ООО !!! за мой счёт уже пиаряться!!! бросьте ребят! не та я персона, чтоб за мой счёт пиариться. я новичок. и ещё никак себя не проявил, чтобы за мой счёт пиарицца!
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
позитив бывает только одного рода, так же как и негатив. Может быть слабже, сильнее но от этого его название не меняется. также как юмор одно может вас слегка улыбнуть, а от другого вы будете валяться от смеха. но тем не менее само название юмор - не измениться.
Скат как сказать что в армии что В зоне и на свободе везде есть люди гав но и нормальные мужики. С кем можно поехать и на рыбалку на сплав в тайгу и в бой пойти и спину повернуть. А есть гавно извините мелкие людишки. Не чести не родины не флага.
Ведь не обязательно знать человека лично. Можно сделать выводы по его словам, поступкам. Он я вам скажу гавно всегда ваняет и лезит на ружу его гавно трудно скрыть.В конце концов можно всегда спросить мнение людей. Люди скажут. А гавно я вам скажу любит цепляться к порядочности есть такое слово.
Скат бывают люди делают ошибки. Лично я за свою жизнь очень много сделал ошибок. и все же надо стараться жить без ошибок. А ошибки все делают. О вот признать их самому себе ой как трудно.
А Вы чего хотели? Разговариваете с оппонентом с сарказмом, сарказм и получаете. Ещё раз повторяю, прочитайте мою подпись внимательно. Во всяком случае я с Вами как с незнакомым человеком, разговариваю на "ВЫ", а ваше "ТЫ" незнакомому человеку уже о многом говорит и о вашем "позитиве" тоже. Кстати ещё и о воспитании.
Всего вам наилучшего. С уважением Скат!
ПОРЯДОЧНЫЙ как и СКАТ. С вами я бы в тайгу пойду. К с тате мужики 0 6,08, утром поеду с мужиками на Сисим. Лес тайга, заказник и страшные пароги. Но рыбы вау. Ни тебе телефонных звонков. И ты знаешь что раньше времени уж не сможешь выбраться.
В ответ на: А Вы чего хотели? Разговариваете с оппонентом с сарказмом, сарказм и получаете. Ещё раз повторяю, прочитайте мою подпись внимательно. Во всяком случае я с Вами как с незнакомым человеком, разговариваю на "ВЫ", а ваше "ТЫ" незнакомому человеку уже о многом говорит и о вашем "позитиве" тоже. Кстати ещё и о воспитании.
Всего вам наилучшего. С уважением Скат!
Это только Ваше восприятие меняНа "ты" далеко не только невоспитанные разговаривают.
В моем сознании разделения нет... друзей, врагов... чужих, своих...
На вы говорить просто сложно мне... не отдаляюсь от собеседника я...
Но кто хочет в иллюзии разделенности сознания прибывать, это его право... выбора...
...однажды ты поймешь великий смысл этой подписи...
давайте сделаем так! если вы уж такой продвинутый эзотерик. вы пишете события 14.05.2011 где я был, что делал какие интересные события произошли, я вам честно отвечаю, надеюсь моя персона не заставляет вас сомневаться в моей порядочности. ну а чтобы доказать свои ответы я смогу предоставить ксерокопии соответствующих документов. не сегодня сразу а в течениии 2-3 дней. не совсем рядом они.
я после ответа моего оппонента отвечу сразу на оба предсказания.
Скат, вас в командировку фирма посылала не для разврата! Имейте совесть! Поди, еще и с выпивкой за казенные деньги. Так сказать, представительские расходы.
минуточку терпения, сейчас придёт мой оппонент ( я ему послал) личное сообщение. и мы продолжим
имейте совесть сейчас всю инфу выложите. ему останется только что-то добавить или изменить ( шутка)
так !!! стоп, я попросил. уважайте человека которому был задан вопрос.
мой оппонент проявил желание поработать с "энергиями" ну а раз так, то ему не составит труда описать события того дня. и тем более что вы уважаемые уже внесли свою лепту. я конечно специально шутю и иронизирую, чтобы сбить с толку оппонента. но ответ будет однозначно честный и полный.
Хотя честно сказать я тоже был еще тот бабник бывало не одну юбку не упущу. Даже было грех говорить но скажу ну в общем можно было деньги брать ая грешник строил работу через это дело. Многие у нас даже сказки сочинят и анекдоты.
Типа приходит девушка к магу а он ей сразу с порога типа будешь м----т.
Я своим говорю вот помру так такие байки будут ходить . Что и на метле летал. В общем всякое говорят кто на что гараст.
не знаю почему но там вы были утром типа 10- 10,30 утра.
Я имею в виду утром только приехали на место. Да и вот ч то идет типа что дом одноэтажный но вытянутый типа сельской гостиницы.
личное сообщение он всё равно получит, а эта тема остаётся открытой. я терпеливо подожду. будем следить за поведением данной персоны, и на сколько мне хватает моих возможностей, мой оппонент - женщина.
без комментариев. всё запаролено.и а шариться по форумам она не любит.
В ответ на: Да спит ваш человек уже. Ноги помыл и спит, а вы его у окошка-монитора ждете.
Вот кто оказывается самый ясно видящий )))
Правда! Спал я. Выключил монитор, как только написал последнее сообщение свое
И действительно помыл ноги, ты прям ваще ))))))))) крутой сенс )))
На секунду забежалЧитать время нету, потом почитаю и может отвечу )))
Повесилили Благодарствую
Будут краток... или кратка... как уж тебе или вам удобно... блин, ну мне не удобно будет ми_нет на "вы" делать, скат На ты можно все таки? )))
Тесты не интересуют меня. Тебя Скат, интересуют, потому и предложил. Доказывать свои способности меня тоже не интересует. Их знаю итак я... Делаю только то в чем вижу смысл(пользу).
Его щас вижу в том чтобы сказать: энергии чувствуешь неплохо тыНо, знаешь что такое сталкинг в эзотерике? Это не "вопросный" вопрос (отвечать не нужно)... Так вот, почувствовать какие энергии тебе предоставляют увидеть это одно, реальность - другое. У хорошего мага и женских и мужских 50 на 50 и манипулировать ими как угодно может он
Зашел на форум по метке. Так, вибрационный уровень, а правильнее наверно, направленность сознания, совсем совсем иная у меня. Зайду ли еще не знаю...
За сим откланяюсь, по крайней мере в этой теме.
Любите друг друга
Если вы "большой спец" (буду называть как вы представились в м.р.), то с самого начала должны были "просмотреть" наши "отношения", вибрационный уровень и направленность сознания. Стоило начинать бесполезную палемику ??? Опускаться на более низкий уровень? Это всё равно что вместо постоянного обеда в
фешенебельном ресторане пойти в грязную чебуречную, где как правило работают приезжие эммигранты и травануться там на раз-два. Это при условии, что ничего в вашей жизни не изменилось. Вам самому то не противно? а мне вот за вас неудобно перед форумчанами. что вы хотели до меня донести, я так и не понял.
возможно этот мой пост "снесут" в мусорку и будут правы, я даже не обижусь на модераторов, но молчать всё равно не могу., ,
Всего вам хорошего!
При всей вашей "продвинутости", вы не понимаете одного момента. Какого? Я не буду озвучивать. Пусть это скажут форумчане или вы сами.
И ещё! Огромное спасибо Вам за "наколочку" о понятии сталкинга. Скажу честно, что до сегодняшнего дня я не читал книг по эзотерике, психологии, искуству войны Сунь-Цзы, не знал понятия сталкинга, стратагем, да и вообще ничего. так как меня это до этого момента не интересовало. Но вот знаете, что я обнаружил! Что кое какие вещи из вышеперечисленного я абсолютно бессознательно (как будто я их уже знал) уже применил на форуме, чтобы расправиться со своими "врагами".
С помощью 2-ой стратагемы "Осадить Вэй, чтобы спасти Чжао" (стратагема ахилесовой пяты) Я расправился с обидчиками Кота_Георгия. Предложив им предоставить документальные доказательства проигрыша Мага. Эта группа высокоинтеллектуальных персонажей даже не пикнула, просто исчезла с Эзотерического форума.
С помощью 3-ей стратогемы "Убить чужим ножом" ( тут и так всё понятно : что используется третья сила, а сам стоишь в стороне), я "расправился" с Шимбуном не став вступать с ним в палемику, а всего-то навсего предложил форумчанам выставлять оценки за его остроумие и уважаемая LanaYT профессионапльно "убила" его одним ударом выставив самую высокую из предложенных к выставлению оценок ( 10 - баллов. приоговорённом условии, что чем выше оценка, тем ниже интеллект.. С тех пор он в мою сторону, даже дышать боится.
с помощью 4-й стратогемы "В покое ожидать утомленного врага" (Вам было предложено описать события 14.05.2011).я "расправился" с Вами. Вы покинули "поле боя". я даже пальцем не шелохнул. вы исчезли мгновенно.
Ну а что касается энергетических потоков, (цитирую Вас): - "...энергии чувствуешь неплохо ты..." так это уже немало! Ну а остальному, будем учиться.
Кстати Вы получили двойную порцию позитива?
Вот ссылочка, где уважаемые форумчане смогут ознакомиться с теми моментами, что я использовал в этом посте http://chugreev.ru/stratagem/stratagem.html#1
умное... зеркало...
тока разницы нет особой с каким зеркалом разговаривать, с глупым или умным...
Еще рекомендую Кастанеду почитать "Огонь изнутри", борец ;)
зеркала, тоже не лыком шиты, почитайте русские народные сказки.
Наркотики употребляет тот, кому необходимо что-то доказать (что это существует) для того того чтобы начать.
Кто обходиться может без них, тем лучше не потреблять
Это ограничитель, и сильный... для реального роста.
В ответ на: Дык и вот, отсюда вопрос: Как можно воспринимать на полном сериозе философею и духовную позицию употребителей психотропов?
Как-то однажды мне довелось услышать потрясающий анонс к кинофильму. Спросила у своей подружки о чём фильм "Сталкер". Ответ: " Та... фигня какая-то, про то как девчонка взглядом стакан двигала".
Ребята, вы действительно у Кастанеды кроме кактусов ничего больше не уловили? Или дальше кактусов не прочитали?
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
В ответ на: Ребята, вы действительно у Кастанеды кроме кактусов ничего больше не уловили? Или дальше кактусов не прочитали?
Да дело не в этом. У Муркока и Берроуза тоже все очень интересно. По разному, но интересно. И там тоже масса вещей, которые нужно улавливать, осознавать и некоторыми даже пользоваться в практических целях. Но отдавать отчет в том, что их труды по сути есть впечатления от кислотных трипов, я считаю, просто необходимо.
А вот так назидательно-менторски "Читайте, мол Кастанеду", типа и вам откроется - это вообще "буэ" полное. Отсюда мой вопрос о том, пользовался ли человек в своей жизни психотропами, чтобы до конца проникнуться идеями того, чьи работы он рекомендует к чтению, вполне так себе резонен. Ответ на свой вопрос я получил.
В ответ на: Как-то однажды мне довелось услышать потрясающий анонс к кинофильму. Спросила у своей подружки о чём фильм "Сталкер". Ответ: " Та... фигня какая-то, про то как девчонка взглядом стакан двигала".
Ребята, вы действительно у Кастанеды кроме кактусов ничего больше не уловили? Или дальше кактусов не прочитали?
Liria
кто ищет тот всегда найдет... что ищет
а как предлагаете позиционироваться?
я полагаю, что у народа накопилось много претензий типа к магам.
лучше бы копились претензии к своим мозгам.
время перехода ни один маг не передвинет.
есть фишка, известная древним колдунам- переехать на северо восток территорриально.
пришла "с косой" в назначенное место, а чела нет- опоздала. следущая встреча типа на 24 года откладывается..
не уточняется диапазон досягаемости -примерно по 10 градусов долготы и широты