Ответ на сообщение ЗНАНИЕ и ЗНАНИЯ пользователя xBasic
п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...
Исправлено пользователем TezirA (07.12.11 18:21)
Ответ на сообщение ЗНАНИЕ и ЗНАНИЯ пользователя RUSLAN74
Ответ на сообщение Re: ЗНАНИЕ и ЗНАНИЯ пользователя TezirA
я интересуюсь у человека, сказал А пусть скажет Б, я что ли лозунги расисткие тут двигаю? прекращаем обсуждение в контексте оголтелого расизма!
Ответ на сообщение Re: ЗНАНИЕ и ЗНАНИЯ пользователя RUSLAN74
он слился и не рассказал чьи же предки эти белые боги, по тому что почуял чем это закончится одно слово которое кому-то не нравится, не лозунг. Все остальное, обсуждение связаное с национальностями начну удалять
Обсуждаем чужих-серых-то есть инопланетных сущностей и землян!
Ответ на сообщение Re: ЗНАНИЕ и ЗНАНИЯ пользователя xBasic
ага развесели нас, расскажи мне глупому кто потомки белых богов? Вы их не двигаете. Вы, так сказать, подстрекаете, чтобы их двигали!
Скучно вам без фашистов-нашистов-сионистов...
какова была ценность "ЗНАНИЯ Единого и всеобъемлющего" если какие то паразиты сумели его легко заменить У наших предков имелось ЗНАНИЕ данное им Родом. Единое и всеобъемлющее.
Социальные паразиты, космические мутанты (по сути – оккупанты, разбойники с большой космической дороги) заменили их ЗНАНИЯМИ. Разрозненными и бестолковыми.
я думаю главная беда в том, что в голове больше стали использовать рот чем мозги. В чем одна из бед современной цивилизации?
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
вот это необычайно верная фраза! какую реальность вы себе в голове сложили ( может после онлайн игр, а может после общения с кем то постарше вас ) в той реальности вы и живёте! А Бог вы там или Рыцарь или просто пешка в чьих то руках - нам знать не дано. ( но, по косвенным признакам судить можно )))) ) Какое миропонимание мы (или ЗА НАС!!!) складываем в своей голове - такова и реальность
Именно в этом смысле все мы - БОГИ.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
о! вот это правильно!!! я скажу на кого автор всех делит, на людей и людей которыми (или их сознанием или душой, тут надо уточнять) овладели серые. Земные расы и национальности тут особо ни причем.
Ответ на сообщение Re: ЗНАНИЕ и ЗНАНИЯ пользователя funtikof
Пока автор молчит, рискну подкинуть идею, которая может помочь разрешить этот парадокс. Идея в том, что паразиты появились время спустя, после того, как предки ушли с Земли. Т.е., во-первых, захват власти произошел позднее. А, во-вторых, само понятие предки по крайней мере нужно разделить на 2 части: древние и собственно сами предки. Древние - это и есть те представители древней цивилизации, рассекающие на виманах космические просторы и строящие пирамиды по всей Земле. А предки - это уже гораздо позднее, когда уже были все эти Одины, Перуны и прочие, у которых уже не было никаких технологий и знаний, ибо до них был кувырок Земли, потопы, города под водой вместе с их библиотеками.какова была ценность "ЗНАНИЯ Единого и всеобъемлющего" если какие то паразиты сумели его легко заменить У наших предков имелось ЗНАНИЕ данное им Родом. Единое и всеобъемлющее.
Социальные паразиты, космические мутанты (по сути – оккупанты, разбойники с большой космической дороги) заменили их ЗНАНИЯМИ. Разрозненными и бестолковыми.
"ЗНАНИЯМИ. Разрозненными и бестолковыми." ???
Ответ на сообщение Re: ЗНАНИЕ и ЗНАНИЯ пользователя IvanK
Ответ на сообщение Re: ЗНАНИЕ и ЗНАНИЯ пользователя Pilat Pontiye
Исправлено пользователем Pilat Pontiye (25.12.11 14:55)
говорят вы тут по кастанеде прибиваетесь... Пока автор молчит, рискну подкинуть идею, которая может помочь разрешить этот парадокс. Идея в том, что паразиты появились время спустя, после того, как предки ушли с Земли. Т.е., во-первых, захват власти произошел позднее.
Ответ на сообщение ЗНАНИЕ и ЗНАНИЯ пользователя Pilat Pontiye
Вот это ключевой момент. Да, действительно складывается именно такое впечатление, что они жили параллельно. Но. Где начало? Начало, так сказать, нашей-сегодняшней цивилизации. Может Световит подскажет? Потому, что те, кто строил пирамиды - пришли следом, и жили в те же времена, что и Предки - параллельно, сначала по Евклиду, ну а позже - по Лобачевскому.
Не спешите также просто делить на белых и темных, здесь мозговорот ещё по круче, чем с цивилизациями. А, потому, что деление - удел простейших.
...
Так эта игра устроена: Белые всегда начинают...., следующий ход Тёмных.
Нагло врут. Читал. Два раза. От корки до корки. И иногда местами посматриваю. говорят вы тут по кастанеде прибиваетесь...
Ок. Поясню, т.к. действительно можно понять так, как вы поняли. Боги (вообще, а не только Белые) были вынуждены уйти, т.к. перед ними встал выбор: уйти и оставить возможность сохранения жизни на земле или остаться и быть уничтоженными вместе со всеми. Уже тогда "паразитическое" влияние присутствовало, иначе бы такого выбора не стояло. А со временем оно только нарастало, в том числе количественно. Кстати, видимо и деление на расы к тому времени, скорей всего, уже произошло. Картина маслом: Боги вместе с какой-то частью людей уходят под обещание со стороны сил (ну, а кто ещё может поставить выбор перед богами?!), что на Земле всё будет в порядке и Боги смогут дистанционно контролировать здесь ситуацию; на Земле остается совсем немного людей и часть Богов, которые отказались покидать планету (например, тот же Один с его командой или Оаннес у вавилонян), которые в дальнейшем обучили оставшихся людей ремеслам, сельскому хозяйству, наукам. Но возможно их никто и не спрашивал. Просто оставили и всё. Так что - да, мы потомки тех, кого оставили в надежде на лучшее. Очевидно, что лучшее не наступило, если, как пишет автор темы, появились университеты, ЕГЭ. дон Хуан такой грубой логической ошибки бы не одобрил )))
Если эти предки ушли с земли до того, как сюда кто-то ещё пришел, дак с какого же перепуга автор темы считает себя предком тех великих предков?
Может он потомок "отстоя" который предки даже не захотели брать с собой когда уходили?
Прежде чем мастурбировать от возбужденности своими (или чужими) идеями, надо пытаться включить мозг
вот почти эти слова я хотел донести до оппонента. Боги (вообще, а не только Белые) были вынуждены уйти, т.к. перед ними встал выбор: уйти и оставить возможность сохранения жизни на земле или остаться и быть уничтоженными вместе со всеми. Уже тогда "паразитическое" влияние присутствовало, иначе бы такого выбора не стояло. А со временем оно только нарастало, в том числе количественно. Кстати, видимо и деление на расы к тому времени, скорей всего, уже произошло. Картина маслом: Боги вместе с какой-то частью людей уходят под обещание со стороны сил (ну, а кто ещё может поставить выбор перед богами?!), что на Земле всё будет в порядке и Боги смогут дистанционно контролировать здесь ситуацию; на Земле остается совсем немного людей и часть Богов, которые отказались покидать планету (например, тот же Один с его командой или Оаннес у вавилонян), которые в дальнейшем обучили оставшихся людей ремеслам, сельскому хозяйству, наукам. Но возможно их никто и не спрашивал.
Не могу согласиться. Автор не пропагандирует физической и умственной неравноценности человеческих рас. Если есть БЕЛЫЕ БОГИ, то есть и ЧЕРНЫЕ. К последним можно отнести Люцифера. Это "Инь и Янь" баланс всего сущего. Что касается "черных", у них популярная религия тотемизм, это же не говорит о том, что они фетишисты. да я считаю чем больше людей осудят эту идею тем лучше, нет расизму, нет нацизму
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Ответ на сообщение Re: ЗНАНИЕ и ЗНАНИЯ пользователя Shadow777
Бог и Дьявол, это просто разные ипостаси одной сущности. Некоторые почитатели дьявола даже читают "отче наш" с конца в начало по буквам. вы хотите подписаться за все слова тс?
тогда скажите кто потомки ваших белых богов тс утверждал что только славяне, вы тоже так считаете?
и еще, дьявол по вашему бог?
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Бог и Дьявол, это просто разные ипостаси одной сущности. Некоторые почитатели дьявола даже читают "отче наш" с конца в начало по буквам. вы хотите подписаться за все слова тс?
тогда скажите кто потомки ваших белых богов тс утверждал что только славяне, вы тоже так считаете?
и еще, дьявол по вашему бог?
Кожей, но если у моей жены (мы белые) родится черным потомок, я буду знать, что это на самом деле потомок черного соседа. Так же должно быть и с соответствием к богам. Потому как это систематизация по явному критерию, а не относительному "добро-зло". белые и черные чем отличаются внешне, цветом кожи? или есть лишь духовные отличия, с кожей не связанные?
Ответ на сообщение ЗНАНИЕ и ЗНАНИЯ пользователя Pilat Pontiye
вот такие как вы и несут зло даже не понимая этого, если вас сбросить со сколы это будет добро или зло? А что такое зло? Спартанцы, например, сбрасывали со скалы слабых детей и стариков для укрепления Спарты и они были светлые и добрые в своей душе.
серьезный аргумент если вас сбросить со сколы это будет добро или зло?
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: ЗНАНИЕ и ЗНАНИЯ пользователя Прикосновение
что конкретно не понятно? О! Руслан! вы ли это говорите? *безмерно удивлена*
а где же утвержеденные критерии добра и зла? разве может добро для кого-то одного обернуться злом для кого-то другого?
Исправлено пользователем Shadow777 (26.12.11 21:20)
вы знаете истину? откуда? Истина выше религии!
вот и ищите, как найдете тогда и будите утверждать Я ищу её, абсолютной информации не бывает, но если это утверждать, то этим самым мы это отрицаем.
что утверждать? вот и ищите, как найдете тогда и будите утверждать
это всего лишь предположения, а у вас что то получше есть? идеи свои
открою вам один секрет у меня уже есть лучшая защита, Бог. Руна Белбога символизирует внутреннее, божественное по своей природе, Я человека, знание и непреходящую жизнь. Руна четко соотвествует руне Ansuz. Если нарисуете её кровью и сделаете амулет, это будет хорошей защитой, вы почувствуете славянскую энергетику.
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Скажите Руслан, а одинаково ли равны перед Богом Мужчина и Женщина? Кто из них ближе к Добру, а кто к Злу? легко делить людей по цвету кожи и нелегко по поступкам
Бог судить будет по делам нашим и помыслам, все люди равны какой бы кожа не была,
как же вы далеки от Божественного пути
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: ЗНАНИЕ и ЗНАНИЯ пользователя Световит
..... Даже на воротах Освенцима было написано:"Каждому свое".