Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ

• Вот и осталась Тара недолюбленная... *расстроился за Тару*

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ваще в рай не стремлюсь, лишь в ад как то не хочется, но все равно по мимо рая есть еще духовный путь к просветлению, я уже говорил об этом)

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: ваще в рай не стремлюсь лишь, в ад как то не хочется, но все равно по мимо рая есть еще духовный путь к просветлению, я уже говорил об этом)
    интересно, и куда вы вознамерились кроме рая или ада ( с вашим то дуальным мышлением ))) ) ?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: Вот и осталась Тара недолюбленная... *расстроился за Тару*
    Да ладно тебе, мелочи жизни. А форум это большая мелочь жизни

Жду ваших вопросов.

• если вы внимательней читали что я писал, вы бы знали куда, с вашим поверхностным сужденим обо мне, вы не более чем забавны)
    улыбаете меня постоянно когда читаю вас, примеривая на себя все, что вы на меня свешиваете со своей колокольни)

• В ответ на: Вот и осталась Тара недолюбленная... *расстроился за Тару*
    остаться недолюбленной фунтиковым - уже удача в жизни!!! Правда, Тара! ? )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на:
    В ответ на: Вот и осталась Тара недолюбленная... *расстроился за Тару*
    остаться недолюбленной фунтиковым - уже удача в жизни!!! Правда, Тара! ? )))
    Ты знаешь., но мнения у людей меняется. Сегодня ты меня не любишь, а завтра любишь. К чему обращать на это внимание?

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: если вы внимательней читали что я писал, вы бы знали куда, с вашим поверхностным сужденим обо мне, вы не более чем забавны)
    улыбаете меня постоянно когда читаю вас, примеривая на себя все, что вы на меня свешиваете со своей колокольни)
    ну а более внятное можете написать?

Почему например используете дуальную систему взаимоотношений, а не из трёх или более элементов состоящих?

Какие видите в себе слабые стороны, которыми могли бы воспользоваться любые другие ( неважно кто )

-----
    Руслан, вы хоть что-то предложите внятное кроме того, что фунтиков поверхностно судит!
    Я эту фразу слышал столь много раз, что её просто не воспринимаю - точнее я её воспринимаю как начало истерики собеседника )))

её раз вам прямым текстом говорю:
    ВСЁ, что вы написали это всё было известно до вас за сотни лет. Вы ничего нового не привнесли. Всё ваше знание это просто "компиляция" услышенного вами ранее.

Если вы думаете, что ваши речи являются чем то новым для людей - почитайте литературу.

Исправлено пользователем Victor-885 (24.12.11 16:55)

• В ответ на: Ты знаешь., но мнения у людей меняется. Сегодня ты меня не любишь, а завтра любишь.
    Тара, я довольно последователен и настойчив.

Исправлено пользователем Victor-885 (24.12.11 16:58)

• все что я пишу я ни читал это мои мысли, а вот вы начитались похоже и возомнили себя этаким суперзнатоком, от этого и забавны)
    сколько бы вы тут не писали ни чего нового я не узнал))

Исправлено пользователем Victor-885 (24.12.11 16:56)

• В ответ на: сколько бы вы тут не писали ни чего нового я не узнал))
    вот это уже настораживает... я тут вам ну не пол Кастанеды, но что-то всё таки рассказал, а вам всё об стену...
    а... вы говорите, что это уже знали раньше чтоли?

Т.е. вы уже прочли Катанеду... Ну тогда я рад, что вы о себе такого мнения как я о вас )))

Вы поняли "где у вас кнопка"?

У него кнопки нет. Но зато она есть у меня. "Бан" называется. :улыб:

Исправлено пользователем Victor-885 (24.12.11 17:04)

• у меня нет кнопки)))

• В ответ на: Виктория, ну напомните хоть один фильм или хоть журнал где это было! Ну помогите мне! )))
    Да та же "Матрица", например.
    Морфиус: "Однажды ты поймешь: знать путь и пройти его - не одно и тоже".

• Фунтиков, троллинг прекращаем! А то я уже за дровами собираюсь.

• В ответ на: у меня нет кнопки)))
    есть. просто у меня не хватает ума и таланта показать вам её

• В ответ на:
    В ответ на: Виктория, ну напомните хоть один фильм или хоть журнал где это было! Ну помогите мне! )))
    Да та же "Матрица", например.
    Морфиус: "Однажды ты поймешь: знать путь и пройти его - не одно и тоже".
    это совсем немножко похоже по сути на тот принцип, что написал я.

"знать путь и пройти его - не одно и тоже" это очень старый принцип и в нем никак не обозначается позиция о благотворительности.

Просто вы сказали, что уже слышали этот "принцип" и это меня сильно удивило т.к. я его придумал в момент написания поста вам ))) Поэтому я и попросил вас указать где ещё вы его могли раньше слышать

Наверное каждого из нас посещало желание помочь другому, но принцип "надрезанного кокона у бабочки" останавливал многих. Вот я и подумал: как можно "и нашим и вашим"? А очень просто! Надо устранить те препятствия ( для какого то роста некоего человека ), которые нагородили сами люди! )))

Обучая другого человека искусству ловли рыбы вы как минимум лишаете его огромного кол-ва новых нейронных связей в его голове, а как максимум направляете его жизнь в конкретное русло. И кто скажет что это для него лучшее русло?

ИМХО, самая хорошая благотворительность состоит только в предоставлении возможностей.
    О чем я вам и написал. ( Ну а то, что я этот принцип не от первого лица написал... дак оно на первое лицо никак не ложилось )) вот и написал что как будто другие люди это написали ))) )

• В ответ на: Фунтиков, троллинг прекращаем! А то я уже за дровами собираюсь.
    Виктор, предлагаю вам простую схему в отношении фунтикова:
    всё, что написано до 4-х утра - помиловать
    а всё что позже - удалять даже не читая )))
    а банить фунтикова нельзя! ибо тогда у него не будет возможности написать пост с раскаянием и извинениями!!!

• Мне кажется, там есть сильные личности, но сразу после битвы устраивать такие платные туры по городам... Не знаю... Мне кажется пусть сначала в народе хорошо себя зарекомендуют, а не на экране.

• а вы с ними встречались? Вы их лично знаете?
    Я честно скажу , знаю одну из битвы лично, за нее всем голову оторву!!! ну она деньги берет , да....
    но классно гадает, про остальное не знаю

Жду ваших вопросов.

• Лично не встречалась, потому что не располагаю такими суммами. Я не говорю, что все там лжеэкстрасенсы. Есть достойные и сильные люди. Но что делать тем, кто не может много платить? Я ходила к нескольким гадалкам и экстрасенсам, которые берут за свои услуги в разы меньше, и одна меня очень удивила: всё, что не сказала - всё правда, и будущее всё сбылось, хоть и было для меня неожиданным. Из битвы хотелось бы с некоторыми встретиться лично, но, видно, не судьба.

• Деньги? Допустим, некоторые берут за 30-минутную консультацию суммы, которые в 1,5-2 раза привышают среднюю зарплату по НСО (чуть более 20 тысяч на конец лета). Если мы говорим о даре, который послан человеку, чтобы помогать людям, то может быть стоит уменьшить аппетиты? Или смотреть из конкретной ситуации. Например, помогать искать пропавших за меньшие суммы, чем отвечать неугомонным барышням когда они выйдут замуж... Нет?

• Звездная, а тут уже вступают в силу законы шоу-биза. Увы.

Всем до свидания.

• Так зачем тогда туда вообще идти? Получить известность? Узнаваемый фейс? Заработать такими турами?

• Это не они зарабатывают, а на них зарабатывают.

• Ну а им то в итоге это ЗАЧЕМ?

• В ответ на: Деньги? Допустим, некоторые берут за 30-минутную консультацию суммы, которые в 1,5-2 раза привышают среднюю зарплату по НСО
    Звездная, вот ты хоть поинтересовалась сколько эта гадалка берет...
    А ты ж не знаешь про кого я говорю, и сколько она берет, а уже на человека гонишь пургу...

Жду ваших вопросов.

• Тарочка, научитесь уже читать и оставьте свой базарный русский в других разделах. Я написала "некоторые", это раз. Во-вторых, Вы бы сами открыто написали о ком говорите (а то может эта дама и в 5 сильнейших на шоу не проходила)... О таких и речи нет.

• Я не раз писала о ней в кафейне, а здесь писать нечего про нее не буду.
    По причине того, что б не сочли тупо за рекламу, а второе чтоб не было возможности всякую ерунду писать про нормального человека

Жду ваших вопросов.

• Дамы, спор заканчиваем.

• думаю, Елена Голунова ни у кого не вызывает сомнений.
    злая, бесстрашная, уверенная в себе. самое поразительное - уйма древних знаний, явно не прочитанных.
    слышала, что ее год уговаривали прийти на шоу

• а мне вот в предыдущей Битве еще Елена Ясевич понравилась

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• В ответ на: уйма древних знаний, явно не прочитанных.
    какие например из "явно непрочитанных"?

• словом убить змею, например

• Ясевич понравилась
    ---------
    безусловно тож сильный человек.

все, кто попадает на битву не совсем простые люди.
    не могу понять только, почему именно сильные -злые, ну или черные, кому как понятнее.
    или созидатель у нас Творец, мы либо разрушить либо никто?

ну и вопрос про силу:
    почему имеющие ее тратят сий ресурс не на себя, на свое продвижение в ЭТОЙ жизни, а на "мелочи" - помощь/вред ближним/страждущим?

• п.7

Исправлено пользователем TezirA (24.09.12 18:32)

• допускаю, что страждущих нужно консультировать, чтобы они почувствовали в себе Человека, способного управлять жизнью на тонком плане

• во первых она не убила змею.
    во вторых с чего вы взяли что эти знания ни где не прочитаны?
    п.7

Исправлено пользователем TezirA (24.09.12 18:32)

• За деньгами туда идут. И проект полностью коммерческий, мне первое место предлагали за 80 тыс. евро, плюс отчисления со всех поездок. Были и те, кто после финалистов приходил…

Назад в будущее...

• с чего вы взяли что эти знания ни где не прочитаны?
    ========
    а Вы с чего взяли, что прочитаны?
    сомневаетесь в ее личной силе?

• Вы должны были заплатить или все таки Вам?

• я не заявил о её непрочитанных знаниях, а вы заявили, вам на слово поверить?
    её сила нечистая, она сама признаёт это и я не сомневаюсь в этом.
    это её выбор, интересно чем вам такая сила близка?

• В ответ на: её сила нечистая, она сама признаёт это и я не сомневаюсь в этом.
    даже светлого спектра Сила не так легка в работе, как хотелось бы.
    Это люди окрашивают энергию и задают ей вектор, спектр сам по себе просто есть.

• В ответ на: я не заявил о её непрочитанных знаниях, а вы заявили, вам на слово поверить?
    её сила нечистая, она сама признаёт это и я не сомневаюсь в этом.
    непрочитанность очевидна. п.7
    это сила легкодоступна. прочитайте пост про Творца

Исправлено пользователем TezirA (26.09.12 18:31)

• Я должен был заплатить, а дальше – переехать в Москву и брать минимум 15 000 рублей за консультацию, ездить по городам устраивать семинары и консультации, тот же Пахабов раньше за трехдневный семинар брал 90 000 рублей с организаторов.

Назад в будущее...

• досадно.
    была заметна некая театральность , шоу.. делала скидку на свою предвзятость..
    ну и когда выигрывали не сильнейшие, тож появлялись сомнения

• О, Боже мой! Да наше ТВ -- это всегда шоу.
    Показать скрытый текст
    Собственно, почему ящик от силы раза 3-4 в год и включаю. Ибо неинтересно.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• какие признаки очевидной непрочитанности?
    с чего такие выводы?
    богатую фантазию не стоит проецировать в реальность

• на пп

Мне очень-очень нравится сейчас в текущей "битве" мать Кадони (не помню, как её зовут) и молодой мальчик, 24 лет, который увидел призраков, духов, и чётко описал все портреты !

У меня аж мурашки побежали по коже..когда он в зеркало смотрел !

И подумала я, что-то экстрасенс может ведь так и моего Ромочку увидеть !!!! ....это моя мечта просто...встретить такого человека, который со мной от него поговорит... :хммм: Я так тоскую по сыну.....

Но их суммы мне не по карману, 50 тыс в час и т.п...Это мне по горячей линии сказали . Кроме того, для этого надо ехать в Москву, они же там все осели...

• Елена Голунова из нашего города. вернется. у нее здесь семья

• ой-ё-ёй.....бедная женщина....да ей надо будет телохранителей нанимать.....Сколько людей к ней ломанется-то...

Записей на странице:

Перейти в форум