Погода: -12°C
  • Да конечно виновата. Там где меня учили говорили чтоб не было консультаций бесплатно. Чтоб человек не думал , что это хиханьки хаханьки.Чтоб он внимательно ловил каждое слово. Я могу быть в потоке, в измененом состояние сознания, после консультации даже не вспомню о чем говорила.
    А тут просто был просто треп. Чего-то наговорила. Я ,конечно, понимаю у Мадам Ленорман были спонтанные контакты с космосом. Она всегда предсказывала., но и она не могла сказать как изменить в ситуацию. А я знаю))))
    И вообще хотите замуж надо не вино мне наливать))))))), а тащить меня на консультацию. А то все отдыхают, ая должна понимаешь с космосом контактировать)))))) без выходных и проходных.....

Жду ваших вопросов.

• Без обид, но с каждым новым комментом, мне всё смешнее Вас читать. Одни рассуждения, никакой конкретики или действий.
    Если Вы такая "способная", вэлком на "Битву экстрасенсов"

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Если последний абзац ко мне, то я замуж не собираюсь. Ежели чего. :улыб:

Всем до свидания.

• А мне зачем надо на "Битву экстрасенсов"? У меня другая философия в жизни. Я свои впособности использую на помощь людям, а не для того что бы хвастаться ими.Это раз
    Второе все понимают, что это шоу. Там не способности проверяют, там народ развлекают. Я это время лучше в монастыре проведу и получу фундаментальные знания.
    Езжайте лучше вы, я за вас болеть буду

Жду ваших вопросов.

• нет конечно не к вам))) А чего туда собираться? Вот сегодня девочка приходила раз и там оказалась.......в замужестве

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Но вот касаемо таролог=гадалка с Вами никак не соглашусь. Тогда уж и астрологов к гадалкам причислять впору.
    Так гадалка это кто? просто ясновидящая?

Жду ваших вопросов.

• Кто такая гадалка? Да из самого слова понятно: человек, который гадает. На картах, на бобах, на кофейной гуще, да хоть на чем.
    Сводить же астрологию к гаданию по звездам сегодня вряд ли стоит. Все же тенденции ею показываются, но выбор за человеком, можно и самые неблагоприятные моменты проскочить, если знать, КАК и КОГДА (коллега делился: у него была ситуация, в которой сплошь ясновидящие и экстрасенсы давали ему примерно 0,001 % шансов -- но в итоге все же выкрутился).
    К астрологии я отношусь как к способу моделировать свою жизнь. К Таро аналогично.
    Гадание же не дает моделирования, в нем все предопределено: будет, не будет, любит, плюнет, поцелует и т.д.

Всем до свидания.

• Дело в том, что именно Ваши способности и вызывают сомнения... А Вашу "гнилую" философию здесь уже многие поняли, опять же, философия человека, который действительно помогает, не сводится к Вашему принципу.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Не судите да не судимы будете,
    ибо каким судом вы осудите, таким судом осудят и вас. цитата из Библии.

Жду ваших вопросов.

• Правильно))) А совесть не мучает, когда берёте деньги за то, что делать не умеете? Или говорить о вещах, в которых не понимаете?

• В принципе,я даже готова оплатить вашу работу... Вопрос как и раньше стоит 300? Или расценки выросли? Только пост-фактумом (перечислю деньги на карту или телефон), только если хотя бы выдадите 50% информации о человеке... Готовы? или испугаетесь сделать это на форуме?

• Мне на форуме делать этого нельзя. Я спрашивала за это. Мне не разрешили. Дело даже не в моем страхе.Человек думает, что хочет сам, а маг думает чего хочет бог.
    Вам лично нужно переставать предьявлять притензии к богу, а то он вам еще покажет, где раки зимуют. И если вы были у меня. И я вам сказала то что вам не понравилось. Но я сказала то что бог мне позволил вам сказать. А что не позволил, то не сказала.
    И делать этого не буду, потому что вам не нужна помощь, вам нужно меня погубить.
    Вы конечно со мной не согласитесь, не в ваших это интересах.
    И я польностью осознаю то, что не отвечая здесь, я ставлю под большое сомнение свои спосбности.
    Но изменить свою судьбу человек может тот кто действительно
    этого хочет. Тот кто действительно ищет. Ему придеться пройти через тернистый путь проб и ошибок.
    Еще раз повторяю прекращайте предьявлять притензии к богу. Бог вам это не простит и будет бить молотом по башке.Потереяете в лучшнм случае все что имели, в худшем здоровье
    Я вам больше не чего не отвечу. Вы можете писать обо мне что угодною .Бог вам судья

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Тара (16.06.11 20:15)

• Тара, как человек верующий, пишите хотя бы имя Бога с заглавной буквы)))
    Более того, не стоит преплетать сюда Бога, ибо многие согласятся, что карты - это вообще от Лукавого...
    Вы с каждым разом всё больше доказываете, что как специалист, полный 0. Безусловно, если я ошибаюсь, Бог мне судья, если клевещу в какой-то мере на Вас, вот только вряд ли этог так:миг:И опять же, на форуме за деньги ничего Вам делать "нельзя", а вот ценник в личку озвучивать и клиентов собирать, "можно"...
    К Вам у меня одна претензия - не занимайтесь шарлатанством... Знаете, я раз в год бываю у лучших тарологов/астрологов города, странно, но Ваш когда-то расклад не совпал ни с одним... А все оастльные удивительным образом сходятся... Про человека, ради которого я пришла, Вы вообще ничего не сказали толкового и даже не увидели, что на тот момент он действительно боролся за жизнь... Так что, бог Вам судья прежде всего.

• нпп

На форуме вообще за деньги редко что когда делается, форум-то для посетителей некоммерческий. Уже озвучивала: или в чем-то новом руку набить человеку бывает надо, или весь разговор с кверентом идет публично (и это как раз и есть плата: хочет кто-то "просто так" -- открыто, на весь город или сейчас даже шире), или просто дар доброй воли специалиста ("хочу и отвечаю, вопрос интересен, не хочу игнорирую").
    Есть, конечно, платные форумы, но и там обычно общение "специалист---клиент" идет в закрытом от всеобщих глаз режиме. Т.е. многие видят, что есть некий закрытый раздел и даже когда там был последний пост и от кого -- но только не саму переписку.
    А так естественное правило: бесплатность -- открыто, зачастую с подробностями (и, когда будет возможность, ситуацию рассмотрят и публично же дадут ответ, отдавая себе отчет, что кверенту он может и не понравиться; действительного специалиста такое не пугает, кверенты разве что "сладкую пилюлю" могут ждать). Это не только Таро касается.
    И еще. Настоящие Мастера всё время учатся. Читая стОящие книги, у клиентов, друг у друга, у более именитых приезжающих с семинарами коллег. И не считают это зазорным. На семинарах у мэтров ведущих астрологов города видела, которым и реклама-то давно не нужна -- но не стесняются прийти, наравне с новичками. И вопросы задавать не стесняются.

Всем до свидания.

• В ответ на: Настоящие Мастера всё время учатся. Читая стОящие книги, у клиентов, друг у друга, у более именитых приезжающих с семинарами коллег. И не считают это зазорным. На семинарах у мэтров ведущих астрологов города видела, которым и реклама-то давно не нужна -- но не стесняются прийти, наравне с новичками. И вопросы задавать не стесняются.
    Так в том и дело, что учатся и практикуются. А Тара только красиво пишет про свои "уходы в астрал", расклады за вином, помощь тысячам и т.д. Хочетя хотя бы раз, пусть даже виртуально (раз в реале не получилось) увидеть результат, но и здесь помехи...

• Тема гадания очень важна. Хорошо, если человек пришел к этому не из корыстных побуждений, а в силу призвания. Что касается денег, мне кажется давольно странным отношение форумчан к этому аспекту. За все в этом мире идет расплата, за все, кто то платит, и деньги такая же Божественная энергия, как и все остальное.
    Про профессионализм отдельных людей сложно судить на расстоянии и на основании одного примера. И раскрученный известный таролог может быть шарлотаном и никому неизвестный может обладать даром.
    Еще хочу выразить отношение к изложению информации. Для меня и большинства людей очень важна личная мотивация и ее поддержание, поэтому таролог должен быть крайне аккуратен, потому, что он, как хирург работает с жизнью другого. Если он за это берется, то должен осознавать, что делает, и не говорить "Негативную Информацию" оправдываясь, что это ему карты сказали, Бог поведал. Притчу про царя и зубы думаю все помнят? В любой серьезной работе с людьми важен Контекст. Поэтому учитесь чувствовать людей и ситуацию.
    Еще кроме обычного гадания есть более высокий уровень работы с Картами, это формирование ситуации, это удел настоящих профи. Простой пример работы с формированием это ПМ(пасьянс медичи). Если говорить совсем просто создаем цепочку событий в своей жизни которая приводит к необходимым изменениям ситуации. Все это Делается на Таро при неблагоприятном раскладе особым образом могут менятся карты итд.
    Было бы очень интересно пообщаться с людьми реально практикующими такое.

• Доброй ночи!
    Есть такая вещь, под названием "профессиональная этика". Которая дает некие ограничения или же призывает к крайней осторожности в подаче информации по некоторым вопросам. (Например, ни в коем разе нельзя называть дату смерти, даже если она -- а бывает иногда такое -- четко выплывает; в конце концов, в той же астрологии смерть -- это качественные изменения и на деле это может означать, что человек серьезно изменил свою жизнь, "умер" для прежнего окружения, что-то старое просто потеряло для него важность.)
    Пасьянс Медичи -- не совсем поняла, что имеется в виду. Мне известен способ замены карт и, тем самым, переписывания ситуации. А вот то это или нет... Не, я, конечно, еще разных людей поспрашиваю, но, коль уж Вы упомянули...

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум