В ответ на: Так, все хором выдохнули и замолчали. Кто первым брякнет - пойдет в бан.
...представляете, он меня кавказцем видит!!! ))))))))))))))))))))))) вот вам и ответ на все вопросы! )))
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
люди добрые!всем здравствуйте!нужна ваша помощь!на мне очень сильная порча и сглаз!обращалась уже не к одной бабушке,все в один голос говорят что нужно искать более сильную бабулю!может кто посоветует?
«Фемида кавказской национальности», это намек на тех рыночных торговцев, которые свои пальцы в дополнение к лежащему на чащах весов взвешивали, а отнюдь не какое-то там видение… И если в каждой моей фразе Вы ищите пророчества, то мне это конечно льстит… Но крайне Вам рекомендую отказаться от алкоголя на ближайшее пару лет, так как похоже «белочка» в дверь уже стучится. «Белочка» это не тот котик или чертики, которых Вы видите, сожрав свою «дозу» спиртного – это белая горячка, клиническое расстройство психики так называется, вызвано чрезмерным употреблением, в Вашем случае – алкоголя. Посему на Вашем примере очень четко видно последствия сего разрушительного для личности напитка:
1. Вы не в состоянии контролировать свои слова, у Вас вдруг появляются люди, способные дать миллионы (почему не миллиарды, смотрелось бы внушительнее) под проценты выше банковских… У меня клиент, подобный Вам золото партии нашел и искал спонсоров, чтоб его откопать… Родные обратились, но он каким-то образом умудрился найти мой телефон и обещал половину, если я ему сейчас десять тысяч займу…
2. Вы лжец, либо память уже всю пропили, а на месте памяти, уже «белочка» глюки рисует… Допускаю оба варианта…
3. Вы Халявщик и Эгоист (именно - с большой буквы), на халяву хотите получить биржевые прогнозы, чтобы заработать денег. При этом Вам глубоко плевать на тех, кто действительно нуждается в помощи, лишь бы Вашему благополучию уделили побольше времени…
4. Хотя, думаю - первых трех пунктов хватит вполне. Наркологи и «торпеда» Вам в помощь…
В ответ на: У меня клиент, подобный Вам золото партии нашел и искал спонсоров, чтоб его откопать… Родные обратились, но он каким-то образом умудрился найти мой телефон и обещал половину, если я ему сейчас десять тысяч займу…
Да ладно, что там "золото партии", когда у меня один мне про мой собственный некий счет, с бешеным количеством нулей, талдычил. Якобы, умеет всё это находить и по какому-то там "секретному" компьютеру (который, конечно же, после этого тут же был уничтожен) раскопал. На мои вопросы, в каком хоть банке (а то вдруг и правда, а я не в курсе) в ответ последовало нечто расплывчатое и с указанием той части города, где вообще ни в один банк ни разу в жизни не заходила, даже в Сберегательный.
Предложила товарищу в следующий раз, когда что-то подобное у меня отыщет, забрать всё это себе: я ж всё равно не в курсах.
Наверное, надо надгробное слово сказать персонажу «Фунтикоф»… Эпиграфом тут будет песня «Отряд не заметил бойца», не знаю уж каким боком, тут Егор Летов оказался, но пусть будет он: http://file.go.org.ua/ReVsekakuludey/Track19.mp3 - отдадим долг памяти Фунткофу с его умением вклячивать песенки к месту и ни к месту…
Так вот, как это не грустно осознавать, отряд идет дальше, и отряду глубоко плевать, по большому счету, уйдет Фунтикоф или исчезнет Экстремист… Свято место пусто не бывает… придет новый «фунтикоф» или новый «экстремист», а с каждым днем память об ушедших будет слабеть – «отряд идет дальше» - как бы это грустно не было, но оно так и есть. Поэтому – идем дальше:.)
почему вы думаете, что я ушел? я внимательно читаю ваши посты!! ))) мне же интересно что с вами происходит - такое бурное протекание процессов ))))
А за одно изучаю степень избирательности пункта 7 правил форума у местных модераторов. Тоже тема интересная!
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Фунтикоф, я ведь даже эпитафию прочитал!... Или Вы опять под «газом»? Вот Вам и ответ на избирательность модераторов – удаляются те, кто пишет не в адекватных состояниях…
а почему вы у меня это спрашиваете? Разве по речам человека не видно пьян он или трезв? )))
В ответ на: Вот Вам и ответ на избирательность модераторов – удаляются те, кто пишет не в адекватных состояниях…
дело в том, что в 7 пункте совсем другое написано.
Кстати, а как вы определяете адекватность и неадекватность?
Начать петь эпитафии это адекватность или неадекватность?
В ответ на: По Вашим речам я бы скорее всего сказал, как психолог, что Вы – пьяны…
... ну вот что я вам должен ответить? что вы и как психолог не состоялись???
Блин, мне уже просто неудобно становится с вами беседовать... у вас ещё дипломы есть? давайте их аннулируем по быстрому и я пойду другими делами заниматься )))
---
я нашел выход из положения! давайте я схожу за пивом и тогда вы станете и нормальным психологом и - более того - вы ещё сможете сказать, что предвидели будущее!!! )))))
И вам хорошо будет и мне! ))) ( я люблю находить решение, которые решают сразу несколько проблем )
( А Виктору скажем, чтобы он внимательно перечитал моё обещание, ведь я ему обещал, что _постараюсь_ не писать пьяным ))) )
Тут все просто, Ваше слово, против моего. У Вы не можете предоставить доказательств, что в крови отсутствует алкоголь, я – обратного. С учетом того, что Вы раньше писали выпивши, о чем признавались… Думаю справка о Вашем кодировании (лучше – «торпедировании»), предоставленная модераторам этого форума вместе с паспортом закрыла бы это вопрос полностью…
В ответ на: Тут все просто, Ваше слово, против моего. У Вы не можете предоставить доказательств, что в крови отсутствует алкоголь, я – обратного.
Дак я и говорю, что вы не можете определить трезв я или уже одну поллитру принял. Ни как психолог не можете определить ни как просто человек.
В ответ на: С учетом того, что Вы раньше писали выпивши, о чем признавались…
а если б не признавался ???
Да и какая разница в каком состоянии я пишу? Может я тоже вполне определённую цель этим преследую!
Как то я тут писал, что нахожу себя совсем разным в состоянии бодрствования и в состоянии сна. И не могу перенести мои цели и устремления из "бодрствования" в "сон" (во сне они совсем другие).
Дак вот сейчас я могу вполне определенно сказать, что в состоянии адекватно реагировать на посты Экстремиста и в трезвом состоянии и в вообще пьяном. А ведь я прекрасно понимаю все ваши подколы и всё прочее, что вы мне пишете.
Вы же сами понимаете или догадываетесь, как меняется восприятие человека когда он за вторую поллитру примется ))) Но мне удалось научиться быть адекватным в обоих этих состояниях. Лелею надежду, что также произойдёт и со сном.
В ответ на: Разница – большая. Или ты трезв, или алкоголь глаза застилает… Но с учетом оправдания состояния, скорее всего Вы – пьяны.
всё! уже выпил бокал пива! ))) Теперь вы правы!
Но, ещё раз говорю, раз вы не можете этого определить, значит на это не имеет смысла опираться.
А на счёт "глаза застилает", я ж подробно описал, что как раз с вашей помощью окончательно убедился, что если даже и "застилает", то не более чем в трезвом состоянии.
Могли бы кстати порадоваться за человека ))) разве много людей знаете, которые в двух состояниях ведут себя одинаково? ( правда пока я не распространил этот опыт на состояние сна, всё это является по сути бытовым алкоголизмом))) но... Королев свои ракеты тоже сначала на обычном порохе запускал )))))) )
в этой песне кстати есть слова о ком-то, кто так и не проснулся. Интересно о ком это?
А вот мне только что ссылку на новую песню Земфиры прислали. Я даже не искал, но согласитесь - как уместно!!! )))
В ответ на: научился смотрю)) более менее(по контролю), специально ждала.., как пришел к этому?
Что мутишь?(можно и в личку)
мучу издёвки нас собой когда чем то не занят. А всё остальное время просто полностью поглащаюсь любимым делом. Финт в том, чтобы не было времени думать о себе великом.
В ответ на: ммм... я то думала ты как то а-ля научно, на основе опытов своего любимца писателя. Ну да ладно.)
ну дак ыть... на самом деле это из него ))) только там маги себя на плантациях сознательно изнуряли что просто о себе уже и думать не могли. Ну типа им о себе думать уже сил нет, а осознание то растет! )))
просто я действительно не знаю и не нашел других методов чтобы не думать о себе. Лично мой мозг всегда найдёт степень превосходства меня над другими. Даже когда её точно нет ))))))
Единственный способ это просто нагрузить его работой...
Фунтикоф, Вы меня (и не только Вы), если честно, уже задолбали Вашим стереотипами, навеянными постановочными телепередачами про экстрасенсов, колдунов и т.д. Читая комментарии, складывается впечатление, что перед тем, как сходить в «маленький кабинетик» по нужде, сенс обязательно должен посмотреть, как все пройдет. Еще крайне раздражает вопрос: «Что Вы можете обо мне сказать?» - самый мягкий ответ, из приходящих в голову в этом случае: «Вы очень много смотрите телеящик…». В характере человека присутствуют сотни качеств, одни чуть более сильно выражены, другие менее, по каким критериям строить ответ? Вот и Ваше: «Но, ещё раз говорю, раз вы не можете этого определить» - из той же оперы… И вот скажите, зачем тратить время на то, что практического приложения в принципе не имеет? А еще – живых и мертвых не различаю, абсолютно, раньше да, различал, стоило «включится»в «мертвечинку» - сразу подступала тошнота, начинала болеть голова, но потом как-то это ушло. Никакого «могильного холода» никогда не чувствовал. И можно наработать какие-то индикаторы для определения трезвости, живости, убив на это месяц, другой, третий, но смысл? Обращения с вопросом: «пропал человек, что произошло, жив ли?» - случаются крайне редко, а там уже можно по картинкам сориентироваться. Уйдет на это может – 30 минут, может – час, но эти затраты времени несоизмеримы с несколькими месяцами…
Другой момент. Любой сенс работает в состояниях, когда сознательный анализ отсутствует, те вся информация идет в виде образов, картинок, ощущений, запахов, на основании этого и делается прогноз. На то, чтоб войти в рабочее состояние требуется время, если просто ясновидение рассматривать, от 5-10 минут, потом уже идут ответы на вопросы, например вопрос: «Что мешает?» - в ответ приходит картинка бетонной стенки… Вам это о чем-то говорит? Вот и мне – тоже… И дальше уже начинаешь «раздергивать» эту картинку, чтоб пришло понимание что же это значит в реальности. При этом «стенок» может быть несколько… Вот тут может получится, и минут 15-20, и час работы, и два, а в некоторых случая, в общей сложности счет уже шел на десятки часов, в несколько приемов.
При этом ресурс отнюдь не безграничен, допустим мне тяжело просмотреть более четырех-пяти человек за один подход, потом просто наваливается усталость. Надо сделать перерыв, погулять, поспать, потом можно еще один подход сделать, но уже не четыре-пять будет, а два-четыре. И на следующий день приходится делать «выходной» от эзотерики. И Вы думаете, что мне интересно лишний раз «туда» лезть, по каждому пустяку? Нет, Фунтикоф, ужу не интересно – это стало обычной рутиной.
Поэтому прежде чем вступать в какие-то дебаты, попробуйте чего-нибудь сами, чтоб хоть какой-то практический опыт был.
[цитатаПоэтому прежде чем вступать в какие-то дебаты, попробуйте чего-нибудь сами, чтоб хоть какой-то практический опыт был.
интересно, а зачем вы занимаетесь тем, что по вашим словам вам так тяжело даётся? ( а на примере диагностики меня выходит, что это вам вообще никак не даётся ).
и совсем непонятно зачем мне этим предлагаете заняться? меня это вообще никаким боком не интересует.
кто вообще вам сказал, что вы экстрасенс? в какой момент жизни вы в это поверили?
Мы друг друга не поймем, потому что Вы думаете о себе и о своем каком-то превосходстве, а мне интересней решать задачи. Поэтому Вы тут и пытаетесь видимо, выяснить, кто сказал, когда поверил. Нет, Фунтикоф, я себя считаю эзотериком – т.е. тем, кто изучает внешний мир, старается разобраться в его законах, механизмах, а экстрасенсорика, магия – это лишь следствие.
В ответ на: Мы друг друга не поймем, потому что Вы думаете о себе и о своем каком-то превосходстве
я не думаю об этом. Я заметил, что мой мозг думает об этом, а я использую финты чтобы переключить его на другие задачи. Это разные вещи.
А то , что мы с вами друг друга не поймем это точно! Мы с вами вообще из разных вселенных )))
Так это Ваш мозг и Ваша личность и раз у Вас так – это вовсе не значит, что все должны быть такими же как Вы, иметь те же мотивации, устремления… И насколько я вижу (зря это слово использовал – но это образно, сознательный анализ, а не видение) Вашей вселенной еще расти и расти. Так как за любым действием человека я могу накидать несколько вариантов, почему же человек поступил так, а Вас даже на один не хватает…
Фунтиков, отстаньте от Эстремиста. Или вам понравилось по выходным попадать в бан?
Вы разные люди, у вас разные взгляды и разные знания. Вы друг друга не поймете. Если интересно, то читайте посты Экстремиста, но не старайтесь в чем-то уличить его, не старайтесь свое непонимание относить на счет своего опоонента. Экстремист вам ничего не должен, и если у вас есть какой-то интерес к темам, которые здесь обсуждаются, то задавайте вопросы, но не берите на себя роль всезнайки или верховного судьи. Все равно Экстремист в душе пошлет вас по п.5 и будет прав. Повторю, что вам здесь никто ничего не должен и оправдываться перед вами и вашими наивными вопросами тоже никто не будет.
Скорее всего ей кто-то предложил услуги в личных сообщениях – она согласилась, и этот кто-то успешно снимает деньгу… Вот и все... А потом последует «плач Ярославны», мол - все гады… Совершенно нормальная ситуация…
Да, чуть было не забыл… Для тех, кто практикует привороты, такая мелочь, как «вызов», т.е. если личных контактов не было, то противоположная сторона выходит на контакт, если личное общение присутствовало, но не было секса, то это делается на раз-два и стоит много дешевле – называется – «вызов»… В общем, закажите сначала «вызов», а уже по результатам думайте, стоит ли работать дальше и нести тысячи… Если результатов нет по «вызову», ищите дальше…
Нет, технику не опишу. Только механизм, насколько его понимаю: человеку просто забивается в голову мысль, желание, что он должен быть там, делать то-то и никак иначе.
Визуализация… хм… Визуализация, однако – это отнюдь не фантазия или воображение, это уже видение. Т.е. если Вы визуализируете болезнь, Вы не придумываете образ, этот образ видите и уже потом с ним работаете. Соответственно «визуализировать», конечно можно, но сразу добавляется ряд моментов, первейший – время и день… К тому же, когда именно пытался визуализировать событие – картинки не «стояли», другими словами: очень трудно было перед глазами выстроить нужную картинку, с учетом всех деталей, она расплывалась, норовила исчезнуть, но если удавалось, то это давало результат, но энергопотери при этом были очень ощутимыми. Да и в ритуалке есть подобные обряды, заговоры, ритуалы и т.д. и т.п.
я расскажу свою историю у меня тоже ушел муж хотя я этого сама хотела потом поняла что жить не могу без него обращалась к разным магам и колдунам отдала очень много денег все в пустую потом мне знакомая сказала что у нее есть номер телефона одной девушки которая очень сильная я позвонила ей она сначало не хотела меня принимать ну как известно деньги могут все отдала я ей кругленькую сумму и примерно меньше чем за месяц он уже был со мной правда она принимает ни всех отдала я примерно 70000 тысяч денег жалко за то я не жалею и живу с мужем кстате она еще делает и на здоровье кому надо вот ее номер правда не знаю примет или нет она живет на севере правила форума НГС - п.3, телефоны пишите в личку тому кто попросит
Душевно так посоветовал, как отец родной. Хорошо, хоть на Владимировскую такси не вызвал.
Вы для начала хотя бы узнайте разницу между психологом и психиатром.