Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Мегидо: Вечная бита, Код Омега 2. Обсуждение фильма.

• если кому то суждено получить по голове будьте уверены рано или поздно он получит

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• ВЫ хоть слышите что я Вам говорю? Тема называется "ОБСУЖДЕНИЕ ФИЛЬМА"

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• этот фильм же художественный?

• да

• например?

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• ну так в основной массе художественные фильмы душещипательные сказки:хехе:

• что НАПРИМЕР?

• прежде чем делать выводы, нужно посмотреть, потом понять, что не все моменты можно донести до зрителя обычными способами, а потом провести паралели между событиями фильма и в реальной жизни. Ну что Вы прям как малые дети. А при Ваших то "знаниях" это легко будет сделать. А то ещё не видя предмета обсуждения, мы уже делаем выводы. Название фильма уже более суток висит на форуме. А результатов ноль.

• я тут краткое описание глянул, суть понял, и думаю уже смысла нет смотреть, говорю вам такого не будет все будет по другому

• А я разве утверждаю, что будет как в фильме, и Люди в действительности будут носить имена главных героев и будут похожи на них?

Виктор, закрывайте тему! толку не будет. Плюшки и кофе важнее. Да и люди прочитав краткое описание уже сделали профессиональное заключение.

• да ладно не переживайте думаю от фильма польза все равно какая то будет кто то задумается о своей душе

• Чет я темы не пойму .....
    Открыжить то, что показано в фильме, сравнив с реальностью, и все свободны?

• Не пойму чем так фильм зацепил?
    Вчера посмотрел, - ваша реклама была более интересной, чем сабж.

Исполнение дьявола в Омене было более удачным, катаклизмы в 2012, про мировое правительство вообще куча фильмов.
    А тут, за полтора часа попытались объять огромную тему и кусками повыхватывали, как в любительском клипе.
    Короче, замысел режисера понятен, но не был раскрыт.
    И впихивать туда храброго президента, "руку господа" и дьявола с рожками - немного перебор.

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• В ответ на: что НАПРИМЕР?
    примеры асимметрии

• из какой области интересует пример? не ужели сами не знаете их? типо плюс-минус не катит?

• Руслан, с вами хоть из какой области. В смысле хоть из какой-нибудь.

Плюс/минус - это 2 половины целого, где не бывает только таких или таких. - Плохой пример.

• вообще странно зачем вам пример? вы что асиметрию отрицаете типо ее нет? может че по существеннее спросите чем это разжевывание общедоступных понятий?

• Мировой экономический кризис, разрушительное землетрясение в Турции, наводнение в Таиланде, Ирландии, извержение вулкана в Италии и наводнение в следствии ливневых дождей. Вспышка кори в Европе., лестироз В США, Война в Ливии, Революции в Тунисе, Египте, Алжире и других арабских странах. Приход к Власти в вышеуказанных странах исламистских партий. Акции гражданского населения в США "Захвати Уол-Стрит" и аналогичные акции в других странах, против финансового терроризма и разгон мирных демонстрантов.
    Не слишком ли много за последние пол-года. Странно, что этого никто не видит, или видит, но не хочет обсуждать в силу каких-то причин.
    Я и дальше буду приводить примеры событий происходящих в мире, Может до кого дойдёт что-то?

• не все могут делать глубокий анализ частоты повторения глобальных событий не каждому дано чтото связать логикой вещей

• Будем ждать ещё новостей от Андронного коллайдра, очередное включение произойдёт в ноябре 2011 в пол-силы. С ним уже года 3 мучаются и не самые глупые люди на земле )) Странно, что он ещё не заработал ))). Может кто-то мешает?

• вполне возможно даже очень вероятно

• В ответ на: Мировой экономический кризис, разрушительное землетрясение в Турции, наводнение в Таиланде, Ирландии, извержение вулкана в Италии и наводнение в следствии ливневых дождей. Вспышка кори в Европе., лестироз В США, Война в Ливии, Революции в Тунисе, Египте, Алжире и других арабских странах. Приход к Власти в вышеуказанных странах исламистских партий. Акции гражданского населения в США "Захвати Уол-Стрит" и аналогичные акции в других странах, против финансового терроризма и разгон мирных демонстрантов.
    Не слишком ли много за последние пол-года. Странно, что этого никто не видит, или видит, но не хочет обсуждать в силу каких-то причин.
    Я и дальше буду приводить примеры событий происходящих в мире, Может до кого дойдёт что-то?
    Какой ужас!!! Как я раньше этого не замечал? Кошмар! :eek:
    До меня дошло, скажите пожалуйста, что нужно делать???

• Вы поехидничать сюда зашли?

• В ответ на: Вы поехидничать сюда зашли?
    Да какое может быть ехидство???? Вы мне черт возьми глаза на мир открыли, тут такие вещи страшные творятся, апокалипсис надвигается, я ей богу не знаю что делать, обратился к вам с просьбой о помощи, по человечи! :cray-1:

• в его душе уже начался процесс изменения хотя он и сам об этом не подозревает

• В его душе... слишком много скепсиса.

• у меня когдато этого скепсиса было не меньше

• В ответ на: В его душе... слишком много скепсиса.
    Каюсь-каюсь! Но все мы человеки простые, что же вы от нас невозможного требуете??? Тут весь мир не замечает того, что вы замечаете, никто не видит приближающего конца света! Вот и мне трудно бесов внутри себя победить, хотел одолеть их с вашей помощью, но вы... :cray-1:

• :хехе:. Утрите сопли. Хватит рыдать с ехидной улыбкой.

• В ответ на: :хехе:. Утрите сопли. Хватит рыдать с ехидной улыбкой.
    После новостей рассказанных вами я не могу не плакать

• Хотите потрындеть, пройдите в кофейню, там вас угостят плюшками и нальют кофе. В случае пустого трёпа не по теме, буду вынужден известить модератора.

• В ответ на: Хотите потрындеть, пройдите в кофейню, там вас угостят плюшками и нальют кофе. В случае пустого трёпа не по теме, буду вынужден известить модератора.
    Я вас изначально призвал говорить серьезно, в ответ же услышал пшыканье на фоне метеоризма.
    Собственно, вы заявили:
    "...я и дальше буду приводить примеры событий происходящих в мире, Может до кого дойдёт что-то?" (с)
    От меня последовал завуалированный вопрос, вернее даже два вопроса:
    1. Что это такое, то что должно дойти до кого-то???
    2. А когда наконец-то дойдет, то как ему это "что-то" поможет???

• Вот если бы Вы нормально задавали вопросы, без издёвок и подколов, я бы с Вами пообщался. А теперь извините... Всего доброго.

• Скат, а если серьезно, все эти детали, которые Вы отметили... что изменит обсуждение? Ну да, есть, так эта идея давно осуществляется, не вчера же началось. Мы помусолим здесь на форуме, а что в мире от нашего обсуждения изменится? Ладно бы Вы подбивали эзотериков собраться "всем миром" в чистом поле, создать к примеру сильный мыслеобраз или экран, чтобы в нашей стране эти действия не могли осуществиться... Еще можно было бы понять, зачем обсуждаем. А так?

• В ответ на: вообще странно зачем вам пример? вы что асиметрию отрицаете типо ее нет? может че по существеннее спросите чем это разжевывание общедоступных понятий?
    Уважаемый. Я знаю про симметрию, золотое сечение, дуальность мира; а вот асимметрию я не встречал.
    Вы уж извините меня, что я с таким глупым вопросом, но я правда не знаю таких примеров. Вы утверждаете что есть.
    Факты сударь, факты!

А если вы не можете ответить, то не надо отмахиваться со словами: "мол, это так просто, что всем понятно."
    А то ведь и пи.. пустозвоном можно прослыть. :knix:

• Не волнуйтесь, я помогу.
    По крайней мере все природные чудеса можно отслеживать тут
    Сам заглядываю каждый день.
    Изменить ничего не смогу, - не знаю как, но хотя бы морально готовлюсь. :dnknow:

А тут бывают ответы и на второй ваш вопрос

• так асиметрия математическое понятие вот у них и поинтересуйтесь примеры может найдут, а позвольте узнать где я писал о ее присутствии в физическом мире?

• специально не поленился(что бы не прослыть) порылся в нете оказывается есть таки асиметрия(диспропорция) в жизни как примеры на разных руках разная толщина пальцев, размеры грудей у женщин, как то так

• А у вас разделение? Математика отдельно, а жизнь (материальная/нематериальная) отдельно? :eek:

Вообще-то принципы симметрии и асимметрии встречаются в экономике, математике, живописи, психологии, философии - это как минимум.
    Только примеры асимметрии приводятся как исключение из правил - некий побочный нежизнеспособный продукт.

И опять. Вы если не знаете, то хотя бы попытайтесь сначала изучить предмет обсуждения, чем словами бросаться.
    Очень знаете-ли раздражают люди ляпающие чтобы ляпнуть. (а что сказали сами не поняли).
    Большая просьба - вылезти из своей норки, того что вы там когда-то увидели и трусливо держите как за истину, а что вы держите и где это начинается у вас не хватает смелости или мозгов узнать.

• я трусливо из норки? чего это я боюсь очень интересно узнать? сами отрицали теперь признали совсем не интересную вещь асиметрию, сами сделали ложные выводы обо мне я не пойму почему вас интересует моя личность

• и еще много раз писал где все начинается но вы похоже не видите я не претендую на звание умного пусть эти лавры достанутся вам и вам подобым вас тут много умников я вам даю информацию и ваше право доказывать что она ложная если не можете не пишите того чего не знаете

• Да нет асимметрии для полного.
    Как вы являетесь неполноценным придерживаясь только светлого(темного) по-вашему.
    Вы мне, лично, - абсолютно безразличны. Но вступая в диалог я оцениваю человека.

Да, трусливо из норки. Еще, как пример, могу привести басню Крылова "Про моську и слона."
    Вы, без малейшего багажа знаний в обсуждаемый вопросах, надышавшись эфира - решили что вы "Просветленный", этакий Будда воплощенный из Каинска.
    И не умея связать логическую цепочку из 2-х слов многозначительно отпускаете замечания о Боге, Вселенной, Бытии и Материальном мире.

Еще рассуждает, интересная вещь, неинтересная. Для вас - "Ну, погоди!" и "Русалочка", еще догонитесь "Аленьким цветочком" и будет вам счастье. :appl:

• хм...
    иными словами, если вас перефразировать: идиотъ поучает?? или вы "ИСТОЧНИК"????

• много слов и не слова о том чего я боюсь? не знаете лучше не пишите

• хто здесь идиот? если не умник значит идиот других критериев нет? источник Бог как бы это вам не нравилось

• А! зацепило :ха-ха!:
    а значит боишься, и хорошо так дрожишь, не по децццки :улыб:
    Да я не знаю причину твоего страха, могу только догадываться, но и это мне не нужно.
    Каждый должен бороться со своими страхами сам.
    Удачи! (без права передачи) :yes.gif:

• открою вам секрет я кроме Бога ни кого не боюсь а ОН мне помогает, думаю и вам поможет, удачи в познаниях

• Либо вы возвращаетесь к теме обсуждения фильма, либо я топик закрываю, а участников склоки отправляю в бан. :спок:

• так склоку не я начал, а по теме уже вроде все желающие высказались

• Спасибо, извините, не надо. Я уже кончил. :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум