Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

В будущее хотят заглянуть исключительно трусы. Не так ли?

• В ответ на: :eek: зато я - не очень. вы про какой домик, извините?!
    А. Ну, значит не в домике.:улыб:А вы про какой домик хотите? :biggrin:

Мне есть что промурлыкать...

• :eek: :eek: :eek: :eek: про домик - это ваша идея.
    а я хочу про этот

вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...

• Ваше мнение - мне важно.
    Однако, говоря о дурости - потрудитесь уважать собеседника и интересоваться причинами подобного решения - они - не узнать, где лежит сундук с золотом.... Но если вы считаете, не зная ничего - что мои усилия недостаточны - что я могу ответить?
    НЕ легче и проще - а унылее и предсказуемее. И без иллюзий. Смею вас заверить - это не жизнь для вас. ВАм проще проверить мои слова на деле. Узнайте предначертанное. Попробуйте воспрепятствовать судьбе. Потом расскажете.
    Возможно - у вас другая судьба?:)

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• В ответ на: С этим даже спорить бесполезно, но когда очень хочется - все равно выйдешь куда надо.
    Ну -ну ... Как говорит поговорка ----Ваши слова бы да Богу в уши ---- ...знаете как хочется заблудившемуся в лесу или горах путешественику выйти туда куда нужно ... ан нет ...не всем это удаётся ... иначе и смертей бы не было . все бы и всегда благополучно возращались .
    про путешественников ...это так частный примерчик .

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Почему вы меня обвиняете?
    Я вам сказал хоть раз что вы выворачиваете все на изнанку?
    Если я говорю худо - покажите в чем худо. Без ярлыков.
    Вас я не унижал. Я не схоласт - я каждый день читаю Евангелие. Очень давно.
    Попробуйте. Вы все поймете.

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• В ответ на: про домик - это ваша идея. а я хочу про этот
    Я лишь озвучила. А вы дали понять.:миг:

Хороший домик. Пусть про него. Чуть что и вы сразу - "чики, я в этом домике". :biggrin:

• да оставьте вы меня со своими домиками. сами в нем запирайтесь.
    какую тему расшили стразами, черт вас дери! тьфу! это же эзотерический форум, тут как бэ люди немного фантазируют. а вы все спускаете вниз, к грешной земле, да еще и поглубже норовите копнуть!
    оно вам надо, ломиться в чужие домики?!

Исправлено пользователем Матушка_Гусыня (19.07.11 19:57)

• В ответ на: врать могут только интерпретаторы
    Наташа, не стоит забывать и о том, что далеко не каждый готов услышать то, что есть (а не то, как он себя видит).

Всем до свидания.

• Неугадали - не военный я. И не военный в душе.
    Кто себя ненавидит?... Я таких не встречал:)))) Кроме тех, у кого физическое уродство.
    Немогу сказать ничего, нет опыта объемного. Вы - женщина - вам по природе неприятны люди, неуверенные всебе. Уж простите. Без обид.
    По последнему посту. Конечно - они не живут в ауре скорби и неудач - они не считают это неудачами и скорбями. Сами счастливы и благодарят Бога за то, что имеют и чем живы.
    Мир однако - жесток к ним.
    Вам ли не знать этого.
    Я - не отношу, предваряя ваш вопрос, себя к честным людям. Жизнь была не та. Но выбор старался делать по совести - за что и имею теперь то, что имею. Зол на себя - да, конечно. Сын теперь есть .... Сделал бы сейчас так опять? Иногда нет. Думайте что хотите.

• В ответ на: Я не схоласт - я каждый день читаю Евангелие. Очень давно.
    Помогает?

место того, чтоб на форуме сидеть, да на опиумом для народа задуряться, вышли б подышали свежим воздухом, прошлись бы пару километров.

Синий экран смерти

• Благодарю.
    Живу в Академе.
    Так и делаю... Но теперь - иногда.
    Помогает мне понимать ситуацию.
    Для благ жизни - это вредно:)))

Исправлено пользователем feniks459 (19.07.11 20:17)

• В ответ на: Смею вас заверить - это не жизнь для вас. ВАм проще проверить мои слова на деле. Узнайте предначертанное. Попробуйте воспрепятствовать судьбе. Потом расскажете.
    Именно из уважения к Вам я допускаю подобные формулеровки .... боюсь что без уважения формулеровки были бы значительно жоще и неприятнее .
    Разумеется у меня другая судьба ....разумеется у нас разные судьбы.
    Но не вкоем случае я не собираюсь ничего узнавать.... предначертано или не предначертано ... это не моего ума дело .Зато моего ума дело просить Бога ..именно просить ,а не требовать .....то что мне хочется и просить прощения за те ошибки которые я совершаю .
    кстати случаем не подскажете что ответил Иисус тем кто искушал его броситься с обрыва в пропасть. чтобы доказать что он Бог и чтобы ангелы его подхватили и не дали разбиться ....
    это слова будут относится к вашему предложению проверить ...на деле ваши слова .. про узнать и проверить.

• В ответ на: это же эзотерический форум, тут как бэ люди немного фантазируют.
    Так форум как бэ не сказочный, а эзотерический...:миг:

В ответ на: а вы все спускаете вниз, к грешной земле, да еще и поглубже норовите копнуть!
    Ну, вот. А чего вы тут тогда такая вся ходите и громко думаете "копните меня кто-нибудь, ну, копните же"... я уже и лопатку приготовила. Хорошенькая такая. Крепенькая. Стразами расшитая, тьфу, инкрустированная...

В ответ на: ...и поглубже норовите копнуть! оно вам надо, ломиться в чужие домики?!
    Так я не поняла... так вы в землянке чёле?

В общем, я ж согласная, что вы красивая и добрая, если что.:yes.gif:

• вы нарываетесь? зря.я таких на завтрак пачками съедаю. а потом наступает долгий обоюдный бан...
    я тут не "хожу такая". я тут с людьми беседую.
    и конкретно вашей инкрустированой лопаты мне совершенно не хочется.
    идите себе, копайте где-нибудь в другом месте.
    ежели мне вздумается вдруг поплакаться в жилетку,то уж я найду себе уютное местечко.

• Написано - " Не искушай Господа, Бога твоего!"

Опять - жесткие формулировки....
    А за что? Я - знаю, что не Бог нам судьбу делает! Ересь? Да...
    Мы сами - нашими страстями в мире и правом сатаны на нас по первородному греху.
    "Карма"- не воля Господа! Пусть меня накажут....
    И нет ничего постыдного - разобраться в причинах того, что творится.
    Те, которые хотят узнать, почему их ловят на грабеже - это одно. Я - другие причины выяснял. Причины того - почему не дают добру ходу.
    Почему - херятся светлые дела.
    Почему помощь ближнему - не то дело, как мне сказали....
    ВЫ - не понимаете. Вас не смущает, что я так и один тут? Вы что, реально думаете, что от вас или остальных все зависит?
    Кто нибудь задумывался, почему тираны в кровище миллионов людей царствуют по 40 и более лет и живут за 70... А пример такого владыки - но доброго не приведете ли?:)))
    Глупость а не вопрос. Детский.....
    Почему Бог не помогает людям в сжигаемых немцами на украине домах заживо? НЕ тешьте себя иллюзией - местные все объяснили - это Бог и делает!
    Вы что скажете, глядя на историю прошлого века?
    Люди сами виноваты?:)))
    Читайте Розу Мира.....
    ПРостите за резкость.

• В ответ на: Неугадали - не военный я. И не военный в душе.
    Но очень похожи... по крайней мере, то что даете о себе знать... словно есть что-то (по образу) от "выправки армейской"... от этого дух "военный" витает в словах... вот и про танки и доты говорили. Ну да ладно. Нет так нет.:улыб:

• Так я думала вы поржать зашли. )) Странная реакция у вас на шутки. ))
    Вам хочется ржать, когда говорят о серьезном, но вам хочется съесть на завтрак пачку форумчан, когда с вами говорят на языке шуток.

Прикольно. )) Меня никогда не хотели съесть на завтрак! А это больно? :nom:

P.S. Да не переживайте так. Испуганная женщина. )) Я вас не обижу. :flowers:

• :eek: :eek: :eek:у вас начался бред?! о господи. это , наверное, заразно.
    (да и шутки у вас...того-этого...плосковатые)

• Вам нравятся военные?:)

• Девчонки.....
    Не ссортесь, а?:)))

• Ну это не резкость ... это нормально . разве можно на это обижаться.... такая реакция предсказуема . . и ругаться с вами я не вижу причин ....наоборот Вы мне крайне интересны ... от Вас есть возможность почерпнуть некоторые знания которыми я пока не обладаю . ведь я хоть и много знаю .но увы к сожалению не всё ...

• ...интересно наблюдать за метаморфозами ваших мыслей... ))
    В ответ на: наверное, заразно.
    Да. А поэтому меня не стоит есть. Вот.:улыб:

• Разве гуси едят людей, они только щиплются...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• гуси кого хочешь могут сьесть.

• В ответ на: Вам нравятся военные?:)
    Кстати, никогда не думала об этом. )))))) Случай как-то не представлялся... )))
    А! В детстве обожала военные фильмы... про защиту, про Родину, про честь, достоинство, дух сплачения, единения... про любовь, надежду, веру, верность!... всё там в этих фильмах было...

• Фигли , они мошками питаются и тиной.

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: гуси кого хочешь могут сьесть.
    :ха-ха!: Я от вас схожу с ума.
    А вы эту фразу с серьезным лицом писали, милая девушка? :biggrin:

• В ответ на: Девчонки.....
    Не ссортесь, а?:)))
    Лично я ни с кем не ссорюсь. Просто Матушка Гусыня еще не поняла этого. :knix:

• В ответ на:
    В ответ на: Смею вас заверить - это не жизнь для вас. ВАм проще проверить мои слова на деле. Узнайте предначертанное. Попробуйте воспрепятствовать судьбе. Потом расскажете.
    Именно из уважения к Вам я допускаю подобные формулеровки .... боюсь что без уважения формулеровки были бы значительно жоще и неприятнее .
    Разумеется у меня другая судьба ....разумеется у нас разные судьбы.
    Но не вкоем случае я не собираюсь ничего узнавать.... предначертано или не предначертано ... это не моего ума дело .Зато моего ума дело просить Бога ..именно просить ,а не требовать .....то что мне хочется и просить прощения за те ошибки которые я совершаю .
    кстати случаем не подскажете что ответил Иисус тем кто искушал его броситься с обрыва в пропасть. чтобы доказать что он Бог и чтобы ангелы его подхватили и не дали разбиться ....
    это слова будут относится к вашему предложению проверить ...на деле ваши слова .. про узнать и проверить.
    Слушайте а как у вас дела с церковью? Может вы какой нибцдб пастырь?

Жду ваших вопросов.

• :ха-ха!: нет. исключително людями. и все чаще женщинами.

• Позднее зажигание. Ясно. )))

• :ха-ха!: Я от вас схожу с ума.
    А вы эту фразу с серьезным лицом писали, милая девушка? :biggrin:

доооо, я вообще серьезная, шопи..ц.

• Феникс, так мы с Вами соседи, оказывается! Может, и росли где в соседних дворах? Или сейчас в соседних домах обитаем?

Всем до свидания.

• В ответ на: Ну, в самом деле... Зачем?
    затем, что есть такое понятие как любопытство. Зачем любопытство? А вы Матушка_Гусыня нахохлитесь и попытайтесь кудахтаньем передать 10 мег структуринованной инфы.

Наверное вы хотели иначе вопрос поставить:
    жлобы ли те, кто хочет узнать о своей смерти?
    а ваша смерть в пику им вам не интересна потому что и смерть ваша и жизнь сильно никакой волны в тренде человеческого менталитета не делает.

Вообщем совсем я запутался с вами. Надеюсь вы поможете выбраться из дебрей причин хотя бы вашего существования )))
    ---
    как с собой закончите - сразу пишите мне ибо скучаю...

В чем смысл? Все эти гадания, экстасенсы - ни что иное, как боязнь человека перед неизвестным.По-моему, глупо.

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: Ну, в самом деле... Зачем? В чем смысл? Все эти гадания, экстасенсы - ни что иное, как боязнь человека перед неизвестным.По-моему, глупо.
    глупо спрашивать у дерева почему оно не тонет в воде.

Вы, своим вопросом хотели показать, что умнее тех, кто интересуется будущим?
    или
    тем, кто интересуется своим будущим вы хотели показать, что умнее их?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Нет, свои вопросом я хотела показать, что умнее исключительно вас!
    а вообще-то, мне просто было интересно мнение других по этому вопросу.
    А вы, фунтиков, сейчас будете философствовать или флейм разводить?

Исправлено пользователем Victor-885 (26.09.11 21:21)

• Матушка Гусыня, не поддавайтесь на провокации Фунтикова. Не солидно это. Он у нас горячий парень. Пишет, что думает. И что не думает - тоже пишет. А то так недолго и до п.7 скатиться.

• В ответ на: :ха-ха!: нет. исключително людями. и все чаще женщинами.
    Мы то - что мы едим. Неудивительно что вы женщина. Это же надо было так скатиться...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• п,7 - это , типа, маты? неее. сегодня я устала....

• я не понимаю, о чем вы. приведенная вами фраза был написана давно, и искать её лень. так что, считайте, вы тихо чихнули в вечность

• Оппа как... ))) Значит слово сказанное вами "вчера", это слово второй свежести, и ему уже можно не верить?))

• вчера?! да я на НГСе не была месяц, наверное!

• В ответ на: вчера?! да я на НГСе не была месяц, наверное!
    Да кстати..... Вы что нас уже совсем не жалуете. Я на дня о вас вспоминала

Жду ваших вопросов.

• Может быть вы и отсутствали месяц, но регулярно пописывали. А обманывать - нехорошо.

• В ответ на: В будущее хотят заглянуть исключительно трусы. Не так ли?
    и носки...

No brain - no pain !

• В ответ на: Матушка Гусыня, не поддавайтесь на провокации Фунтикова. Не солидно это. Он у нас горячий парень. Пишет, что думает. И что не думает - тоже пишет. А то так недолго и до п.7 скатиться.
    так то я не провоцирую никого и Матушку_Гусыню в частности. Просто есть люди которые не только на форуме, но и реально стучатся ко мне в дверь с предложение прослушать их благую весть.
    Ну я прослушал, потом задал некоторые уточняющие вопросы.. и, как всегда, начинаются истерики.

Виктор, а чёйто "не солидно" ? )))
    скажите ваше мнение в ветке "Почему Я - это Я? " http://forum.ngs.ru/board/esoteric/flat/1884488205?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0

• В ответ на: Нет, свои вопросом я хотела показать, что умнее исключительно вас!
    а вообще-то, мне просто было интересно мнение других по этому вопросу.
    А вы, фунтиков, сейчас будете философствовать или флейм разводить?
    Матушка Гусыня, а почему вы вообще назвались матушкой? Вот если с моей стороны экрана смотреть дак вы нифига не матушка, а скорее неуравновешенная обидчивая дама. Но это пол беды...

Полная беда наверное случается когда ваш батюшка Чаплин начинает повествовать!
    То ему Вечный Огонь Павшим мерещится дыханием преисподни, до Набоков педофилом оказывается....

Может, как Жванецкий говорил, чёнить там у вас в консерватории подкрутить?
    А то страдальцы от веры на форумах одиозней фунтиковых становятся - я думаю души неокрепшие собирают.
    Да ведь, Матушка?? )))

===
    вот пипец какой-то, чем ..... человек, тем пафоснее себе ник выбирает )))

• В ответ на: если с моей стороны экрана смотреть дак вы нифига не матушка, а скорее неуравновешенная обидчивая дама.
    Как же Вы ловко ярлыки навешиваете!
    Право, несолидно это.

Всем до свидания.

• а вы не знаете такую книжечку - "сказки Матушки Гусыни"? дооооо....

• п.9 (прошу избегать избыточного цитирования)
    вы бредите, что ли?

Исправлено пользователем TezirA (17.10.11 17:38)

Записей на странице:

Перейти в форум