Ответ на сообщение Re: Кофейня (часть 3) пользователя skat08
это бронза. традиционный металл, из которого отливаются статуи божеств в буддизме. никакой помпы))) снять с помощью УШМ со своей аватарки всё золото
Синий экран смерти
это бронза. традиционный металл, из которого отливаются статуи божеств в буддизме. никакой помпы))) снять с помощью УШМ со своей аватарки всё золото
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Кофейня (часть 3) пользователя petvik
Итак ! Пятая фаза сна длящаяся около 10 минут. эта фаза ещё называется "парадоксальным сном" (сны приснившиеся в 5-ю фазу наиболее ярки и запоминающиеся) и медитация это нечто схожее между собой, в обоих случаях начинает работать подкорка, подсознание . Только решение провести медитацию это осознаное действие человека что-бы войти в изменённое состояние сознания, а сон естественный процесс жизни человека. сны могут сниться и и в другие фазы сна ( кроме 1-ой , дремота, около 5 мин.), но они "бледные" и не запоминающиеся. Так вот во время 5-й фазы сна или медитации у человека начинает работать подсознание, которое в в реальной жизни просто ОТКЛЮЧЕНО (не у всех конечно). События произошедшие во сне или медитации не сразу сбываются. Человек сначала видит то что происходит в астрале, а чтобы эти события произошли в реальной жизни необходимо время, вот это время и есть 2-3 месяца (но это усреднённые цифры). сны же даны людям как подсказки и очень хорошо если человек сможет разобраться в этих иносказаниях. И Вам вкусного полдника, Скат! )))))))))))))
Вот прочитала Ваш пост в "сны". Вы там уже второй раз через пару месяцев отношения обещаете)))
Может и меня глянете? Тока сна нету, вот беда)))
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: Кофейня (часть 3) пользователя SUICIDAL
значит прощще, просто взять кисточку и замулевать краской НЦэто бронза. традиционный металл, из которого отливаются статуи божеств в буддизме. никакой помпы))) снять с помощью УШМ со своей аватарки всё золото
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ну, это надругательство уже и вандализм. Тара-богиня всеж персонаж уважаемый. И в историческом и в духовном смысле. Ну, это как статую Покрышкина облить краской. Вандализм же и неуважение. Не, пусть сияет. И блистает))) Во всех смыслах. значит прощще, просто взять кисточку и замулевать краской НЦ
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Кофейня (часть 3) пользователя Wektor
Синий экран смерти
Лады хоть тема не затухнет))) При случае позырю Battlestar Galactica Будут какие впечатления по свежаку обязательно нацарапаю чегонить. Battlestar Galactica
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Да всяко бывает. кроме 1-ой , дремота, около 5 мин
Синий экран смерти
все пять фаз сна укладываются (примерно) в 1.5 часа +/- , у каждого индивидуально, затем после пятой фазы цикл повторяется но уже со 2-й фазы и так по кругу. ничего удивительного, что за период сна в 6 часов можно увидеть 4 ярких запоминающихся сна. Но дело в том, что человек просто не в состоянии будет запомнить, переварить и проанализировать всё что увидел. Видимо поэтому человеку "подкидывается" информация по маленьку.Да всяко бывает. кроме 1-ой , дремота, около 5 мин
Иногда, если о чем-то думаешь перед сном напряженно, мысли начинают запутываться и переходят в некие образы. У меня часто бывает такое после напряженной или недоделанной работы. Начинаешь прокурчивать в голове решение и оно уходит в какие-то картинки, которые воспринимаются на полном серьезе. Хотя, конечно, на поверку это выходит чушью собачьей. Очнувшись, понимаешь, что это чушь и спокойно уже засыпаешь))))
При этом органы чувств работают вполне так себе: если включен телевизор, например, то голоса экранные слышатся отчетливо.
Замечено ещё, что кошмары снятся где-то в период от 2-х до 4-х ночи. А сны яркие, запоминающиеся и позитивные - под утро перед пробуждением.
Ответ на сообщение Re: Кофейня (часть 3) пользователя Wektor
Четыре сезона по 20 серий. Больше 50 часов)))) Но оно того стоит. Щас на третьем месте западного космического sci fi у меня после Автостопа и Звездных Войн. Хотя, Автостоп - больше философский, чем собственно фантастический. Так что на втором после Звездных Войн. При случае позырю Battlestar Galactica
Аналогично. Завтра первый день оставшейся жизни)))) всем приятных снов
Синий экран смерти
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Кофейня (часть 3) пользователя Тара
the BEST of the BEST. Кто бы сомневался, но только не я Я лучшая из лучших
Синий экран смерти
Синий экран смерти
угу. на шестой-седьмой день все равно рубит на 18 часов сна. пробовал))) даже если будешь спать 3 часа в сутки
Синий экран смерти
Причины, Вика, я "вижу" так, как "вижу", а вот Вы их можете оценивать не обьективно, Вы лицо заинтересованное. Я нет. Ну может и ошибаюсь.... Время покажет! Я не волшебник, я только учусь. Татьяна, ну тут видимо дело во мне и том, что Скат увидел касаемо меня лично)
Видит, подтверждаю!
Причины трактует на мой взгляд не так, как есть. Но саму картинку то считал)))
Я желаю тебе быть независимым от мнения окружающих людей. И знать что не смотря на всех клеветников, что ты лучший из лучших. Да упасет тебя Господь, Великий и Всемогущий, от завистников и клеветников. Я желаю тебе избавиться от гордыни, от ревности , от зависти, от обиды, от злости, от жадности и от простой человеческой глупости. Да будет такthe BEST of the BEST. Кто бы сомневался, но только не я Я лучшая из лучших
Жду ваших вопросов.
Исправлено пользователем skat08 (14.09.11 23:07)
Исправлено пользователем skat08 (14.09.11 23:25)
Да прям. Я чего тоже не злюсь. Я сегодня на добегалась, нагулялась, на ругань сил нет ты чот какой-то агрессивный сегодня. даже меня луна отпустила)))
ладно, не ругайтесь. всем спокойной ночи, по пять плюсов в карму и восемь баллов позитива.
пис!
*rasta* *hippie* *mary_jane*
Жду ваших вопросов.
Ну во-первых: Мнение моё независимо. Во-вторых : Я всего лишь делаю первые шаги по дороге под названием эзотерика, точнее даже не шаги, а ползу на карачках как младенец 8-10 месяцев. В третьих ..... так всё-таки : - "... лучший из лучших..." или до сих пор имею такие пороки как : -"...от гордыни, от ревности , от зависти, от обиды, от злости, от жадности и от простой человеческой глупости." Я почему-то думал что : - "... лучший из лучших..." не имеет таких пороков априори. Ну и в-четвёртых ... как сочетаются тут Господь, Великий и Всемогущий и Ваш шаманизм с бубном.......??? М? Я желаю тебе быть независимым от мнения окружающих людей. И знать что не смотря на всех клеветников, что ты лучший из лучших. Да упасет тебя Господь, Великий и Всемогущий, от завистников и клеветников. Я желаю тебе избавиться от гордыни, от ревности , от зависти, от обиды, от злости, от жадности и от простой человеческой глупости. Да будет так
Исправлено пользователем skat08 (14.09.11 23:29)
Как сочитаются Господь великий и всемогущий и шаманизм? Ну к сожалению у вас неглубокие познание в области шаманизма. И к своему счастью я вам о них рассказывать не буду. Я не думаю что нужно нам с вами далее общаться. Я вот на форуме не общаюсь с людьми с которыми не о чем общаться так и с вами не буду.Ну во-первых: Мнение моё независимо. Во-вторых : Я всего лишь делаю первые шаги по дороге под названием эзотерика, точнее даже не шаги, а ползу на карачках как младенец 8-10 месяцев. В третьих ..... так всё-таки : - "... лучший из лучших..." или до сих пор имею такие пороки как : -"...от гордыни, от ревности , от зависти, от обиды, от злости, от жадности и от простой человеческой глупости." Я почему-то думал что : - "... лучший из лучших..." не имеет таких пороков априори. Ну и в-четвёртых ... как сочетаются тут Господь, Великий и Всемогущий и Ваш шаманизм с бубном.......??? М? Я желаю тебе быть независимым от мнения окружающих людей. И знать что не смотря на всех клеветников, что ты лучший из лучших. Да упасет тебя Господь, Великий и Всемогущий, от завистников и клеветников. Я желаю тебе избавиться от гордыни, от ревности , от зависти, от обиды, от злости, от жадности и от простой человеческой глупости. Да будет так
Жду ваших вопросов.
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Кофейня (часть 3) пользователя Upjohn
ну лично вы со Скатом не правильное поняли. Не независимое мнение, а независимость от мнения окружающих. Вы зависимы от мнения окружающих более,чем вы думаете. Лично для меня независимое мнение это нечто вроде сферического коня в вакууме.
Доброе утро всем. Лично у меня полнолуние продолжается. Вчера вечером сдохла сим-карта, прослужившая верой и правдой семь лет ))
Жду ваших вопросов.
Скат, то, что мы с Вами обсуждаем сейчас для меня не более, чем эксперимент. Потому что увиденное Вами в 2001-2003 году было и событийно и по восприятию верно на 100% и даже на все 300%. Как минимум 4 года назад я стала менять событийный ряд в этом отношении, а года два назад и свое отношение кардинально, начиная от проработки блоков, заканчивая эмоциональным восприятием, а как следствие - поведением, включая чистки у бабушек, работу с психологом, самостоятельным сознательным поведением вопреки привычному. То, на чем Вы настаиваете, по моим ощущениям уже не так ярко отражено в моей жизни. Более того, непосредственно в этом году, исследуя воздействие затмения, я заложила в марте новую цепочку поступков, которые сейчас - осенью - уже приводят не к обычному, предсказуемому ранее результату. Причины, Вика, я "вижу" так, как "вижу", а вот Вы их можете оценивать не обьективно, Вы лицо заинтересованное. Я нет.
Where is the life that I recognize?
Gone away.
But I won't cry for yesterday
There's an ordinary world
Somehow I have to find
Gone away.
Somehow I have to find
Ответ на сообщение Кофейня (часть 3) пользователя Автоинформатор
Синий экран смерти
Gone away.
Somehow I have to find
Синий экран смерти
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Gone away.
Somehow I have to find
Синий экран смерти
Gone away.
Somehow I have to find
Gone away.
Somehow I have to find
Зачем мне чего-то хотеть? Я говорю то, что "вижу", зачем мне придумывать....? Чтобы нафантазировать всякой чуши, после которой меня помидорами гнилыми закидают? И еще, давайте будем откровенными. Вы тоже не "чисто" выдаете результат. Вам хочется, чтобы было так как Вы говорите. Значит и Вы не "прозрачны" в том, что смотрите / говорите. Такой вывод я делаю основываясь на том, что Вы настаиваете на верности Вашего видения, хотя мои ощущения сейчас не подтверждают сказанное Вами, но полностью подтверждают это же сказанное как имевшее место в прошлом.
Исправлено пользователем skat08 (15.09.11 07:33)
Ответ на сообщение Кофейня (часть 3) пользователя Автоинформатор
Gone away.
Somehow I have to find
А.Е.Червоненко не читают, уважаемая. По его практической системе...... занимаются самосовершенствованием и познанием мира. Вы думаете , что достигнете много читая Червоненко. Ну вы тогда хоть его разыщите. Потому что книга без Учителя мертва.Нужно чтоб кто-то контролировал именно ваше понимание, чтоб оно правильным было. А то на фантазируете много чего. В дебри уйдете.
Ответ на сообщение Re: Кофейня (часть 3) пользователя nfnecz
Сомневаюсь... Главный негатив у нас впереди. Здорово, ребяты! Ну что за елки-метёлки (с)
Предлагаю эксперимент. Объявляем настоящий день днем позитива. И поддерживаем позитивный настрой. Посмотрим насколько кто умеет управлять эмоциями.
Да не обидели Вы меня нисколько. Разве не видно по смайликам мои эмоции Ни в коем случае не хотела Вас обидеть, или задеть. Извините, если это произошло.
Постаралась максимально широко дать обратную связь Вам, всего лишь.
Добрый Скат с утра Сомневаюсь... Главный негатив у нас впереди.
Gone away.
Somehow I have to find
Книга без Учителя мертва.А.Е.Червоненко не читают, уважаемая. По его практической системе...... занимаются самосовершенствованием и познанием мира. Вы думаете , что достигнете много читая Червоненко. Ну вы тогда хоть его разыщите. Потому что книга без Учителя мертва.Нужно чтоб кто-то контролировал именно ваше понимание, чтоб оно правильным было. А то на фантазируете много чего. В дебри уйдете.
Жду ваших вопросов.