..Материя, то что дано нам в ощущения — это наблюдения единого Духа..
..Чтобы наблюдать он проявляет пространство наблюдения, в котором проявляются материальные вселенные в которых он воплощает законы мироздания..
..Вселенных множество. Все они рождаются из точки сингулярности из которой расходятся и растворяются в первичном пространстве..
..Одни вселенные рождаются проявляя в них материальное время, другие исчезают заканчивая своё материальное время.
Во множестве вселенных проявляется ВЕЧНОЕ время..
..Вселенные Ему нужны чтобы проявить законы мироздания, они в своем составе имеют небесные тела, галактики, звезды и планеты
..На планетах он воплощается в тела живых существ чтобы вести наблюдения , проявить СЕБЯ в роли НАБЛЮДАТЕЛЯ..
..Молодая вселенная имеет все необходимое для заселения её множеством наблюдателей- живых существ.
Высшие живые существа из созревших вселенных переносят жизнь в молодые вселенные, заселяют их зернами первичного ДНК, таким образом жизнь переносится из одной вселенной в другую..
Таким образом поддерживается ВЕЧНОЕ существования носителя жизни - структуры первичного ДНК..
..Сам ДУХ ЕДИН он пользуется органами чувств живых существ для наблюдений..
..Живые существа, также как и вселенные - одни рождаются, другие умирают. Так проявляется ВЕЧНОЕ БЫТИЁ..(во вселенных как макрокосм, в живых существах как микрокосм)
..Что бы наблюдать через живое существо, он с каждым телом самоотождествляется , так происходит разделение на Я и НЕ Я.
Я — это иллюзорное чувство необходимое для относительного восприятия, в действительности НАБЛЮДАТЕЛЬ ОДИН и ОН смотрит через все тела ОДНОВРЕМЕННО..
..Результаты наблюдений записываются в хроники Акаши, так что ничто не пропадает, и мы все подключены к нему, время от времени связываясь с ними, наподобие того как мы выходим в интернет, туда мы также отправляем и получаем файлы..
....Глубже понять ВЕЧНОЕ БЫТИЁ ЕДИНОГО ДУХА можно посещая кладбища..
..Представляете, сколько жизней МЫ УЖЕ ПРОЖИЛИ, и сколько еще предстоит нашему ДУХУ жизней прожить..
..И Мыльные пузыри в тему - это наши вселенные