Погода: -12°C
  • О да Вы хитрец ! Хотите переложить часть ответственности за принятие решения на меня .. Нет Ремикс умный ...Ремикс под такое не подпишется ...
    А если серьэзно то как говорится проведите опрос и при условии анононимности повышаюшей правдивость ответов ...
    Вы услышите . ..от половины (причём большей) что пиариться за счёт дурака и идиота ---это есть хорошо и это почти святое дела наживаться на дураках ... типа ...лох он на то и лох ,чтоб быть терпилой ...
    Другая половина (меньшая .. скажет что это некрасиво и не хорошо и стыдно и аморально .
    Каждый ответит исходя из своих моральных или по другому сказать религиозных взглядов .
    Ну а правда? а правда как и водится где то там ... по середине .
    На счёт меня .... Странно но почему то меня всегда начинают считать либо добрым либо злым.. а я ведь специально поставил себе в подпись пояснение по этому вопросу..см. подпись.

А может Ваш вопросик касается имено меня?
    Ну типа я как идиот трачу своё время (а как известно ...время --деньги) трачу и не важно лью ли негатив ,лью ли позитив на вашу "мельницу" пиара ..важно что льется внимание и мельница пиара раскручивается всё сильнее ... но ведь именно это Вам и нужно ...внимание к персоне .. Чем больше о колдуне говорят тем более он раскрученный и более высокими становятся его доходы . Чем чаще говорят о мистике и "чудах ".. тем лучше колдунам.

Ушел. Вернуться не обещал ...

• В ответ на: .Останавливают таксиста и говорят до д. Терентьевн довезешь-Парень таксист в ответ (ми000не0000т00000) На что одна стукнула левой пяткой три раза перевернулась через левое плечо
    Да молвит- козел первый столб твой.. Так тот таксист и 50 метров не проехал в столб и врезался..
    И что самое главное таксист бегал к ней В Сосновоборкс еще полгода да прощение просил принося подарки... Поверите это не сказка а :риальный случай.
    .
    Ой как интересно .... Вы рассказывайте :yes.gif:ещё ... от Вас можно узнать очень много полезного..:yes.gif:
    В частности... то что требовать с ведьм (ми000не0000т00000) за услуги авто перевозки ни за что нельзя ... !!!!!! ну по крайней мере до того пока не оформил страховку КАСКО . :biggrin:
    с ведьм значит нужно брать....традиционно ?.... деньгами...?
    Но с другой стороны ведь у ведьм на лбу не написано что она ведьма... вдруг ошибёшься.. :cray-1: Надо ещё Вам рассказать как ведьм от не ведьм отличать...расскажите ??? очень интересно.... Расскажите как отличать?????
    Хотя.... как говорит народная мужская мудрость в каждой!!!!! женщине... до поры до времени ...прячется ведьма :biggrin:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Я считаю, что и не с ведьм требовать "нетрадиционную валюту" - неуважение к самому себе, раз вы не уважаете себе подобных. :nea.gif:

А вы готовы этим способом сами расплачиваться? Ведь как говорит народное изречение: "Первый раз не 3,14дорас." :миг:

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Записей на странице:

Перейти в форум