Чейта между нами не будет мира?
Кот, ты чего это?????
А ну бросай пессимизму гнать в кофейне)))))
Всё у нас хорошо.
А у Тары просто день такой, она сама сказала что у нее Марс где-то как-то выразительно стоит и всех задевает.
ЗЫ: Тара, поменяй расстановку мебели в доме Отодвинь Марсу в угол, штоле)))
В ответ на: Не хочу отдельный, народ куда-то весь разбрелся....
Кому так, кому в личку писала...
Да никто не разбрёлся .. все тутаньки.
А много народу ответили положительно за сбор ?
а время и дату ведь очень легко поменять... ну это разве проблема. часом позже часом раньше ... фигня ... а может и вообще в субботу а не в пятницу .
Очепятки смешные потому как печатать очень не удобно... Вот. Я не обижаюсь просто настроения чета седня нет никакого... Вот то ли дело когда ржали было....
Вот забавную историю прочитал, тоже настроение поднимает:
Произошло это в нашей столовке месяца полтора назад. Одна сотрудница
разразилась восторженной цитатой насчет авторши "Гарри Поттеров":
- Нет, ну надо быть гениальным человеком, чтобы придумать целый мир со
своими законами, персонажами, мифологией. Это же так прекрасно! надо
придумать каждого героя со своим характером, привычками, внешностью...
И в них хочется верить!
Ну и так далее... Ответ не заставил себя ждать. С соседнего стола
прозвучал голос:
- Фигня все это. Попробуй придумать мир на стыке реальности и вымысла,
где вымысел нельзя отделить от правды, где сюжет перетекает из
реальности в фантастику и обратно, чтобы скептики, которые знают, что их
хотят обмануть, все равно поверили до восторга... Короче - попробуй, к
примеру, написать отчет о проделанной работе...
В ответ на: Короче - попробуй, к
примеру, написать отчет о проделанной работе...
Ааааа! Та самая причина, благодаря которой курсе на 3-м института поняла, что НЕ хочу и НЕ буду работать по специальности. Когда тебе надо написать курсовик, по одному из профилирующих предметов, произвести соответствующие расчеты и чтоб все концы сошлись с концами. В группе все в итоге не экономикой, а "химией" занимались, в чистом виде. Ибо не сходилось ничего почти ни у кого. И просто уже по ходу, в тексте, там цифирьку подправишь, тут изменишь. А в сводные таблицы уже вот это подправленное вносишь (ибо в тексте проверять будет вряд ли кто, а в таблицах запросто).
Мне это стало настолько скучно. Как представила себе, что и потом надо будет, уже в реалии, той же фигней страдать: планы, отчеты, с этими подгонками.
В общем, "это фантастика, сынок" (с).
Для тех, кто 5-6 был в танке.
Доказ-во того, где именно пребывала я. Что меня "папарацат" в тот момент, знала, просто фон красноречив и доказателен. )))
Через 5 мин. уберу, кто не спрятался, я не виновата.
Ой блин, не успела. Мож мне свою фотку тоже попросить убрать, а то исчё сглазють! Вон уже моего-сына друга наверно сглазили, что ему на комунальном мосту нос сломали. Страшно аж жуть
Лариса, здесь дело совсем в другом. В кадр невольно попал человек, который редко позволяет себя фотографировать. А даже если позволяет, всегда проси "только не надо это в интернет". Притом, что фотографии его в сети есть -- но только те, которые подгружал сам. Человек обаятельный, да что там, красивый, впридачу еще и умный, и успешный. Но коль просит "не надо" -- не будем.
Но зато его попадание в кадр -- как раз прямое доказательство, где я в те дни была. ))
Во во читаю я ваши всех посты.Просто чумею.
Искажу вам картинка удручающая . Кто в лес кто по дрова. Да черт возьми живете в одном городе хоть попы свои оторвите от мониторов. Тяпните , кто чай, да повеселитесь.
Дык, странные все! Один ирку красную жопит, вторая имени своего сказать не может, третий ищет тока куда бы прийти , что бы чисто поржать как конь.
Плюс философы атеисты, расп*****и под это дело не могут себя проявить ибо стремно. А дамы остальные шибко высодуховнокультурные и сами не знают чего хотят.))
В ответ на: ... совет из за скрытых закромов как извести человека или отнять его долю через пищу....
Кот, вы всерьез считаете этичным и правильным распространять подобную информацию и призывать к ее использованию?
Неужто универсальный закон неприкосновенности воли, а тем более, ответственность за его нарушение уже отменили?
Тем более передавать это лицам, которые, вполне вероятно, и не знают о таковой ответственности - верх цинизма с одной стороны, и безответствнности с другой...
Даша, за мою ответственность (если ты о ней) переживать не нужно.
Но знания лишними не бывают. Порой хотя б для того, чтоб различить, "а что именно это было".
Тань, я в тебе не сомневаюсь нисколько )))
Просто этот форум могут читать и многие люди, не осознающие ответственности (подтверждением чему регулярно возникающие топики с просьбой приворожить и пр.)
Знание можно и нужно давать, но различать, какие можно выкладывать публично для всеобщего обозрения, а какие выдавать только лично (или узкому кругу) .. и потом, передающий подобные умения должен и свою ответственность сознавать...
ну это мое мнение.. личное, можно его не учитывать *почти (с)* ))
Вот беда трудно вспоминать что говорил и писал за день. Не успеваю переключаться.
Но четко помню одно если надо могу в личку кинуть .так вроде было. И пост был адресован конкретно определенному человеку.
Неужто универсальный закон неприкосновенности воли, а тем более, ответственность за его нарушение уже отменили?
Тем более передавать это лицам, которые, вполне вероятно, и не знают о таковой ответственности - верх цинизма с одной стороны, и безответствнности с другой.
Сложный вопрос долго писать.
1, закон неприкосновенности воли,-сама жизнь все ставит на места.
2,Тем более передавать это лицам, которые, вполне вероятно, и не знают о таковой ответственности - верх цинизма с одной стороны, и безответствнности с другой.---
Работа будет у практиков.
В ответ на: ...И пост был адресован конкретно определенному человеку....
И опубликован на публичном ресурсе, все равно что на столбе на лобном месте..
Интересно, сколько человек после этого обратилось к вам в личку с просьбой дать упомянутый заговор...
В ответ на: Дык, странные все! Один ирку красную жопит, вторая имени своего сказать не может, третий ищет тока куда бы прийти , что бы чисто поржать как конь.
Плюс философы атеисты, расп*****и под это дело не могут себя проявить ибо стремно. А дамы остальные шибко высодуховнокультурные и сами не знают чего хотят.))
ОДОБРЯМс !!!
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
И опубликован на публичном ресурсе, все равно что на столбе на лобном месте..
Интересно, сколько человек после этого обратилось к вам в личку с просьбой дать упомянутый заговор...
1,И опубликован на публичном ресурсе, все равно что на столбе на лобном месте..
На тот период времени на данном топике была ругань. Лучше уж супы обсуждать чем друг , друга поносить.
,2,Интересно, сколько человек после этого обратилось к вам в личку с просьбой дать упомянутый заговор...
Ни одного. сам этот ресурс ЭФ- как поток клиентов и денег не воспринимаю. Писал это не раз и повторял.
На этом ресурсе я просто общаюсь.
Мои ресурсы Питер , Москва.. Сарафан Сибирь.
Цены за работу беру очень высокие как чинуша в правительстве.К примеру по факту попросил мильен. вчера.. Я ловец крупной рыбы. А принимать много народу за 150-250р желания нет.
Надеюсь позицию мою в данном вопросе я дал вам ответ.
В ответ на: Один ирку красную жопит, вторая имени своего сказать не может, третий ищет тока куда бы прийти , что бы чисто поржать как конь.
Класс!!! вот уважаю людей которые всё своими именами называют .... Вот только про ИРКУ КРАСНУЮ не понял. (кто это такая ИРКА ) и про то кто этот ОДИН ,Который её ЖОПИТ?