Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Victor-885
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Victor-885
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Руслана забыли. Он тоже готов ответить на все вопросы и открыть истину совершенно бесплатно. ... Ну, к примеру, у нас два таких Учителя тусуются - madX и вот свеженький один чувак. Расскажут и научат всему! Убегать будете - так они за резинку поймают, но все равно расскажут. Вот такие они у нас бессеребряники. ...
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Тара
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя пофигистова
Нет никакой судьбы, есть вероятные (и невероятные) время-варианты, где можно ошибиться с выбором. Самая важная задача - научиться не ошибаться! Вы правда верите в то что можете изменить судьбу????...
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя пофигистова
Лично я не могу, а Высшие силы могут Вы правда верите в то что можете изменить судьбу????
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Liria
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Тара
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Liria
а события, которые произойдут в жизни, не зависимо от нашей воли и выбора, как называются? Нет никакой судьбы, есть вероятные (и невероятные) время-варианты, где можно ошибиться с выбором. Самая важная задача - научиться не ошибаться!![]()
п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...
Жду ваших вопросов.
а значит не верил... ни кому не удалось избежать неизбежное...
Жду ваших вопросов.
простите я не знакома с биографией вышеупомянутого человека.. но почему вы так убедительно приводите в пример точку зрения которая ко мне не имеет ни какого отношения?...мне понятна ваша точка зрения.. в таких случаях я всегда говорю.."главное что бы разочарование не было болезненным" Или вы как Аклиптика....То же не во что не верит и сам себя ограничивает, просто обречен ...Ждет расцвета карьеры в 40 лет...А чего его ждать? Пахать надо, над собой работать,
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя RUSLAN74
Это значит воля слабая и мозгов мало сделать правильный выбор. ...а события, которые произойдут в жизни, не зависимо от нашей воли и выбора, как называются?
пс. не утерпел уж. :)
Жду ваших вопросов.
я очень часто слышала такую формулировку .. ( от молодых. напористых и в жизни которых нет а) детей, б) так сложилось что не надо нести ответственность за родителей..и в конце концов человека свободного от многих факторов. - семьи, своего здоровья..Другими словами попали в зону "комфорта" и всё ОК" и ещё даже где то говорите что в этом есть Ваша заслуга.. но если вдуматься всё ли так на самом деле?.. - Вы трудяги и у вас относительно всё гуд... а те кто знают что такое горе - люди не хотящие работать.. БРЕД, ибо видимо жизни не прочувствовали.. ни чего личного.. "Судьба — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений" (с)
Не хотите сами строить свою жизнь, вам её построят и назовут судьбой.
с чего Вы опять думаете что я не верую.., опять домыслы.. ибо верю по тому как .. многие вещи видела и знаю... - Но во что верить и как верить ..- большая разница. Мы же здесь говорим о битве экстрасенсов а не обо мне.. если я их смотрю.. значит уже о чём то говорит.. И ещё.. давайте не будем путать иметь дар прозорливости с умением изменить судьбу. А вам главное обрести веру
..Многоуважаемый человек. а Вы не считаете что после такой заявки родители погибших детей могли если не посчитать ваше заявление "бредом " но плюнуть в лицо.. не заявляйте это в обществе когда не знаете с кем находитесь.. Есть шанс не услышать "ангела хранителя".. пишу не от агрессии а от того что столкнулась с глупостью лоб в лоб. я как то спросила у Своих Учителей " А почему мне удавалось убежать не один раз?" " Потому что ты слышала своего ангела"
Которую использую и я, и очень многие мои коллеги, в т.ч. те, которых полагаю своими Учителями (ибо и вправду у них училась). я очень часто слышала такую формулировку
Мне 46 лет. Напористость? Хм... Ну, есть, в определённых ситуациях. И? (Ключевое слово -- "определённых".) от молодых. напористых
Несу ответственность за родителей, причем, в гораздо большей мере, чем сестра. Собственная семья была и не единожды: со всеми бывшими отношения хорошие, за исключением крайнего (но знаю, для чего мне был дан). С детьми, увы, не получилось: кидайтесь теперь камнями (хотя сама знаю, почему так вышло). Зато много лет забочусь о детях сестры, а теперь уже и об их детях. А еще о животных, беспризорных в том числе (если что, снова камни давайте). в жизни которых нет а) детей, б) так сложилось что не надо нести ответственность за родителей..и в конце концов человека свободного от многих факторов. - семьи, своего здоровья..
Видимо, я тоже. видимо жизни не прочувствовали
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Regyna
.нет .. если Вы об этом мечтали повелительница своей судьбы.. то тогда конечно.. вы достигли желаемого..Но думаю что вы врят-ли хотели что бы ваша жизнь шла именно по этому сценарию.. (что бы были бывшие вместо настоящего, что бы не было детей....) зачем признав очевидное - факты жизни над которыми вы не властны.. говорить красивые слова?. Скажу больше.. мне иной раз удаётся увидеть будущее- почувствовать.. Но ни разу не удалось избежать - изменить... Мне интересно это явление ещё и со стороны науки .. именно поэтому битва экстрасенсов имела больший интерес когда комментарии были психиатра- который занимался этим вопросом. Собственная семья была и не единожды: со всеми бывшими отношения хорошие, за исключением крайнего (но знаю, для чего мне был дан). С детьми, увы, не получилось: кидайтесь теперь камнями (хотя сама знаю, почему так вышло). Зато много лет забочусь о детях сестры, а теперь уже и об их детях
Работайте над собой! Ибо жизнь -- многовариантна. ни разу не удалось избежать - изменить
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Regyna
.. я думаю после этих слов можно было вообще ни чего не писать.. Ибо очень характеризует вас как человека " управляющей" своей судьбой , только видимо для этого поработало очень много учителей...;) Ну, коль Вы лучше меня обо всём знаете -- флаг в руки,
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя RUSLAN74
.. очень здраво.. интересно что Вы с таким мышлением в одиночестве.. я именно такого же мнения в данном вопросе. считаете заболевших и умерших людей, людьми со слабой волей?
какой у них был выбор?
Всем до свидания.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Дядя Ваsя
Касаемо смерти, спорить трудно, вынуждена согласиться, что она неизбежна, так же как неизбежно этому предшествовало рождение. Таким образом, в жизни человека судьба проявляется дважды, как два обязательных элемента в произвольной программе. считаете заболевших и умерших людей, людьми со слабой волей?
какой у них был выбор?
Вы мне льстите, я вся в смущении ...я очень часто слышала такую формулировку .. ( от молодых. напористых и в жизни которых нет а) детей, б) так сложилось что не надо нести ответственность за родителей...
Ответ на сообщение Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя RUSLAN74
Спор бесполезен, потому что, тут у каждого своё понимание "судьбы". это карма или судьба?
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя RUSLAN74
Особенность русского языка. с чего вдруг?![]()
Предлагаешь мне дополнить русский язык "шестым значением от дяди Васи" ? что по твоему - "судьба"?
Чудные вы, изотерики. своё понимание у тебя имеется, хоть одно из пяти, которое тебе близко,...
Я не отвечал на вопрос???????? Так вы батенька слепой. чудны те, кто не могут ответить на простой вопрос,
Ответ на сообщение Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Дядя Ваsя
Надо Добру истребить зло.
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя OdinTcuvak
А... Как... Да... Тьфу!..
Говоря о том что является человек вершителем своей судьбы или нет можно рассуждать очень долго.. но когда я говорила о таком прямолинейном заявлении я не зря упомянула возраст человека или его относительно не утяжелённой Вы мне льстите, я вся в смущении : молодая, напористая, в зоне комфорта… не буду разубеждать (на самом деле старенькая и застенчивая). судьбой жизни..а ведь многое сходится.. у многих действительно отсутствует то за КОГО МОЖНО БОЯТЬСЯ..- пытаясь выстроить и контролировать свою жизнь вдруг случается что ребёнок которого ждали умирает.. или вырастает и становится наркоманом.. или бед много.... до бесконечности.. Но прямой вопрос "у того такая беда случилась САМ УБИЛ СВОЁ ДИТЯ? или сам дал дозу", или начал великую отечественную войну и сам себя в блокаду заточил?.. Вот мне понятны Ваши мысли о решении своей судьбы по максимуму.. я тоже редко по течению плыву. НО напомню речь шла о битве экстрасенсов.. Мне ближе был по своему подходу Литвинов и ещё женщина фамилии не помню.. патологоанатомом работала.. именно потому что здравый и холодный подход без всяких "предрассудков" изменить ход событий.. опять же помяну Мессинга которые видели и могли более чем любой находящийся здесь НО ПОВТОРЯЛ что изменить ни чего НЕ МОЖЕТ!!!.. от куда у вас то такая вера что ВЫ повелитель своей жизни...?как факты сами форумчанки говорят, что жизнь не удалась.. нет мужа, у многих детей, и со здоровьем не всё так просто... и при всём при этом повторять фразу.. Судьба для слабых.. я считаю по меньшей мере не логично..
Ваша лекция "очень" интересна.. но когда я писала о слове СУДЬБА я считала что в общем то понятно о каких вещах я говорю.. Сейчас же выглядит разговор примерно так..- часть дискутирующих в частности я -"даун" с которым надо разжёвывая вкладывать понятия прописных истин "что такое хорошо.. и что такое плохо.." .. Но вот может не стоит считать людей глупее себя Болезни более относятся к карме, чем к судьбе. История показала, что соблюдение элементарной гигиены и профилактические прививки «изменили судьбу» тем, кто должен был умереть от холеры, оспы или дифтерии. Безусловна нужна воля для того чтобы соблюдать гигиену, следить за здоровьем и выздоравливать в случае болезни. Вы в этом сомневаетесь? Если не лечить лейкоз, то судьба придет за своим вторым обязательным элементом в 100% и очень быстро. А если лечить, то в 70-80% случаях убирается судьба восвояси.
Исправлено пользователем OdinTcuvak (26.12.12 10:36)
Ответ на сообщение Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя OdinTcuvak
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Прикосновение
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Прикосновение
Ответ на сообщение Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя OdinTcuvak
... конечно каждый в силу своего представления "счастья" стремится это сделать.. и работает над этим кто то в силу своих возможностей, кто-то в не в полную силу.. в данном случае мы говорим о стремлении человека которое способствуют улучшить качество своей жизни.... Судьбу убрать никуда невозможно, но каждый человек может быть счастлив по судьба.
Здесь я не могу согласиться или нет..спорный вопрос.. ибо эта теория не имеющая доказательств..и мнения единого быть не может... что даётся судьбой а что нет... хироманты такие стечения обстоятельств называют именно данность судьбы когда читают по руке... По поводу Литвина .... я не знаю на чём основываются ваши выводы, я видела технику которой он пользуется я её признаю потому что мне это ближе и понятно.. Понимаю, что для шоу что всё могло быть приукрашено.., но на эту тему рассуждать смысла нет ибо это шоу. В связи с тем что ушёл мой любимый психиатр.. Виноградов.. многие битвы стала пропускать потому что вера некоторых участников "в свою уникальность" зашкаливает и вместе с ней они начинают свою модель понимания мира навязывать.. Молоденький парнишка из последних более адекватен, иностранец возможно как психолог и реабилетолог хорош, Кадоне поражает своим талантом.. "но стиль ведьмы"... и её категоричность не факт что принесёт много пользы.. хотя возможно и наоборот и это стиль для шоу.. Болезни искажают судьбу человека - они не даются по судьбе. И реально способствовать отменению любого искажения своей жизни, которое будто бы по судьбе, но к судьбе не имеет никакого отношения.
Конечно, не может! ОН не может изменить ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ! Если бы это касалось его, я думаю, он нашел бы способы. опять же помяну Мессинга которые видели и могли более чем любой находящийся здесь НО ПОВТОРЯЛ что изменить ни чего НЕ МОЖЕТ!!!
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя OdinTcuvak
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
.. вопросов больше не имею... Хочу добавить словами моего мужа.. Он у меня очень сообразительный и умный... "ни кто ни чего не знает...." я с ним полностью согласна.. Получив откровения люди не могут так рассуждать как ВЫ.. при всём уважении... Ваши примеры о бедах и жизненных невзгодах - это карма – ваша ответственность за ваши же поступки в этой жизни. Боитесь, что дети станут наркоманами, не заводите детей, делов-то
Исправлено пользователем пофигистова (27.12.12 19:11)
Ответ на сообщение Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя пофигистова