Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Ответственность для ответственных

• В нашем городе есть Центр планирование семьи, где на ранних сроках беременности за умеренную плату вам сделают генетический анализ и исключат генетические уродства. :роза:

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Liria,а вы не подскажите название?:смущ: можно в личку

Исправлено пользователем Марина222 (24.11.11 17:55)

• по вашему этим больные люди генетические уроды?

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• Центр планирования семьи и репродукции на ул. Киевская, 1.
    Может быть ещё где делают, но в этом центре дополнительные бесплатные консультации по беременности для женщин старше 35 лет, бесплатно УЗИ, вот генетический анализ платный.
    Информация не совсем свежая, возможно что-то изменилось. Узнавайте.

• Слово "урод", конечно, очень грубое. Я зря его употребила, прошу прощения. Я имела ввиду генетические нарушения, патологии.

• Спасибо!не буду верить я в это гадание, в общем,буду Бога молить о здоровом малыше в будущем...

• В ответ на: Здравствуйте,уважаемые форумчане!может я и не в ту тему пишу,но душа моя полна тревоги :шок:
    Сходила к бабушке-гадалке сегодня и она мне не очень хорошие весчи нагадала,я понимаю,что когда идешь за прогнозом-будь готов к любым поворотам...сказала что второго ребенка нам нельзя никак рожать-родится даун или урод,один ребенок у нас есть,но в ближайшем будущем планируем еще одного...:смущ:
    В общем пошла я сама к ней,подождала пару дней и отправилась, в общем то же самое сказала,я в расстройстве, помогите пожалуйста,что делать в такой ситуации :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Произнесите в слух или про себя: Прошу призвать к ответственности эту бабушку-гадалку за лож и наговор. Прошу убрать все негативные программы и убрать весь вред и искажения со всей моей семьи и не родившихся детей.

Соответствующие Божественные службы ею займутся. Много она зла наделала людям (из-за своей алчности в частности).

• В ответ на: не буду верить я в это гадание, в общем,буду Бога молить о здоровом малыше в будущем...
    Отличное решение! :роза:

• Спасибо огромное за поддержку :роза:

• В ответ на: Спасибо!не буду верить я в это гадание, в общем,буду Бога молить о здоровом малыше в будущем...
    И все же на Бога надейся, а сам не плошай. Вам Лирия дельный совет дала. Поговорите с врачом , когда будете беременны пусть есть обследование скрининговые , чтобы исключить ... как сказать то вас чтобы не обидеть.
    А еще до беременности можно с генетиками поговорить, обследоваться. Насколько вероятность будет рождение такого ребенка.
    Есть еще и ритуалы целые. В этих ритуалах специально призывают светлую душу ребенка. Очень важно в каком состояние супруги находятся. Ну и конечно важно в каком состояние находиться беременная женщина Какие эмоции она испытывает? Какие впечатление в себя в вбирает? Находиться ли она красоте в любви?
    В общем не ново, но важно

Жду ваших вопросов.

• Да,конечно,мы будем обследоваться,в общем приму гадание этой бабушки как предупреждение...Во время первой беременности,ездили к генетику-сказал что все в порядке у нас с наследственностью.

Исправлено пользователем TezirA (25.11.11 15:57)

Записей на странице:

Перейти в форум