Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

ГЛУБОЧАЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ ДАННОГО ФОРУМА.

• :улыб:он знал!

• Кстати давно не виделись)) Здрасте :agree: по крайней мере было известно.. :biggrin:
    Скучаете здесь???

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• А вас кто-то заставляет на это смотреть? Это модераторы вынуждены все читать, а вы вольный человек. Но раз вы здесь, то, значит, вам тут что-то нравится. :улыб:

• здравствуйте! :agree:
    здесь как раз не скучно :улыб: это наш мир:улыб:

• Сегодня исключение из правил, просто зашёл и заглянул в топ выборочно и собственно вставил комент , было забавно и смешно почитать давний топ Иуда Искариот..вот такс..
    Нравиться быть везде на форумах НГС.. :respect:
    Модераторы кстати сами выбрали себе такую участь)).. :tease: :ухмылка:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• Мир гораздо шире, чем вам показаться.. :хехе:
    Это вам :роза: :biggrin:

• Вектор, я в данном случае не понимаю вот чего.
    На портале очень много форумов, далеко не все на них захожу я: выбираю только те, что представляют мои интересы.
    Право, ну о чем Вы? Я б даже говорить ничего не стала, только и всего.
    В ответ на: Модераторы кстати сами выбрали себе такую участь))..
    "Такую" -- это какую? Апп что Вы?

Всем до свидания.

• Узнайте обязанности модератора и вы ответите на вопрос "это какую?"..
    (не стоит задавать глупых вопросов)..:миг:
    По поводу форумов оставлю вас без комментария..удачи вам и счастливого пребывания в этом болоте ЭФ!!!.. :ухмылка:

Исправлено пользователем Wektor (06.08.11 14:14)

• А нам наше болото нравится. Чужие тут не ходят. :улыб:

• "Каждый кулик хвалит свое болото"... если вам это не нравится, наверняка есть то, которое хвалите...:миг:

Мне есть что промурлыкать...

• Я в курсе обязанностей модератора, пусть и не на этом форуме, но не думаю, что, в целом, они слишком уж различаются.
    Касаемо "болота" хмммм... Оставлю Ваше мнение за Вами, безусловно, имеете на него право, потому не стану комментировать. "Каждый выбирает для себя" -- помните?

Всем до свидания.

• Хоть и адресован был первый мой пост не посредственно к создателю сего топика, но было радостно и очень приятно осознавать, что вы меня не обделили своим вниманием уважаемые!!! :respect:

Огромное вам спасибо всем господа и дамы!!! (без издевки) :хехе:
    А что касается болота Ф??? Так у меня нет ни какого предпочтения к определенной группе (группировке) людей и какому либо разделу в форуме предпочитаю так сказать независимость.. :спок:

• В связи с тем что все флудильные топики эзотерического закрыты для написания ... суну сообщение сюда .
    Пусть ктото разачаровывается от форума ....зато лично я нисколько не разочаровался от форумовки с этого форума . !!!!!
    Спасибо вам всем собравшимся на Звезде 06 августа ... если смех продлевает жизнь ...то огромное спасибо я с вашей помощью продлил себе жизнь на несколько лет .... такого изысканого веселого юмора ещё надо поискать ....я нахохотался до немогу ....такого ржача я давненько не припомню ....другие форумовки других подфорумов и близко рядом по веселому ржачу не сравняться .... надеюсь и всем собравшимся тоже всё понравилось .
    кстати по домам то все нормально добрались???

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Спасибо тебе, Костя!
    Все добрались и все отлично!
    Надеюсь - еще не раз соберемся!

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Слушайте люди голос Господатнашего:

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• В ответ на: .......кстати по домам то все нормально добрались???
    Главное что не пешком :ха-ха!:

• А мы здесь всех любим - это ответ тому, кто наш ЭФ болотом обозвал!
    И в частности даже нашего главного заводилу - Феникса, мы всем рады! Даже тем, кто с нами не согласен в чем-то!!!
    Именно поэтому мы на этом форуме и нам здесь комфортно)))) А кто-то мимо проходит, не замечает, ну и ладно! Нынешним обитателям, им больше достанется! :миг:

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• В ответ на:
    В ответ на: .......кстати по домам то все нормально добрались???
    [/цитата
    Главное что не пешком :ха-ха!:]
    А как добрались то!!!! Ахренеть я в машине танцевал всю дорогу, к нам даже ГАИшники побоялись пристать :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Двайте следующую встречу назначим на 19 ноября в сауне Аврора. АН очень ее любит:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• найдете мне сначала полотенце коричневое после вчерашнего :ха-ха!:
    я его куда то в сумку положила, теперь сумку ищу :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

почему 19? что за дата :злорадство:

• Аклиптика!
    1. здесь не флудилка
    2. в сауне на чем жарить шашлык изволите????

Gone away.

Somehow I have to find

• на чем-на чем
    мы еще этот не доели :ха-ха!:

• В ответ на: Надеюсь - еще не раз соберемся!
    Соберёмся .:yes.gif:Я двумя руками голосую ---ЗА !!!:yes.gif:

• В ответ на: Аклиптика!
    1. здесь не флудилка
    2. в сауне на чем жарить шашлык изволите????
    Можно же и не шашлык... а чтонить другое... а там определимся..
    19 ноября пятница, а больше ничего и не надо...:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: 19 ноября пятница, а больше ничего и не надо...:улыб:
    так..... до 19 еще15 пятниц будет
    и у меня суббота

в ночь с пятницы на понедельник :ха-ха!:

• а дата со смыслом выбрана? :миг:
    почему именно 19 ноября, а не сентября, например????

Gone away.

Somehow I have to find

• В ответ на: 19 ноября
    День ракетных войск, например :pivo: :bottle: :pivo: :bottle:

Синий экран смерти

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Мы - эзотерики - впрямую просто к ракетным войскам относимся, ну :respect:

Gone away.

Somehow I have to find

• В ответ на: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Мы - эзотерики - впрямую просто к ракетным войскам относимся, ну :respect:
    А то прям нет? Незабывайте что день не просто ракетных войск... а стратегического назначения . ... с ядрёнными боеголовками. ... Не ту кнопку нажал ... и вот он апокалипсис ... и здравствуй встреча с Богом или чёртом в потустороннем мире .а потусторонний мир ---это то самоё эзотерическое И ктото тут ещё будет говорить что нет связи с эзотерикой .

• ...поэт издалека заводит речь
    поэта далеко уводит речь... (с)
    ну разве что с таким подтекстом :ха-ха!: что кнопка - фигли -и кирдык :biggrin:
    Но если серьезно, а есть день магов, эзотерики, белого братства?
    Знаю что есть день астролога, 20 марта. А как быть с остальными "профессиями" ?

Gone away.

Somehow I have to find

• В ответ на: не просто ракетных войск... а стратегического назначения . ...
    Ошибочка. День РВСН 17 декабря.

19 ноября - День ракетных войск и артиллерии.

В ответ на: Мы - эзотерики - впрямую просто к ракетным войскам относимся, ну
    Ну, я отмечаю ежегодно оба Дня уже 22 года как. Последнее время правда как Штирлиц - в одни щи, напевая полковые песни "про себя"....

Синий экран смерти

• а почему так печально? - как Штирлиц?
    Или так задуманно? :biggrin:
    В этом году можно ведьм организовать, для массовки :миг:
    ээээ.... ну чтоб не было глубочайших разочарований от посещения данного форума :миг:А наоборот - каждый раз как в первый класс - хотелось бежать вприпрыжку и читать свежие посты :biggrin:

Gone away.

Somehow I have to find

• Почему печально? Мне комфортно))) Я тут писал уже как-то (когда 6 августа намечалось) по поводу того, что с большим трудом переношу даже небольшое количество малознакомых людей в личном пространстве. И очень много пью))))

И потом, ощущать себя Штирлицем-одиночкой - удовольствие гораздо выше среднего)))

Синий экран смерти

• ухты ухты))) "И потом, ощущать себя Штирлицем-одиночкой - удовольствие гораздо выше среднего)))" Крут :yes.gif:
    А мы Вас вспомнали на "Звезде", мол надо было позвать :смущ:
    Цитировали даже.... :wub1.gif:
    Так шта... не такое уж у Вас и было одиночество :biggrin: Вы просто не в курсе были :миг:

Gone away.

Somehow I have to find

• В ответ на: а есть день магов, эзотерики, белого братства?
    Есть. Один Хэллоуин называется, другой Вальпургиева ночь.
    Выбирайте, что более по нраву.

Всем до свидания.

• :beee:
    заморские все праздники!
    а наш, славянорусский, где???
    где, я Вас спрашиваю! (с) !!!! :biggrin:

Gone away.

Somehow I have to find

• Не знаю. Я праздники такого рода не придумываю.

Всем до свидания.

• Кстати, а день Эзотерического Форума есть?
    Может сделаем? Красный день календаря)))) или там... фиолетовый))

Gone away.

Somehow I have to find

• Ну если можно назвать одиночеством компанию из одной ведьмы, одного дитя-индиго, жареной на углях одной бараньей ляжки, одного литра спиртика на три пальца колодезной водой разведенного, одной приблудной черной кошки и двух ежиков)))) В общем, я тож в это самое время оттягивался как слон на повороте)))

Синий экран смерти

• О! у Вас тоже ведьма? всамделишняя? :agree: Повезло!
    Ну тогда Вы точно в теме :biggrin: и ракетных войск, и эзотерической братии :biggrin:
    Вот только ежики, кажись, не нашего брата жалуют???? Не?

Gone away.

Somehow I have to find

• В ответ на: а наш, славянорусский, где???
    Вот на выбор. Даже альтернативные варианты из периода двоеверия.

В ответ на: ежики
    Очень полезные животные. И весьма забавные. Особенно юные возрастом. Они даже не колючие. Резких шипящих звуков только не любят. Пугаются.

Синий экран смерти

• Суициидал, Вы всерьез предлагаете?))))))))) День Кола сделать? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    прелесть))))))))
    В ответ на: Очень полезные животные. И весьма забавные. Особенно юные возрастом. Они даже не колючие. Резких шипящих звуков только не любят. Пугаются.
    Может ёжика сделаем символом форума? Молоденького :миг:а то что ж зверёк пропадает? Тут на форуме как раз все колючие: ругаются, обижаются и разочаровываются :смущ:А так будет Ежик все будет понятно сразу :biggrin:

Gone away.

Somehow I have to find

• В ответ на: Может ёжика сделаем символом форума? Молоденького :миг:а то что ж зверёк пропадает? Тут на форуме как раз все колючие: ругаются, обижаются и разочаровываются :смущ:А так будет Ежик все будет понятно сразу :biggrin:
    :eek: Не надо. Зверёк не пропадает. А также не ругается, не обижается и не разочаровывается :1:

• Эвоно как :biggrin:
    Нарисовался :ха-ха!:
    Хорошо хоть не белочка :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Материализовался у нас Ёжик на форуме, Суиицидал! Чем не чудо? :миг:

Gone away.

Somehow I have to find

• В ответ на: Почему печально? Мне комфортно))) Я тут писал уже как-то (когда 6 августа намечалось) по поводу того, что с большим трудом переношу даже небольшое количество малознакомых людей в личном пространстве. И очень много пью))))

И потом, ощущать себя Штирлицем-одиночкой - удовольствие гораздо выше среднего)))
    Пьюм мы все нормально ... (выше среднего) поэтому вы не один .... можно и с нами заехать.. Думайте.. :bottle:

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: Чем не чудо?
    Мое тотемное животное вообще пингвин.

Синий экран смерти

• В ответ на: Эвоно как :biggrin:
    Нарисовался :ха-ха!:
    Хорошо хоть не белочка :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Материализовался у нас Ёжик на форуме, Суиицидал! Чем не чудо? :миг:
    Под столом от хохота . :biggrin:Суиицидал да Вы ведьмак . :yes.gif:Умеете ёжиков заклинаниями вызывать . и не просто ёжиков .. а зелёных ёжиков . .. :ха-ха!: это не каждому под силу :yes.gif: ... у нас народ всё как то больше по части вызывания зеленых чёртей специализируется. :biggrin:
    НАРОД !!! :appl: ПРЕДЛОГАЮ СДЕЛАТЬ ДНЁМ ЭЗОТЕРИЧЕСКОГО ФОРУМА ,,,, 13 ....(тринадцатое )ЧИСЛО ,
    А МЕСЯЦ НЕ НУЖЕН , ПУСТЬ БУДЕТ ПРОСТО .....13 ....ЗАТО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ БУДЕТ ПРАЗДНИК . ДВЕНАДЦАТЬ РАЗ В ГОДУ ОТМЕЧАТЬ МОЖНО БУДЕТ.

• не каждому чёртова дюжина по сердцу. уж если делать день эзотерики то либо новолуние, либо самый длинный или короткий день в году. а если праздновать каждый месяц то и до "белочки" уж точно недалеко.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: Мое тотемное животное вообще пингвин.
    млин :wub1.gif: не угодила с материализацией чудес.... Ну что за жисть а! :зло:
    Придется пингвина зазывать ))))))) А с Ёжиком чаво делать? Восвояси?))) Или пусть живет, раз пришел? :biggrin:

Gone away.

Somehow I have to find

• В ответ на: 13
    Хм. Ну уж нет. 13 - это моя персональная епархия. Не надо к числам относиться так легкомысленно.

Кстати, черные джерси никому не надо? Размер XXL (82 см от плеча до низа) Цена договорная.

Синий экран смерти

Записей на странице:

Перейти в форум