Погода: -12°C
  • Ты забрал последнюю вакансию ))

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Доброе утро всем.
    Hello, World!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Тогда мне Ирку красную. И пожрать как конь!!! :rofl: :rofl: :rofl:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Нононо!
    Ирку красную Апджон "жопит", есличеф :biggrin:
    Те остается пожрать как конь))))))

Хватит ругаться, эзотерики!
    Айда к новому году готовиться! :superng:
    Есть же какие-то ритуалы, которые проводятся возле елки на удачу, на здоровье, на привлечение денег, м?

• Тоже видео бодрящее добавляю.

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: Тогда мне Ирку красную. И пожрать как конь!!! :rofl: :rofl: :rofl:
    Чегой-то плохо тебя на твоих пустырях, как погляжу, кормят. Или не тем кормят. Или совсем не кормят. )))))

Всем до свидания.

• Нормально все! Я просто пожрать никогда не откажусь !!! :biggrin: :nom:

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: А дамы остальные шибко высодуховнокультурные и сами не знают чего хотят.))
    Осталось еще только разобраться. Ты сама-то, в чьих рядах? Дамов шибко высокодуховнокультурных или же самих не знающих, чего хотят? )))))

Всем до свидания.

• Вечно голодный Аклиптика...
    Саш, жрать много, вообще-то, вредно.

Всем до свидания.

• Ладно сегодня разгрузочный день!!! Только чай! И пусть Даша плюшками даже не соблазняет:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Хорошо, мы ее попросим чего-нибудь еще вкусненького принести. Сами будем есть, а ты сидеть в сторонке и облизываться. В обнимку с чашкой чая.))

Всем до свидания.

• Вот теперь точно придет Даша и начнет соблазнять ))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Да самым логичным, с ее стороны, было бы устроить Сашке пытку плюшками. )))

Всем до свидания.

• можт хвать про плюшки))))
    я скора взвою :смущ:

• Дк задавай тему! От мальчиков же этого фиг дождесси: их на пожрать всё тянет. )))

Всем до свидания.

• В ответ на: можт хвать про плюшки))))
    я скора взвою :смущ:
    Да ну !!! Неужто? А когда я критиковал, все носы морщили ((.
    И самое главное Вик!и Чувство юмора уже не помогает, ДА? ))

Исправлено пользователем skat08 (15.11.11 08:01)

• Игорь да не правда, не морщили.
    Я еще тогда Вам говорила - не нравится тема, предлагайте свою, обсудим :agree:

Ну про смех согласна)))

• В ответ на: Дк задавай тему! От мальчиков же этого фиг дождесси: их на пожрать всё тянет. )))
    Так я и предложила вспомнить предновогодние гадания, как в старину было, или как в семьях какие-то традиции, истории. Ну наверняка есть кому что рассказать? Бабушки много чего должны были рассказывать, не?

• Ну, мне мои бабушки точно ничего не рассказывали. Одна в силу своей вредности, другая просто потому, что из-за обстоятельств в молодости не до того ей было. А родители вообще идейные. У школьных или из того времени подруг примерно то же самое. Это уж мы чего-то там гадали в Святцы, колядовали в Рождество (кажется, еще в школе начали).

Всем до свидания.

• С предновогодними гаданиями очень хорошо, кстати, увязывается Таро-расклад "Гороскоп".
    Когда берешь только Старшие Арканы. В центр либо карту, соответствующую кверенту, из МА (сигнификатор), либо фотографию человека, которому расклад делаешь. И далее, по кругу, 12 карт (он сам, его активность; его финансы -- и т.д., в соответствии с 12 домами). Может быть не столько даже предсказание, сколько подсказка "а чего делать надо".

Всем до свидания.

• а я натужно пытаюсь что-нибудь вспомнить.... ))

• кстати, слышали про расстановки по гороскопу?

• ммммм... не въезжаю, о чем речь. (Просто само слово "расстановки" у меня автоматом с Хеллингером ассоциируется.)

Всем до свидания.

• Вообще, для всяких там новогодне-рождественско-крещенских обрядов и гаданий логичней было бы отдельный топик сделать. Ибо здесь всё утонет так, что после не найдем. Здесь разве что обсуждение: что, к чему и как (а, может, и чем дело кончилось да сердце успокоилось).

Всем до свидания.

• да, по типа русстановок по Хеллингера.
    Только расставляется не проблема, не родовая система, а расставляется натальная карта.

Еще вариант есть - как бы расчерчиваешь, раскладываешь на полу круг, обозначаешь свои планеты, а потом становишься на место каждой планеты, и представляешь себя и луной и солнцем и юпитером и прочим, и что от этого лучше понимание и планет и аспектов, и в целом своего натала получается.

• Интересно как!
    Не слышала.
    Надо будет попробовать, спасибо. :роза:

Всем до свидания.

• Вика, так это как раз интересно - можно на эту тему форумовку собрать, например в новогодние каникулы

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• можно))))
    только я в общих чертах знаю, со слов того, кто участвовал.
    Хотя может эту даму можно будет притащить и на форумовку, если Вы не будете против.

• Я сама расстановки на бумажках делаю, а даму вашуканеш можно притащить - смотря где форумовку устраивать. Расстановки много времени занимают - ни одна кафешка не выдержит.

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: Я сама расстановки на бумажках делаю
    Можно не бумажки, а любой подручный материал использовать. Пуговицы, например.
    В ответ на: ни одна кафешка не выдержит.
    Это точно.

Всем до свидания.

• Таня, ну с людьми же интереснее.

• ну за место я не смогу помочь.
    Арендовать где-нибудь помещение, но это дорого выйдет.

• вот и я о том же.

Всем до свидания.

• В ответ на: Таня, ну с людьми же интереснее.
    согласна :agree: после расстановки заместители же ощущениями / впечатлениями делятся.
    Ни одна пуговица такого не расскажет! :biggrin:

• Да в принципе - вполне решаемо. И помещение можно найти, а расстановщиков- квалифицированных психолухов у мене в подругах несколько найдется. Если канеш народ загорится. Самая жесть расстановки у Кати Сокальской по Стиву Ротару были - и то фсе выжили.

• Интересно, а синастрию так расставить можно? )))

ЗЫ: я только за, где когда и сколько брать денех)))

• Доброго всем дня и хорошего настроения! Выношу на суд общественности 2 места сбора на пятницу или субботу? Первое: всё тот же бир хауз на геодезической- это на м. Студенческая. Второй-у меня дома, если народ не испугает отсутствие ремонта. Зато места много и расположение хорошее. Я живу над Трубой на Фрунзе :agree:

• ЗЫ: я только за, где когда и сколько брать денех)))

То есть организация на меня возложена? Я в принципе готова, но народу должно быть хотя бы 5-6 человек

Исправлено пользователем nfnecz (15.11.11 09:50)

• я, Вы, Тару позовем? Таня (Регина) сможет? Моя знакомая.
    Если все смогут - уже 5 получается.

• Я, в принципе, в любое место могу, поэтому Ваши варианты тож реальны вполне.
    Главное чтоб Тара и Костя с Сашей отписались, удобно им или нет.
    Плаза?

• А Таню-Тезиру не звали? Машу-ето. И ещё можно кое-кому позвонить. :agree:

• Обеим писала в личку!
    Маша сказала глянет тему, а Таня не ответила )))
    в любом случае, приглашение ДЛЯ ВСЕХ эзотериков - действительно))))) Всем будем рады!

А про кое-кого не знаю, но тож не выгоним, если придет :biggrin: :appl:

• В ответ на: Обеим писала в личку!
    в любом случае, приглашение ДЛЯ ВСЕХ эзотериков - действительно))))) Всем будем рады!
    Даже мне ? ))

• Конечно.
    А чем Вы хуже остальных? :злорадство:

• В ответ на: Конечно.
    А чем Вы хуже остальных? :злорадство:
    Хуже ((.

• Игорь, ладно уже)))))
    Не первый месяц с нами, хватит уже в тени держаться, а ну выйти из сумрака! :biggrin: :appl:

Кто старое помянет, м? :миг:

• В ответ на: Обеим писала в личку!

А про кое-кого не знаю, но тож не выгоним, если придет :biggrin: :appl:
    я тему то гляжу, а толку то ((
    я без голоса. прошитая аудиокарта глюкнула...
    обещали через неделю частично вернуть звук
    а пока... " улыбаемся и машем"

• не было у меня в личке ничего)

а нет, было еще 13.11

Исправлено пользователем TezirA (15.11.11 10:23)

• Лично я всегда рада пообщаться в реале. У меня с виртом как-то не складывактся:улыб:

• В ответ на: Игорь, ладно уже)))))
    Не первый месяц с нами, хватит уже в тени держаться, а ну выйти из сумрака! :biggrin: :appl:

Кто старое помянет, м? :миг:
    А Вы про плюшки и сметану больше не будете, А? :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум