Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ

• А она их силой мысли всех отгонит!

• Наташа, Вам в Вашей теме Сергей уже отвечал ранее. Возможно, есть смысл пообщаться все же с ним?

Всем до свидания.

• Это всё так серьёзно...в этой области. Я боюсь экспериментов.

Начав читать Свияша, я даже не смогла продвинуться далее пары глав, настолько загрузилась ответственностью...

• Да понимаю, что непросто всё это.
    А Лазарева читать пытались? Жикаренцева?
    Насчет ответственности... Каждый из нас до поры не осознаёт ее. Ни от возраста, ни от жизненного опыта сие не зависит. А потом что-то происходит и словно кнопочка какая нажимается.
    Тем не менее, каждому по мере все дается: не посылают нам тех испытаний, которых мы не могли бы выдержать.
    Наташа, СЕЙЧАС Вашему сыну не больно. Ему, всяко, ЛЕГЧЕ ныне. Тяжело -- Вам, маме, и это тоже понимаю.
    Держитесь!

Всем до свидания.

• В ответ на: ой-ё-ёй.....бедная женщина....да ей надо будет телохранителей нанимать.....Сколько людей к ней ломанется-то...
    счастливая. рискнула быть

• Вчера случайно узнала-в начале ноября в Новосибирск с семинарами приезжает Вит Мано. Похоже,в Прогрессе все это будет проходить. Что говорить-он,конечно,классный психолог. Ну значит если уж не победит в текущей Битве,то второе место должен взять

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Лена, неужели ты до такой степени наивна? И сама не понимаешь, что в любом шоу деньги решают всё?

Всем до свидания.

• Таня! Мне он нравится-у него аура хорошая)))

• кстати, да, без чернухи и прочего мракобесия.

• Правда в том, что пропиаренные на ТВ экстрасенсы не обязательно сильнее тех, которые известны локально. Классическая схема зарабатывания денег на имени.

• Мано к нам ездит далеко не первый год, обычно на него собиралось 20-30 человек)) он тут не показывает ни какую Битву Экстрасенсов, а проводит 2-3-х дневные семинары-практики))) не знаю как назвать... Короче собираются люди и медитируют, высвобождают эмоции, расслабляются (кричат, бегают, прыгают, танцуют, плачат, смеются, медитируют). ну и т.к он ученик Ошо, медитации Ошовский)) В этот раз на него пришло около 100 человек (многие думают, что битва экстрасенсов будет, а была 3-х дневная работа с 9 до 19).... Чтобы хоть один пожалел - не слышала)) Он просто чудо-человек))

• Приезжал уже? Расскажите, как..

• Вы у меня спрашиваете?

• Да, интересно. Сколько стоят сеансы? Где получать инфу о семинарах?

• я видела в интернете рекламу, что 3 и 4 ноября он приезжает, стоимость семинара 6 тысяч рублей

• Да, семинар был 3 волшебных дня с 3 по 5 ноября)) ВКонтакте есть группа, если хотите, я вас туда приглашу (в ЛС мне напишите, как Вас там найти), соответственно перед его приездом там всегда анонсируется информация... так же на Самопознании была инфа... Стоимость была 6500 (по предоплате)-7000руб.(перед семинаром). Возможно в этом году он приедет летом и поедем на Алтай на 21 день, будет проводить Мистическую розу (которую проводит в Пуне (Индия) в январе)... А вообще любителям тренингов и семинаров предлагаю приссоеденится к моим друзьям ВКонтакте)

• а бесплатно к нему не попасть-познакомится?

• спасибо))) Но я еще не готова к посещениям его семинаров- я еще Ошо не осилила :dnknow:

• И сколько 21 день будет примерно стоить?

• На счёт попасть бесплатно.... наврятли)) если только на улице встретить и познакомиться))) или в кафе после тренинга))) (ну это дело случая) ... Так то я не думаю, что это сложно, узнать где проводятся тренинги и приехать за 20мин до начала или к завершению... на улице с ним спокойно фотографировались желающие))

• А я не только Ошовские семинары имею в виду))

• Мано говорил, что в Пуне (Индии) примерно 1500 долларов стоит, ну это скорее всего без перелёта, проживание, медитации, занятия и питание...

• финал сегодня :спок: Четверых в финале я еще ни разу не видела... Буду болеть за Димаса Волхова- он красава:yes.gif:Во всех смыслах

• оправдал мои надежды:yes.gif:

• нет не верю, так как одну из передач, снимали в поместье моей знакомой, все было ПОС ТА НО ВОЙ. И сам сюжет говорили они все по сценарию, и по тому же самому сценарию, она старательно пучила глаза и говорила не может быть, мне даже не по себе стало как это так можно увидеть все

• шоу маст гоу он :спок:

• А я Верю. Я вообще во всё верю. Даже в любовь с первого взгляда и в садовых гномов, Полтергейст и Фродо Бэггинса. Верю в Теорию Относительности и Антисмешиватель, в Хайле Силассе и Джохана Лабомбу.

Синий экран смерти

• ну Сережааааа :rofl:

• Кстате за Одина Чувака я, Один, проголосовал

Синий экран смерти

• в смысле, что он Антисмешиватель?

• Да, конечно. Он прав в своих рассуждениях. Также, как прав любой из нас в построении своей мировоззренческой модели. Любое мировоззрение - модэль, при помощи которой можно оценивать реальность.

Синий экран смерти

• ну так-то да, он искренне верит в то, что говорит

• На страничке Димы Волхова в Контакте появились фото, где он с главным призом- значит, он победил)))Также есть видеозапись со скандалом- Голунова и ее сын, товарищ Кадони, не согласны с результатами голосования и громко возмущаются

• Простите что немного не по теме.. (и по теме :biggrin: ) Вы правда.. верите в то что за знания "чувствительность" такие как Ошо надо платить ?????.. - ответ конечно очевиден многие за это.. - но я готова спорить и спорить очень серьёзно.. - всё что "дано нам от сил высших" - проявляется БЕЗ ПЛАТЫ!!!!!,,, и ещё все семинары способствуют засиранию мозгов.. Более чем уверенна, что одарённым людям не мешает общаться между собой - для обмена опыта.. но не более.. Битва эксрассенсов это шоу.. любая религиозная конфессия ЭТО не принимает, а призывает при участии и интересе к ней к покаянию.. я думаю, что когда был Виноградов всё было объяснимо с точки зрения "доступности массам".. за всех кто был ранее я отболела.. сейчас тоже интересно но они практически равные.. ещё время совместного общения и они все могут выйти почти на один уровень..

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• вопрос " платить/не платить" -это вопрос для дискуссии ( заведите тему, подискутируем:улыб:) То, что Битва- это шоу- никто и не спорит. Нам ведь показывают далеко не все, что там происходит, а показывают уже как постановочные съемки- с соответствующей музыкой, спецэффектами. Участие профессора Виноградова мне тоже было интересно- потому что он мой коллега и,к тому же, у меня была возможность попасть в институт Сербского в ординатуру в свое время. Думаю, он продолжает свои исследования, независимо от участия в проекте. Я вижу его иногда, как консультанта,в тех или иных тематических передачах

• В ответ на: Вы правда.. верите в то что за знания "чувствительность" такие как Ошо надо платить ?????.. - ответ конечно очевиден многие за это..
    А вы когда книжку покупаете тоже возмущаетесь, что при этом нужно оплачивать авторские, редактору, художнику, верстальщику, производителю бумаги, обложки и расходники ромайора?

И да, эта тема тут возникает с периодичностью раз в пару месяцев, так что...

Синий экран смерти

• Высшие силы платы действительно не берут. Но вот для того, чтобы обучить лично вас, требуется помещение, требуются преподаватели, требуются расходы на электричество, тепло, рекламу и т.д. Или вы всем этим хотите воспользоваться на халяву? Ну так никто же с вами не спорит! Учитесь, дерзайте, просите высшие силы помочь вам. Стучащему да откроется!
    Но есть нюанс. Да, может быть вы сами чему-то и научитесь. Ну, там по книжкам, по слухам, по интуиции, но этот путь очень долог и тернист. И не факт, что он не приведет вас в дурдом. Поэтому я считаю, что учиться надо под руководством опытных наставников. Ну, а выбор пути, разумеется, за вами.

• ну и внесу свои так скажем пять копеек.
    Высшие силы плату не берут, но всегда берут жертву. Чем вы готовы пожертвовать, кроме денег?

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Высшие силы плату не берут, но всегда берут жертву. Чем вы готовы пожертвовать, кроме денег?
    Звучит как угроза... ноу коммент.. ибо .... есть своя теория подтверждённая практикой..

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• разговор сравним с "..Хочешь похудеть... спроси меня как....?!!!!"... эту идею мысли я тоже слышала ни раз.. бегу от туда только пятки сверкают..

• Я с удовольствием бы завела такую тему.. изначально знаю, что мнения будет однозначным- в пользу "платить".. я вижу людей которые находятся здесь.. и многие отдали энную сумму денег.. ..

• угроза не угроза, но мой опыт подтвержденный практикой говорит всего лишь о том, что есть люди жадные и есть щедрые.
    Вот и все. И человек верующий в свое исцеление денег не пожалеет.
    а кто не верит в свое исцеление, то начинает говорит, что Высшие силы денег не берут...
    А если человек не верит в свое исцеление, то зачем с таким работать?

Жду ваших вопросов.

• Отвечу. - не надо ходить где электричество.. свет не только там.. я знаю людей которых просто "прёт" от избытка энергии или сверх- знаний и они готовы предсказывать и "расти" по законом "круговорота" Ты -мне (я тебя выслушал" ..я тебе (ты мне дал") иначе разорвёт от "волны".. я не против того что бы учиться .. Но давайте так.. всё что я умею- учителей не было, были "подсказатели" я знаю , что ни один человек не может изменить ситуацию... может поменять состояние . это значит что деньги за прозорливость не стоит брать.. да и вообще.. электричество, чай..это всё такое ... не вяжется с "даром"

• Я не пытаюсь вас убедить в чём- то.. поверьте если для вас это материально значимо и есть желающие за это отдать деньги.. - то пожалуйста.. Я про другое не много говорила... от того что ты учишься - или нет ВыСшИЕ силы.. - силы не добавят.

• Вы верите, что Высшие силы могут вас исцелить мгновенно? Или исцелить другого человека?

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: И да, эта тема тут возникает с периодичностью раз в пару месяцев, так что..
    .. ?!.. ну не в том вопрос то видимо..вопрос в том что "а прибудет ли более чем есть..."

• Я имея определённые способности - знаю, что есть определённый ход событий.. изменить (исцелить) его нельзя... в общим если вернуться к битве экстрасенсов мне ближе чувствительность человека который выиграл битву.., но не смог избежать смерть молодой ещё жены.

• А, собственно, чем навеяна такая тема? Ну если вы знаете тех людей, которых "прет" от желания кого-то учить, то почему бы не стать для них благодарной собеседницей? Вернее, просто собеседницей. Благодарить вы не хотите. Ну, к примеру, у нас два таких Учителя тусуются - madX и вот свеженький один чувак. Расскажут и научат всему! Убегать будете - так они за резинку поймают, но все равно расскажут. Вот такие они у нас бессеребряники. Правда, мэдикс пока отдыхает, но завтра уже выйдет.

• В ответ на: ( заведите тему, подискутируем )
    рассеяна я... прошу прощения, ответила но по ошибке не вам, но если будет такая тема очень даже приму участия.. хотя может мне просто сформулировать правильно...

• у молодой жены своя судьба....
    Есть то что изменить мы можем, а есть то что изменить мы не можем
    Но Высшие силы могут изменить судьбу, и могли отодвинуть смерть молодой жены. Но только жена молодая дллжна была то жне в этом активно участвовать, мировоззрения менять и , привычки менять и так далее

Жду ваших вопросов.

Записей на странице:

Перейти в форум