Погода: -12°C
  • Феникс, гляньте вопрос к Вам в теме "А есть здесь астрологи"

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• меня всегда интересовало, откуда у людей такое стремление берется, указывать кому-то что им делать, а что нет *опять просто так сказала* ))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Нет ,Феникс. Вы меня переубидили, мы без вас не куда не можем. Все переживают по поводу Христиансчкеой души? А что я могу ? Я вот уже водды из под крана боюсь. Вы на меня только посмотрите, я уже каятся начеу))) Мне полезно, честное словао. Как хорошо раскаешься так становиться на душе легче. Имя какое-нибудб христианское возьму

Жду ваших вопросов.

• Обсуждайте, Виктория!
    Я с интересом послушаю. А по поводу фанатично - бесноватого.... Вы попробуйте неделю отстаивать свою позицию перед толпой язычников и сатанистов?:)))) Да еще в юбках! От ведь бапы..... Бисово отродье!!!:)))) Костра хорошего нету на вас! Вон католики говорят что нету души у женщины! А я - несогласен!:)) Есть душа! Правда - женская:)))
    Обсуждайте, готов ко всему.....:)))

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Вы уже 666 раз обещали не общаться со мной? Будте последовательны. Я вас не трогаю, как вы писали.

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Ну мало ли что могла сказать пьяная женщина вчера писала. А сегодня проснулась , протрезвела и ужаснулась. И сразу каяться начала

Жду ваших вопросов.

• Кстати, что характерно.... Жители древнего Иерихона, а это до 9500 лет до н.э!!! Первое святилище... Были малы ростом - около 150 см. Имели удлиненную голову - долихоцефалы. Средний возраст жизни - 20лет! До 40 покостям максимум... Питались зерном, отчего у них полностьюстирались зубы... Человеческие жертвоприношения - захоронения в позе эмбриона и без головы. Культ фаллоса. Вспомним теперь красавца из стоянки Сунгирь - рост под 180! Возраст 55 лет! Отлично сшитый костюмчик из шкур - дубленочка такая первая! Выпрямленные неизвестным науке методом копья из бивней и куча предметов типа бус и др. Говорящих о том, что мужик себя любил и бабы ему отвечали взаимностью! Все зубы - целы. Умер - вероятно выпил чего неизвестного... Мог бы жить... И это - 30 тыс. лет назад! Под Владимиром! Почувствуйте разницу....
    И еще, в городе "первом" времени Иерихона - Чаатал Хуюке, Анатолия - в слоях 7-8 тысячелетия на стенах белых - рисовали - Крест! Красная краска в смеси с битым хрусталем сияла на солнце! Такие дела.... Ишо пирамид небыло и Ной ковчег не построил.... И бог еврейский - землю не сотворил....

Исправлено пользователем feniks459 (29.06.11 13:51)

• В ответ на: Повторюсь - не считаю нужным с вами беседовать более. Пищи для ума нет.
    это Вы то со мной беседовали? лукавите по сатанински.
    не на один вопрос не ответили. кроме ора "ату! Сатана!" я ничего интересного не прочитала.
    Вы похоже на человека вылеченного христианством от патологической зависимости. но видимо образования не хватило, ну и воспитания, выглядеть действительно христианином.
    быть и говорить не одно и то же. интересно как боголюб от христианства поносит не христиан даже не представляя кто есть Христос , Дух святой и иже с ними..
    христианство отностися к традиционализму. но Вам до такого христианства как до луны. сколько бы цитат Вы не написали, тк читать Вы их все равно не можете. .
    мне реально интересно говорить с действительно религиозным человеком, к какой бы конфессии он не относился.. я теперь точно знаю - кто Вы:хммм:Вам тупо пробили седьмую чакру, ибо видимо все же такие люди менее социально опасны, чем до охристианивания

• Вот оно чо, читатель!
    Традиционализм - все христианство!:)) Ай какой умный деффачка! Узнаю брата Колю.... По накалу одной извилины... А ишо я знаю такие словы - синкретизм, синоптизм, дуализм и, как следствие, полный кретинизм автара коммента:)
    А серьезно, читатель, разгребая наваленное дерьмо, видно желание ее единственное остаться последней в разговоре и злоба от невозможности что либо противопоставить из-за незнания предмета. Уверен, по настоящему религиозные люди с сатанистами говорить не будут. А с невеждами и лжецами - тем более. Девочка наоборот... Действительно не о чем говорить.... Пусть с ней попы разговаривают.

• Бааалиииин.... Я так и не пОняла... - кто-то кому-то что-то продал в итоге? и почём?
    *просто интересуюсь, сама не продаю и не покупаю *

• Да здесь все нормально. Поговорили спокойно на интересующую тему. И если бы не некоторые - то и негатива небыло бы никакого... Интересный в целом разговор получился!

• Забавно. А зачем Врагу Рода Человеческого (и Лучшему Другу Церкви) чья-либо душа? Попробуйте поставить себя на Его место и посмотреть со стороны на товар. Обычным практически-потребительским взглядом. А стОит ли такой товарец вообще чего-то? Лично вы бы сколько дали за этот товар? Есть внятный ответ во сколько вы цените свою бессмертную?

Второй ракурс - инвестиции. Какие дивиденды поимеет приобретатель этих "акций" и за какой период? Если внятного ответа нет и на этот вопрос, то и сделка в любом случае не состоится. Каким инвестиционным проектом вы сможете доказать выгодность вложений?

Третий ракурс: А на что вы готовы, чтобы получить нужную цену? И почему не получите её при помощи своих собственных возможностей и умений? Если вы не готовы взять то, что вы можете взять и так, без вмешательства высших сил, то и грошь цена товару. Круг замкнулся)))) Сидите и мечтайте о продажах и дальше)))))))

Синий экран смерти

• Люди не знают своей Души, за редким исключением. И оценить ее не может львиное большенство. Посмотрите, что творится вокруг и в истории человека. Но зато ее ценность хорошо известна тому, о ком вы говорите. И ее ценность хорошо известна Тому - Кому она принадлежит от начала. Он заберет ее в итоге.

• Вы говорите о том, что товар уже обременен правами третьих лиц. Так? Но каким-то образом попадает на неких условиях к посреднику.

Логика: Передавая товар на условиях ответхранения (комиссии, безвозмездной или возмездной ссуды и проч., ненужное вычеркнуть), собственник товара подразумевает, что товар будет продан. Комиссионер получит свое вознаграждение, а стоимость товара за вычетом комиссионного вознаграждания попадет к собственнику. Так?

Тогда кто тогда продает товар? Тот, кто потребует его возврата)))))

Синий экран смерти

• В ответ на: И оценить ее не может львиное большенство. Посмотрите, что творится вокруг и в истории человека.
    Когда затруднитльно определить цену, обращаются у независимым оценщикам.

Синий экран смерти

• В ответ на: Традиционализм - все христианство!:)) Ай какой умный деффачка! Узнаю брата Колю.... По накалу одной извилины... А ишо я знаю такие словы - синкретизм, синоптизм, дуализм и, как следствие, полный кретинизм автара коммента:)
    :ха-ха!: вот и побеседовали. теперь , я думаю, всем понятно - какой Вы продвинутый христианин :appl:

• вопросы на самом деле ехидные и со знанием предмета:улыб:
    сколько бы не просил чел, все равно продешевит. вечное рабство не комильфо.
    любой, что называется -бессовестный поступок - презентация будущего слуги. не. не слуги, раба.
    зачем Вам друзья в ГАИ? можно же и штраф платить. только желающих мало. лучше дружить :ха-ха!:

вот мой друг в этом топе вроде христианин. а поступки наооборот.. не может с собой справиться. видимо это чьи то девиденды

• никакой цены нет, но если Князь намылился купить у кого то душу, значит уже ему это будет выгодно.

• это - дьяволопоклонничество))) и пафосная обреченность.

Враг Рода - субстанция практичная и рассчетливая. Он потворствует, но не порабощает. Порабощать (облагать обязательсвами) - удел иных сил)))

Синий экран смерти

• нет, это другое.

• что же?

Синий экран смерти

• Вы это Ему скажите..... .

• Я ваш друг? Расскажите мне о моих поступках?

• Написали про князя с большой буквы...... Он вам близок?

• это всего лишь ирония.
    такие поступки как Ваши оч угодны Сатане. много энергии отдаете, не зная закона эзотерики " не соответствуй!"
    человека никто не может обидеть, он может только обидеться. в моем случае - принять Ваши инсинуации и рефлексировать в Вашей же манере..
    меня Вы забавляете :чмок:

• это не важно

• Смеется тот, кто смеется последний.
    Вас забавляют вероятно и мученики святые... Их страдания. В соседней теме приводил и описал пример митрополита московского Филлипа. В "беседе" с вашей единомышленницей. И он - вас забавляет то-же.
    Я прочитал топик вдумчиво еще раз. Ни откажусь ни от одного слова ни Божьего ни своего. Вы - последовательны. В ваших основных словах - нет противоречия. И ваше извращение христианства - естественно. Хозяин у вас - един.
    Хочу сказать главное читателям. Христианство - это не мудрствование. Не изощренная логика. Не знание. Книжники, фарисеи - лицемеры - осуждены.
    Христианство просто - "Дабы веровали, что сей Иисус - есть Христос! И веруя в Него - имели Жизнь вечную!" "По тому узнают, что вы мои ученики - что будете иметь Любовь между собою".
    Читайте Евангелия и веруйте в Истину! И слушайте Совесть свою ибо она - зов Души в вас!
    "Да не смущается сердце ваше и да не обольщается! Веруйте в Бога и в Меня веруйте!"
    Благодать вам и мир во Христе Иисусе - Господе нашем!

• Для меня - важно.

• я Вас в глаза не видела, так что...adiоs amigo ... отвечать не буду

• Что ж... Ваше право.
    Хотя ответ ваш говорит сам за себя.
    Neverland... Питер Пэн.... Строите отдельный мир, в котором вам уютно и мухи не кусают.... Вот Джексон - то же строил..... В Калифорнии. Фейс контроль, значит.....
    Что ж вы - молоды и симпатичны.
    Я желаю вам удачи.

• Вы кого из двух вышеперечисленных антропоморфов имеете в виду?))))

Синий экран смерти

• Разве дело в них?...

• Выше речь шла о Сатане и том, кого юзер феникс называет "Его". Поскольку вы предлагаете спросить - значит имеете в виду, что обе субстанции антропоморфны. Так?

В ответ на: Разве дело в них?...
    А в ком (чем)? В количестве алкоголя на килограмм живого веса?

Синий экран смерти

• Я не совсем понимаю ваш вопрос. С большой буквы я не называл сатану. Если речь идет о Боге Отце и том, кого называют противником и отступником - то я не рассмотриваю их в антропоморфных образах.

• конечно фэйсконтроль, почем мне знать, может вы и есть сам сатана, по глазам было бы понятно.))

• Помните фильм наш - "В движении".. С Хабенским.
    Там жена мужа спрашивает (богемного журналюгу, не ночевавшего дома:))): Посмотри мне в глаза!!!! А тот:"Господи, да что ты там увидишь?:))))....
    Что хотите разглядеть? Или надеетесь на экстросенсорные способности?:)
    Нет, не демон я!:))
    Но вот незадача - одна реальная экстрасенс сказала обо мне моему другу, что под темными хожу....:))) Это после того, как отказался с Ними (вашими друзьями:))) договориться.... Я вот думаю, что это она со злости!
    Но.... а вдруг?:))

Исправлено пользователем feniks459 (04.07.11 08:49)

• под темными конечно, к бабке не ходи

ps разглядела б что надо.

Исправлено пользователем TezirA (04.07.11 13:25)

• Вы то себя - к мученикам? :ха-ха!:
    реально смешно.
    дубль 10. я Уважительно! (3 раза) отношусь к христианству и уж почтительно к Христу.
    как бы Вы себя не тешили, к коим Вы никак не относитесь.
    ничего так - веруй и спасешься! а 10 заповедей? или это уже мат часть и с этим напряг?
    передо мной пиарить христианство не надо, я сама могу его перед Вами пропиарить.
    я бы Вас светлым никак не назвала. ибо хула на человека - хула на Бога. это тож мат часть
    не заморачивайтесь. Вам ужо хватит.

• Темные, светлые - это вы вообще о чем? :безум: Я вот темных и светлых знаю только эльфов - из фэнтези...И что-то такая полушуточная-полумечтательная тема превратилась в баттл "Христианство против всех остальных". А по сути темы то мало кто высказался...

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• че эт мало, я сразу конкретно предлагала..:миг:
    вы скромно промолчали

• Ну вот...."И к злодеям причтен!"....:))))
    Темные меня под темными видят...:)) Я вообще предпочитаю сверху....)
    Ладно! Живите ..... пока!

• Что ж вы на меня столько хулы возводите?:)))
    Может, вам простительно, ибо Бога Отца вы не чтите? Ибо ваш бог - лжец.
    10 заповедей - это не христианство, уважаемая сатанист.
    Не трогайте вы христианство - глупо выглядите. Полный 0 вы в этом.

Про вас сказано:
    "Иисус сказал: неужели и вы еще не разумеете? Исходящее из уст — из сердца исходит — сие оскверняет человека! Ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления — это оскверняет человека!"
    "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
    ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься."

Прошу вас обосновать цитатами из христианских источников ваше утверждение, что:
    " хула на человека - хула на Бога".... Очередной бред Бредовой девочки....
    Я рад, что вы пишите..:))) Все имеют возможность убедиться в в ваших "знаниях"...
    А я имею возможность разьяснить читателям основы Евангельского учения.

• На самом деле - "Все остальные против Христианства!" Сам удивлен, кто бы мог подумать....
    Я высказывался по теме и приводил свой личный опыт.... Только всех почему-то интересует - кто я такой...:)) Скажу больше, в личку пишут люди - продавшие душу.... Цитировать не могу.

• Честно говоря ,Феникс, ваша нетерпимость и оскорбления окружающих выходит за рамки приличия. И нечем не оправдываеться.
    Когда вы хулите на человека, вы н знаете кто сидит преред вами. Вы заснули в своем невежестве. И что самое страшное когда именно к вам придет Христос вы не откроете ему дверь, так как в слишком увлечены хулением на человека. Почему вы решили , что Христос чт лично вам не устроит проверки?Я готовлю вам ответ по Евангеле.

Жду ваших вопросов.

• Окружающие - это ваша подруга, такая же сатанист, как и вы?
    Вы про приличия заговорили? Вас двое "отличившихся" на подфоруме. Без вас - негатива не было бы совсем. Вы безконца лжете. Про Христа заговорли?:))) Я вас денежек лишаю? Вам все было сказано. Мало?
    Да - рад, что читаете Евангелие. Это вам поможет.

Исправлено пользователем feniks459 (05.07.11 06:13)

• Есть такая заповедь в Евангеле "не обижай". Что же вы ей не следуете?
    Зачем мне ваша денюжка ? Как лично вы ее можете лешить? Не берети на себя много.
    Сейчас не буду искать , где это написано, но Иисус говорил " забодьтесь о своей душе, а что одет и что поесть вам найдеться.

Жду ваших вопросов.

• Вообще я не могу понять вашу позицию. Вы же такая умная, Феникс посточнно оскорбляет здесь людей, нарушает заповедь " не обижай" А вы его даже не поправите? Или можно назваться Христииненом , о что он будет делать не важно?

Жду ваших вопросов.

• Знаете, TezirA....
    У нас есть общие знакомые... Я о вас много знаю. И поверьте, уважаю. И не по моим правилам играть в темную. Я готов вам выслать свое фото. От вас мне нужно ваше слово, что не будете пересылать его никому и удалите. А так же не совершите никаких магических действий с ним. Прошу так же поделиться только со мной вашими выводами. В моей личке.
    Вы согласны?

• Очередной бред Бредовой девочки... Разве это не оскорбление участника форума? Интуиция мне подсказывает, что пара как то человека предупридить по каком нибуждь пункту? Пусть посидить подумает на Христа настроиться, любовь в своем сердце почуствует. А то одна злость. Чуть что не по его, сразу Сатанист. Лично я вообще уже в шоке от всех собравшихся библейцев. Может топикеу пора перестать существовать? Что это за постоянное оскорбление окружающих?

Жду ваших вопросов.

• Нет такой заповеди. И не про мою денюжку я говорил.
    Я вам говорил многократно и повторю - не пишите мне. Вы сатанист и провокатор - ваш пост для iri38na тому подтверждение. Я очень уважаю этого участника, а вы пытаетесь нас столкнуть лбами.
    Все, что вам надо было сказать - мною сказано. Нет пищи для ума. Вы полностью себя изобличили. НЕ ПИШИТЕ МНЕ. Пишите вы только с целью провокации. Нет смысловой нагрузки. Обращаю внимание модератора.

Исправлено пользователем feniks459 (05.07.11 06:37)

Записей на странице:

Перейти в форум