Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

ГЛУБОЧАЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ ДАННОГО ФОРУМА.

• Круто, чё))) А бубен для камланий под себя делали или уже с "историей" приобретали? Мне интересно, насколько история прежних владельцев сказывается на судьбе самого владельца таких штук. Все по разному говорят, кто говорит, что владеть бубном умершего шамана - плохо, кто-то говорит, что наоборот, очень хорошо и что эта вещь уже заряжена магией. Ну, как новые книжки - они чистые полностью. А букинистические - они уже напитаны эмоциями, чувствами и мыслями тех, кто их читал.

Не совсем, конечно, в кассу. Я пару техник игры на варгане освоил в свое время. Очень умиротворяет это медитативное занятие. Даже в городе, не говоря уже про всякие таежные глуши, берега горных и равнинных рек и озер.

Синий экран смерти

• Бубен это же предмет силы. Делала не я, но когда посвящалась в шаманизм дали))) его. Он несет поток силы. Я же не одна по мирам должна путешествовать , а с людьми. А то че я одна...... буду там делать?
    Но вообще мне его дали не надолго, для специально сделают еще)))

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Мне вот известно человек произошел от инопланетиан. А египитские пирамиды построили маги. Но доказательств тому нет))
    Тара, жаль что за ошибки в тексте, банить навечно правила нет... Иноплатиане не распорядилисть пАди... :спок:
    Пирамиду египетскую сам Люцифер построил, в другом воплощении, не знали? Так и доказательств то нет.

• В ответ на: Я же не одна по мирам должна путешествовать , а с людьми. А то че я одна...... буду там делать?
    и иноплатеане вас бросили? :biggrin:
    позвоните в колл-центр туманности Андромеды.

• В ответ на: и иноплатеане вас бросили?
    позвоните в колл-центр туманности Андромеды.
    - Вы зачем такое Таре предлагаете? :eek:

Показать скрытый текст
    - Инопланетяне в бубен могут дать за ложный звонок, у них там с этим строго. :biggrin:
    Скрыть текст

• У меня был опыт ощения с тувинским шаманом, он все свои инструменты - бубен, одежду, обувь изготавливает самолично, "заряжает" и потом уже действует. А после камлания он им говорит "сейчас вас будут трогать чужие люди-вы их не обижайте, не вредите им." У них еще бывают такие мероприятия, когда все шаманы собираются и камлают, например Цаган Сагал (НГ по вост.календарю), так вот он давал свой бубен шаманке и после нее он раскололся.

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Мне вот известно человек произошел от инопланетиан. А египитские пирамиды построили маги. Но доказательств тому нет))
    _______________________________________________________________________________
    Пирамиду египетскую сам Люцифер построил, в другом воплощении, не знали? Так и доказательств то нет.
    _______________________________________________________________________________
    Есть такое довольно известное изложение на эту Лабсанга Рампы - тибетского монаха, по той версии - без инопланетян не обошлось, да и нам неведомо кем был Люцифер, может тоже инопланетянином. Вопрос открытый, ничего нельзя утверждать абсолютно...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Эээ... Какую конкретно египетскую пирамиду он построил?:)))

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Это вы у меня спрашиваете? К сожалению, удовлетворить ваше любопытство не смогу, по причине отсутствия информированности.

• :ха-ха!: Со знанием дела говорите... :миг:

Мне есть что промурлыкать...

• Феникс, мужчина в самом соку, вы чего так все близко к сердцу принимаете?
    Знаете, что карта не территория? Бред у каждого свой. И каждый человек под Люцифером свое понимает.
    По разному люди мыслят по разному. И каждый человек под дьяволом , Люцефером , Сатаной разное думает.
    Вот Для вас Сатана это мужик где то в аду сидит , и ждет со сковородкойЮ а для меня вооюще такого понятие не сущуствует. В моей карте мира нет токаго мужика со сковродкой.( Блин когда же я вам ответ напишу.))))

Жду ваших вопросов.

• Я так про дьявола не думал никогда.....
    Читайте Розу Мира - там красочно...

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• В ответ на: Читайте Розу Мира
    Лучше Некрономикон. Там про Великих Древних и про Йога Сотота.

Синий экран смерти

• добрый вечер, форумчане! далековато от темы утопали! точнее от обсуждения морально-этических принципов и кодекса чести в мире эзотерики. ))

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• кстати, если это вам поможет, то меня часто (всегда) по ошибке принимают за байкера. из-за куртки, наверное.

Синий экран смерти

• добрый вечер! куртка тут ни при чём.

• кстати меня тоже. )) как нить по осени скину фото. ))

• В ответ на: от обсуждения морально-этических принципов и кодекса чести в мире эзотерики. ))
    да и не в эзотерке:улыб: всю жизнь думала, что пнуть тварь - это нормально. увы.. это такая начальная школа духовного падениия.. те самые благие намерения:хммм:

• а что вы подразумеваете под словом "тварь" ?

• не достойного человека

• а зачем пинать, "тварь" своё и так получит. вы то должны это знать.

• В ответ на: Испытал глубочайшее разочарование от посещения данного форума
    правильно ли я понял:
    вы где-то как-то чего-то начитались - ессесно вдохновились этим по самые помидоры,
    потом зашли на этот форум,
    то, что вы прежде прочитали пошло в разрез с высказываниями форумчан,
    и вы на основании этих расхождений решили создать этот топик..

Это так? Если так, то

вопроса всего 2:
    - вы идиот? ( или )
    - вы самовлюблённый идиот?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• у вас хобби такое, показывать всем, какой вы "умный".

• Фунтиков молодец. Он прямой.

ИМХО

• В ответ на: у вас хобби такое, показывать всем, какой вы "умный".
    нет конечно! )))

у меня хобби понимать: собеседник идиот или самовлюбленный идиот )))

щас я понял что не зря писал это длинное слово "самовлюблённый" )))))

----
    не... я чёто не так написал? ведь ТС реально чегото гдето начитался, потом пришел сюда и начал вещать. Ну не совпало с местным.
    Товаришчь, это не хобби, это называется "поиспользовать собственный мозг". Вот если бы ТС свой мозг поиспользовал, то он бы не стал начинать эту ветку

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Вы думаете я с вами вступлю в палемику? )) Пишите что хотите, а мы будем восхищаться вашим интеллектом ))

• В ответ на: вопроса всего 2:
    - вы идиот? ( или )
    - вы самовлюблённый идиот?
    собственно сабж :ха-ха!:
    зы. от тюрьмы и от сумы не зарекайся..:улыб:

• "Вот Для вас Сатана это мужик где то в аду сидит , и ждет со сковородкойЮ а для меня вооюще такого понятие не сущуствует. В моей карте мира нет токаго мужика со сковродкой.( Блин когда же я вам ответ напишу.)))) "....
    Тара, Тара....... По каким территориям вы бродите и по каким картам - когда я - вот он - и со сковородкой!!!! Меня можно потрогать - это реально!:)))) Выходите из лесостепей ваших - жаренную картоху, пляшку горилки и незабываемый.... Хорошее настроение я готов вам обеспечить! НЕпорядок на форуме! НЕт мужика со сковородкой! Есть!:)))))

Исправлено пользователем feniks459 (25.07.11 16:47)

• В ответ на: не... я чёто не так написал? ведь ТС реально чегото гдето начитался, потом пришел сюда и начал вещать. Ну не совпало с местным.
    - Хрустальные мечты разбились о чугунную опу действительности... Бывает.:улыб:

• ещё один "фунтиков" ?

• читая ваши ппосты, уважаемый, складывается такое впечатление что вы сами себе доказываете свою гениальность. доказывайте уважаемый!

• В ответ на: у вас хобби такое, показывать всем, какой вы "умный"(c)

читая ваши ппосты, уважаемый, складывается такое впечатление что вы сами себе доказываете свою гениальность. доказывайте уважаемый!(c)
    - М-да, суконный язык автора перевесил некрупный мозг.:улыб:
    Показать скрытый текст
    Застывший мозг, как куча за сараем.
    В несчастной голове - ненужный груз.
    Остатки мозга со стены стирает,
    Облизывает палец - что за вкус?

Какая гадость! Сплёвывает на пол,
    Неделями не мытый - всё равно.
    Мозг всё стекал.А skat сидел и плакал,
    И понимал, что он и сам - ***но.
    Скрыть текст

• Прошу уважаемых форумчан, выставлять оценки господину "фунтикову-2", за остроумие и интеллект. оценки прошу выставлять по 10-и бальной шкале. Чем выше оценка-тем ниже уровень интеллекта.

• Shimbun, Вы попали. :biggrin:
    10.
    skat08! он же зеленый :bad: . осторожно:улыб:

• В ответ на: Испытал глубочайшее разочарование от посещения данного форума
    И наверное доволен... тем что искал... 10 дней уже радуешься результатам поиска:миг:
    В ответ на: Никогда не раскрыевайте свои настоящие имена.
    Бесполезно это скат:улыб:Каждое сообщение энергии содержит, не только картинка. По сообщению имя можно получить буквально за 6 секунд:улыб:
    В ответ на: "светлый" он или "тёмный"
    а ты думаешь ты светлый?
    Разочарую тебя тогда:улыб:
    В ответ на: внимательно относитесь ко всему что говорят другие
    и не только другие:миг::хехе:

...однажды ты поймешь великий смысл этой подписи...

• Ерунда всё это уважаемый, я тут месяц пишу под новым ником, а меня так и не узнали, пока сама не написала.

• В ответ на: Ерунда всё это уважаемый, я тут месяц пишу под новым ником, а меня так и не узнали, пока сама не написала.
    Arkadia:улыб:уважаемая:улыб::роза:
    Вам очень хочется посоветовать побольше смеятся в жизни. Каждый день. Найдите что-то. Юмористические передачи какие-то или что-то еще. Как видится мне, у вас много силы, не проявленой. Баланс нужен и смех просится сюда. Ну это тока мое имхо глядя на энергии которые почувствовал через это ваше сообщение. У вас присутствует ироничность.. вообще как-то в целом...а не к чему-то конкретному... Удачи:улыб:

Исправлено пользователем Абс (02.08.11 18:56)

• Уважаемая, вы разве не знаете почему Неуловимый Джо такой неуловимый? :ха-ха!:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В курсе:хехе:

• Бесполезно это скат:улыб:Каждое сообщение энергии содержит, не только картинка. По сообщению имя можно получить буквально за 6 секунд:улыб:
    вы хотите сказать, что угадаете моё имя? а что его угадывать оно у меня отображается в моих сообщениях, когда я пишу кому-то. имя и фамилия. я не прячусь. а вы, по всей видимости в теме последних 10 дней. да ещё и боитесь под своим настоящим именем засветится, и новый ник на себя напялили есть что ответить по делу, или будете "наезжать" ? я так понимаю вы сменили ник и теперь начинаете провоцировать меня, того который заступался за Кота_Георгия больше всех. у вас теперь есть все основания снести мой топ за разговор не по теме, а то и того больше - забанить. валяйте, но учтите как вы сами сказали,:
    " - каждое сообщение энергии содежат." и кстати, ваши сообщения тоже. почитайте внимательно мою подпись. и примите решение.

• отвечайте же "сударь". вы первый сделали выпад в мою сторону. и не забывайте, что пользователь # 199273 тоже несёт информацию.:улыб:

• В ответ на: вы хотите сказать, что угадаете моё имя? а что его угадывать оно у меня отображается в моих сообщениях, когда я пишу кому-то. имя и фамилия. я не прячусь. а вы, по всей видимости в теме последних 10 дней. да ещё и боитесь под своим настоящим именем засветится, и новый ник на себя напялили есть что ответить по делу, или будете "наезжать" ? я так понимаю вы сменили ник и теперь начинаете провоцировать меня, того который заступался за Кота_Георгия больше всех. у вас теперь есть все основания снести мой топ за разговор не по теме, а то и того больше - забанить. валяйте, но учтите как вы сами сказали,:
    " - каждое сообщение энергии содежат." и кстати, ваши сообщения тоже. почитайте внимательно мою подпись. и примите решение.
    Скат :роза:
    Разберись со своим эго а то сожрет тебя оно :хехе:Прочитал один пост только твой я - первый... да и то не целиком:улыб:А дальше на последней странице увидел твои посты:улыб:с датами:улыб:
    Читать долго не могу вообще:хммм:голова болеть начинает от этого у меня... Долго в энергиях чужих сидеть - увольте...
    Но знаю... не поверишь, да и не надо )))
    Рекомендация: не лезь в магию пока с эго не разберешься:улыб:Оно у тебя размером с девятиэтажку:улыб:Иначе по карме будешь получать по самое немогу. Не от других. От своего же духа - самозащита тебя же от себя.
    Насчет моего имени, тестик сделаем давай:улыб:Информационное облако пошлю тебе щас, а ты возьмешь просто, да прочтешь. И здесь скажешь. Имя и возраст. Не угадаешь - не страшно. Лови:улыб:Любви тебе и счастья :роза:

• с какой стати я что-то ловить должен. отсылаю назад но в 2-а раза больше. :улыб:

• В ответ на: с какой стати я что-то ловить должен. отсылаю назад но в 2-а раза больше. :улыб:
    Да ты донор прям:улыб:И откуда ж у тебя на всех стока, если каждому двойной пучок посылаешь )))
    А вообще эт ты зря:улыб:Позитивные энергии послал тебе я:улыб:За одно узнал бы... может все же попробуешь?:улыб:Ты хоть позитив то почувствуй.............. В позитиве зла не бывает )))

• подпись почитайте внимательно. там всё ясно написано. если посылали позитив, то и получить его должны в два раза больше! :). а в ваш посыл я не вникал. а раз вы не почувствовали 2-х кратно увеличенный посыл позитива, то это уже не ко мне.

• Да я не про то скат )))... позитив ведь он разный бывает...
    Ну не хошь как хошь... Может стесняешься? )))

• Может и лишнее скажу и не по теме. Вот у меня дома попугаи и одно врем долго были канарейки.
    Бывают что то там о своем птичьем. Понять не могу. но знаю всем покупаю разный корм.
    канарейка не будет есть корм попугая и наоборот.
    Я думаю что ваша полемика с СКА не к чему не приведет

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• Вы с ним на разных волнах и голосах.

Sagal

• Поди тож пиарится за счет Ската :миг:

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• Лично я это не исключаю и согласен с вашим мнение пиар за счет Ската :tease:

Sagal

Записей на странице:

Перейти в форум