, хотите жить по заданной кем-то программе -- велкам (не ко мне только, и не к большинству участников данного форума). Есть желание проводить работу над собой -- лично я готова помочь (другие, надеюсь, тоже).

Всем до свидания.

• "что можно сделать" и "какие варианты еще возможны" - это да, об этом бы я подумала да и у Вас спросила!:миг:

• В ответ на: Вот если бы мне сказали,что я выйду замуж лет так через 10,не раньше,и все это время "ожидания" буду без мужчины,я бы жутко расстроилась... :cray-1:
    Огорчаться нет никакого смысла. Такое предсказание должно вам показать, что ваши поступки, приоритеты, привычки и вообще весь уклад жизни не способствует возникновению романтических отношений.
    Если изменить образ жизни, например зарегистрироваться и начать общение на форуме автолюбителей, записаться в туристический клуб, устроиться на работу в милицию и т.д., через пару месяцев в вашем информационном поле появится много новых вариантов-событий.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Liria
    Reguna
    Экстремест..
    Прочитал ваши последние высказывания.Скажу честно.Глубина высказываний честная. Практика чувсивуеться за версту.
    Удачи вам всем в нелегком деле.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• В ответ на: Liria
    Reguna
    Экстремест..
    Прочитал ваши последние высказывания.Скажу честно.Глубина высказываний честная. Практика чувсивуеться за версту.
    Удачи вам всем в нелегком деле.
    о! Кот-Георгий, а можно меня до кучи с Лирией и Экстремистом оттестировать? я просто занят был, а потом Тизира - модератор - сказала что я дофига пропустил, да я и сам понял когда начал читать, а щас вроде как успел на вас попасть!!!

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

Записей на странице:

Перейти в форум