Ответ на сообщение Re: Продать душу Дьяволу пользователя VikaRi
Все ИМХО и не претендует на однозначность.
К сожалению, это не из мира эльфов и книг Лукъяненко.....
Я уже писал и мой личный опыт общения с экстрасенсами высокого уровня абсолютно убедил меня в следующем. Души человека находясь в "колесе кармы" (прошу простить за не христианскую лексику) подчинены чьей то воле. Рождаясь, живя жизнь и умирая в этом мире - они действуют в телах не сами по себе. Есть - Судьба. Невидимая и неумолимая сила определяет те обстоятельства, которым суждено наступить. Я - убежден в этом. Большой вопрос - что вообще человек может сам.... За то, что он хочет жить сам - наказывают, как меня! Это - грубо, как компьютерная игра. Игроки - не здесь. И пока я склоняюсь к тому, что они все - разной степени темности.. Поскольку прихожу к выводу об отсутствии Воли Божьей как на происходящее в этом мире, так и в ближних мирах посмертия. Та война за Души - реальна. Но Божья Воля - не отбить ее у врага.. А что бы сама Душа вернулась к свету и Отцу. Время - до Ссудного Дня. В исключительных случаях Бог через Ангелов своих действует для определенных целей. Но мы не можем говорить об этом. Свет в Человеке - его Душа! Это - реально Светлая сторона. Ее зов, ее голос через совесть - и есть действие Светлых сил. Изжить силу первородного греха, освободится от воли игроков и кармических сил, соединиться с Отцем в Царствии Небесном - путь Иисуса Христа, данный людям. Тяжелейший путь. Сам Христос вынужден был умереть страшною смертию, что бы вернуться к Отцу! Кольми паче нам.....
А нас убеждают, что темное - это белое! Что в мире этом - воля божья! Что - надо напитываться энергий разных! Что надо верить этим игрокам, что они и есть - Бог (и), которые суть боги язычества и все скопом выполняют волю сатаны. Позитив, никто никому ничего не должен, за все надо платить, возвеличивание индивидуальности и своего Я - вот их правила жизни. Им надо, что бы человек бился в мире изо всех сил за жизнь - нарабатывая кармические связи и вечно подлежа закону карме! Забыв о настоящей его Жизни вечной - бился за свое страдалище короткое... Одному из основных дьявольских законов. И что бы при этом думал, что это он сам виноват и сам все решает! Пока его руками обделывают свои игры заливая мир кровью - игроки оттуда...
"Пока не возненавидите самой жизни своей - не сможете считаться моими Учениками!"
Кому это понравиться? Кто пришел к этому? Вот и бьются со мной тут многие, как будто я это придумал.... Водимые "учителями" оттуда... И уверен - таки оболгут и зальют помоями - их "вдохновители" постараются об этом...Самого Христа замучили.... А я человек....
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Исправлено пользователем feniks459 (05.07.11 07:54)