В ответ на: Вы знаете, я знаю. Просто хотел не ведующему народу попробовать разъяснить, сколько можно слушать, как человека в грязи катают.
---
если посмотреть на всю эту хренотень со стороны, то получается, что вроде здоровые, вроде вменяемые мужики спорят о том, о чём по возрасту просто знать не могут. Ну услышал один об Иуде, другой об Юнге, тут ещё знаток Синагоги подтянулся.
Спросите первого про Иуду - бе... ме... неизвестно Иисус то был или нет, а тут этот с Иудой Искариот велез...
Спросите второго про Юнга. Юнг сам больной был раз на старости решил послания оставлять, а опыта набирался у чувака, при маме живущего. Понятно, что любой чел не нормален если идола себе выбирает и поклоняется ему. А тут ещё такого...
Тут ещё Вектор подтянулся... со своими знаниями Синагоги...
Меня вообще всегда настораживало согласие одних людей следовать правилам других, не знакомых им. Лично я для себя решил, что это просто усталость ума.
Ну типа если человек умом ещё не устал, то он обязательно заинтересуется все, что ему преподносят окружающие, попробует пальцем потыкать, разобраться что к чему...
А если чел с усталым умом родился, то у него просто нет сил на исследования этого мира.
Ему просто надо выживать. И он следует по наилёгкому пути - куда ему сказали, туда он и идёт. Как ему сказали, так он и живёт. Если ему скажут, что надо защищать и даже умереть за то, что ему сказали, значит он будет защищать и даже умрёт за то, что ему сказали.
-----
а приколько, что встречаются эти мужики в кибер пространстве. Причём они не видом видовали ни Иуду ни Юнга ни любого из авторов Торы, более того они и друг друга то никогда не видели и претензий лично друг к другу не имеют... ан нет налицо какой то конфликт
ну не идиоты ли???
===
ну как тут не запить??? мля... вообще общаться не с кем!!! Вот смотришь на человека и видишь его, ну и ладно бы... ибо сам не святой, но ведь начинает "вещать и учить"...
Одна радость в мире: женщины и собаки. И те и другие неподкупны и не способны изменять если любят. Первые самим Богом назначены мужчине, вторые сознательно решили выбрать дружбу. Только в них и есть радость жизни. (и это притом, что собаки у меня нет)