Погода: -12°C
  • так на первый мой вопрос к Вам ответа я не увидела...

• п.7, п.2

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

Исправлено пользователем TezirA (07.12.11 18:21)

• прекращаем обсуждение в контексте оголтелого расизма!

• В ответ на: прекращаем обсуждение в контексте оголтелого расизма!
    я интересуюсь у человека, сказал А пусть скажет Б, я что ли лозунги расисткие тут двигаю?

• одно слово которое кому-то не нравится, не лозунг. Все остальное, обсуждение связаное с национальностями начну удалять

Обсуждаем чужих-серых-то есть инопланетных сущностей и землян!

• Вы их не двигаете. Вы, так сказать, подстрекаете, чтобы их двигали!
    Скучно вам без фашистов-нашистов-сионистов...

• В ответ на: одно слово которое кому-то не нравится, не лозунг. Все остальное, обсуждение связаное с национальностями начну удалять

Обсуждаем чужих-серых-то есть инопланетных сущностей и землян!
    он слился и не рассказал чьи же предки эти белые боги, по тому что почуял чем это закончится

• В ответ на: Вы их не двигаете. Вы, так сказать, подстрекаете, чтобы их двигали!
    Скучно вам без фашистов-нашистов-сионистов...
    ага развесели нас, расскажи мне глупому кто потомки белых богов?

• В ответ на: У наших предков имелось ЗНАНИЕ данное им Родом. Единое и всеобъемлющее.
    Социальные паразиты, космические мутанты (по сути – оккупанты, разбойники с большой космической дороги) заменили их ЗНАНИЯМИ. Разрозненными и бестолковыми.
    какова была ценность "ЗНАНИЯ Единого и всеобъемлющего" если какие то паразиты сумели его легко заменить
    "ЗНАНИЯМИ. Разрозненными и бестолковыми." ???

а если они так легко смогли это "единое знание" заменить на другое, дак может они его и вложили? Может эти космические мутанты и вложили это "ЗНАНИЕ Единое и всеобъемлющее" если так легко смогли его заменить??

И что вы имеете ввиду под фразой "Социальные паразиты"? Те, кто паразитирует на социуме? Дети, пенсионеры, безработные и бомжи чтоли??

В ответ на: В чем одна из бед современной цивилизации?
    я думаю главная беда в том, что в голове больше стали использовать рот чем мозги.

А вторая страшная беда, это если какой "космические мутанты" некоему человеку мысль в голову вложит, дак он потом миллионы людей готов замочить, лишь бы убедить всех в своей правоте.
    Но ни в коем случае не усомниться в собственной правоте!

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: Какое миропонимание мы (или ЗА НАС!!!) складываем в своей голове - такова и реальность
    Именно в этом смысле все мы - БОГИ.
    вот это необычайно верная фраза! какую реальность вы себе в голове сложили ( может после онлайн игр, а может после общения с кем то постарше вас ) в той реальности вы и живёте! А Бог вы там или Рыцарь или просто пешка в чьих то руках - нам знать не дано. ( но, по косвенным признакам судить можно )))) )

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: я скажу на кого автор всех делит, на людей и людей которыми (или их сознанием или душой, тут надо уточнять) овладели серые. Земные расы и национальности тут особо ни причем.
    о! вот это правильно!!!
    я предлагаю поделить так:

фунтикоф белый и пушистый, обладающий истинным знанием,

а xBasic и есть тот "социальный паразит и космический мутант" ( серый - по классификации Тезиры ), который хочет чистое и светлое знание фунтикова подменить на свое - серое.

и пусть он убедит меня в обратном ))))))

• "А ведь наши предки были Белыми Богами. Это хорошо известный и доказанный факт"
    кому кроме Вас известный и кем и каким способом доказанный..

• В ответ на:
    В ответ на: У наших предков имелось ЗНАНИЕ данное им Родом. Единое и всеобъемлющее.
    Социальные паразиты, космические мутанты (по сути – оккупанты, разбойники с большой космической дороги) заменили их ЗНАНИЯМИ. Разрозненными и бестолковыми.
    какова была ценность "ЗНАНИЯ Единого и всеобъемлющего" если какие то паразиты сумели его легко заменить
    "ЗНАНИЯМИ. Разрозненными и бестолковыми." ???
    Пока автор молчит, рискну подкинуть идею, которая может помочь разрешить этот парадокс. Идея в том, что паразиты появились время спустя, после того, как предки ушли с Земли. Т.е., во-первых, захват власти произошел позднее. А, во-вторых, само понятие предки по крайней мере нужно разделить на 2 части: древние и собственно сами предки. Древние - это и есть те представители древней цивилизации, рассекающие на виманах космические просторы и строящие пирамиды по всей Земле. А предки - это уже гораздо позднее, когда уже были все эти Одины, Перуны и прочие, у которых уже не было никаких технологий и знаний, ибо до них был кувырок Земли, потопы, города под водой вместе с их библиотеками.

• Деление произведено неудачно. :безум:

• :biggrin: почему?

• Потому-что все в куче. Сначала хотябы почитайте о предмете разговора, перед тем, как что-то написать.
    Есть старая поговорка - не зная брода - не лезь в в воду.

• А, потому, что деление - удел простейших. :миг:
    Потому, что "всякие" - они не для всякого.
    Потому, что ветвь Перунова - жила, здесь, издревле.
    Потому, что те, кто строил пирамиды - пришли следом, и жили в те же времена, что и Предки - параллельно, сначала по Евклиду, ну а позже - по Лобачевскому. :миг:

Так эта игра устроена: Белые всегда начинают...., следующий ход Тёмных.
    :agree:

Исправлено пользователем Pilat Pontiye (25.12.11 14:55)

• В ответ на: Пока автор молчит, рискну подкинуть идею, которая может помочь разрешить этот парадокс. Идея в том, что паразиты появились время спустя, после того, как предки ушли с Земли. Т.е., во-первых, захват власти произошел позднее.
    говорят вы тут по кастанеде прибиваетесь...
    дон Хуан такой грубой логической ошибки бы не одобрил )))
    Если эти предки ушли с земли до того, как сюда кто-то ещё пришел, дак с какого же перепуга автор темы считает себя предком тех великих предков?

Может он потомок "отстоя" который предки даже не захотели брать с собой когда уходили?

Прежде чем мастурбировать от возбужденности своими (или чужими) идеями, надо пытаться включить мозг

• В ответ на: Потому, что те, кто строил пирамиды - пришли следом, и жили в те же времена, что и Предки - параллельно, сначала по Евклиду, ну а позже - по Лобачевскому. :миг:
    Вот это ключевой момент. Да, действительно складывается именно такое впечатление, что они жили параллельно. Но. Где начало? Начало, так сказать, нашей-сегодняшней цивилизации. Может Световит подскажет?
    Однозначно следует вывод, что ну очень давно на Земле была по крайней мере одна большая цивилизация, которая потом по неизвестной причине исчезла, оставив после себя следы - места на земле, которые потеряли контакт между собой и в последствии стали культурными центрами тех, кого мы сейчас называем древними цивилизациями (майя, ацтеки, арии/гиперборейцы, ассирийцы и т.д.). Этот вывод подтверждается тем, что на месте мегалитических кладок часто встречаются уже позднейшие их доработки, что особенно заметно по отчетливо различной технологии обработки камней и кладки.
    Когда произошел резкий переход - вопрос. Разные источники называют разные даты, но все находятся в пределах 10-13,5 тыс. лет до н.э. Была ли одна цивилизация или их был несколько. Если бы это была одна, то внутренний конфликт привел бы скорее к её разделению, а не исчезновению всех. Поэтому вероятнее их было две и, возможно, более, и значит внутренний конфликт, который привел к обособлению групп людей и появлению таким образом различных рас, произошел ещё раньше.
    Т.е. строители пирамид (имеется ввиду мега-пирамид с блоками под несколько сотен тонн) и предки, т.е. Одины, Перуны, Велесы... - это представители одной цивилизации.

В ответ на: А, потому, что деление - удел простейших.
    ...
    Так эта игра устроена: Белые всегда начинают...., следующий ход Тёмных.
    Не спешите также просто делить на белых и темных, здесь мозговорот ещё по круче, чем с цивилизациями.

В ответ на: говорят вы тут по кастанеде прибиваетесь...
    Нагло врут. Читал. Два раза. От корки до корки. И иногда местами посматриваю.

В ответ на: дон Хуан такой грубой логической ошибки бы не одобрил )))
    Если эти предки ушли с земли до того, как сюда кто-то ещё пришел, дак с какого же перепуга автор темы считает себя предком тех великих предков?

Может он потомок "отстоя" который предки даже не захотели брать с собой когда уходили?

Прежде чем мастурбировать от возбужденности своими (или чужими) идеями, надо пытаться включить мозг
    Ок. Поясню, т.к. действительно можно понять так, как вы поняли. Боги (вообще, а не только Белые) были вынуждены уйти, т.к. перед ними встал выбор: уйти и оставить возможность сохранения жизни на земле или остаться и быть уничтоженными вместе со всеми. Уже тогда "паразитическое" влияние присутствовало, иначе бы такого выбора не стояло. А со временем оно только нарастало, в том числе количественно. Кстати, видимо и деление на расы к тому времени, скорей всего, уже произошло. Картина маслом: Боги вместе с какой-то частью людей уходят под обещание со стороны сил (ну, а кто ещё может поставить выбор перед богами?!), что на Земле всё будет в порядке и Боги смогут дистанционно контролировать здесь ситуацию; на Земле остается совсем немного людей и часть Богов, которые отказались покидать планету (например, тот же Один с его командой или Оаннес у вавилонян), которые в дальнейшем обучили оставшихся людей ремеслам, сельскому хозяйству, наукам. Но возможно их никто и не спрашивал. Просто оставили и всё. Так что - да, мы потомки тех, кого оставили в надежде на лучшее. Очевидно, что лучшее не наступило, если, как пишет автор темы, появились университеты, ЕГЭ.

• В ответ на: Боги (вообще, а не только Белые) были вынуждены уйти, т.к. перед ними встал выбор: уйти и оставить возможность сохранения жизни на земле или остаться и быть уничтоженными вместе со всеми. Уже тогда "паразитическое" влияние присутствовало, иначе бы такого выбора не стояло. А со временем оно только нарастало, в том числе количественно. Кстати, видимо и деление на расы к тому времени, скорей всего, уже произошло. Картина маслом: Боги вместе с какой-то частью людей уходят под обещание со стороны сил (ну, а кто ещё может поставить выбор перед богами?!), что на Земле всё будет в порядке и Боги смогут дистанционно контролировать здесь ситуацию; на Земле остается совсем немного людей и часть Богов, которые отказались покидать планету (например, тот же Один с его командой или Оаннес у вавилонян), которые в дальнейшем обучили оставшихся людей ремеслам, сельскому хозяйству, наукам. Но возможно их никто и не спрашивал.
    вот почти эти слова я хотел донести до оппонента.
    А ещё точнее: с какого перепугу он решил, что он и есть ( или кто-то из нас ) это потомки неких богов???

Боги ушли, или боги не справились, или боги вошли в сделку в которой их "поимели"...
    исход один! Результат всего этого только в том, что лично вы пытаетесь в беседе искать истину с неким форумчанином, а контролирует нашу беседу третий форумчанин.

Слышали же фразу: по делам им судите их? вот наша с вами беседа и есть самая верная оценка тем "богам", которым башкой об пол бить собрался родоночальник темы.

---
    Виктор, открою вам маленький секрет:
    журить то вы меня журите, а ссылочки то на мъюзик остаются!!! ))) ( ну всмысле я использую НГС как... место для беседы ))) )

( вот, Виктор, после таких звуков меняется отношение к голубизне ((( )

( хотел найти с летающей принцессой - не смог ((( смотрите на сальные лица исполнителей )

• В ответ на: да я считаю чем больше людей осудят эту идею тем лучше, нет расизму, нет нацизму
    Не могу согласиться. Автор не пропагандирует физической и умственной неравноценности человеческих рас. Если есть БЕЛЫЕ БОГИ, то есть и ЧЕРНЫЕ. К последним можно отнести Люцифера. Это "Инь и Янь" баланс всего сущего. Что касается "черных", у них популярная религия тотемизм, это же не говорит о том, что они фетишисты.

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

• вы хотите подписаться за все слова тс?
    тогда скажите кто потомки ваших белых богов тс утверждал что только славяне, вы тоже так считаете?
    и еще, дьявол по вашему бог?

• В ответ на: вы хотите подписаться за все слова тс?
    тогда скажите кто потомки ваших белых богов тс утверждал что только славяне, вы тоже так считаете?
    Бог и Дьявол, это просто разные ипостаси одной сущности. Некоторые почитатели дьявола даже читают "отче наш" с конца в начало по буквам.
    Белые потомки белых богов, а черные черных, имхо.

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

• В ответ на: вы хотите подписаться за все слова тс?
    Бог и Дьявол, это просто разные ипостаси одной сущности. Некоторые почитатели дьявола даже читают "отче наш" с конца в начало по буквам.
    Белые потомки белых богов, а черные черных, имхо.

• дьявол лишь сущность созданная Богом, не более
    белые и черные чем отличаются внешне, цветом кожи? или есть лишь духовные отличия, с кожей не связанные?

• В ответ на: белые и черные чем отличаются внешне, цветом кожи? или есть лишь духовные отличия, с кожей не связанные?
    Кожей, но если у моей жены (мы белые) родится черным потомок, я буду знать, что это на самом деле потомок черного соседа. Так же должно быть и с соответствием к богам. Потому как это систематизация по явному критерию, а не относительному "добро-зло".

• к чему вы пришли не к расовой ли нетерпимости?
    по вашей логике если человек не с белым цветом кожи значит он темный и злой в своей душе? вы осознаете что проповедуете и опавдываете расизм?

• Просто факты.
    Просто научные факты.
    Просто научные факты и статистика.
    http://www.fourthreich.info/forum/viewtopic.php?f=153&t=553
    Просто их много.
    Просто здесь они собраны в одном месте.
    Просто для справки.

• А что такое зло? Спартанцы, например, сбрасывали со скалы слабых детей и стариков для укрепления Спарты и они были светлые и добрые в своей душе.

• Проблема в том, что люди считают себя и Землю - центром Вселенной. А религии - истиной во всех инстанциях. А если посмотореть с другой стороны - Земля есмь одна из милиардов планет Вселенной, на которых имеется жизнь. А сколько религий на этих планетах? С учетом сказанного, если предположить, что на земле живет различные типы людей с различных планет, со своей историей и верованиями, принесенными ими с собою, что можно проследить по написаниям в ведах, текстах древних и в др. источниках - многое становится на свои места. Мозаика для того и создана, чтобы ее собрать. А мы всесто собирание и обретения целосности грыземся между собой. Здоровый нацианализм смешиваем с фашизмом и рассизмом, хотя славяне издревне веротерпимые к другим верованиям были и уважали обычаи других народов. Кроме конечно кровавых жертоприношений людей. Но желающим искать черную кошку в темной комнате могу сказать ищите - это Ваш выбор и Ваш путь. Даже на воротах Освенцима было написано:"Каждому свое".

• В ответ на: А что такое зло? Спартанцы, например, сбрасывали со скалы слабых детей и стариков для укрепления Спарты и они были светлые и добрые в своей душе.
    вот такие как вы и несут зло даже не понимая этого, если вас сбросить со сколы это будет добро или зло?

• В ответ на: если вас сбросить со сколы это будет добро или зло?
    серьезный аргумент

• О! Руслан! вы ли это говорите? *безмерно удивлена*
    а где же утвержеденные критерии добра и зла? разве может добро для кого-то одного обернуться злом для кого-то другого?

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• легко делить людей по цвету кожи и нелегко по поступкам
    Бог судить будет по делам нашим и помыслам, все люди равны какой бы кожа не была,
    как же вы далеки от Божественного пути

• В ответ на: О! Руслан! вы ли это говорите? *безмерно удивлена*
    а где же утвержеденные критерии добра и зла? разве может добро для кого-то одного обернуться злом для кого-то другого?
    что конкретно не понятно?

• повтор

Исправлено пользователем Shadow777 (26.12.11 21:20)

• Истина выше религии!

• В ответ на: Истина выше религии!
    вы знаете истину? откуда?

• Я ищу её, абсолютной информации не бывает, но если это утверждать, то этим самым мы это отрицаем.

• В ответ на: Я ищу её, абсолютной информации не бывает, но если это утверждать, то этим самым мы это отрицаем.
    вот и ищите, как найдете тогда и будите утверждать
    вы уже идете ложным путем

• В ответ на: вот и ищите, как найдете тогда и будите утверждать
    что утверждать?

• идеи свои

• В ответ на: идеи свои
    это всего лишь предположения, а у вас что то получше есть?

• у меня есть знания

• Руна Белбога символизирует внутреннее, божественное по своей природе, Я человека, знание и непреходящую жизнь. Руна четко соотвествует руне Ansuz. Если нарисуете её кровью и сделаете амулет, это будет хорошей защитой, вы почувствуете славянскую энергетику.

• В ответ на: Руна Белбога символизирует внутреннее, божественное по своей природе, Я человека, знание и непреходящую жизнь. Руна четко соотвествует руне Ansuz. Если нарисуете её кровью и сделаете амулет, это будет хорошей защитой, вы почувствуете славянскую энергетику.
    открою вам один секрет у меня уже есть лучшая защита, Бог.
    почти все что вы читали можите смело забыть

• Не надо передергивать и смешивать свои фантазии и иллюзии и выдавать за мнения других людей. Фанатизм до добра точно не доведет. И переводить разговор в русло рассовой и религиозной неприязни не надо. Не стоит возносить себя выше других - падать больно будет. Во первых, научитесь сначала уважать мнения собеседников, а во вторых - аргументировать своии высказывания, а не кичатся своей безграмотностью.

• .. да, собственно, уже все более чем очевидно ...
    ...увы... *расстроилась совсем*

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• В ответ на: легко делить людей по цвету кожи и нелегко по поступкам
    Бог судить будет по делам нашим и помыслам, все люди равны какой бы кожа не была,
    как же вы далеки от Божественного пути
    Скажите Руслан, а одинаково ли равны перед Богом Мужчина и Женщина? Кто из них ближе к Добру, а кто к Злу?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: ..... Даже на воротах Освенцима было написано:"Каждому свое".
    :death:
    вы своими способностями к цитированию просто ставите крест на всем, что сказали раньше (( - сразу начинается "большое станиславское - не верю"

На воротах Освенцима (Аушвица) было написано - "Труд освобождает". Потому что изначально это был "концентрационный (=трудовой)" лагерь.
    "Каждому свое" - было написано на воротах Бухенвальда. Это перевод с латинского выражения "Всякому свое" имееет значение - "каждому воздается по справедливости, по заслугам". Понятно, что на воротах такого лагеря эта надпись выглядела как издевательство. Бухенвальд хоть и назывался тоже "концентрационным", но уже изначально был лагерем опытов (= уничтожения).

Записей на странице:

Перейти в форум