Погода: -12°C
  • Странные вы. Любое кормление пищей приготовленной вами - уже приворот. Несознательный конечно, но тем не менее.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ага, вот это верно говорите. Один из первых вопросов которые мне задают, а мне не надо будет его кормить?
    Один мужик 8 лет со своей любовницей встречался и восем лет нечего от нее не ел. Говорил :" А вдруг ты меня приворожишь?"

Жду ваших вопросов.

• Игорь, дк и без того много барышень, жалующихся "не ест мной приготовленное / из моих рук". Причем, некоторым из них (точно знаю!) и в голову не взбрело бы что-то подобное вообще.

Регина лично для тебя дам совет из за скрытых закромов как извести человека или отнять его долю через пищу.
    К примеру приходишь в офис типа чай и кафе попить.. Стоят две кружки одна клиента другая твоя.. Работать можешь по астралу или на яву до чая пития.
    Но работаешь в круге. Берешь три нитки. Красную, зеленую, черную.. Перекручиваешь их с заговором.Один конец скрепляешь булавкой. Затем обматываешь кружку клиента кругом конец выводишь на свою кружку. как конец обведешь кругом через свою кружку еще раз проведешь у клиента.
    Конец запечатываешь воском. Заговоры в личку могу скинуть если надо.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• В ответ на: Странные вы. Любое кормление пищей приготовленной вами - уже приворот. Несознательный конечно, но тем не менее.
    ах вон почему ты за бочонком солянки не пришел.... Да ты не переживай, ты парень крепкий тебя так просто не возьмешь

Жду ваших вопросов.

• Вот в чем уверен что извести или расположить человека его рот есть ворота в него.

Да хочу немного пояснить кто не в теме.
    Сама петрушка нечего не значит без заговора она не будет работать. Хоть затритесь ей петрушкой. Будет еще хуже.Это как с месячными. Все знают а эффекта НОЛЬ а то еще и хуже становиться в отношениях.
    сейчас многие книжек начитаются и довай творить пустые дела. Не ведая что и от приворотов летит рекашетом в неумелых руках.
    В целом пустой треп.
    Один мудрец он практик в личку кинул. Представь сколько полных дур будет тереть петрушкой. Согласен с тобой смех и только.
    Мудрецу спасибо большое. За совет и что одернул. Нет ну надо же была как то по ржать.
    Ты прав Мудрец насколько люди бывают наивны.

Sagal

Исправлено пользователем Кот_Георгий (13.11.11 22:01)

• Я вот все лекции устраиваю))) А вот надо начать устраивать ужины

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Мужики РЕАЛЬНО боятся, что их приворожат просто через еду. Не, это всё возможно, конечно, вот только нафига? (Во мужики пошли!)
    Фигню говорите ну может там и есть какой нить процент исключения из правил . которые бояться ..
    Приворожить через еду ... это если только образно говоря ....такое типа знаменитое ...путь к сердцу мужчины лежит через его желудок . А вот отравить ---- весьма реально .

Ушел. Вернуться не обещал ...

• А вот отравить ---- весьма реально .
    Во во точно в десятку.. Варить и готовить надо знать да не из книжек а из уст в уста. Да за очень большую денюшку.

И Дам еще один совет для не сведущих. Как продукт сама Петрушка снижаем мужские гормоны. Любой диетолог скажет

Признаю за петрушку прикололся.

Sagal

Исправлено пользователем Кот_Георгий (13.11.11 22:15)

• В ответ на: В контакте меня зовут Снежана
    то есть признаете что врете постоянно всем?

• Разные грани личности.
    С одни именем я фитотерапевт, с другим именем я шаманка, третье имя я гадаю. ну и так далее

ыгы... то есть наглая ложь нынче именуется разными гранями личности...ну ну :спок:

• В ответ на: Тара как сделаете гороховый суп от Кота дайте знать.
    и чо с Тарой будет потом? :biggrin:

• Тезира.
    Будь добрей. Таре нечего не будет.

Sagal

• Злая ты Таня. Лисапеда потому что у тебя нет наверное.

• Come along now, come along with me
    Come along now, come along and you'll see
    What it's like to be free

Доброе утро всем)

• В чем я людей обманываю? В том что не говорю случайным людям свое настоящие имя?
    Ну а как допустим здесь на форуме скажешь, когда вы допустим хамите постоянно?
    Вот из-за таких людей я и не говорю. Это форум и ритуальное общение здесь я вообще не некому нечего не обязана, Тем более когда люди просто напросто негативно и зло реагирует.
    Есть на форуме два человека сообщение которых я даже не читаю. Может мне и ваши перестать читать?

Жду ваших вопросов.

• :безум: :eek:
    я в обмороке

спасибо конечно, но я без приворотов..... по доброй воле:смущ:

• В ответ на: и чо с Тарой будет потом? :biggrin:
    Ваш язвительный тон здесь неуместен. Тебе не понравилось то? Сидят люди кулинарные блюда обсуждают, а тебе че не так?

Жду ваших вопросов.

• Тара - будьте выше :flowers:
    Не стоит начинать своё утро с таких сообщений :миг:

• В ответ на: Странные вы. Любое кормление пищей приготовленной вами - уже приворот. Несознательный конечно, но тем не менее.
    Вывод: не ешьте пищу, приготовленную женщиной.
    Сотрудница пирожков принесла и отведать предлагает -- не есть.
    Соседка что-то вкусное приготовила и забежала угостить -- в мусор.
    Подруга юности либо женя приятеля пирушку дома организовывают -- не ходить или к еде не притрагиваться.
    В ресторане -- только если шеф-повар мужчина, а то...
    Жень, так до полного абсурда дойти можно.
    Нам, наверное, не стоит есть приготовленное мужчиной: а вдруг приворот?

Всем до свидания.

• Тань, жрать ваще вредно :nea.gif:

• ага будь безответной размазанной овцой всю жизнь. И пусть все по тебе топчатся как хотят.
    Если человек пишет то что считает нужным, то и написала. я написала то считаю нужным. На каком основание молчать? Потому что я ругаться не хорошо?
    А кто сказал? Я считаю , что ругаться наоборот хорошо, если человек этого заслуживает. Во общем в грубой форме сказала, что если человек не практик так себя вести, то просто не буду читать его сообщение . Как не читаю, Экстремиста.
    В вижу Экстремист прислал, сразу удаляю и еще одно человека на этом форуме.
    PS Но меня ,конечное, еще можно забанить под любым благовидным предлогом)))

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Заговоры в личку могу скинуть если надо.
    Скидывай.
    Меня и так ведьмой считают некоторые. Хотя ничего не делаю, разве что если сильно разозлюсь на кого-то (просто разозлюсь и не более), у человека сильные неприятности случаются.
    А так... Я вообще психолух больше и творческая личность.

Всем до свидания.

• Я не в этом разрезе Вам написала, Тара)))
    Ни в коем случае не покушалась на Вашу свободу самовыражения :flowers:

• От оно щастье то где:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: Я не в этом разрезе Вам написала, Тара)))
    Ни в коем случае не покушалась на Вашу свободу самовыражения :flowers:
    Ой ну какая вы все таки удивительная
    А в каком ? Надо было до вечера подождать? Или как Гурджиев учит , реагировать через 24 часа?
    Кстати вы мне напомнили и стала слушать свою индивидуальную мантру настраиваться на новый день. А то просыпаешься и вот не любишь не кого с утра, не любишь. Я вот думала что за черт такой? И вспомнила, что где в 4-5 утра надпочечники много гормонов выбрасывают( всем не только мне) Вот мантру послушать , заряд очку и на работу, пахать , порхать, трудиться

Жду ваших вопросов.

• Тока весла не хватает:улыб:
    А так вот с утра встанешь постучишь...... и опять ляжешь... Ляпота!! :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: и стала слушать свою индивидуальную мантру настраиваться на новый день
    Ну вот уже лучше)))

Я писала Вам о том, что нельзя позволять кому бы то ни было портить себе настроение ))))
    Всем не угодишь, всеми любим тоже не будешь, всегда были и будут недоброжелатели. Кто-то у врагов учится, растет за счет отношения к нему врагов, кто-то игнорирует, кто как. Но нельзя позволять их отношению портить себе настроение :миг:

• В ответ на: ... заряд очку ....
    Извините не мог удержаться что вы имели в виду?
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

Исправлено пользователем AcliptikA (14.11.11 07:12)

• В ответ на: Тока весла не хватает:улыб:
    Нуда, вспоминая тот смех, действительно с веслом веселее :tease:
    Саш, купи уже весло, чтоле, и на форумовку с ним и приходи, поржем :yes.gif:

• В ответ на: ...Сотрудница пирожков принесла и отведать предлагает -- не есть.
    Соседка что-то вкусное приготовила и забежала угостить -- в мусор.
    :улыб:сразу фильм "День Радио" вспоминаю про пирожки...
    " Не, это не как в тот раз... это не я пекла, а моя тетя..."
    (...из Одессы, три дня пирожки на поезде ехали....)

• а у меня че плохое настроение? Это вот четыре года назад , когда с Экстремистом ругалась, вот тогда портилось настроение... А сейчас че? Нее, я просто сказала все что думаю по этому поводу.
    А настроение чтоб портилось серьезно из-за того что ,Тезира мне че то не так написала-это несерьезно.
    Я ее в глаза не видела, только на фото. Красивая не че не скажешь, только не значимый человек для меня

Жду ваших вопросов.

• Не пока тока барабан!

MELIOR QUAM OPTIMA

• Кстати!... зайка ваш... такой умопомрачительный ))
    мне понравился:миг:
    дети заценили - зачетный ))

• ну ка что? зарядочку. Прям вас так и тянет самого утра. а то как в мальчишники " С утра пораньше проснешься от того , что не увидишь одеяло своего, оно находиться под потолком, прикрученное собственным болтом."))) ну дальше , нет я не могу такое на форуме писать. Покраснела :dedsneg: :santaclaus: :dedsnegurochka: :dedmoroz2:
    Всех с новым годом. Отличны барабаны

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: сейчас многие книжек начитаются и довай творить пустые дела
    Я б вообще такие книжки запретила.
    Но издателям же по барабану, кто и что там пишет. Прибыль получить -- главное.
    Для одного питерского издательства, совершенно точно знаю, "негры" трудятся. За сущие гроши (10 тыс. за книжку, объемом страниц примерно 250). И даже некоторых таких "негров" знаю, которые в теме того, о чем пишут. Издается под вымышленными именами, всякие там Ольги Агеевы, Анастасии Семеновы, Ольги Шуваловы, Лидии Морозовы и т.д. -- реально нет такие авторов, а пишет группа лиц, не всегда даже компетентных. Причем, разговоры о желании издать что-то там же под своим именем (или псевдонимом, под которым человек известен) пресекаются: "политика издательства", "вас под вашим именем никто покупать не будет". В итоге и люди компетентные не слишком-то стараются (за эти деньги и не под своим именем), а хватает и некомпетентных. Не забуду, как некогда в одной из книжек Семеновой узрела такое. Якобы некая ее сотрудница, Козерог, ля-ля-фа-фа. И далее: "Но, поскольку Венера у нее в Деве". Блин, да ни один человек, знакомый хотя б с азами астрологии, подобного не ляпнет! Ибо быть такого попросту не может, чтоб Козерог и с Венерой в Деве.

Всем до свидания.

• В ответ на: оно находиться под потолком, прикрученное собственным болтом.")))
    Ну Тара молодец! Прям повеселила старика сейчас!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    ПАЦТАЛОМ!! :роза: :rofl:

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: путь к сердцу мужчины лежит через его желудок
    Дело говоришь, Костя!
    А еще девкам всегда говорю: "Хороший секс, без всяких "голова болит" и торгов "сначала купи шубу", чтоб мужик доволен остался -- и вряд ли он куда-то денется".

Всем до свидания.

• В ответ на: Тань, жрать ваще вредно :nea.gif:
    Предлагаешь голодовку?
    Не, я лично несогласная. ))

Всем до свидания.

• В ответ на: Предлагаешь голодовку?
    Не, я лично несогласная. ))
    Перед НГ, Таня)))
    Шоб в платье на корпоративе влезть :biggrin:

• В ответ на: От оно щастье то где:улыб:
    Ты всё с барабанами?

Всем до свидания.

• В ответ на: Тока весла не хватает:улыб:А так вот с утра встанешь постучишь...... и опять ляжешь... Ляпота!! :ха-ха!:
    Тогда задачка. Найти такую, которая и барабаны, и весло приветствовала б. Ну, хотя б, не возражала, как минимум.
    Ищите, Шура, ищите. ))

Всем до свидания.

• В ответ на: Саш, купи уже весло, чтоле, и на форумовку с ним и приходи, поржем :yes.gif:
    И барабан пусть тоже не забудет.

Всем до свидания.

• Да наконец то нашел....:улыб:
    Щас пойду весло искать....

MELIOR QUAM OPTIMA

• Кстати летом на консультацию приходил весьма эмпозантный молодой человек, принес шаманский барабан и штуку, уж не знаю, как она называется, для битья, так скажем. Как ударил по барабану, я аж на месте подпрыгнула от неожиданности :biggrin:
    Саш, не ты ли это был, не? :миг:

• Вика, я и так за этот год почти вернула свои когдатошние габариты. Которые лет 7 назад в последний раз были. Чуть-чуть всего осталось.
    Здесь всё просто:
    а) не есть много,
    б) не наготавливать, как на Маланьину свадьбу (если только гостей не ждешь немерено),
    в) по возможности, практически отказаться от сладкого и печеного.
    При этом, "если нельзя, но очень хочется, то немного можно". (Был одно время период, когда не ела мяса. Не вегетарианствовала, а просто не хотелось. Но где-либо в гостях, когда предлагали, было проще съесть немного, чем объяснять, почему ты это не ешь -- да и нафига объяснять?)

Всем до свидания.

• А, то есть чтоб вместе барабанить и с веслом.
    Весело у вас там будет!

Всем до свидания.

• В ответ на: Саш, не ты ли это был, не? :миг:
    Он-он. Только загримировался, шоб ты его не узнала.

Всем до свидания.

• Не Вика меня бы ты точно ни с кем не спутала:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Не вводи нас в заблуждение! Ты просто грима тогда много наложил. Даб не спалиться. )))

Всем до свидания.

• В ответ на: А, то есть чтоб вместе барабанить и с веслом.
    Весело у вас там будет!
    Дык а ты что с нами не пойдешь? Вместе будем барабанить.... Вы можете кстати метлами постучать:улыб:Я так и быть веслом:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

Записей на странице:

Перейти в форум