Погода: -12°C
  • В ответ на: Ну а еда, ну будет возможность, я какой-нибдь салат принесу... )))
    Хм. Ни разу не видела, чтобы в кафе или чего подобное кто и со своей едой ходил. Выпивка -- угу, бывало, сами грешны (главным было заказать графинчик, а после уж в него из сумки тихо подливать). А вот своя еда... это будет революшн! ))

Всем до свидания.

• В ответ на: Да и потом... по темноте в нашей деревне шарашиться -- зареклась
    Такси - не вариант?

• Цель форумовки завсегда проста ... приятно и весело провести время общаясь вместе . ну а покушать разумеется ... ну чтож в этом может плохого ...в том чтобы покушать ... одно другому никогда не мешает. Да ещё ... старых знакомых посмотреть ... с новыми познакомиться кого лично в реале не видели
    .Про масссу мест ... прозьба поподробнее
    Кстати . я тут пробовал разузнать не очень результативно на других подфорумах про игру в мафию ... так чейто захотелось поиграть ... а здесь на эзотерическом есть кому нравится эта игра?

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Вика, я до сих пор не могу выйти на уровень прежних заработков, ибо работать в полную силу пока не знаю, когда получится. А трат хватает, неотложных. Короче, небюджетно.

Всем до свидания.

• Давайте так - следующая пятница или суббота?
    Устраивает?

• Я Виктория с удовольствием, но вы соберитесь в выходные, а выходные я занята обычно.
    А так бы я универсал))))
    Я могу приготовить , что нибудь вкусное как мясное так и вегетарианское.
    Ну если все же соберитесь, могу кулечек подвести

Жду ваших вопросов.

• Давайте без кулечка, но Вы с нами остаетесь?
    Хорошо, варианты - четверг, пятница, суббота.
    Кому как удобнее?

• В контакте меня зовут Снежана

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Вобще-то, Лена уже есть. Плазой в форуме зовется.
    Ачуметь
    меня еще тут помнят:смущ::смущ::смущ:

• Дата то конечно устраивает. ... меня интересует место :смущ:сбора!!!!
    на счет бюджетно.... тоже согласен вполне.... можно повеселиться бюджетно и не дорого .

• Бюджетно, что это? в какую сумму?
    Если у кого-то дома, есть возможность?

• пока вы тут обсуждали, я наварила уже:смущ:

• Мне легче куда то прийти на часик, да и планировать мне сейчас тяжело постоянно что случается, постоянно планы меняются. Не от меня зависит Но лучше пятница

Жду ваших вопросов.

• ну если пятница, то я думаю многим будет удобнее.
    остаются думы по месту....

Мой вариант - бывший "Ангар" на Вокзальной.
    Кто за, кто против?

• Тань, подумайте, вдруг у Вас все же получится?

• Вот не поверишь сейчас вспомнилась осенняя форумовка МФ у знакомого (ник пока говорить не буду ) Так по деньгам ... сущие копейки на мясо закупленное у знакомых ... кажется рублей 150 или чуть больше .. уже не помню , плюс свой алкоголь и продукты кто с собой принёс....
    Это я про то что реально можно наесться и напиться ОЧЕНЬ ДЁШЕВО если собираться и организовываться самим и на природе или у когонить .
    Ну а верхнюю границу трат .... ну тут неограниченно .
    .Но природа в связи с зимой както уже не айс .
    (Это я рассписал к тому что Регина говорит про бюджетный вариант.)

Исправлено пользователем remixx (13.11.11 17:57)

• На этой неделе нет.

Всем до свидания.

• Ага пятниццо хорошо! Тока заранее столики надо заказать:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Да закажем, в чем вопрос то.
    Ты место может предложишь?

• В ответ на: Ачуметь
    меня еще тут помнят:смущ::смущ::смущ:
    Ну что вы ? Как вас забыть то можно

Жду ваших вопросов.

• Вик я же только по пустырям... какое с меня место то:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• А что это такое и как называется? а это сьедобно?

• В ответ на: Вот не поверишь сейчас вспомнилась осенняя форумовка МФ у знакомого (ник пока говорить не буду ) Так по деньгам ... сущие копейки на мясо закупленное у знакомых ... кажется рублей 150 или чуть больше .. уже не помню , плюс свой алкоголь и продукты кто с собой принёс....
    Это я про то что реально можно наесться и напиться ОЧЕНЬ ДЁШЕВО если собираться и организовываться самим и на природе или у когонить .
    Ну а верхнюю границу трат .... ну тут неограниченно .
    .Но природа в связи с зимой както уже не айс .
    (Это я рассписал к тому что Регина говорит про бюджетный вариант.)
    да согласна
    но мы в прошлый раз за аренду платили
    на других форумовках мне понравилось - берешь на себя и того парня
    и дальше уже определяются кто чьим парнем будет

• кушать можно но я бы не рекомендовала
    это мыло - это дарить на новый год лучше - подарочки

• Народ, ну чего все разбрелись!
    Давайте активее.
    Пятница, бывший "ангар" на вокзальной часов в 7 вечера устраивает?
    Кто пойдет, отчитатайтесь!

• В ответ на: и дальше уже определяются кто чьим парнем будет
    А ты чьим парнем была? :eek: ... сейчас меня опять на юмор потянет ... это с учетом того названия подфорума ... с которым ты форумовалась. :biggrin:

• А что за "ангар" ... чуть поподробнее ... кстати если выбор за кафешками .. или подобными заведениями ... то надоть подумать чем заняться ....не только чтобы пожрать ... кстати ещё раз спрашиваю .. есть здесь любители игры в мафию . (хотя всё равно достаточного числа людей не наберётся ) Да заведение с музычкой желательно .

• обычное питейное заведение с музыкой и стандартным набором услуг.
    В мафию в питейных заведениях ?)) не ну там и определимся, на месте)))))

ПС: народ, с Вами кашу не сваришь, сейчас опять начну про свинину рассказывать :ха-ха!: :миг:

• а я про фунчезу... Офигенно в кусно

Жду ваших вопросов.

• :agree:
    рассказывай!

ПС: девчонки оказались самые легкие на подъем)) отак от :biggrin:
    а мальчики пусть и дальше с барабанами по пустырям ходют)))

• ну что клевая рисовая лапша))) вкус из детства .
    А кто девчонки вы, я и все...

Жду ваших вопросов.

• Дам совет в любом крупном супермаркете должен быть соленый папоротник.Отмачивать его и в перед

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• Чей то ты всех под одну гребёнку гребёшь Я по пустырям с барабаном не шарюсь . и кстати это именно моя была мысль замутить чёнить ...и я собираться завсегда готов как пионер .Будь готов --- Всегда готов :biggrin:
    ЗЫ кстати что я услышал ... сёдня окзывается праздник :смущ:... день доброты ... по FM сообщили ...ретро FM включено

• а причем тут папоротник?

Жду ваших вопросов.

• Кот, привет!
    Поищу конечно, но если честно не видела раньше)))))
    Пасип! )

• :зло:
    ну так ты идешь или нет?
    Я так и не услышала от тебя ни про пятницу, ни варианты места - самый желающий говоришь! :beee:

• Была ранее тема про папоротник выше.Не знали где его взять.
    Вам вообще всем можно устроить ужин периодически в гостях на Эзотерическом Ужине у ,,,,. Живете в одном городе можно и по гостям походить всякие яства отведать.

Sagal

• Что ругаешься то .... сегодня воскресенье ... а до пятницы ещё далекоооооо . конечно пойду только надоть всё же место обсудить и людей здешних поприглашать. а то три человечка это маловасто ... совсем маловасто.

• Он идет в банках круглых как следка или грибы, аджига.. Точно производителя не помню. Ну либо кто может проездом будет в нашем городе.. Командор , Планета, Каравай, пусть вам прихватят баночку.Да и у вас думаю есть. Просто может внимание не обращали.

Sagal

• Конечно конечно - приглашай.
    Тольк не тяни мифического кота за хвост.
    Смысл растягивать, я не совсем понимаю. Решили, обсудили, и пошли.

• Кот, тож любишь папоротник?
    Это ж не красноярское блюдо, откудава знаешь?

За подсказку пасип, правда в круглых банках не смотрела никогда!
    Как ты вовремя сегодня! :respect:

• В ответ на: В контакте меня зовут Снежана
    Так и хочется спросить, - А как зовут тебя в жизни?
    Остановись уже на каком нибудь одном имени.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Постоянно в продаже есть, каждый год. Заходи в магазины чаще, Виктория:миг:

• Тема будет классная есть званный ужин передача а у вас всех свая фишка будет. Званый ужин у эзотериков.
    А я по облизываюсь как истинный кот. :agree: :nom:

Sagal

• :beee: :beee: :beee:

Нет чтоб за встречу поговорить! Он мне про папоротник... тож хошь отведать? :смущ:

• Ну кстати да, можно было бы сделать - каждый готовит своё фирменное блюдо. :бебе:
    Только я смотрю, люди здесь - на эзотерическом - сильно разобщены, нет настоящих приятельских отношений и регулярного, такого - житейского - общения. Грустно чет :cray-1:

• Ну... скажем прямо, папоротником меня не удивишь. А по поводу встречи все просто - пятница вечер у меня забронирована под тренировку. А пропуск тренировки жестко табуирован.

• Кот, тож любишь папоротник?
    Это ж не красноярское блюдо, откудава знаешь?

В свою бытность и хлеборезом был, по 250 харь за раз кормил и вашим и нашим всем смог ключик найти.
    Папоротник в Красноярске растет как и черемша.Его солят и завораживают Свежий хорошо как отмочить с картошкой свой вкус не с чем не сравнить..

По вкусу схожа немного стручковая фасоль у вас точно есть видел. Глубокой заморозки.

Sagal

• В ответ на:
    В ответ на: и дальше уже определяются кто чьим парнем будет
    А ты чьим парнем была? :eek: ... сейчас меня опять на юмор потянет ... это с учетом того названия подфорума ... с которым ты форумовалась. :biggrin:
    мы с золотком шампанское пили:бебе:
    вот не дает тебе покоя тот форум - жаль что не пошел - не было бы столько вопросов :biggrin:

• Только я смотрю, люди здесь - на эзотерическом - сильно разобщены, нет настоящих приятельских отношений и регулярного, такого - житейского - общения. Грустно чет

Что могу сказать если в друг в силу обстоятельств занесет в наши края милости просим. Накормим и спать уложем места всем хватит.

Sagal

Записей на странице:

Перейти в форум