Ответ на сообщение Re: 13 июля (F часть 3) пользователя Regyna
думаю, что он дубльфеникс Виктор, а Скат, в данном случае, причем?
думаю, что он дубльфеникс Виктор, а Скат, в данном случае, причем?
Ответ на сообщение Re: 13 июля (F часть 3) пользователя Тара
Дурное дело не хитрое, Тара, а главное - быстрое Господи, Вика, а вы когда с ним ругаться успели?
Where is the life that I recognize?
Gone away.
But I won't cry for yesterday
There's an ordinary world
Somehow I have to find
Ответ на сообщение Re: 13 июля (F часть 3) пользователя skat08
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: 13 июля (F часть 3) пользователя TezirA
Тань, так тут флудилка ведь? Давайте не будем мешать личную жизнь с виртуальным общением, всем будет проще.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: 13 июля (F часть 3) пользователя LanaYT
Что есть "дубльфеникс"? Если подразумевается клон, уверена, что нет, что это 2 разных человека. думаю, что он дубльфеникс
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: 13 июля (F часть 3) пользователя Liria
Можно сказать так, а можно и проще: это информационное поле, создаваемое членами общности, носителями определенной идеи. Эгрегор – это любая общность людей, преследующих одинаковую цель. Примером первых эгрегоров можно считать родовые общины. Эгрегор является структурой самоосознающей, то есть это некая высшая сила, определяющая взаимосвязь людей, объединенных общими целями. Многие исследователи определяют местом формирования и нахождения эгрегора ноосферу. Между эгрегором и каждым его членом происходит постоянный обмен энергией. Человек подпитывает эгрегор. Количество людей входящих в один эгрегор, является одним из определяющих факторов силы эгрегора, как структуры, влияющей на процессы в окружающем мире. В свою очередь эгрегор дает человеку поддержку и силу, уверенность в себе."
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: 13 июля (F часть 3) пользователя SUICIDAL
Gone away.
Somehow I have to find
Ответ на сообщение Re: 13 июля (F часть 3) пользователя petvik
Синий экран смерти
Gone away.
Somehow I have to find
Я не совсем понимаю о чём Вы говорите. Если взять, к примеру, эгрегор Сатаны, то человеки, создающие информационно-энергетическое поле и человеки, получающие ништяки от этого эгрегора - это разные человеки.
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Синий экран смерти
Он не другой, он тот же самый. Просто питают этот эгрегор не сатанисты, а христиане. Почему у людей объединённых "под знамёнами" сатаны эргегор должен быть другим?
Синий экран смерти
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Не-а, не сможешь. Хоть исподтишка (через комп коллеги или подружки, бойфренда) все равно заглядывать будешь ведь. А там не выдержишь да и сказать чего захочешь: придется под чужим ником (мы-то тебя узнаем, а вот самой-то каково, если "огородами"? ) [Давайте меня? на месяц? я хоть поработаю нормально за это время
Всем до свидания.
Бред. Академика РАМН Влаиля Казначеева читайте. такое понятие ввели российские генетики, когда обнаружили, что если клетку полностью изолировать от внешней среды отражающими материалами (состав их не помню уже), то клетка развивается до определенного этапа, а потом останавливается в развитии. Как бы ждет информации извне. Если информация извне не поступает - клетка или гибнет, или мутирует до уродств, в следствие чего снова все равно гибнет. Ученые сделали вывод, что клетка получает информацию из поля, где есть голографическое (в 3D?) изображение не только ее "готового" варианта, до которого она должна развиться, но и всего организма, если речь о более сложных органических системах идет.
Вот и вопрос, голографические "изображения", хранящиеся в информсфере относятся ли к каким-либо эгрегорам? Как Вы думаете?
Ответ на сообщение Re: 13 июля (F часть 3) пользователя Beobachter
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: 13 июля (F часть 3) пользователя nfnecz
Эгрегоры формируются не только на религиозной почве, поэтому слово "верить" не совсем правильное. Эгрегору нужна преданность, ему нужно служить, тогда будешь получать от него бонусы. Питают своими эмоциями все те, кто в него верит.
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: 13 июля (F часть 3) пользователя nfnecz
Синий экран смерти
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение Re: 13 июля (F часть 3) пользователя Тара
Тара, а чё мне с Вами делить-то? Я с Региной ругалась в своей жизни два раза.
Всем до свидания.
Оп-па! Вика, и ты ругалась??? Ну, ваще! Я, вероятно, это пропустила. Когда мы с ним ругались, он достаточно верно сказал, кто с ним, кто поддержит его, а кто нет.
Всем до свидания.
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение 13 июля (F часть 3) пользователя Автоинформатор