Ответ на сообщение Re: Поговорим о бабушках... пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Поговорим о бабушках... пользователя TezirA
капитан Очевидность.)) Это всегда было и будет, потому что доверия нет, мало ли кто что там сказал... а доверие оно случайно заслуживается, тут кому как по судьбе вышло. А если слушать народ не хочет
Ответ на сообщение Re: Поговорим о бабушках... пользователя lib
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Поговорим о бабушках... пользователя Экстремист
Ответ на сообщение Re: Поговорим о бабушках... пользователя lunat07
Ну зачем же так-то? Вы все всё знаете и понимаете. И даже те, кто раньше ничего не знал, то теперь-то уж точно всё знают. И даже про мадам Ленорман почитали. ... я даже Ваш будущей ответ могу предсказать... я истину глаголю, а вы ниче не понимаете
Захотелось немного пояснить своё видение про предсказательниц . НПП
Я тут столкнулся с другой проблемой. Без всяких гаданий. У меня тут знакомая появилась, что ни скажет, все сбывается… Поехал в Кольцово, сказал что вернусь где-то к пяти, она мне в ответ, раньше восьми – не доберешься… Решил проскочить через Ключ-Камышенское плато – там на горке МАЗ-длинномер забраться не мог, час простоял, пока он не забрался. После чего решил тайной тропой рвануть, с ТЭЦ-5 сразу на барахолку попадаешь, около 18.00 выскочил на Богаткова. Звонок – бабка ломает сломала руку, вертаюсь домой, скорая помощь, больница. Короче - приехал только в восемь….
Таких предсказаний было несколько и все они сбывались… Вот с этим как быть? Уже пригрозил, мол еще раз и я чего-нибудь предскажу…
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Поговорим о бабушках... пользователя remixx
Я думаю, что дар в какой-то степени есть у всех. И каждый его может развить до своего максимального уровня. Этот уровень у всех разный, но он есть. Кто-то может видеть тонкие миры, а кто-то всего лишь сущностей в доме. Для человека будущего - это норма, а для нас - сверхчувственное восприятие. Разумеется, что развить свою чувствительность может каждый вне зависимости от возраста. Лишь бы сознание этому не мешало. ... Дар его невозможно приобресть обучением, если его не было изначально...
Ответ на сообщение Re: Поговорим о бабушках... пользователя Эйе
Добрый день! мне стало интересно, а в чём все- таки были причины такого обращения? (похожая ситуация) Знал одну девчонку, так ей мать все ее детство говорила: "Ну какая же ты у меня страшненькая". Та никак понять не могла, почему другие родители называют своих детей ласкательными словами, а у ее матери доброго слова не находилось. Лишь потом, спустя годы, она узнала о причинах такого обращения.
без подписи
Ответ на сообщение Re: Поговорим о бабушках... пользователя Эйе
А что есть гадости? нормальная гадалка гадости предсказывать права не имеет, лучше промолчит - скажет что все закрыто. Имхо.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Поговорим о бабушках... пользователя Regyna
Всем до свидания.
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Дк на другие варианты, зачастую, поработать надобно б, что-то изменить в себе, по-иному приоритеты жизненные расставить, требования к потенциальному супругу пересмотреть, еще ли чего. Но вот с этим-то порой и глухо.Ладно б, девочки 18-летние -- тетки в возрасте за 40-50. Порой ходят и ходят, по всем подряд: глядишь, кто сладкую пилюлю надежды в рот положит. Может у ней другой вариант будет, надо ж смотреть.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Поговорим о бабушках... пользователя Liria
Вот именно эту мысль, о многовариантности любого будущего, и стараюсь доносить каждый раз. Будущее имеет варианты, эти варианты мы сами себе планируем, какие-то основные, какие-то запасные, существуют так же варианты, которые мы не предусмотрели.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Поговорим о бабушках... пользователя remixx
Назад в будущее...
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: Поговорим о бабушках... пользователя tigry
Всем до свидания.
Всем до свидания.
Всем до свидания.
Огорчаться нет никакого смысла. Такое предсказание должно вам показать, что ваши поступки, приоритеты, привычки и вообще весь уклад жизни не способствует возникновению романтических отношений. Вот если бы мне сказали,что я выйду замуж лет так через 10,не раньше,и все это время "ожидания" буду без мужчины,я бы жутко расстроилась...
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: Поговорим о бабушках... пользователя Liria
О тебе -Пусть лучше скажут другие...
Sagal
Ответ на сообщение Re: Поговорим о бабушках... пользователя Кот_Георгий
о! Кот-Георгий, а можно меня до кучи с Лирией и Экстремистом оттестировать? я просто занят был, а потом Тизира - модератор - сказала что я дофига пропустил, да я и сам понял когда начал читать, а щас вроде как успел на вас попасть!!! Liria
Reguna
Экстремест..
Прочитал ваши последние высказывания.Скажу честно.Глубина высказываний честная. Практика чувсивуеться за версту.
Удачи вам всем в нелегком деле.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о