Погода: -12°C
  • Всем доброго времени суток!
    Не советую слишком сильно подымать и обсуждать тему рака.
    Предрасположенность к раку есть у каждого человека. Когда вы подымаете эту тему независимо отрицаете или опровергаете либо согласны. Тем самым- то есть мысле формой касаетесь клеток рака.
    Возьмем к примеру любую школу в эзотерике и кто практикует пробывал в мешаться в рак. Как правило где болит у клиента там начинаются не недомогания у самого лечащего эзотерика. :
    Техника порчи рака через пузырь мыльный Упадет сядет останется ( И ) достанется. Да же в этом заговоре для примера техника магии гематики видна на лицо.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

Исправлено пользователем Кот_Георгий (26.10.11 18:44)

• вы упустили один момент я не боюсь умереть(повторяюсь) не важно от чего на все воля Божья

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: Старческий маразм никто не отменял.
    Б. Рассел и И. Павлов. Э. Кант были в 70-т лет маразматиками? И если да, то в сравнении с кем?

• В ответ на: Я лишь сказал, что никаких доказательств другой жизни нет
    Вот Вы были мертвы 20 миллиардов лет (возраст вселенной), т.е Вы не были живым. Т.е. Вас не было как бы свосем. Затем, в результате случайного события (папа захотел маму) Вы возникли, ну, скажем на 100 лет. Что такое 100 лет, по сравнению с 20-ю миллиардами? И ГДЕ вы были ДО? Или считаете, что нигде, тогда откуда взялись? Если Вас не было, откуда взялись? Я специально задаю самые простые вопросы. Если было небытие, то откуда вдруг бытие? Что случилось-то?

• тем более: могли бы и знать тогда, о чем написала, убедиться.

Всем до свидания.

• я знаю о чем пишу хотя вам кажется это не понятным сути не меняет

• RUSLAN74
    вы упустили один момент я не боюсь умереть(повторяюсь) не важно от чего на все воля Божья
    Задайте этот вопрос себе лет так через пять. Зная ответ на него сегодняшним днем.

Sagal

• мне и так уже не мало лет да и знания все равно не позволят изменить позицию даже при всем желании

• А почему при такой тяге к Богу и свету аватарка темная?

• Тогда идите дальше в этом направлении. Монашество. к примеру. ит.д.л.

Sagal

• это как посмотреть вселенная с точками света их мало в огромном пространстве но они есть

• по вашему это дальше а по моему это в сторону

• Да уж, из сообщений следует селать вывод, что почти все постоянные обитатели форума не признают какую-либо жизнь после смерти и реинкорнацию, получается все в нашей жизни всего лишь энергия

• вы всегда основываете свое мнение на мнении большинства? хотя у меня вот другое мнение что большинство местных прекрасно знают что есть Бог и бессмертная душа или догадываются об этом

• Нет, я не говарила, что это мое мнение. Просто меня маленько удивило, что все эзотерики и практики на этом форуме не считают что существует высший разум и реинкорнация. А также я думаю, что никто из форумчан не смог ответить для себя с помощью эзотерики на вопросы, касаемые бытия.
    RUSLAN74 вы стараетесь убедить здесь на форуме многих, что да Бог есть, но ведь эта истинно будет только для вас и как-бы вы не убеждали других это все равно не станет для них истинной.

• В ответ на: за свою жизнь уже не особо не волнуюсь, была одна операция в жизни, ложась на операионный стол был атеистом, очнувшись после наркоза стал знающим многих вещей не материального мира
    Хорошо, что вы ЛСД не потребляли, а то бы написали нам, что являетесь живым так сказать богом ! :rofl:

Когда человек заявляет о том, что не боится смерти это прежде всего говорит о том, что он до смерти её боится, вернее в ужасе от одной только лишь мысли. Отсюда все эти заявления "я знаю много вещей не материального мира! сознание не возникает из ни откуда и не исчезает в никуда". Попытка самоубеждения за счет убеждения других, выстраивание защитного барьера.
    В психиатрии же отсутствие страха перед старухой с косой является расстройством психики.
    Поэтому в некотором роде вы вполне здоровы.

А вообще люди, не бойтесь бояться смерти! Это абсолютно естественное чувство - инстинкт самосохранения.
    Не вы первые не вы последние. Люди умирали до вас и будут умирать после вас и не надо выдумывать себе сказки про загробную жизнь и бессмертие, в любом случае ваше сознание - это вы как личность и всецело зависите от своего физического тела, поскольку именно органы чувств, восприятие и анализ, формируют вас как человека. Даже если представить, что загробная жизнь существует (в чем я очень сильно сомневаюсь), после смерти вы уже будете совсем не вы, поскольку не станет вашего тела, а значит не будет органов чувств и т.п.

• рано или поздно станет тут от меня и от них мало что зависит истина скоро(примерно в ближайшие 10 лет) откроется, я так думаю

• как же вы далеки от истины

• Насколько я думаю, наше мышление формирует не органы, а общество. ведь у маугли сознание не проснулось

• что в вашем понимании сознание?

• В ответ на: как же вы далеки от истины
    Да все далеки от истины: мусульмане, католики, буддисты, православные, кришнаиды, саентологи, мармоны, иудеи...
    Истина она ведь только вам известна, так что не переставайте повторять про себя, словно Тору, что только вы обладаете настоящим знанием, остальные ведь заблуждаются :rofl:

В ответ на: Насколько я думаю, наше мышление формирует не органы, а общество. ведь у маугли сознание не проснулось
    А благодаря чему общество способно сформировать ваше мышление???
    Именно благодаря органам чувств, сложнейшей человеческой психики, памяти и способности анализировать информацию. Всё остальное косвенно.

• В ответ на: что в вашем понимании сознание?
    А что в вашем понимании истина и для чего она нужна? :biggrin:

• и тут вы ошибатесь почти каждая религия близка к истине просто люди их не много исказили суть и зерна истины в них есть

• мышление да, благодаря органам, но сознание - благодаря обществу, ведь если человек останется один в лесу с рождения, то не будет у него никакого сознания.

• для понимания окружающего нас мира и нашего предназначения в нем, для выбора верной дороги в жизни нужна истина

• В ответ на: и тут вы ошибатесь почти каждая религия близка к истине просто люди их не много исказили суть и зерна истины в них есть
    В чем выражаются зерна "истинны" и что именно люди исказили???
    А самое главное, кто установил факт "искажения истинны" людьми? Уж не вы ли случайно?

• если я обладаю знаниями которыми мало кто обладает, надо полагать логично догадаться кому видны искажения

• В ответ на: если я обладаю знаниями которыми мало кто обладает, надо полагать логично догадаться кому видны искажения
    Я обладаю знаниями, которыми вы не обладаете и благодаря моим эксклюзивным знаниям я утверждаю, что вы лжец, выдумщик и человек страдающий расстройством психики неопределенной этимологии.

• удалено.

Исправлено пользователем Victor-885 (27.10.11 08:22)

• В ответ на: доказать можете если нет не будьте балаболом все равно от этого не уменьшатся ни мои знания ни ваши не увиличатся
    Хорошо! Жду вас завтра в любое удобное для вас время по адресу ул. Владимировская 2, остановка "Магазин №25". Предоставлю весь имеющийся набор доказательств, проведу сеанс полезной терапии, вернее спиритический сеанс магии, погружу вас в астрал и открою дверь к истине. А так же, лично познакомлю вас с Богом, с Наполеоном, со Сталиным и даже с Борис Николаичем Ельциным :rofl:

Кстати! А где ваши доказательства?

Исправлено пользователем Victor-885 (27.10.11 08:18)

• по вашему это дальше а по моему это в сторону
    Я это не сказал.У вас свое мнение на этот счет.
    По поводу Бога я вам посоветовал раз вам все известно с вашим путем далее.
    Тогда идите дальше в этом направлении. Монашество. к примеру. ит.д.л.
    Монашество к примеру и так далее
    Имелось в виду что любое продвижение к Богу. Путь к Богу с вашей позиции

ыло такое огромное желание все изменить, но нет возможности люди не понимают, им не до возвышенных целей, при чем всем, кому ни пытался что то донести, в итоге решил ,да пусть все катится своим чередом, думаю Бог скоро сам все изменит, человечество слишком далеко зашло в сторону от Него

да в том то и дело что ни кто не говорил, просто сначала мое сознание ушло из этого мира прошлось по вселенной и вернулось в тело, после этого и начал вспоминать в снах прошлые жизни и часто умирать во сне

конечно иначе, появилось знание что есть Бог и спокойствие в любых ситуациях, не понял что доступно?

и тут вы ошибатесь почти каждая религия близка к истине просто люди их не много исказили суть и зерна истины в них есть

если я обладаю знаниями которыми мало кто обладает, надо полагать логично догадаться кому видны искажения

не все могут делать глубокий анализ частоты повторения глобальных событий не каждому дано чтото связать логикой вещей
    P|S/
    Что тут сказать нет слов.

Sagal

• я в каинске живу есть желание пообщаться приезжайте или как буду в сибе созвонимся можете мне щас брякнуть если есть желание номера в личке

• ели нет слов к чему все это копировать можите опровергнуть?

• удалено.

Исправлено пользователем Victor-885 (27.10.11 08:28)

• не собираюсь я вам что либо даказывать а вы приедьте в каинск если такой герой здесь и увидим ваши возможности

• Проведя беседу по телефону С Русланом. Пришли к выводу. Мама решает вести Руслану диалог об его Боге или нет.

Sagal

• послушайте *великий* колдун мама реально решает в 3 часа ночи когда ей спать не дают

• Допустим и этот случай с мамой
    Опровергая ваш постулат что все решает ваш бог. На деле решила мама и вам даже было не в домек что ситуация скандала у вас была спровоцирована.
    Более не считаю нужным вступать с вами в диалог..

Sagal

• мае дело маленькое я вам информацию дал а теперь у вас перед Богом не будет отмазки типо не знали за все придется платить

• Топик закрыт.

Исправлено пользователем Victor-885 (27.10.11 08:34)

Записей на странице:

Перейти в форум