Погода: -12°C
  • В ответ на: Бог Сатурн в помощь!:))))
    Лучше Бог Юпитера- Бог Брихаспатами. Учитель все боговов, расширение.

Жду ваших вопросов.

• Сатурн, сдается мне - разрушение?

вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...

• Матушка Гусыня!
    То что вы сейчас прочитали - это не христианские источники, а противников христианства и очень тонко зарождают в людях богоборческие настроения и ересь... Это труды Блаватской и Елены Рерих.... Они - пожалуй самые страшные извратители душ и пособники сатаны в последний век и чуть более....
    Я - далек от этого учения. Оно ведет к гибели души.
    Я - хоть и грешен весь с ног до головы - но сторонник Евангельского Учения нашего Господа и знаю где право, а где лево. Где добро, а где зло.
    Чего и вам искренне желаю!
    Избегайте учений ведущих к смертоубийствам и людоедству под сенью тайного знания. Иисус учил любви и учил открыто - для всех! И души всех - спасал.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Понимаете, мы не можем рассказать мудрецам что и как делать. Они зачем то на косяки людские указывали. Им виднее. Вот зачем Христос говорил первосвященику что он лицимер? Но зачем то так нужно было. Я не знаю. Я нне ровня Христу , у меня самоотверженности наверное не хватит за всех людей распалчиваться собой. Наверное я в вере слаба

Жду ваших вопросов.

• у нас есть общий знакомый. живет в Литве.
    мне не надо много рассказыввть, чтобы понимать :улыб:
    журналюги разрисовали все грязно и бестолково.
    главная его ошибка - допустил в свою жизнь случайных людей.
    даже людишек. а потом они не выдерживают и обижаются. а их ведь никто не тащил.. сами пришли.. если духовность не раскрывается, кому и тантрический секс как козе баян. разврат да и только

• что есть богоборчество?! да, я отказываюсь следовать Библии.
    ща дам ссылок - вот трезвым разумом подойдите к тому, что там написано, в этой Библии!
    Библия описывает то, каким хотели видеть общество тогда - а тогда было ооочень давно!
    общество было в десятки раз более грубыи и жестоким.
    христианская религия тогда была просто прорывом в отношении морали, нравственности и проч.
    но сейчас-то надо расти! и к чему-то стремиться!
    и что, если я отказываюсь читать Библию, я - сатанистка?!
    вместе с тем я отрицаю и убийство, и насилие. мне отвратительны даже мысли о том,что можно мучить живое существо - а в Библии в угоду Богу приносились человеческие жертвы.
    критика, господа! включаем голову! она имено для этого нам и дана!

• Христос был человек умный, но весьма несдержанный)))
    а потом, он же знал свой день и час (ну, вроде так). значит, и знал, что ничего ему первосвященник не сделает.

• вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...

Исправлено пользователем Матушка_Гусыня (23.07.11 09:48)

• Сатурн это ограничение, но и это еще Воля.( да простит меня eto ,, она утверждаетчто воля это Солнце) Вообщем люди Сатурна. Высокие, худощавые, любят счет, экономят, аскеты( вог всем себя сами ограничвают), религозны.
    Дальновидны и целиустремлены. Хорошие бизнесмэны, ну чаще ьывают не очень обеспечены. Если вам что то паоэтой теме интресно. то заходите в " 13 июля там я отвечу еа ваши вопросы. Чтобы здесь флуда не было. Я там и с Фениксом дружу)))))

Жду ваших вопросов.

• Вот это очень умная мысль, он знал свой день и час. Значит был ясновидящим. Вот меня это и удивляет, пчему в нашей церкви считаеться ясновиденьье от дьявола? Может кто-то пояснит?

Жду ваших вопросов.

• Абы поговорить - это вы.
    Разница в том, что я знаю ваши "учения", а вы Учения Христа - не знаете. И не понимаете. И не раз доказывали это.
    Отсюда и не представляете, как я могу писать якобы такие явно противоречащие вещи.
    Вы не знаете христианства.
    Вы назвали Христа - ублюдком, Матерь Божию - шлюхой, а учение христианское - "как рыбке зонтик"! Читайте собственные посты - там все написано.

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Тара, не всех ваших богов знаю.... Путаюсь.... Мине вот Венера нравитцо.... Тока рук - нехватает... А как без рук то.... Только по тантрически разве..... Остается только голова и это...эти.....
    Тьфу, блин, топиками ошибся..... Тут не флудилка:))))
    Я вам там про венеру потом напишу.....

Исправлено пользователем feniks459 (23.07.11 09:54)

• :ха-ха!:странно, я точно не Сатурн...а ведь он, вроде, мой покровитель!

• а как же принципы автономии? интернационализЪм и ассимиляторство - он, как писал Ульянов (Ленин), выгоден большевикам только на этапе классовой борьбы. после победы в классовой борьбе всех разогнали по углам: вот тебе огород, там развивай свою автономную культуру, но в другой огород со своей морковкой не смей соваться.

в итальянском фашизме нет расовой идеологии. фашизм - это примат государства над нацией. понятия расы и национального самооопределения нивелированы. теоретически ты можешь быть "негром преклонных годов", но если ты рожден в италии, идентифицируешь себя, как итальянец, подданный государства, работаешь на государственную корпорацию, то ты - этольянец.

германский национал-социализм подразумевает обратное: нация преобладает над государством. отсюда возникают идеология превосходства государствообразующей нации, расовая нетерпимость и евгеника.

Синий экран смерти

• Матушка Гусыня, видите ли.....
    Я тут месяц ранее постил много своих выводов про Ветхий Завет и их подтверждения.
    Не считаю Ветхий Завет христианскими книгами. Не признаю Иегову и Яхве - за Бога Отца христиан! Встретил сопротивление.....
    Танах - еврейские исторические книги со своим богом. Тора - запрещает проклинать - сатаной. сатану!
    Так что - дерзайте. Вы не должны любить чушь и следовать чуши. Читайте Новый Завет - и тот - в Духе!

• Из подобных креативов, самый цимес - это Книга Натаниэля, изданный на бумаге блог юзера polumrak.

Синий экран смерти

• Тара - ясновидение - не от дьявола!
    Это - способность некоторых людей быть проводником. А те - кто с вами "беседует" и отвечает на вопросы - не от бога!
    Вернее неот Бога Отца... А от бога нашего мира.

• Почему? Вы знаете он может быть вашим покровителем. А у вас характер будет Венерианским))) ,Только тут не надо флудить. идите в 13 июля.
    Кстати, еще это надосмотреть на человека, а то много наносного получаеться

Жду ваших вопросов.

• Ясновидение подразумевает проявление воли, основы эгоцентрического мировоззрения. Основа христианства - самоотречение, полный отказ от Эго.

Синий экран смерти

• Ну не знаю, чем больше я борюсь с эго тем больше ясновижу и яснознаю.Во как раз мне эго и мешает))))

Жду ваших вопросов.

• Спорить не буду.. Поскольку не интересовался глубоко этим вопросом. Думаю - вы правы, по крайней мере относительно Германии тех лет.
    Для меня важно другое - примат своего Я либо его подчинение - совести, в частности.

• Но по идее, сын божий Христос был зачат от некоего еврейского бога - Иеговы предположительно.
    и после смерти как бы с ним слился (триедин и все такое).
    через него в мир пришло спасение.
    как же вы можете не принимать Иегову?!
    извините, я - ярый атеист. и иногда бессовестно докапываюсь до верующих, которые начинают себе противоречить

• Да ничего...:)))))
    Христос - не был зачат от Иеговы ни телесно ни в Духе:))))
    Иегова национальный Демон евреев. Ничего общего с Духом Сына Человеческого не имеет.
    Триединство - Бог Отец, Бог сын и Бог Дух Святой - Иегову не включают.....

• Самоотречение - это не борьба с эго. Это в принципе отказ от видения мира собственными глазами. Истинный христианин видит себя и мир вокруг глазами своего антропоморфного божества.

"Остров" Лунгина смотрели? Отличная иллюстрация.

Синий экран смерти

• Что вы знаете об истинном христианине?
    Антропоморфное божество - глупость невежд.

• а кто тогда официально был израильским богом-то ? (папа кто?)
    по идее, христианство или нет, но если вы следуете заветам Христа, то вы должны признавать и папу

• Хоть для вас, как атеиста - все это - сказки, для меня, как христианина - очевидно, что вы можете быть гораздо ближе к Царству Небесному, чем многие верующие... Совершая добрые и богоугодные дела - дела вашей совести.
    Не грейте голову расуждениями про демонов или слои посмертия - нет в этом истины.
    Живите как считаете нужным и делайте выбор по своему усмотрению, по совести своей.

• гм. но это же скучно. один и тот же мир для миллионов людей?!и никаих вариантов?
    некоторые люди умудряются жить в нескольких мирах одновременно, а тут - такое убожество...

• Да. смотрела. Но там монах был ясновидящем

Жду ваших вопросов.

• У Христа папа - Отец Небесный!
    Еврейские Бог - не папа Христа ни по каким документам, ни по духу:))))

Я подробно все писал уже.
    А папа римский - не наместник Христа на земле!....

• Я знаю только, что вы, уважаемый (а ваша настойчивость реально вызывает уважение), не понимая основных принципов, пытаетесь идти Путем Левой руки (самореализация), используя инструменты Правой (самоотречение). Если, конечно, не куражитесь, что я тоже допускаю, потому что это форум. А здесь все врут.

Синий экран смерти

• Так же скучно будет в утопичном атеистическом мире, где все невероятно развитые и самореализованные гиперборейцы. Примерно как в раю с райскими кущами - миллиарды светлых душ, играющих на лютнях))))

Синий экран смерти

• Герой Мамонова там был целителем. Будущее он не предрекал.

Синий экран смерти

• ну, папа римский - это всего лишь официальный представитель религии. религия и духовность, на мой взгляд, имеют мало общего.

• Видит Бог - я настолько глуп, что пишу то, что считаю верным.
    И беда как раз в том, что совсем плохо стало с самореализацией... После ряда событий - нахожусь в ступоре, не веря в себя, пару лет.... Ничего не делаю, ожидая, что судьба сама важное проявит.... И потому, вам искренне .... завидую, что ли.... Оптимизму вашему.

• Вы правы в этом!
    Церковь - социальный институт. Вынужденная принимать такие допущения и толкования текстов, которые призваны подтвердить ее примат в обществе и приспособить Учение к нашей жизни..... При этом даже извратив само Учение.
    В любой земной организации или иерархии - Дух сатаны.
    Царство Божие - не от мира сего есть. И дела земные - не от Господа.

• Хех... Чтобы случилось что-то необычное и новое - надо делать что-то необычное и новое. Завидовать на самом деле особо нечему. Не у одно вас кризис среднего возраста, а мы, я насколько понимаю, почти ровесники)))

А оптимизм на уровне "Хуже быть не может потому что некуда!" - "Может, может, всегда есть куда!" всегда настраивает на боевой лад)))

Синий экран смерти

• В ответ на: а кто тогда официально был израильским богом-то ? (папа кто?)
    по идее, христианство или нет, но если вы следуете заветам Христа, то вы должны признавать и папу
    Я вот не знаю, кто был официальным Богом у израилитян, но знаю что завете Хритста это просто нравствественность.
    Я не могу представить верующего человека, который бы убивал и грабил. А потому крестовые походы это тяжкий грех... Инквизиции тоже грех... А все эти люди читапли Библию, али не читали?

Жду ваших вопросов.

• еще как читали. и делали все это - во имя Божие.

• В ответ на: Царство Божие - не от мира сего есть. И дела земные - не от Господа.
    Рискую вас прогневить... и всё-таки, Феникс, пожалуйста, не могли бы Вы указать на какой-нибудь факт, подтверждающий существования Божьего Царства, меня устроит любое, какое-угодно косвенное подтверждение. Вы же об этом Царстве откуда-то знаете. Кем там являются праведные души, чем занимаются?
    Так же и остаются рабами Божьими? так же молятся и помиловании и Бога прославляют?

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• А как же "не убий"

Жду ваших вопросов.

• вообще не лююлю религиозных людей, особенно верящих фанатично, и считающих, что жить надобно только по библейским текстам. если ты хот чем-то выделяешься из толпы, хоть цветом, хоть запахом - все пипец.. они-то и жгли людей на кострах, и радовались чужой смерти. ужасно.
    как-то раз в одной из социальных четей на меня напал тролль-фанатик. ну, поразвлекаться он хотел, плюс уничтожить ведьму. понаписал подо всеми фотками "смерть косоглазой ведьме!", "инквизиторы с тобой разберутся!", "сними крест, сцуко!" и прочего бреда. так же он сказал, что распечатал мои фотки, и сжег их, с наслаждением редставляя, что это я горю. короче, смесь какого-то религиозного бреда с садизмом.

• во имя божие, видимо, можно все.
    и потом, они же прикрывались якобы греховностью убиваемых объектов.
    крестовые походы - против еретиков и неверующих.
    пытки - ведьмам и колдунам

• есть мнение, что на пути веры не требуются доказательств. она иррациональна. когда появляются доказательства и подтверждающие факты - это уже знание.

божье царство - категория чувственная. не важно каким образом оно представляется.

Синий экран смерти

• вера=уверенность=знание, что так оно и будет
    есть то, во что веришь

• извиняюсь за вопрос: вы влюблялись когда-нибудь?

так вот, вспомните состояние влюбленности. какое вам знание нужно было в тот момент? чуть более, чем уверен, что никакого. это было состояние, которое приносило кайф само по себе. так вот, вера - она также иррациональна, как страсть или влюбленность. знание тут совершенно не при чем.

Синий экран смерти

• В ответ на: Вы назвали Христа
    Феникс у Вас психическое развитие детского сада, когда детей аисты приносят.
    меня всегда вымораживала, почему эта информация никогда не воспроизводится: святых хранят от недоумков, для которых все достоинства ИС и Марии сводятся на нет.
    дубль 2.
    Иосифу было 80 лет, когда он пришел в храм, где жила Мария с другими бедными девушками. ей было 14.
    он взял к себе дом несколько девушек, среди которых была беременная Мария. когда узнал, что Мария беременна, то хотел вернуть ее, но ему сообщили информацию об ИХ. он был набожным человеком и заботился о Марии и ИХ.
    я знаю детали беременности и почему ИХ в детстве сказал, что его отец - Отец небесный.
    Вам это снесет моск.
    рулез попы со своей легендой. таким как Вы, только сказки и подавай. реальность не вштыривает. не так сверкает.
    нет на Земле человека, кто может себе позволить не снять шляпу перед ИХ. дух мелклват.
    и история его физического прихода никак на это не влияет.
    теперь думаю, если бы знали все, то еще больше бы языков отсохло за хулу. ибо сдержаться от ёрничанья не смогли бы..

• Вот например статейка, где есть внятное и рациональное определение, что такое вера. Там почти в самом начале объяснение, где в вашей формуле ошибка.

Если не смущает, что статья написана Главным сатанистом страны, конечно, то там очень много умных букв и достаточно серьезный анализ.

Синий экран смерти

• В ответ на: вообще не лююлю религиозных людей, особенно верящих фанатично, и считающих, что жить надобно только по библейским текстам. если ты хот чем-то выделяешься из толпы, хоть цветом, хоть запахом - все пипец.. они-то и жгли людей на кострах, и радовались чужой смерти. ужасно.
    как-то раз в одной из социальных четей на меня напал тролль-фанатик. ну, поразвлекаться он хотел, плюс уничтожить ведьму. понаписал подо всеми фотками "смерть косоглазой ведьме!", "инквизиторы с тобой разберутся!", "сними крест, сцуко!" и прочего бреда. так же он сказал, что распечатал мои фотки, и сжег их, с наслаждением редставляя, что это я горю. короче, смесь какого-то религиозного бреда с садизмом.
    Я сейчас скажу такую вещь.
    У человека есть семь основных энергитических центров. Вера это качества сердца. А вот фонатизм, это результат неправильной работы аджна чакры. Когда человек не размышляет, а чего -то выдумал и в этом убежден. Он даже не стремиться разбираться в этом.Он напаример твердо убежден, Допустим Язычество это хорошо, а все остальное от дьявола.
    И с этим то человеку вам, пытающимся хоть в чем либо разобратья говорит будет бесполезно. Поэтому то вам они и ненравиться, вы видите их глупость.
    Что до самой Библии, так ее трактуруют поразному. А книга очень тяжелая для понимания, там много аллегорий и притч)) и у написана, она Христом, а учениками. Написана без пояснений, чтобы это все значала. ПА у людей фантазия поэтому поводу разыгрываеться

Жду ваших вопросов.

• А вы тоже ворожите? Колдуете? Почему фанатик на вас на пал?

Жду ваших вопросов.

Записей на странице:

Перейти в форум