Погода: -12°C
  • В ответ на: И, что для меня удивительно, ни одной души в христианской конве хотя бы, не то что там католик, гугенот или православный
    везет Христу с последователями в Вашем лице.
    В ответ на: Бог и Дьявол - одно и то же! Уже трое на форуме продемонстрировали
    можете не волноваться: тот , кого Вы называете богом и Дьявол разные сущности.
    по вашему даосизм тож сатанизм? чисто риторический вопрос.
    не думала, что духовность такая сложная штука для тех, из-за кого приходил Великий Путник:хммм:

• В ответ на: И не верю Махатмам. Они проявили себя в революцию по полной.
    в революцию, чтобы Вам было понятно, махатмы пытались внедрить прогрессивную модель общественного устройства: где чел просто работает, получая за это все необходимое. духу у России не хватило. а так устроены многие Миры. человеку на самом деле оч мало нужно. для него главное это самореализация..
    странная позиция:
    чего Вы киваете в сторону махатм и благосклонны к традиционной церкви
    (котороя реально просто пудрит моск обычным людям, в отличие от махатм, которые "работают" с продвинутой интеллигенцией)?
    ведь самому Христу она не нравится (молиться в духе будете)?

• В ответ на: Не надо называть меня невеждой только потому, что протестую против того, что Бог и Дьявол - одно и тоже
    еще ВЫ не знакомы с теорией детерменированного хаоса, фракталами, теорией относительности, квантовой физикой и...они помогают в любой религии увидеть профанированную науку.. ну еще Вы не знаете что существует плазменная форма жизни. познакомьтесь. это Ваши Боги

• продать душу, имхо, значит отдать себя в "плен" другой сущности без всякой "автономии". все реально

• "еще ВЫ не знакомы с теорией детерменированного хаоса, фракталами, теорией относительности, квантовой физикой и...они помогают в любой религии увидеть профанированную науку.. ну еще Вы не знаете что существует плазменная форма жизни. познакомьтесь. это Ваши Боги"........ Хм.. Что вы курили вечером?:)))

Не хотел вам отвечать, ибо в каждой вашей фразе - невероятное невежество, передергивание, незнание предмета критики и просто глупость...
    Посему, я буду обращаться к читателям - вот что декларируют :

Первое: Мне указывают, что Бог Отец - плазменная форма жизни!
    Второе: В христианстве - много богов!
    Третье: Госпожа обнаружила плазменную форму жизни!
    Четвертое :Махатмы - работая с прогрессивной интеллигенцией(!, гнилой - по определению Ленина - посланца космоса по махатмам), пытались внедрить прогрессивную модель устройства общества! Приведшую за столетие к 100млн.трупов . Слова Христа- "Из тех, которых Ты дал Мне - я не погубил никого!" За все историю существования церкви - и сотой! доли таких жертв небыло!

Напоследок, уважаемая вы наша сатанист, скажу и говорил уже, почему ВСЕГДА поддержу церковь перед такими как вы - она учит людей, далеких от всего, - страху Божию! Обуздывающему животное начало в человеке. Пусть бояться Бога, прежде чем грохнуть или украсть. А вы и ваши махатмы - провоцируют это животное начало - Эго - приводя к массовым убийствам и распаду общества. Что история и продемонстрировала. И еще, знаток вы наш по квантовой механике - в Царство Небесное пройдут кроткие, честные и открытые души, а не сатанисты и знатоки механики. Он дал им (книжникам) оценку в Евангелиях.

Про Дао - после, работать надо.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

Исправлено пользователем feniks459 (24.06.11 07:14)

• В ответ на: Махатмы - работая с прогрессивной интеллигенцией(!, гнилой - по определению Ленина - посланца космоса по махатмам), пытались внедрить прогрессивную модель устройства общества! Приведшую за столетие к 100млн.трупов . Слова Христа- "Из тех, которых Ты дал Мне - я не погубил никого!" За все историю существования церкви - и сотой! доли таких жертв нет
    ...Они приняли ДАННОСТЬ ..
    ..Сама ведь идея хорошая СОЦИАЛИЗМ..как теория..а капитализм действительно загнивает...
    ...Только зачем нужно было устраивать эту диктатуру пролетариата.. :зло:
    ..Ну раз так получилось -то..нужно это принять..Они это приняли как ДАННОСТЬ..Они сказали- ты МАХАТМА..и флаг тебе в руки..:хммм:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• Феникс, читали следующее?

Показать скрытый текст
    Первое упоминание Люцифера встречается в Книге Исайи, написанной на древнеарамейском. Здесь Вавилонское царство сравнивается с падшим ангелом, благодаря чему читатель узнаёт историю о том, как один из ангелов возжелал власти, равной Богу, и был за это низвергнут с небес. В оригинале употреблено еврейское слово «хейлель» («утренняя звезда», «денница»):

Ис.14:12-17

Как упал ты с неба, денница, сын зари! Разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: «Взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему». Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: «Тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?»

Здесь «денница», то есть утренняя звезда, выступает не как имя, но как эпитет яркости и блеска, без негативного смысла. Похожее место есть и в другой Ветхозаветной книге пророка Иезекииля, где падение города Тира также сравнивается с падением ангела, хотя «утренней звездой» он не называется:

Иез.28:12-19

Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония… Внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней. От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор. Множеством беззаконий твоих ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.

Иудеи и ранние христиане не использовали «хейлель» как имя Сатаны. Стоит отметить, что позднее в Новом Завете с «утренней звездой» сравнивали даже и Иисуса, и просто свет истины:

Откр. 22:16

Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

2-e Петра 1:19

И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших.
    Скрыть текст

Как Вам идея что Иисус это павший Люцифер, который воплотясь в теле человека терпит муки из жизни в жизнь?
    Достаточно Сатанинская?

• Ого го - такого ишо не читал:)))) Сейчас убегу, но отпишусь осмыслив обязательно!

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Аааа.. Это читал. Ерунда - докажу цитатами позже. Вообще, бог Библии (не Нового Завета) - не Бог Отец христиан.

• я Вас не про Бога спрашиваю, а про Иисуса.

• весь пост - невежественная рефликсия. весь форум это понял.
    Вы еще и из реальности выпадаете. где Вы успели посмотреть реализованную прогрессивную модель общества? японцы скомуниздили половину идеи- если чел творческий работник, то про быт ему думать не надо. дресскод с униформой туда же, чтобы не покупать и не выбрасывать через три месяца тряпки мешками..

В ответ на: в Царство Небесное пройдут кроткие, честные и открытые души
    нюню. в 21 веке глоссарий ровно такой же как и 2000 лет..
    расскажите ка нам -как выглядит это, которое войдет? ну чисто визуально. ясен пень- без квантовой физики.

• В ответ на: почему ВСЕГДА поддержу церковь перед такими как вы - она учит людей, далеких от всего, - страху Божию!
    Вы что то там говорили про глупость?:улыб:грех всего лишь вредный поступок. вредный грешнику.
    расскажите - в чем грех Сатаны по вашему? просто интересно..
    Вы лично за что его презираете или боитесь (по выбору)?
    Майтрейю Сатаной назвать оч круто. гордитесь собой.
    Агни Йога не отдельное учение. это хронологическая часть эзотерики (ибо каждое Учение давалось человекам последовательно по времени). но кто то лоб расшибает в истерике : мое христианство! Мой Христос!..
    было бы смешно...и далее по тексту:хммм:

• В ответ на: Первое: Мне указывают, что Бог Отец - плазменная форма жизни!
    ну расскажите ужо всем, что или кого в христианстве называют духом?
    ответ дух это дух не принимается. ибо 21 век

• Обуздывающему животное начало в человеке. Пусть бояться Бога, прежде чем грохнуть или украсть.

вы уж определитесь что полезнее человеку, любить Бога или бояться...

Страх деструктивен. Любовь созидательна.
    Похоже на то, что несете Вы в массы не позитивную суть, а именно негативную.

Вот и думайте кто есть кто.

• В ответ на: Страх деструктивен. Любовь созидательна.
    Похоже на то, что несете Вы в массы не позитивную суть, а именно негативную.
    ...Я не вижу негатива, просто Агни -йога и ВЕРА в Иисуса это РАЗНОЕ..
    ..Наш мир РАЗНОобразен и каждый прав по своему..Я вот например ДУХовный Атеист :secret:
    ..А ПРАВДА ВСЕГДА ОДНА - ЭТО ЕДИНСТВО, я писал об этом.... :friends:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• :смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• ..Ну а по теме топа...

..Любой поставленной цели можно достигнуть..какой бы она не была..Это дар СВОБОДЫ.. :nom:... это же отлично.. :appl: Но беда в том что цели бывают разные..:хммм:

..Человек абсолютно свободен..он свободен для греха..он сам решает что хорошо , что плохо.. :beee: ЭТО СВОБОДА..:хммм:
    ..Но если для реализации своих целей ..вы делаете зло другим..и при этом не прислушиваетесь к голосу совести..вы его просто ИГНОРИРУЕТЕ..то вы добьётесь своей цели.. - это и означает продать душу дьяволу..но при этом вы не будете счастливы..придёт разочарование..а потом и заплатите ..по полной..потому что.ВСЕ ЕДИНО :зло:

• В ответ на: .Я не вижу негатива, просто Агни -йога и ВЕРА в Иисуса это РАЗНОЕ..
    для жителей Млечного Пути -любая земная религия - горизонтально интегрированная (от духовных предков).
    этика и даже уголовный кодекс зиждятся на эзотерических законох.
    религиозное преследование под запретом практически везде.
    но. все земные религии (от пророков или через инсайт доступные землянам) части единого духовного знания.
    я, раньше, воинствующих христиан внешнего круга не встречала.
    с мусульманами приходилось рамсить.
    для меня религия это знания. а там ислам это просто вера Аллаху. речь даже не о том - плохо это или хорошо (последствия джихада от таких верующих видим, а вообще джихад -это духовное совершенствование), речь о том что большинство мусульнам даже разговоры о том, что есть Аллах, считают крамольными и реально жутко боятся Аллаха.
    есть светлые культы есть темные. между ними всегда была борьба. мне к сожалению не понятная. если только и-за погибшей Атлантиды, где из-за темных погибла цивилизация., их теперь и будут чмырить до конца...
    любые выбросы психической энергии, подобные поступкам феникса. в будущем "материал" для природных стихий..
    люди обречены любить друг друга или общий трындец, как с Атлантидой

• В ответ на: Человек абсолютно свободен..он свободен для греха..он сам решает что хорошо , что плохо.. ЭТО СВОБОДА..
    ..Но если для реализации своих целей ..вы делаете зло другим..и при этом не прислушиваетесь к голосу совести..вы его просто ИГНОРИРУЕТЕ..то вы добьётесь своей цели.. - это и означает продать душу дьяволу.
    это не сделка. это лизинг:улыб:

• Что ж, уважаемый читатель, продолжим. Итак, моя оппонент, как всегда говорит сама за себя:

1) Она не только не видела, но и не знает по сути, как выглядят кроткие, честные и открытые души.
    Очевидно, сама она не такова. И научить людей этому ни она, ни ее сатанинское учение - не может....
    2)Она не знает, в чем грех сатаны... И почему люди его боятся, а Евангельское учение ведет с ним непримиримую борьбу.... Очевидно, как я и повторяю, Агни Йога, как и вся эзотерика - учение от сатаны и его последователи недоумевают - за что на их Хозяина катят бочку.... Читайте Евангелия! Там полнейший ответ вам дан на этот вопрос....
    3) Не знает автор что такое Дух. Не знают и все эзотерики. Соответственно, в себе Духа Божия не ощущают И в Духа Святого не верят! "Хула на Духа святого - не простится никогда!"

Таким образом очевидна любому христианину и просто здравомыслящему человеку - опасность подобных учений. Выползших на ясный свет в период перестройки, в период смятения человеческих ценностей и возрастания скорбей.
    Вы - сатанист, уважаемая. И вы обязательно получите свое от вашего хозяина....
    Люди - берегите души свои. Бегите от подобных учителей и подобных учений.

Что там понял весь форум?:))) Вы глупы... Вас нельзя осуждать. Мужика вам надо хорошего.

• TezirA, ну я же пояснял многократно....
    Большенство народа - не знает и просто неспособно понять многое из учения. А некоторые - и не желают, как тут на форуме, ничего понимать - живут простой человеческой жизнью: украл, выпил, в тюрьму! Остановить их может не Евангельская проповедь а страх и пряник. С чем церковь справляется. Рай и ад. В этом больше пользы людям, чем в Агни Йоге. Мне не надо определяться - я выбор сделал.
    Будте и далее мудры. Удивление для меня, такое огромное количество "заблудших" душ на форуме...

• со мной то Вам всЁ ясно:улыб:
    а где же Ваши ответы? цитаты не принимаются.
    я уважаю Вашу веру. но, для человека типа духовного, вера это слишком мало:улыб: (21 век :улыб:

Вы меня пытаетесь словом "сатанизм" напугать? христиане, такие же как Вы, целый век называют Агни Йогу сатанизмом для интеллигенции:улыб:
    видимо слова буддизм в апакрифах нет :eek:
    боитесь Сатаны, не понимая даже сути его деяния. этот мир - мир сатаны. и чо?
    Человек сохранит дух и в этой реальности.. ну а одноразовым сущностям нужно "копить" сначала на душу:улыб:

меня в качестве "мужика" чемпион России по рукопашному бою вполне устраивает .
    да и принципе грех жаловаться на невнимание мужчин:улыб:
    у Вас логика какая то извращенная. как в эзотерике, так и в обычной жизни..

Вы мне напоминаете тетенек без возраста в соборе.. Вас просто жаль.. про таких говорят - лоб разобьет. меня устраивает дискуссия.. ну или креативная софистика.. продолжайте.. может в итого придет понимание :eek:

• В ответ на: Будте и далее мудры.
    а Вы вообще будьте мудры :ха-ха!:

В ответ на: Удивление для меня, такое огромное количество "заблудших" душ на форуме...
    а для меня удивление, что есть люди, которые уверены, что на гору можно забраться только с одной стороны.. вроде достаточно взрослый человек :eek: последствия слепой веры?

• В ответ на: У каждого свое мнение, почему Вы чужое не уважаете?
    А ссылаясь на Библию, не думали, что у нас перевод а не первоисточник, где те апокрифы, по которым Библия написана и так ли звучат Ваши цитаты, которые Вы приводите? Вам уже верно замечали, а где Ваше личное мнение без цитат, сможете обосновать свою точку зрения не подкрепляя ее цитатами?
    Библия написано мудрецами и будучи не в силах передать истину, лежащую в не слов и разума, они пользовались притчами и аллегориями. Но их последователиснова заснули (или некогда не просыпались), восприняли эти метафоры, указывающие на истину, как палец на луну .....Поэтому личное мнение здесь знаете чревато последствмями.
    Во все времена проблемы у людей были одни и тежи. И только единицам людей могли эти проблемы решить
    Что значит продать душу дьяволу?Это продать то что считается душой. Что такое душа в пониманиеобычного человека- это негативные эмоции6: ревность, зависть, обида, самосожаления, тщеславие. Вот если вы действительно продадите эту душу( негатиные эмоции), то он вам действительно будет помагать. Вы обретете спокойствие и гармонию в душе, а Богу это угодно

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: В этом больше пользы людям, чем в Агни Йоге
    дубль десять.. Агни Йога для людей продвинутых и дает философские представление о других мерностях, где будет продолжаться человеческая "жизнь".. таким как Вы нечего заморачиваться даже.. просто верьте тому,у кого хватает терпения Вас няньчить. а я бы сказала - пасти.. очень напоминаете упертое рогатое животное :ха-ха!: ну и в христианстве там есть что то про овец

• В ответ на: Что значит продать душу дьяволу?Это продать то что считается душой. Что такое душа в пониманиеобычного человека- это негативные эмоции6: ревность, зависть, обида, самосожаления, тщеславие. Вот если вы действительно продадите эту душу( негатиные эмоции), то он вам действительно будет помагать. Вы обретете спокойствие и гармонию в душе, а Богу это угодно.
    ОГО ... :eek: Нифигасе :eek: ..... круто написано .... я вас оказывается недооценивал. Спасибо открыли мне глаза на то что вы их себя представляете.

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Не поняла , что вы имеете миду? И как вы меня себе представляете?

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: для жителей Млечного Пути -любая земная религия - горизонтально интегрированная (от духовных предков).
    этика и даже уголовный кодекс зиждятся на эзотерических законох.
    религиозное преследование под запретом практически везде.
    но. все земные религии (от пророков или через инсайт доступные землянам) части единого духовного знания.
    ..Зачем нам религия?.. :dnknow:
    ..Вы разве не знаете ОТКУДА вы появились на свет и кто вас действительно ЛЮБИТ? .. :dnknow:
    Вот ИСТОЧНИК ЖИЗНЕЙ :зло:
    ..Я Вот не понимаю..ПОЧЕМУ НЕ ЭТО НАША МИРОВАЯ РЕЛИГИЯ? :dnknow:

• :улыб:
    у нас в отделе 5 человек. возраст 30 лет плюс минус. один из пяти знает, что галактика в которой мы живем - Млечный путь. про рукав Ориона вообще никто не слышал..
    грустно.
    в тырнете гуляют типа послания КОН, где к землянам обращаются как дебилоидам.
    про нравственность можно долго спорить, я все же считаю , что, в основном, мы действительно хорошие люди. но интеллект и кругозор уж слишком автономный для Цивилизации. так. стадо поселенцев. использует планетный ресурс и всЁ

• Это что серьёзно ? Это что нынче уровень знаний такой ? Неужели таков процентный состав ?
    А про КОН и про последнее предупреждение человечеству между прочим известно .... и известно многим .

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Вы считаете, что прикидываются незнайками?:улыб:
    если КОН у Вас не вызывает сомнений, чем же религии не угодили?
    их последователи -это да. проблема. только лоб расшибать горазды :хммм:
    про Сатану вот отдельная песня. я считаю, что его идея достойна уважения. но.
    закон Иерархии нарушил. а это видимо непростительно, даже таким как он :хммм:

• "Что значит продать душу дьяволу?Это продать то что считается душой. Что такое душа в пониманиеобычного человека- это негативные эмоции6: ревность, зависть, обида, самосожаления, тщеславие. Вот если вы действительно продадите эту душу( негатиные эмоции), то он вам действительно будет помагать. Вы обретете спокойствие и гармонию в душе, а Богу это угодно "........
    Что и следовало доказать......
    1)утверждается, что Душа - это негативные эмоции;
    2) сатана будет помогать;
    3) помощь сатаны - угодна Богу...
    что - ж, вы удивительно последовательны во всех топиках. Вы сами все сказали про свое учение.... Я не считаю нужным более вам аппонировать, поскольку цель была - выявить то, что вы продвигаете на форуме людям как лечение - без прикрас и считаю, что эта цель достигнута.
    Те, кто к вам обращается за помощью - теперь будут знать, к кому они обращаются и кто через вас им будет "помогать"...
    Вам благодарен за откровенность.
    Спаси вас Бог!

• Феникс читайте пожалуйста внимательно!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас вообще стержня нет.Я написала что является душой в понимании обычного человека?Негативные эмоции- это зависть, ревность, злость, и так далее. Ребенок в течение жизни учиться обижаться, младенец не знает, что такое ревность.
    Что значит библейское "не войдете в царство небесное, пока не уподобитесь младенцу"
    Пока не не избавитесь от негативных эмоций. это раз
    Второе. Вы то действительно думаете что Библию. хорошо понимаете?
    Я с вами спорить не буду. И нечего вам не напишу. Больше, но у вас столько негативных эмоций " мама не горюй"
    Хорошо если я грешна? То сами вы что святы? ВАм бы то же не мешало обрести кротость, смирение, и обрести покаяние
    Да кстати для справки в дзен буддизме- душа является частичкой от бога.Параматма. И это частичка ну вот не как не может быть ревностью , завистью, обидой....
    :knix: :knix: :knix:
    Кстати это последнее здесь для вас ответ, и хватит на меня клеветать, это - грех. Из-за это Христа распяли..
    И все знает, что это сделали не Буддисты, первосвященик, христиане, котрые читали завет

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: TezirA, ну я же пояснял многократно....
    Большенство народа - не знает и просто неспособно понять многое из учения. А некоторые - и не желают, как тут на форуме, ничего понимать - живут простой человеческой жизнью: украл, выпил, в тюрьму! Остановить их может не Евангельская проповедь а страх и пряник. С чем церковь справляется. Рай и ад. В этом больше пользы людям, чем в Агни Йоге. Мне не надо определяться - я выбор сделал.
    Будте и далее мудры. Удивление для меня, такое огромное количество "заблудших" душ на форуме...
    А вы способны понять многое из учения? Вы что святы? Вот если вы могли хоть что-то, то сами были бы Христом, а пока вы простой смертный

Жду ваших вопросов.

• Что - ж, благодарен и вам за откровенность...
    Вы открыто заявляете, что "Этот мир - мир сатаны, и что?".... Значит я - ничего не путаю. И раз, по вашим же словам, христиане считают Агни Йогу - сатанизмом - я не ошибаюсь в выводах.
    Вам же скажу - я много лет потратил на изучение и учения махатм через труды Рерихов и Безант. И на изучение - Теософии.
    Но пройдя жизнь - остался христианином!. И знаю, что Блаватская в конце пути называла своих последователей идиотами и страшно терзалась в духовных муках, что не осталась простой христианкой! Поздно.... для нее...
    Она - раскаялась и великий Бог - обратит внимание на ее душу...
    Еще скажу - все, что могут "дать" ваши демонические учения - действительно, описание миров посмертия и искаженное понимание причинно-следственных связей. Искаженное отцом вашим - сатаной.
    Любому нормальному человеку ясно. Что ни физика с химией, ни знание посмертных миров - не может напитать душу человека! Не может ответить ему на те вопросы, на которые его душа ищет ответа! Не может показать путь, по которому идти! Путь спасения. Интиллигенция...:))) Вы как выполняли, так и выполняете свою гнилую миссию развращения души людей!

Про вас сказано в Евангелии словами Сына Человеческого:" Берегитесь лжепророков, которые приходят в овечьих шкурах, а внутри суть волки хищные! По плодам их - узнаете их!"

А плоды ваши и отца вашего - ложь и человекоубийства! Смерть - вместо жизни! Вечная погибель в мирах отца вашего, а не вечная жизнь в пажитях Отца Небесного!
    А как говорите то - свысока! Как учитель - неразумному двоешнику...:)))) Снисходительно.... Когда я изучал труды Рериха - вы наверно в младших классах учились?
    Жизнь - ваш основной аппонент. Дела ваших махатм - десятки миллионов трупов... Зло в мире сем - превышает все невообразимое... Пир во время чумы.. А ополчились, интеллигенция, на слова Господа Иисуса Христа, огненными буквами сияющие нам из 2000 летней глубины времени:
    Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
    Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
    Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
    Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
    Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
    Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
    Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
    Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.

Эти слова - сияют в сердцах людей - слышащих Дух Божий в себе! И никто за все время человеческого мудрствования - не сказал ничего равного им! И никакая бесота эзотерическая - не заткнет этот голос в сердцах людей.
    Не вижу смысла беседовать с вами. Я имея сложную жизнь, убедился в правоте Евангельского учения. Вы - полностью объявили себя. Вы губите души тех, кто по недомыслию своему - слушает вас.... Нет в вас правды Божией.
    А жизнь - все расставит по местам! А посмертие - в котором вы якобы специалист:))) - вас неприятно удивит...
    "Да не смущается сердце ваше и да не обольщается! Веруйте в Бога и Меня веруйте! В доме Отца Небесного Обителей много!" ...
    «И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется» (Матф.10:22).

Исправлено пользователем feniks459 (27.06.11 06:47)

• Не для Тары!
    Для ее читающих....
    "Христиане,читающие Завет - рспяли Христа!" :))))))
    Господи....Вот пример Лжи бога Тары!!!! "Ибо он лжец и отец Лжи"....
    На что только не идут, дабы извратить Учение...

• А кто Буддисты? Их там блиско не было.Это знают все

Жду ваших вопросов.

• Тара,откуда у вас такие познания? :безум:Еще раз хочется сказать:необходимо знать предмет обсуждения!Вдруг кто поверит в то,что вы пишите?!

• :live:Согласна!"Участь лжецов в озере огненном!"Здесь нет не знающих этого.Каждый знает,кому служит:"Кто кем побежден,тот того и раб!"

• То есть вы конкретно не верите? Это ваше право. А потом много людей в это не поверит однозначно. Я могу сказать , что все на этом форуме не поверят. Я сразу скажу даже если и поверят, то нечего особо страшного это знание не несет.
    Это призыв к тому чтоб дюди не завидовали, не ревновали. Ревность и зависть -это страшное дело. Из-за этого много убийств происходит. А вот если не ревновать и не завидовать, то Библейское не " убий", не " укради" будет исполняться само собой, и милиция будет не нужна :knix:

Жду ваших вопросов.

• Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
    Что значит это фраза?

Жду ваших вопросов.

• то, что чистые сердцем - Бога узрят.

А что?

• А что такое чисто сердце?

Жду ваших вопросов.

• Феникса спрашивайте.

• Феникс? Слышишь? Что значит чистым серцем?

Жду ваших вопросов.

• В ответ на:
    "Что значит продать душу дьяволу?Это продать то что считается душой. Что такое душа в пониманиеобычного человека- это негативные эмоции6: ревность, зависть, обида, самосожаления, тщеславие. Вот если вы действительно продадите эту душу( негатиные эмоции), то он вам действительно будет помагать. Вы обретете спокойствие и гармонию в душе, а Богу это угодно."
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    А кто сказал, что вы нужны Дъяволу? Ему нужна не каждая душа, а конкретная. А некчемучные души не нужны даже Дъяволу... :спок:

• Слава тебе ,господи. Не нужна дьяволу

Жду ваших вопросов.

• я стесняюсь спросить, а Вы вообще понимаете, о чем речь то?
    все уже поняли, что Вы христианин. дальше то что? христианство маленькая толика эзотерики, основанная на вере. что Вы и доказываете.
    ну не хотите ничего знать ну и не знайте. считаете, что злюка Сатана держит Вас ,такого хорошенького в плену, да и еще и грехами совращает, чтобы не было Вам дороги в мир нематериальный. ну и считайте.

Вы туеву хучу лет слепо верили махатмам, и предали их, ничего не поняв в Агни Йоге. Вам нормально? у Рерихов написано, что бывает с предателями..
    Блаватская, Вы наверное знаете- почему- так закончила и причем здесь махатмы?

что такое есть в христианстве, чего нет в буддизме? и что Иесус делал в Индии?
    не хотите знать? ну и кидайте лозунги . только ужо смешно. правда. если Вы взрослый человек, тем более..я прежнему уверена, что христианство - религия евреев. а всем остальным - это рыбке зонтик. если кто то умный оставил народ без духовной этики, то и христианство подойдет. все лучше чем ничего. только и в христианстве "молиться в духе " нужно, т.е. личное сверхсознание никто не отменял ..

• Тара, а что для Вас вера? а надежда? а любовь?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Дела ваших махатм
    дела моих махатм это равновесие в этом мире, спасение человеков от стихий.
    а войны это следствия армагеддона, есть же такое слово в христианстве?
    если Вы такой знаток агни йоги, приведите хоть одну деструктивную мантру, призывающую к насилию!
    я еще раз Вам рекомендую: не кивать в ту сторону, где ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ.

Записей на странице:

Перейти в форум