Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Значение рисунка для татуировки

• Что касается моего мнения, я бы обе половинки набил, чтоб не повадно было всякой фигней заниматься. :улыб:

• Т.е. на одну предлагаешь один рисунок, на другую другой. Так? ))

Всем до свидания.

• В ответ на: А, придумала.
    Ммм.. несовсем то. Предлагаю альтернативный вариант. Куплю машину с радиоприемником, пошью костюм с отливом, и - в Томск. В "Засаду" к тамошним байкерам. Все вместе. Там пьем, бьем, опять пьем, потом - по желанию, утром глядим натальную карту, как вариант, и возвращаемся в Н-ск.

Синий экран смерти

• Нет, рисунок предлагаю один на обоих половинках. Одна половинка является продолжением другой. Обе полосатые.

• Слушай, если, говоришь, мы там пьем, то кто в Новосиб обратно повезет-то?
    (*то он вчера через пустырь идти с Саней собирался, а мы ритуальчики обдумывали, то уже в Томск намылился -- во, непостоянные создания, эти мужчины!:улыб:*)

Всем до свидания.

• Всё, Серега! Виктору виднее: будешь полосатым. ))) Аки тигр.:миг:

Всем до свидания.

• Можно и с учетом натальной набить... Части тела и органы - соотносятся с планетами и знаками - вот можно глянуть где пусто (знак = место на теле) и какой энергии (=планета) там можно добавить - и рисунок такой тематики нанести
    только потом остановиться трудно будет - так и разрисуешься в поисках допинга...

• во-во. Ну и нафига оно надо?
    Не, пусть сами всё решают, как хотят: я же умываю руки.

Всем до свидания.

• В ответ на: Эти рисунки нравятся только самим носителям рисунка. Другие люди со стороны на эти художества смотрят в лучшем случае равнодушно. А в худшем, ...
    Даже хорошо сделанная татуировка не вызывает восхищения у зрителей. Лучше украшать себя красивой фигурой и красивыми мышцами, чем такими несмываемыми рисунками.
    Даже если тату нравится только самому носителю... И что с того? Он же не для окружающих её делает, а для себя.
    И готова поспорить с последним утверждением. У меня нет татуировок и не будет, но хорошо сделанные татуировки вызывают восхищение.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: только потом остановиться трудно будет - так и разрисуешься в поисках допинга...
    Угу. Это процесс необратимый. Набил одну - уже хочется ещё и ещё. Щас, например, что-то типа вот этого:

Синий экран смерти

• :шок:
    И зачем?

• так надо. левел-ап зафиксировать.

Синий экран смерти

• Есть мнение, что татуировка открывает "доступ" нижнего астрала к телу, и работает в так называемом "постоянном режиме". Человек становится проводником низкочастотных вибраций.

• Да ладно вам.. страсти нагонять..."низкочастотные" - как будто это позор какой-то таким вибрациям "позволять по себе проходить"...
    А с муладхары какие, по вашему мнению, вибрации идут?
    А на свадхистане - прямо самые развысокие, ага?

Когда в этом мире никто ни к чему "не подключен", живут "без родины , без флага" ... те, кто хоть под какой-то эгрегор встали - уже хорошо, уже их сорганизовали, это прямо "следующая ступень эволюции"

Себе тату не хочу... не так... хочу, но понимаю, что это навсегда, а у меня много изменений в жизни постояно, поэтому тату за ними не поспеют...
    На людях некоторые тату очень нравятся...

• В ответ на: Человек становится проводником низкочастотных вибраций.
    Есть мнение, что это делается намерено как раз для обретения неуязвимости.

Синий экран смерти

• Может быть, для обретения ощущения неуязвимости? :rofl:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• иногда просто нереально красиво:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Исправлено пользователем nfnecz (24.10.11 13:16)

• вот как на теле выглядит

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Исправлено пользователем nfnecz (24.10.11 13:21)

• или вот еще

• вот татушка на руке знаменитой "алтайской принцессы" с плато Укок ( ее много народу скопировало)

Исправлено пользователем nfnecz (24.10.11 13:27)

• Добавлю и свои пять копеек.
    Людей с наколками не осуждаю. Да, есть красивые наколки, есть разные. Если человеку что-то несет наколка - это его право.
    Согласен, что наколка может менять саму жизнь человека - знаю пример лично. Но сам себе душой и телом наколку не могу принять. :friends: :agree:

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

Исправлено пользователем Victor-885 (24.10.11 16:17)

• nfnecz
    Красивая наколка и со смыслом глубоким.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• Может быть. Трудно сказать - только ощущения или реально неуязвимость. Уязвимости нет и этот как бы факт. Проверить не получается. Ничего ж не происходит.

Синий экран смерти

• Моему отцу татуировка один раз жизнь спасла. Он человек резкий и вспыльчивый- одного местного на курорте за дело..м-м.. побил. Тот оказался другом человека, который за городом "присматривал". Когда пришли с отца спрашивать- наколку увидели, и в итоге отдыхал, говорит, как у черта за пазухой: яхты, водка, женщины. У того человека брат в афгане погиб и наколку он признал-такая же была.

• подскажите пожалуйста , кто нибудь, что обозначает этот иероглиф?? очень нравитьсяя, хочу такую тату

• Это японская каллиграфия, символ AI - означает "любовь".

Но наносить иероглифическое письмо на тело в качестве тату не советую. Ибо:

Синий экран смерти

• в Новосибирске приспичило сделать тату. Вообще давно хотела, но решилась именно тут. Не могу определиться с символом. Хотелось бы что-то значимое лично для меня и не понятное остальным. Скажите, а руны набивать можно?

• В ответ на: Скажите, а руны набивать можно?
    Можно набивать любой знак, если понятен его смысл и есть ощущение причастности к культуре и традиции, которой этот знак присущ.

Синий экран смерти

Записей на странице:

Перейти в форум