Погода: -12°C
  • :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...

• Шалаш - есть, Думы о мире и согласии - тоже)))

Синий экран смерти

• Что мы можем знать о Солнце? Нейтрино за пару секунд пронизывает земной шар - не встречая препятствий. А Дух и духовный мир?
    Там нет ограничений материи. Нет ограничений пространства и времени - оно там другое. Что мы знаем про жизнь скажем в 20 пространственных и пяти временных координатах? Читайте Розу Мира - не зря приводил. А про деятельность в таких условиях? В аду, пишут, одна пространственная и временные координаты.... Есть - дно галактики, куда сброшены шельты уничтоженных душ........ А люди думают, что вот она радость жизни - сьел буженинки, слез с женщины и поднял лимончик зелени.... Ай молодца - мона потом осетринки заказать, поменять жену и любовниц и поднять мильярд.. А там - и совет федерации близок. Островок прикупить, яхточку.... Идиоты - они на земле живут секунду, а потом за все дерьмо (с собой не возьмут ведь) - века расплачиваются в нисходящих мирах посмертия.
    Я тоже, когда был молод - бил копытом. Сейчас вижу как отче наш - пустое все это в мире.
    "Какая польза человеку, что он приобретет весь мир, а душе своей навредит! Лучше было бы, если бы ему повесили мельничный жернов на шею и сбросили в море!"
    "Ищите же прежде царствия Божьего и правды Его!"

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• ирония по поводу презентации текста:
    В ответ на: там очень много умных букв и достаточно серьезный анализ.
    про мир одних сатанистов это отдельный пост. там даже разделение заметно :улыб:и это почти вопрос.

В ответ на: Существование сатанизма невозможно без существования христианской церкви и эксплуатируемых ей архетипов, среди которых и архетип Сатаны
    оч забавно. неужели вся сатанистская церковь так себя позиционирует: только как противников Христа: нет Христа , нет сатанизма? получается, что сатанизм такая народная забава. без реальной веры и повелителя

• Уважаемая - я тут произношу все вещи спорные и никаких шаблонов не приветствую.
    Это я вам как знающий человек говорю. Я думаю. Будь тут священник - он бы спорил со мной до хрипоты. И вам я ничего не должен- и объяснять - тоже. Шаблоны - это у вас, атеистов. Духовная смерть и колбаса.

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• судя по всему, у вас этого ничего нет - ни буженинки, ни осетринки.
    и никогда не было.
    хорошо.
    оставим вечность в покое, раз вы просто не знаете, что там хорошего может случиться.
    сейчас вы чем заполняете свой досуг? плоть тоже не сильно ограничивает, можно много чем заняться.
    чем светлым и радостным занимаете свой дух?
    (я все еще не понимаю, что плохого в поедании буженины).

• :ха-ха!: у меня есть много чего интереснее колбасы. не согласна про духовную смерть.

• Ванга - не авторитет.
    Авторитет Христос и Новый Завет. Авторитет - совесть своя. Если есть конечно.

• "зачастую о жизни вечной мечтают люди, которые даже не знают, чем этим вечером заняться"......
    Серафим Саровский, например.... Да?
    У людишек - всегда есть чем заняться:))))
    Тошнит уже от занятий этих.....

• Подобный ответ я и предполагал. Мышление у всех... как бы это сказать то вежливо.
    Вот не побоюсь этого слова, вы вряд ли имели то, что и имел и отчасти имею я:))) Разбирайте людей.
    Не считаю нужным с вами беседовать далее.
    Нет пищи для ума.

• и отчего же вас тошнит?
    чем таким занимаются людишки? очень хотелось бы узнать (боюсь, вы даже представить себе не можете всей радости,простой идоступной каждому, которую могут хапнуть эти самые людишки совершенно задаром. вы о чем-то нехорошемтолкуете, но я не могу понять, о чем конкретно)
    и как вы собираетесь спасать людей, если презираете их, и в высокомерии своем называете их - людишки?

• Феникс, Вы не джентльмен. Вот ведь весь приват выложил. Вы хотя бы уж про сеновал не рассказывайте.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• и отчего же вас тошнит?
    чем таким занимаются людишки? очень хотелось бы узнать (боюсь, вы даже представить себе не можете всей радости,простой идоступной каждому, которую могут хапнуть эти самые людишки совершенно задаром. вы о чем-то нехорошемтолкуете, но я не могу понять, о чем конкретно)
    и как вы собираетесь спасать людей, если презираете их, и в высокомерии своем называете их - людишки?

• Сатана был всегда самым главным союзником церкви во все времена. Цитата из сатанинской диатрибы. Этого достаточно?

Забавно то, что вы ИХ считаете Повелителем.

Сатанизм - это мировоззрение, а не религия. И уж никак не забава.

Синий экран смерти

• да какая беседа.
    вы не ответили ни на один мой вопрос.
    и не проведали о том богатстве, что заключено в вас.

• А я не люблю, когда меня хотят поиметь с заднего хода:))))
    Приват не выкладывал.
    А вы - потрудитесь ответить.....

• "Сатана был всегда самым главным союзником церкви во все времена.".....
    Согласен, кроме времен первых христианских общин. Где через одного - мученики. До создания церковной иерархии и поступлении на службу государству.

• В ответ на: Сатана был всегда самым главным союзником церкви во все времена
    "безотходное производство"?

конечно считаю повелителем, уверена что есть сознательные сторонники сил тьмы. которые не боятся себя и знают, что делают. например, культ вуду.
    не думаю, что встали на эту дорожку сознательно, но так исторически сложилось.
    по крайней мере, об рае не мечтают. как некоторые: и христианство не настоящее, ибо вера и в рай охота..

кстати, вера больше относится к культуре. какие в ней могут быть научные доказательства?
    те, кто пишет о вере, знают об этом, но продолжают упражняться в софистике и парить моск людям не сведущим

• В ответ на: А я не люблю, когда меня хотят поиметь с заднего хода:))))
    Ну Вы фантазёр....
    Кстати, мне такой секс тоже не нравится.

• В ответ на: кстати, вера больше относится к культуре. какие в ней могут быть научные доказательства?
    почитайте, что я писал выше о вере пожалуйста. примерно двумя постами выше вашего сегодняшнего обвинительно-патетического захода на форум

Синий экран смерти

• нет ничего плохого в поедании буженинки. кушайте на здоровье. плохо есть то, что в большинстве своем люди измеряют себя количеством и качеством съеденой буженинки. живут и работают, чтобы есть буженинку, считают, что поедание буженинки - единственное, что выделяет их в общей массе поедающих менее изысканные мясные деликатесы.

и ещё кучкуются по принципам "буженинки". делятся на сословия и касты, причисляют себя к избранным мира сего.

мне нравится, например, вкус портвейна за 40 рублей. и нравится состояние опьянения, которое такая выпивка вызывает. моя же просьба к продавщице подать мне пару бутылок портвейна за 40 рублей на её лице вызывает бурю омерзения и презрения, сопровождаемого бормотанием "задолбали эти алкаши", ходят и ходят. а я просто попросил подать её "не буженинку". ничего плохого не говорил, прилавок не заблевал, не бил её, не оскорблял. вывод: продавщица измеряет себя потреблением, для которого портвейн за 40 рублей - мерзопакостный моветон.

Синий экран смерти

Исправлено пользователем SUICIDAL (23.07.11 18:49)

• очень внимательно читано. в моем посте ракурс несколько иной..

:ха-ха!:
    В ответ на: вашего сегодняшнего обвинительно-патетического захода на форум
    неужели так дискомфортно?

• почему дискомфортно? мне нравятся пафосные люди. один мой знакомый говорит: "Рок-звезда без пафоса - не рок-звезда".

я, кстати, патетики могу нагнать так, что мало не покажется, особенно когда настроение игривое.

Синий экран смерти

Исправлено пользователем SUICIDAL (23.07.11 18:54)

• "61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!

• без злобЫ считаю допустимым... особенно если разговор и ироничный и конструктивный

я бы сказала
    В ответ на: "Звезда без пафоса - не звезда"
    :улыб:

• давайте зайдем с другой стороны.
    зачем измерять ЛЮДЕЙ только тем, что они поедают буженинку?это обратная сторона медали.
    вот, человек, который никогда не был богат - он с остервенением ругает других людей только потому, что у них достаток выше, и они себе это могут позволит.
    я знаю людей, и это люди достаточно состоятельные, которые - да-да! - искренне меряют себя буженинкой. да, они стемятся к достатку и даже прклоняются перед людьми, которые могут себе позволить некую мадридскую колбасню на ужин (меня угостили, и я чуть не поперхнулась, узнав, что по стоимости слопала чуть не дверцу от жигулей), но при этом у них есть много качеств, которые делают их просто хорошими людьми.
    приземленные? пожалуй.
    но не лишенные сострадания, приятные и хорошие люди.
    и их бужениннная стоимость как-то им прощается.
    человек многогранен

• И не церковь и не кабак - ничего не свято!
    Эх! Ребята.... Все не так! Все не так, ребята...!

Исправлено пользователем feniks459 (23.07.11 19:38)

• В ответ на: моя же просьба к продавщице подать мне пару бутылок портвейна за 40 рублей на её лице вызывает бурю омерзения и презрения, сопровождаемого бормотанием "задолбали эти алкаши", ходят и ходят. а я просто попросил подать её "не буженинку". ничего плохого не говорил, прилавок не заблевал, не бил её, не оскорблял. вывод: продавщица измеряет себя потреблением, для которого портвейн за 40 рублей - мерзопакостный моветон.
    нет. просто "приличные люди" не пьют портвейна. это крепленое вино, которое обычно дуют ярые алкоголики, у которых на водку денег не хватает. она вас не в стоимости упрекает, а в том, что вы - алкоголик.
    а продавцы - они такие. они алкоголиков не любят.
    впрочем, это не по теме.

• Феникс, спасибо за Песню конченного человека.
    Как мне сказал один филолог "не важно что имел ввиду автор, важно что считывается с художественного произведения"...
    Высоцкий явно с даймонами общался и песня это не песня депрессия. Состояние, о котором говорит автор имеет глубину.
    "Устал бороться с притяжением земли -
    Лежу,- так больше расстоянье до петли...."
    Не надо бороться и начнётся самое интересное.

• Я считаю, что это - величайший поэт !
    Он писал - что сидя ночью ему приходят строки.. Куплеты......
    У меня душа неспокойна, как слышу его песни.....

А одна уважаемая особа с БЗ у которой за 90000 сообщений - меня ругала и говорила - вернее вещала с Олимпа - что она и сама пишет и что все поэты подгоняют текст под музыку исскуственно... Слышали бы вы сие утверждение.....
    Господи! Пресвятая Матерь Божия - откуда мрак то такой берется ...
    Люди - слушайте себя - это не ваши мысли.... Они приходят....

• приходят?))))
    согласна

• :безум:есть же специальный форум для музыкальных ссылок

• ПОследнее: Ирина Ежова

это к теме про продать душу сатане....

Исправлено пользователем feniks459 (23.07.11 20:00)

• меня трогают немного другие напевы. в основном спокойные и лиричные.
    Эния, например

• а вообще - если по теме - то не знаю, есть ли на свете такая вещь, за которую стоит продать душу . чет наверное нету.

• В ответ на: блин, я наказываю кошку, и даже обзываю её рыжей сучкой! но за то, что она нагадит на коврик, я ж её в котел на муки вечные не кину!
    Матушка_Гусыня, про кошек в теме осторожней: г-н Феникс их на дух не выносит.

Всем до свидания.

• В ответ на: Ссудный день - это не хрень, к сожалению.
    Ссудный? Т.е. в который все получают ссуду?

Всем до свидания.

• в основном продают за (ничто) ничего.

• В ответ на: не смертное тело человека - любит Бог.
    Интересно, что же он любит во мне? Я ж, по-Вашему, не христианка и близко (интересно только, кто: мусульманка, иудейка, индуистка, еще ли кто?) А, я поняла: во мне он ничего не любит вовсе.

Всем до свидания.

• вот вы опять перепутали коллективное и личное.

Я чуть более, чем уверен, что прообраз Карлсона, Герман Вильгельм Геринг был хорошим толстопузым добряком. Но это не значит, что мне близки идеи Рейха. Я также не исключаю, что среди людей, потребляющих продукты заоблачных ценовых категорий встречаются самодостаточные персоны, для которых важны истинные человеческие ценности. Но это не значит, что я одобряю потребительскую мораль современного общества. Я вам говорю о цифрах "в среднем по колхозу". Вы мне - о частных примерах. И о "многогранности". В массе человечество отнюдь не многогранно.

Синий экран смерти

• В ответ на: это крепленое вино, которое обычно дуют ярые алкоголики
    Обычно. В среднем по колхозу. Теперь вы противоречите самой себе. Обычный человек (продавщица) подходит со своей обычной продавщической потребительской планкой и, более того, ставит мне диагноз (а алкоголизм покамест у нас - это заболевание). С какой радости? Почему она вообразила себя врачом? Поясните?

Если бы я попросил мне подать, скажем, Дона Куэрво - она бы меня в попу целовала и реверансы делала. Проверено, чё.

Синий экран смерти

Исправлено пользователем SUICIDAL (23.07.11 21:33)

• Фсё, больше ниасилила (страницы 2 примерно).
    Блондинкам, да в полпервого ночи мозги выключают основательно.
    Со всеми раскланиваюсь, будучи хоть индуисткой, хоть проповедующей законы племени Мумбу-Юмбу, хоть еще кем.

Всем до свидания.

• Насовсем прощаетесь что-ли?

Синий экран смерти

• Нет пока что. Дальше видно будет.
    Спать я пошла на сегодня, элементарно.

Всем до свидания.

• Ну вот. Только Сирожа развязался с работой и открылся для общения, все разбежались по люлям.

Синий экран смерти

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум