Погода: -12°C
  • Все едино.. :secret:
    Материя - это внешнее проявление сознания..
    А Сознание - внутреннее проявление материи.. :спок:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• как бы я имею знание о том что вселенную создал Бог но я не призываю когото верить в это лишь хочу подтолкнуть людей маленько подумать что если люди создавались и создаются с какой то определенной целью

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• Бог не создавал людей по своему образу и подобию это заблуждение

• А кто создал Бога?:улыб:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• А может все таки вселенную создал не Высший разум, а какой-нибуть большой взрыв?:миг:

• только Бог знает свое происхождение

• возможно и взрыв, а возможно Бог, что давило на материю с такой силой, что произошол большой взрыв?

• В ответ на: Бог не создавал людей по своему образу и подобию это заблуждение
    Вы почему-то принимаете все буквально в прямом смысле? Бога никто-никогда не видел . и нашим умом Его намерения не постичь. Есть Небесная Иерархия с Владыками Мудрости (Эль Мория, Санат Кумара и т.д.) , которые дают нам кармические уроки. Откровения. а главное. призывают стать ДУХОВНЫМ ПОДОБИЕМ. Смотрите на все выше.

• ОН создал людей с ВОЗМОЖНОСТЬЮ стать духовным подобием а не изначально по образу и подобию, у нас есть лишь возможность стремиться к этому реально это практически не возможно ОН есть ОБСОЛЮТ всех велечин

• В ответ на: А кто создал Бога?:улыб:
    "...Я Есмь Альфа и Омега, Первый и Последний. .. 12.Я обратился. чтобы увидеть чей голос.говоривший со мною; и, обратившись увидел...14. Глава Его и волосы белы.как белая волна. как снег; и очи Его, как ПЛАМЕНЬ ОГНЕННЫЙ; 15. И ноги Его подобны халколивану. как РАСКАЛЕННЫЕ вВ ПЕЧИ. и голос Его, как шум вод многих...(откр.1-..) Вот и представьте себе какой это ОГОНЬ, ЗАРЯД, МОЛНИИ.. Абсолют он и есть Абсолют, чтобы быть АБСОЛЮТОМ...

• В ответ на: ОН создал людей с ВОЗМОЖНОСТЬЮ стать духовным подобием а не изначально по образу и подобию, у нас есть лишь возможность стремиться к этому реально это практически не возможно ОН есть ОБСОЛЮТ всех велечин
    Ну, дорогой Руслан, с Вами не соскучиишься! :безум: Чем дальше в лес,,, Есть Призванные (призвание), есть званые, а есть Избранные ,"ибо много званых, но мало избранных" . Вы об этом размышляли? Иисус говорил: "Надо бы родиться СВЫШЕ! Ибо Я хочу, чтобы все СПАСЛИСЬ!" (Иоанн 3), Сейчас время очеь избирательно, войн нет, а смертность... и уходят то молодые, красивые... Я верю в реинкорнацию, думаю, идет кармическая чистка, на смену приходят другие, т.н."индиго", с другим мышлением. с другими задачами. в 1 класс с компьютером. в наше бы время так. Ничего не стоит на месте.. PS Да, про РЕАЛЬНО ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, мне не рассказывайте, бывшей наркоманке, которую реально СПАС МОЙ ИИСУС!!!!!" И ОСВОБОДИЛ ОТ ГРЕХА...." :heart:

• вот тут один человек появился в моей теме про экстрасенсов, после того как я ему выслал свое фото назвал меня *звездным ребенком* с кристалической структурой и более 3 милионов возрождений, что вы думаете по этому поводу?

• Я не хочу ничего плохого сказать про этого человека, но по-моему это полнейший бред

• кстати я умолчал еще о той миссии которая на меня возложенна а то совсем не скромно получится:улыб:

• *звездным ребенком* с кристалической структурой и более 3 милионов возрождений

в одной "школе духовного развития" которая по закону отнесена к деструктивным сектам, все участники этого направления такие :ухмылка:

• ну не знаю даже а на чем основанны ваши выводы? тоже себя считаете ясновидящей?

• Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• да вы что выходит меня обманули?:улыб:

• а это уж как Вам лично больше нравится.

• 3 000 000 х 60 лет = 180 000 000 лет.
    И это при том, если день смерти и день нового рождения совпадают. Но так не бывает. Практически всегда бывает перерыв от нескольких месяцев до десятков лет. Итого, грубо говоря, вы живете на Земле более 200 миллионов лет. Даже мамонты столько не жили. "Бред сивой кобылы в лунную ночь" (В.И. Ленин).
    Если Душа в течение 20-30 жизней ничему не научается, то ее возвращают на переделку. Но три миллиона раз сидеть в одном классе...... ...... Ну и тупой же вы, Руслан! Это, разумеется, шутка, но с долей правды.

• так он на других планетах ж жил, сразу же понятно. Инопланетяне они ж на Землю так и лезут воплощаться, медом тут намазано видимо. :biggrin:

• все возможно, но к чему это вы?

• Для самоконтроля.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• к чему это

так с тремя миллионами жизнями догадливость так и не развили?

• мне больше нравится мнение ясновидящего

• ну кто бы сомневался! :ха-ха!:

вот так мозг и промывают, а потом зомбируют.

Исправлено пользователем TezirA (19.10.11 20:31)

• Все остальные автоматически приравниваются к мутновидящим.

• возможно я хочу все знать намного глубже других*учеников*

• А мы с Тезирой тоже ясновидящие. Вот и вас вижу сейчас. В трусах у компа сидите.

• Виктор, требую сеанса ясновидения! А как я сейчас сижу?)

• с ним все в порядке

• всегда нужно уточнить мало ли

• В ответ на: Виктор, требую сеанса ясновидения! А как я сейчас сижу?)
    Икру зажал, а сеанса требуешь.... И кофий тоже....

• и по чему именно 60 что то мне подсказывает что я долго не жил:улыб:

• Это уже сеанс чревовещания. Вижу что Регина через тебя вещает.

• С таким то характером...

• Ну да, двести миллионов лет - совсем ничего в космических масштабах.

• не может быть че так бывает? :rofl:

• плин вы даже не угадали я на диване лежу и телек смотрю так для фона :rofl:

• так и я о том же

• Нет, к сожаления я к ясновидению никакого отношения не имею

• ленивый какой "ребенок"..лежит

вопрос назрел, как Вы определили что тот ясновидящий - ясновидящий? Вы тоже ясновидящий?)))

• А к чему имеете?

• думаете души перемещаются только в пределах земли?

• некоторые души перемещаются только в пределах дивана и холодильника:улыб:

• Думаю, что души так долго не перемещаются.

• у меня интуиция очень сильно развита, может вам ник его написать сами поинтересуетесь?

• не надо писать, я уже проясновидела кто это Вам написал.

• мне б так жить и волшебный холодильник чтоб сам продукты добывал :biggrin:

• это вам надо жениться на такой женщине которая волшебно все добывать будет, а вы как истинный звездный ребенок с структурой там какой-то будете ей бухтеть как космические корабли бороздят, и все довольны.

Записей на странице:

Перейти в форум