Погода: -12°C
  • а ты чего, м? :миг:

• Маша возвращайтесь, очень Вас ждем!!!! :flowers:

• )) да, я сова стотыщпроцентная)))
    утром вообще ничего не воспринимаю и даже ничего хочу.. только спать))
    вечером что-либо делать не могу себя заставить, зато вот после так часов 8-9 как батарейки вставили))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Ой а у меня вопросик к Вам по левшам ... можно? ... если человек левша .. то ведь у него не только левая рука главнее но и левая нога тоже главнее .... или не так ? тоесть пинать проще с левой ?.
    Если руку переучивают специально ... то ногу ведь никто не переучивает.или переучивают заодно с рукой вместе ? ... рассогласования не получается? и в таком случае человек левшой или правшой становится .

Ушел. Вернуться не обещал ...

• можно *напялила очки для солидности* )))
    честно, никогда не анализировала так..
    я вот левша прирожденная, переученная, но бестолку.. рабочее обе руки, когда какой удобнее..
    а про ноги.. вот сейчас мысленно представила кого бы пнуть и.. наверное левой )) я думаю, человек кем родился, тем и остается в любом случае... это же не чисто физиологический признак, это в голове))
    ... я теперь как тот профессор в анекдоте с бородой буду )))

• А я вспоминаю про детство ... После 10 вечера у меня начиналось " бешенство" . по мнению моих родителей
    если спать не уложили до 9 вечера ... потом фиг усыпишь. ... и по себе всегда чувствовал .. что часов с 10 вечера новый приступ бодрости появляется . А "диагноз" "сова" это интересно дается с рождения или приобретается по жизни в связи с распорядком...

• то же самое))
    думаю, с рождения, поскольку за годы работы по распорядку "жаворонков" должна бы уже была переделаться, однако ничего подобного) каждое раннее утро для меня просто пытка ))

• В ответ на: ... я теперь как тот профессор в анекдоте с бородой буду )))
    Ой прости! :хехе:щас будешь мучиться из-за меня :biggrin: ...анекдот про то профессора с бородой я знаю :biggrin: ...
    Ну я ведь Ремикс ... сейчас этот анекдот сремиксирую..... ну типа нновый анекдот будет не про профессора с бородой ,а про девушку с косой .....типа косу куда прячешь ... под одеяло или над одеялом .? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• :biggrin: *слава богу, косы нету*)))

• В ответ на: щас будешь мучиться из-за меня :biggrin: ...анекдот сейчас сремиксирую..... ну типа про девушку с косой .....типа косу куда прячешь ... под одеяло или над одеялом .? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    :nea.gif:
    Сомнительный ремикс, ага))) Есть еще две тетки с косой - одна на Украине, а вторая вообще в плаще ходит

• тетка в плаще с косой в Украине... что-то инфернальненькое у меня нарисовалось :biggrin:

• В ответ на: тетка в плаще с косой в Украине на одеяле:biggrin:
    ну, у меня еще хлеще :злорадство:

• ну собственно тоже самое раннее пробуждение это пытка ... но режим дня всё же вносит свои коррективы ... если несколько лет принудительно вставать утром по приказу будильника на работу... то постепенно привыкаешь вставать . НО вот только мозги всё равно не работают ... вернее работают как у дебила ... на треть своих возможностей .. и как только вставать рано не надо ... моментально переходишь на режим "совы".

• Вииииииика.... :ха-ха!:
    .. мертвые с косами...

• Вот)) хоть кто-то меня понимает ))
    а то вечно - ты чего, еще дрыхнешь , уже (!!!) 10 (!!!!!!!!!!!)
    .. не уже, а _еще_ )))

• Совсем и не сомнительный .... ДЕВУШКА с косой (Я всегда выбираю точьные определения )..... а не ЖЕНЩИНА с косой (Тимошенко ). И не СТАРУХА с косой (смерть)... Тут бы смысл звучал совсем не очень позитивно . А у меня смысл в ремиксированном анекдоте нормальный

• Канеш, не сомнительный..
    Девушки у нас с яблоками, или с чем там у классиков?...
    так шта - сомнительный!

• .... ну мы же просто посмеялись... ты чего :а\?:
    не обижайся :роза:

• с персиками )))

• Вот, с персиками, но никак не с косами)) Скажи еще - с серпом :ха-ха!:

• Да я не обижаюсь .:хехе: правда правда. даже и мысли такой не было. :хехе:наоборот я люблю юмор :yes.gif:
    .на форуме лишь очень немногим "талантам" удавалось меня раззозлить всерьёз и то на других подфорумах .

• Костя, все ушли, закрывай кофейню на ночь)))
    Сладких тебе снов! :bday:

• В ответ на: )) Скажи еще - с серпом :ха-ха!:
    Скульптура рабочий и колхозница? :biggrin:
    Девушка с серпом ... у меня сразу представляется эта картинка.
    А девушка с косой ... это картинка--- длинный волос .А не сельско-хозяйственный инструмент

• Ну ладно тогда и я ушёл на просмотр сноведений .:хехе:

• Спасибо за прямой ответ! А то уж я стал подумывать может я зря что посоветовал да дал и снял не ту информацию. Если учесть еще и то----о----т постулат не просят не делай и не лезь.Могу еще одно добавить что тот человек которую эту информацию вам подал он как практик в тотемных картах лишь начинающий и сам не зарядил и не дал посвящение этим картам.. Сама колода хорошая и редкая ранее ее забыли. Были выпуски и искажением. честно сказать я лично удивлен что колода в свободной продаже. Тотемная колода принадлежала к я язычеству есть еще легенда к Одину Скандинавия. Сама колода очень хорошая..подпитывайте ее к каждому тотему свою пищу так лучше начнет работать.Так же существует легенда и придания что якобы ведьма не могла эту колоду использовать для людей простых. лишь только для себя и в своих целях. Хотя чему уделяться многое что продают.
    Но как лично я думаю тотем духа нельзя продать ( колода)Либо отдать избранным либо передать по роду..
    Надеюсь поймете меня об чем говорю.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• Кот, она эту колоду не покупала - так как если бы в магазин пошла и купили.
    Она точно начинающая. Эту колоду ей через кого-то привезли откуда-то... вроде как специально для нее, от той кто аромомассажами (что-то такое) занимается. И вообще она не в россии живет уже - мы с ней переписываемся, и я могу попросить что-то посмотреть когда бывает нужно...
    как то сумбурно вышло... но это чтоб и подробностей не называть, и подтвердить, что вы все правильно видите.

• Ты уже прилетела?
    Уже с приехалом?

Всем до свидания.

• В ответ на: Ты уже прилетела?
    Уже с приехалом?
    С приползалом!))
    Спасибо, ждете меня тут...
    чай пью, потом в душ и спать...
    а к вечеру вернусь и порассказываю, что да как...
    мне дочь шарлотку сварганила - нуна делиться ))

• Маша, отдыхай-отсыпайся.
    А мы будем ждать рассказа, чего мы все же там тебе нафеячили.

Всем до свидания.

• Мне кажется вам про костры не интересно...
    Тем более, что общий смысл кофейне не в кострах, а в ом что бы поесть чего нибудь интересного...

Жду ваших вопросов.

• Давай Кристи заведем для тебя топик отдельный, и назовем его "Кострище" ))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Давай Кристи заведем для тебя топик отдельный, и назовем его "Кострище" ))
    Странные вы люди.... я же сказала меня зовут не Кристина, называйте мне Еленой
    Хотя я знаю почему вы зовете меня Кристиной. Как сказал один мудрый человек " От людей одно говно" ,Расскажешь одному человеку , попросишь его тайну хранить, а он всем на ушко по секрету и все все знают. Хорошо что и он в правды не знает.
    А насчет кострище мысль интересная...но не думаю, что ее администрация одобрит

Жду ваших вопросов.

• Тебе есть принципиальная разница как я буду тебя называть? Почему тебя это так злит? Кристина очень красивое имя.

• Для меня имя очень принципиально. Я не хочу быть Кристиной. Не нравиться Лена, придумай любое имя.

Жду ваших вопросов.

• Привет Всем!
    Чайник вскипел уже!!! Готовьте кружки:улыб:

Я так понял сколько волка не корми он все равно в лес смотрит..... Так что Танюх готовь сметану! Блуждание по пустырям в последние двое суток прошло очень результативно!! :улыб::улыб::улыб::хехе::хехе::хехе:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Поздравляю вас, что хорошо по блуждали.
    Для все угощаю всех кроликом)))) и нельмой, а также чашечка какао))) и очень вкусным маринованным кабачком

Жду ваших вопросов.

• Саша, поздравляю с твоими пустырями, продолжай и дальше в том же духе. Но мне сейчас не до какой-то там сметаны и вообще ни до чего.
    Извини. В подробности вдаваться не хочу, просто переломный очень момент, дома, который, боюсь, могу проиграть. Хотя и делаю, кажется, уже всё возможное.

Всем до свидания.

Исправлено пользователем Regyna (13.11.11 10:09)

• О! Кролик! Это хорошо...!!!

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: Я так понял сколько волка не корми он все равно в лес смотрит.....Блуждание по пустырям в последние двое суток прошло очень результативно!!
    .... недолго мучилась старушка... :biggrin:

• Ну Даш.... я не могу долго мучится..... мучилка отвалится :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• ..если долго мучиться... что-нибудь получится :biggrin:

• Человек рожден для счастья! ... и по пустырям лазить! А не для мучения:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Мучения закаляют душу *напялила маску нудной училки* )))

• На тебя не угодишь. Теперь уже и Лена не нравится.

• Какие именно мучения закаляют душу, О, Гуру? Духовные или физические?)

• я-то откуда знаю, что там Аклиптику на пустырь гонит... ))
    и вообще я это в книжке какой-то прочитала, там подробносетй не было...
    обзывается сразу... .. Гуру.. слово-то какое выкопал... )))

• Это фамилия. Есть же О'Генри? А ты будешь О'Гуру :бебебе:

• В ответ на:
    В ответ на: Я так понял сколько волка не корми он все равно в лес смотрит.....Блуждание по пустырям в последние двое суток прошло очень результативно!!
    .... недолго мучилась старушка... :biggrin:
    Ой как интересно . :eek: А расскажите про пустыри и про старушек :смущ:. в чем тут фишка . а то я не :dnknow: в теме . Почему Александр блуждает по :eek: пустырям ? Он там что, старушками промышляет :eek: ... маньячит? :eek:
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Есть предположение, что в роди старушки была загримированная Прикосновение, и они последние двое суток блуждали по пустырям )))

• ...замуж, что ли выдаешь? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум