Погода: -12°C
  • признание облегчает наказание:улыб:

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• А вот ругаться не надо и принижать себя. Это сервер не выдержал наших энергий и заглючил. придвигаю такую теорию выдвинуть.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• интерестно что?

• Извините здесь я просто общаюсь Да и лес не мой. Я в другом лесу живу. нормального специалиста могу порекомендовать но в личку.

Sagal

• да не)) я ж шучу..
    нее..специалистов с меня достаточно..я уж было подумала..что вы поможете он лайн так сказать)))ну и на том спасибо..ока я окончательно запуталась))
    пойду мужика искать ..утром..с первыми соловьями;))

• как бы вам ответить есть люди что у них вся бытовая техника литит. есть у кого часы любые отстают.

Sagal

• он лайн у меня есть но он платный.

Sagal

• чиорт))) к сожалению я банкрот..придецо остаться один на один со своими страданиями))а гвоорили же что люди....что если с добром...пмогут:миг:
    не подумайте что пристаю..эт была лирика обычная)))

• Так вам и дали совет просто по людски. В чем вопрос.

Sagal

• Да и не банкрот вы глубоко. Что уж на себя дополнительную чушь нести.Деньжата гремят я как с леса это чую ой как хорошо.

Sagal

• нее..я вас поянлаа..вопрос снят! не переживайте
    посто я пыталась объяснить..что суть то совета не ясна..слова настолько общие, что даже еще больше запутали..вот и все.

зы..лучше не давать вовсе советов..а просто сказать..нет не сглаз и тогда ы с моей стороны вопросов не возникло дополнительных вовсе)))
    а за совет в любом случае благодарю))) хотя и не знаю..что с ним делать)

• ....я про данный момент и ближайшую перспективу..в данный момент я сиджу..с 40 рублями..или с 50 ..что то около того..причем они даже не мои..у соседки взяла на проезд..правда ездить некуда))

я приношу людям деньги есть такой ммоент..мож поэтому и чуете))

• Что делать?
    начать с себя. типа я самая самая и тдл. затем уж решать тот вопрос на который ответил в личку.. Я уверен что у вас все получиться. :live:

Sagal

• Да пройдет все это через год будите вспоминать как дурной сон. У вас 2о12 переломный. в лучшую сторону.

Sagal

• ))благодарю.я тоже где так и думала..что еще надо поднатжиться чуток..в общем и этот год во многом принес мне уверенности в щастрашнем дне..я бы уже не жаловалась..если бы следующий был такой же как этот.а уж если исче и лучше так вообще))) просто сказка
    люблю очень хорошие предсказания)))))вы мне прям настроение подняли
    а я не люблю ниче вспоминать..толкьо хорошее люблю)))

• я приношу людям деньги есть такой ммоент..мож поэтому и чуете))
    Это сегодня хотя деньги стоят возле вас как и стояли. Вот ранее вы их просто фукали о они это не любят. пройдет и это.

Sagal

• а я не люблю ниче вспоминать..толкьо хорошее люблю)))
    Так запрыгните на эту волну и плывите. В чем вопрос. Ушли черные волны остались хорошие. вот по ним и плывите.

Sagal

• ..я надеюсь..что они дождуцо моего звездного часа)))
    и правда раньше фукала..даже можно сказать ..более грубым словом))
    а сейчас я меняююсь..и чувсвую..что легче стали достовацо))
    а в ы это все по фото видете??

• Так там у Кота Георгия написано .
    О себе - ответ пусть люди скажут

Sagal

Исправлено пользователем Кот_Георгий (25.10.11 02:10)

• я очень-очень стараюсь)))

• Значит будет так как вы хотите.

У нас петухи запели
    Всем собеседникам признателен за общение.
    Пойду в свое кошечье логово прилягу.

Sagal

• В ответ на: Всем привет.
    ... пришла пора подумать о Боге...
    ( ну о Боге думать мы не будем - ведь главное чтобы он думал о нас! ))) )

Предлагаю подумать о Дьяволе.
    Дьявол тоже сам подумает о нас.

То, что остается, когда умирают мечты.

• нпп
    Спасибо, поржал ))))
    Еще одной озабоченой теткой на ЭФ больше стало )))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• озабоченная тетка..это вы про алгола? :rofl: :rofl: :rofl:
    а я не уже не озабоченаая..я жс петухами не спать пошлаа.. а мужика искать) вот нашла..сижу спокойная..до неприличия..и даже ни капли не озабоченная :rofl:

• Про вас, все про вас))

• озабоченнная тиотка..не самый худший эпитет))) мне нарвится
    продолжайте..люблю когда обо мне :biggrin:

• Да собственно все, как говорится "дожились..."))) Больше нечего и сказать ))) Для меня женщина на МФ это уже диагноз )))

• стереотипное мышление или все же диагноз)))
    а женщина на ЭФ..или на БЗ..это не диагноз? ))) :ха-ха!:

ладно, чую..я что теперь не отмазацо..пуская..озабоченная..так озабоченная :rofl: :rofl:

• Это уже опыт, дорогая))) Вы пришли на НГС искать сексуального партнера. Причем с большой долей вероятности вам от него больше ничего и не надо )))
    На ЭФ и БЗ тоже есть диагнозы, но они немного отличаются от МФ )))

• ..я ж вам фотографию..не отправляла..вы то на основании чего вещаете?? ))) :rofl: :rofl:

млин..вы чего..что обо мне люди та подумают..такие откровеняи без спроса нельзя пускать в эфир))))я теперь стесняцо буду.. :rofl: :rofl:
    я конечно очень извиняюсь..но вот мне интересно..вы серьезно или шутите..
    а то можя че та не догоняю с утра..я вот так представила..чо мне какраз не хватало..не буим перечислть по именам в сексуальныз партнерах...это такая смешная утренняя зарисовка...

• Вы считаете что наличие фотографии может влиять на качество диагностики?))
    Серъезно не могу, спасибо вам, почитал ночную переписку и поржал )))

• В ответ на: нпп
    Спасибо, поржал ))))
    Еще одной озабоченой теткой на ЭФ больше стало )))
    Соколиный глаз (С)

Чуйные пацаны на ЭФ тусуются... :agree:

• В ответ на: как бы меня не испытывали я уже не сверну Бог уже помогает мне
    Исповедь влюбленного школьника.

• блин)) еще один эзотерик:миг:
    да кэто..я себя теперь какой то неполноценнйо осчучаю...все м значит надо принца там..жениха..и т.д. а мне значит только лишь сексуального партнера...что я хуже всех чтоли??? совсем примитивная какая-то)) раз уж такое..дело..давайте еще че нить пофантазируйте..чтобы образ мой не такой скудный был)))а то даже как то не удобно

..я думаю..радовать вас буду еще некоторое время..пока в режим не войду..сна))) как то не ладится у меня с этим делом

• Нее... я не эзотерик. И наврать могу легко. Вы мне особо не верьте. Я сантехник, только посмотреть могу )))

• ...а давай я тя какраз и подсниму..че далеко ходить то)) раз сантехник..значит опытный)) :rofl: :rofl:

• Это тебе на МФ дорогуша))) Здесь профиль общения другой)))

• Че тут происходит?
    Что за несанкционированный подъем кундалини?
    У кого тут на свавдхистане энергии копятся и дальше не движутся?
    Открываем чакры, открываем... пропускаем ци дальше - к высоким и духовным,
    от сантехников отцепляемся... вам тут не МФ, не СФ... духом сливаемся, в астрале, тела оставьте в покое - накормили, выгуляли и бережем...
    А за съемом - по прямому толкованию - фото-форум есть )) туда... все в сад(с)

• Upjohn
    .Eto
    По что на человека налетаете.. Сказано же было выше кто учиться в городских академиях кто в лесных.
    Я думаю что те кто в городских академиях учатся а потом переходят в лесные академии которые ближе к природе.
    Так это хорошо.Пусть люди тянуться ближе к природе. ( Ведь течений образования много и человек по ним как правило живет) Да что греха таить мне лично тоже нравиться общаться с практиками из лесных академий.
    Проще скажу что в городских академиях плохо учат о лесе природе. Полный истинный обьем можно получить знаний лишь только в лесных школах, академиях.

Sagal

• о еще один *ясновидящий* три слова и все мимо :biggrin:

• В ответ на: о еще один *ясновидящий* три слова и все мимо :biggrin:
    Как можно утверждать, что пройдешь любые испытания? Если б все были такие умные, то уже давно бы стали святыми.

• пройти может каждый но результат получится разный, все от силы духа и души зависит ну и знаний конешно

• Согласна с algol`ом!
    Есть испытание-инициация на вероятность перехода к новому знанию, новым возможностям, но не факт что ты перейдешь. Каким бы замечательным до этого испытания не был, каким бы святым не оказался. Чем выше уровень восхождения, тем жестче условия-"терки" испытания.

• я вижу вы не понимаете о чем я говорю, я не говорил что пройду любое испытание с отличным результатом, знаю лишь что не сверну с выбранного пути ни когда просто не смогу:хехе:

• Это разные вещи.
    Инициации, испытания есть и на том пути, которым Вы идете.

• я это прекрасно знаю но как бы это вам объяснить я теперь всегда душой и серцем чувствую как поступить в той или иной ситуации:хехе:

• В ответ на: пройти может каждый но результат получится разный, все от силы духа и души зависит ну и знаний конешно
    Да, учитель... :umnik:

• я не учитель, а всего лишь знающий

• В ответ на: я не учитель, а всего лишь знающий
    А мы усё равно дрожым и трепещим!...:смущ: :cray-1:

• Алгол! Как ! ты не узнаешь кэпа?!!

ту Руслан...
    Здравствуй, КО!
    Как же нам тут без тебя!

Записей на странице:

Перейти в форум