Погода: -12°C
  • Вот интересный источник:

http://lib.rus.ec/b/65919

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Очень рекомендую ознакомиться подробно любителям демонов, астральных богов и энергий (магам и астрологам), тем кто очень любит себя и тем, кто призывает никому не помогать и утверждает, что за все надо платить.
    Выходные пройдут с пользой для души.
    Осабено главы про зло и описание слоев с "демонами"..
    А кто хочет жить не там - то и восходящие слои и Синклит Мира.
    Полезно знать отличие богов Тары и Бога Отца христиан.

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

Исправлено пользователем feniks459 (16.07.11 09:51)

• собственно я своим опытом пользуюсь
    у Соломона практическое руководство по знакомству с нижним миром, у Гурджиева интересный труд "Беседы Вельзевула с внуком", или "Князь мира сего" Климова) хотя я не призываю это читать)))
    сейчас очень много литературы, особенно контактерской, чему я вообще не доверяю
    сказки, притчи, сказания, легенды - моя библиотека)

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• В ответ на: Очень рекомендую ознакомиться подробно любителям демонов, астральных богов и энергий (магам и астрологам), тем кто очень любит себя и тем, кто призывает никому не помогать и утверждает, что за все надо платить.
    Выходные пройдут с пользой для души.
    Осабено главы про зло и описание слоев с "демонами"..
    А кто хочет жить не там - то и восходящие слои и Синклит Мира.
    Полезно знать отличие богов Тары и Бога Отца христиан.
    Феникс мне кажеться мы с вами все вопросы уже выяснили. Вы меня простите, чег вы меня вообще обижаете?
    Я то я вам сделала плохого?
    Что з а нерилигиозное нетерпимость ко мне?
    Я вот вас своем топике вас защищала , ы вы мне вот чем отплатили.Рассказываете всем , что я плохая и боги мои плохи.

Мои магические способности сильно заложены в натале. Извините, но время рождения уже выбрать не кому не под силу. И если Бог- Отец меня такой создал, то не вам решать, что хорошо, а что плохо.
    " не судите, и не будите судимы; не осуждайте, и не будете суждены; прощайте и прощены будете;" От Луки 6:37
    И вообще может вам в таком случае если вы уж так полохо относитесь к моим, Богам на Православный форум?

Жду ваших вопросов.

• да чего Вы? это такая детская игра -богами меряться:улыб:
    огромный респект "И если Бог- Отец меня такой создал"
    мне тож фиолетово, если кому то не нравятся МОИ духовниые учителя.. пусть текомуненравится (латентные экстремисты :улыб: ) сами ужо и
    танцуют в свой офигенный рай..
    я когда- то спрашивала народ - Вы темный или светлый (ну как минимум курация).
    все захотели быть светлыми.
    не знаю - почему? что выросло, то выросло. разве только из страха

• Прошу простить великодушно...:))) Обидеть не хотел...))) Вы назвали просто Сатурна - богом..... Так... Истины ради.....:)))) Хороших выходных.....
    А с работой - ознакомьтесь..... Познавательно.

Исправлено пользователем feniks459 (16.07.11 15:51)

• Тара!!!!!
    Что за дела???? Нигде не говорил что вы - плохая!!!!! Наоборот, что вы просто - ох какая! Что вы - на пути познания Истины!!!!
    Не обижал вас лично ни разу.... !!!!!
    Наоборот, говорю, что скоро, при наличии усердия - вы прозреете! (Однако, вы такого наговорили с суицидом....! Ужос нах...:)))
    Мир????

Исправлено пользователем feniks459 (16.07.11 15:57)

• Православный форум...... А такой есть?!
    Меня там сожгут на костре и предадут анафеме!!! Я - еретик!
    Не признаю .... Ни хрена не признаю!
    Три раза Ку не делаю.... (ку не делаю!:))) Никому в жизни.....
    Гордыня, не иначе.....:)))
    А с источником - ознакомтесь. Хочу знать ваше мнение.
    Пьяный как невозможно.......

• Феникс, а что именно Вы знаете про энергии, а также магов и астрологов? (В Ваших двух самых первых пунктах, про демонов и астральных богов, не разбираюсь совершенно: за что простите уж, великодушно.)

Всем до свидания.

• Где то написано источнике нашем общем. "Молитесь за обидчиков" И Иисус уходил молиться в пустыню)) В храм созданный самим творцом, я пытаюсь уходить молиться в лес, на природу)))) До пустыни далеко идти.
    Поэтому не обижаюсь. По поводу обид, Вы , дорогой мой друг, хорошую практику мне устроили, сильно помогли в духовном развитии. Спасибро вам за это.
    Но вот вопос Я планету Сатурн назвала Богом.
    Хорошо , что для вас тогда Бог. Какое понятие у вас Бога? Что для вас Бог?
    Только сами отвечайте без всякиз там источников

Жду ваших вопросов.

• В ответ на:
    В ответ на: можете описать внешность каждого?
    в сатанизме антропоморфного восприятия нет. ну разве что четко прописано, что Левиафан - это змей.
    я то Вас спросила, а не восприятие в сатанизме, мож видали...

• Нет ну Феникс ну вы как маленький ей богу. Чего вам не нравиться, что я говорила Суицидом?
    Что так глубоко ранело душу? вашу Христианску

Жду ваших вопросов.

• А я - отвечу.....
    Маги и астрологи - это женщины на эзотерическом форуме, желающие познакомиться....:))))
    И что характерно, банданаи уверенность в себе на них оказывает такое же действие, как удав на кролика!:)))))
    А энергии - это когда жене говоришь, скока сыпать соли в суп (нихрена не знают..!)))) Молния - отдыхает:))) Ознакомтесь плиз с источником.... Не воды Живой, но как денег заработаю - обещаю....

• В ответ на: да чего Вы? это такая детская игра -богами меряться:улыб:огромный респект "И если Бог- Отец меня такой создал"
    мне тож фиолетово, если кому то не нравятся МОИ духовниые учителя.. пусть текомуненравится (латентные экстремисты :улыб: ) сами ужо и
    танцуют в свой офигенный рай..
    я когда- то спрашивала народ - Вы темный или светлый (ну как минимум курация).
    все захотели быть светлыми.
    не знаю - почему? что выросло, то выросло. разве только из страха
    А вот в кижках пишут......, что у мальчиков в пубертатном периоде есть такая игра пи.... мериться. Так и тут меримся Богами. Что-то есть такое похожее?

Жду ваших вопросов.

• Не могу сейчас про бога и ваши отношения с су.... не могу написать... по английски все.... - не могу! Он наверняка, этот чел, затейник...... Давайте про женщин!:)))???

• А вот через не могу...... А кому легко? Что такое Бог? Я не тороплю но, подумаейте

Жду ваших вопросов.

• Для женщины, Тара, бог - это Я!....
    Эх, жаль что не для всех женщин........:)))
    Я всегда выполняю их просьбы......
    Если меня женщина просит - я делаю как я хочу, а потом переворачиваю ее и делаю - как она хочет!

• Суббота вечер..... А чо все унылые такие....... Я могу анекдот рассказать про восьмикрылый семих...й.......! Очень смешно.......

• Оооо брат, ку да ты зашел... Все умные и духовно развитые.... Нам то куда?:)))
    Ну - будь!!!
    И слушаем:

• н-да...

расслабится хочется, чисто отвлечься от проблем, да? а все такие скучные ?

• У меня есть как и с кем отвлечься от проблем.
    Мне люди интересны и мотивы их поведения.
    Вот, смотрю......

Да! И вот это:
    Я людей изучаю.......

Исправлено пользователем feniks459 (16.07.11 17:38)

• На самом деле, TezirA, был бы вам очень благодарен, если бы вы дали себе труд - ознакомиться с работой, которую я указал (не той, что предыдущая!)))))
    Я ее изучил вдоль и поперек еще в 2000 году...
    Там есть над чем подумать.
    Если выскажете в личку ваше мнение - буду весьма признателен!

• Улыбнули, право.:улыб:
    В ответ на: Маги и астрологи - это женщины на эзотерическом форуме, желающие познакомиться....:))))
    Раздел знакомств на НГСе по другому, вроде, адресу.:миг:Феникс, и с кем же я желаю познакомиться? Аж самой интересно стало. )))))
    В ответ на: А энергии - это когда жене говоришь, скока сыпать соли в суп (нихрена не знают..!)))) Молния - отдыхает:))) Ознакомтесь плиз с источником.... Не воды Живой, но как денег заработаю - обещаю....
    Нифига не поняла -- ну да ладно: спишем на то, что я блондинка. )))

Всем до свидания.

• В ответ на: расслабится хочется, чисто отвлечься от проблем, да? а все такие скучные ?
    Тань, похоже, уже расслабился. )))))))

Всем до свидания.

• Вы - блондинка??? Аааааааа.....
    А - не скажешь!:)))))
    Не хотите познакомиться?

• Дык..... Я честно признался в этом выше - я очень честный и скромный парень!
    А главное - порядочный... Таких не сыщешь нынче... :)))

• Это официальное предложение? )))))))

Всем до свидания.

• А чего тянуть.....
    Вы - астролог, я - погулять вышел...... Должно получиться помоему. Главное - долго не мусолить...:)))

• Кстати, как порядочный мужчина - не могу не спросить - а муж у вас есть?
    У меня - нету!:))))

Исправлено пользователем feniks459 (16.07.11 18:29)

• Феникс, положив руку на сердце: Вам-то чего от того, кто у меня есть, кто не есть, кто вообще только есть и просит?)))))
    В ответ на: У меня - нету!:))))
    Об этом я догадывалась.
    А у меня жены зато нету. )))))))

Всем до свидания.

• И у меня есть - кто есть просит....
    Ну так что?

• В смысле что?
    Я Вам уже сказала: блондинка, а потому порой не понимаю и не въезжаю. )))))))))

Всем до свидания.

• Вот так и все блондинки - я, я, я!
    А как что - в кусты......
    А я может - судьбу найти хочу.......
    А нахожу вот это:

И опять открыли солнца
    Эту дверь.
    И опять влекут от сердца
    Эту тень.

И опять, остерегая,
    Знак дают,
    Чтобы медленный растаял
    В келье лед.

«Кто ты? Кто ты?
    Скован дрёмой,
    Пробудись!

От дремоты
    Незнакомой
    Исцелись!

Мы — целители истомы,
    Нашей медленной заботе
    Покорись!

В златоверхие хоромы,
    К созидающей работе
    Воротись!»
    — Кто вы? Кто вы?
    Рая дщери!
    Прочь! Летите прочь!

Кто взломал мои засовы?
    Ты кому открыла двери,
    Задремав, служанка-ночь?

Стерегут мне келью совы, —
    Вам забвенью и потере
    Не помочь!

На груди — снегов оковы,
    В ледяной моей пещере —
    Вихрей северная дочь!

Из очей ее крылатых
    Светит мгла.
    Трехвенечная тиара
    Вкруг чела.
    Золотистый уголь в сердце
    Мне вожгла!

Трижды северное солнце
    Обошло подвластный мир!
    Трижды северные фьорды
    Знали тихий лёт ночей!

Трижды красные герольды
    На кровавый звали пир!
    Мне — мое открыло сердце
    Снежный мрак ее очей!

Прочь лети, святая стая,
    К старой двери
    Умирающего рая!
    Стерегите, злые звери,
    Чтобы ангелам самим
    Не поднять меня крылами,
    Не вскружить меня хвалами,
    Не пронзить меня Дарами
    И Причастием своим!
    У меня в померкшей келье —
    Два меча.

У меня над ложем — знаки
    Черных дней.

И струит мое веселье
    Два луча.

То горят и дремлют маки
    Злых очей.

• Проклят я Регина........
    Закрыт путь к Господу, путь к Спасению......
    Пройду путь - один.
    Никого с собой не утащу....
    Трезвею что то после литра:))))

• Ну и что бы полностью опорочить свое имя в веках перед такой разговорчивой и образованной аудиторией:

Исправлено пользователем feniks459 (16.07.11 19:18)

• В ответ на: Проклят я Регина........
    Закрыт путь к Господу, путь к Спасению......
    Фе-никс!!!
    В который уже раз отмечаю: чего ж Вы так о себе-то? Неужто, сам себя, не любите?
    В ответ на: Трезвею что то после литра:))))
    Давайте на трезвую голову и поговорим. А то Вы расслабились, я банально устала на сегодня.

Всем до свидания.

• Нет.
    Добрых снов...

Исправлено пользователем feniks459 (16.07.11 19:34)

• имеете ввиду Розу Мира?

• у Вас, Феникс, пессимизм, прямо таки литературно-пафосный... Редчайший человек в наши дни.)

• Да, Таня....
    Это не пессимизм.......
    Это - брызги искрящегося мрака......
    Я - заглянул ему в глаза.

• кому конкретно?

• No name.
    Повелитель мух.....
    Вы знаете как выглядят забитые люди ? Они черные... С белками глаз.....

• В ответ на: я то Вас спросила, а не восприятие в сатанизме, мож видали...
    нет, не приходилось. даже под психотропами. и потом, у меня с сатанизмом вообще и CoS в частности не столь близкие отношения. слишком много мистификации, которая лично мне кажется напыщенной, а иногда и просто смешной. не могу я серьезного выражения лица хранить сколь-нибудь продолжительное время)))

Синий экран смерти

• Вельзевул что ль?

Показать скрытый текст
    В Евангелиях рассказывается, что фарисеи и книжники утверждали, будто Иисус Христос «имеет в Себе веельзевула» (Мк. 3, 22) и «изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского» (Матф. 12, 24, см. также Лук. 11, 15-19). В другом месте Христос говорит: «Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего… Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?» (Матф. 10, 24, 25).
    Скрыть текст

• http://taro.bloground.ru/2007/11/27/taro-teneyvezelvul-i-astarot/
    А Азазель - его помошник....

Но: "Господь говорит: «всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит» (Мф. 12.25).

• Вот так вот пока мы по углям бегали вы тут.... шашни? Я ревную. Я честно говоря я думала вы один меня в сатанизме обвиняете, а у вас есть единомышленик))))) Очень смелый человек, даже непобоялся мне в лицо это сказать глядя в глаза....
    А я вот все думаю, но почему люди такие фантазеры?
    В костре увидить Сатану? Вроде бы костер все жгут? но если с Тарой , то это уже сатанизм.
    Вот какая интресная штука получаеться. Однако

Жду ваших вопросов.

• Матерь Божия Пресвятая Богородица!
    Это я написал вчера??????.......
    Я - эти ссылки давал.......?????
    Это я Регине писал??????........
    Все..... Капец...
    "Если правда оно - ну хотя бы на треть?
    Остается одно - только лечь , помереть...."
    Нада завязывать с витаминами......

• Эх..... Тара, Тара!
    Прочитал еще раз ваши посты в разных топиках - страшно далеки вы от Учения.
    И не в костре - дело. Новый Завет для вас - просто бумага в переплете....
    Вы и пишете и даже думаете так, как и должны - вы ведьма:))) Со всеми вытекающими..
    Шаманизм, как вы пишете, древнейшая религия... Правда это не религия.... Это метод.
    Метод общения с теми, о ком написано в Розе Мира. Прочтите и будете знать, кто такие рыфры и уицраоры в шрастрах....:))) Демон великодержавной государственности. Вам понравиться, поскольку там классификация духов воды, лесов, огня и проч. бесоты(но в положительном ключе!)))).
    Просьба к вам - не извращать Новый Завет, если и далее будете цитировать его.
    Покорнейше вас прошу.....
    И не сочтите сей пост - за оскорбление....
    Пишу с любовью к вам и надеждой на спасение души вашей!:)))

Исправлено пользователем feniks459 (17.07.11 06:35)

• О, Феникс! Вы ко мне писали.
    Не отпирайтесь, я прочла. )))

Называется: расслабился человек, понимаю, бывает. Но только... эта... с расслаблениями подобным образом уж осторожней, пожалуйста: вот уж в каком состоянии и искушения, и еще всяки бяки так и лезут.

Всем до свидания.

• В этом форуме я пишу то что считаю нужным. А про шаманизм вы нечего не знаете. А розу мира я не хочу читать.
    И вы меня оскорбляее.
    Воюще на самом деле кошмар, мракобесие. Вы говорите, что фразы 2000 летеней давности ни кто не воспринимаете. А когда бедных ведьм сжигали на костре?
    Выв чтете уголовный кодекс, и это ваша слабость, а то давно бы меня сожгли бы на костре.

Жду ваших вопросов.

Записей на странице:

Перейти в форум