Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ

• вот уж на сковородке, а :biggrin:

а насчет Викиного примера...
    Вы, видимо, никогда не имели дела с ребенком, если так все просто вам кажется ))))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• В ответ на: вот уж на сковородке, а :biggrin:

а насчет Викиного примера...
    Вы, видимо, никогда не имели дела с ребенком, если так все просто вам кажется ))))
    ну вам виднее как ОБЪЯСНИТЬ, но объяснить то все равно НАДО:улыб:

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• У Вас детей нет?

• В ответ на: У Вас детей нет?
    это вроде как уже личный вопрос, нет я уже писал об этом, у меня есть любимый кот, он мне как ребенок :biggrin:

• В ответ на: есть любимый кот
    Ведовской фамильяр. Я ж говорил, что ты Тёмный, дружище. А эти разговоры о спасении души - мы этим все переболели. Это проходит.

Синий экран смерти

• В ответ на: Ведовской фамильяр. Я ж говорил, что ты Тёмный, дружище. А эти разговоры о спасении души - мы этим все переболели. Это проходит.
    ну уж нет парень, скорее кот у меня будет просветленным

• В ответ на: будет просветленным
    Всё верно, всё верно. Имя Lucifer - как раз таки "Свет несущий" означает. Неси Свет... все верно.

Ещё это, кстати, одно из названий планеты Венера, например. В исламе, если мне память не изменяет, именно она соседствует с полумесяцем. Истина уже где-то рядом. Не торопись с выводами. Всему свое время.

Синий экран смерти

• столько новых знаний не жалко?)))

• про физический

• Там не будет как на битве.
    темы, которые они разбирают на семинарах весьма простые и по силам понять кому угодно.
    Визуализация, позитив, и.т.п.

• В ответ на:
    В ответ на: я даже не знаю с чего начинать...
    Какие мотивы могут быть у человека, мыслящего заезженными шаблонами?
    Фунтиков, не подменяйте одно другим.
    Речь не моих "шаблонах" как Вы это называете, а о том, должен ли что-тополучать сенс за свою работу.
    Давайте ещё раз спрошу:
    Какие мотивы могут быть у человека, мыслящего заезженными шаблонами?

Вы сенс? Хотите я вас проверю? Я уже проверял некоторых тут. Отмазы лепили выше эвереста )))

На вопрос об оплате: вы врачу самозванцу позволите ли дурачить и калечить народ и ещё драть за это бабки?

Речь не о том, что кому то там вы помогли и кто-то в вас верит и поэтому платит вам деньги, Мавроди тоже многие верят, дак что снова разрешать МММ и т.п.?

Врачи берут деньги за то, что они помогают людям. Но врачи ради этого учатся очень долго, а потом ещё и клятву специальную дают!!!
    И когда я иду к врачу, я точно знаю что - он же не президент или премьер страны - он точно сдержит свою клятву заботиться о своих подопечных! и заботиться _только_в_пределах_его_компетенции_!

Понимаете кто такие врачи?
    Во-первых у них какая никакая ЗП всё-таки есть(ну ещё и больные от сердца "конвертик" всё норовят передать )) )
    Во- вторых они лечат только в пределах своей компетенции
    Ну а в третьих они поклялись...

И какого ... извините вы себя сравниваете с врачами???

----
    Сенс не должен брать денег! Точка!
    Сенс, это способность человека более чутко воспринимать мир. С вопросом денег эта способность никак не связана.
    Если вам так хочется помогать людям( вступая при этом в контру с их кармой ), то устройтесь на работу или бизнес какой, а в свободное время помогайте сколько угодно.

Если же вы свои сенс-способности видите как источник дохода( а порой и единственного дохода ) - вы аферист(ка).

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: Если же вы свои сенс-способности видите как источник дохода( а порой и единственного дохода ) - вы аферист(ка).
    Неожиданно...

Ищите счастья? Не ищите - оно у меня:)

• В ответ на: Раз вы не понимаете, постараюсь объяснить как могу
    обозначим ориентиры существующие в мироздании, два полюса как бы, БОГ (добро и свет), дьявол(зло,лож,тьма)
    простите, но я дальше даже слушать не стану )))
    Это ваши ориентиры, и они вполне сформировались под влиянием общеизвестных причин.

--- врезка ---
    однажды фунтикова спросила одна форумчанка: как определить - эзотерик-писатель правду написал или нет?
    ответ прост: если он написал то, что до него ещё никто и нигде не писал, да ещё при этом можно самому проверить правдивость многих его утверждений, значит он писал то, что было на самом деле.

Согласитесь, очень здравая мысль )))

А теперь примените её к себе и к вашему учению:
    во-первых вы не ввели вообще ни одного нового понятия. Т.е. ВСЁ!!! о чем вы говорите, например лично я слышал с 15 лет, а в 20 даже стихи проникновенные писал о этом )))

во-вторых ваше учение совершенно невозможно хоть частично проверить. Даже на йоту нельзя! Я уж не говорю, что оно тупо рушиться под вопросами форумчанок )))

в-третьих...... если какой женщине потребуется, то она некими манипуляциями сможет вас довести до хорошего оргазма( физического ). Но станете ли вы после этого утверждать, что эта женщина и есть носительница истины об оргазме?! Просто эта женщина знала некоторые ваши (мужские) особенности и умело их использовала.
    Так же и с вашим духовным озарением: вам один раз показали нечто( что вы даже не удосуживаетесь анализировать ) и вы с тех пор носитесь с этим... даже не знанием!, а воспоминанием об ощущениях, возникших в тот момент и всех уверяете, что вот "это и есть истинный духовный оргазм"!

Т.е. если бы некоторому существу вдруг понадобилось бы сделать вас своим добровольным рабом, то перед ним возник бы только один вопрос:
    - где у него кнопка!? (с)Ури

И, видимо, эта кнопка уже была нажата (((
    ----------------

Если хотите, я вам покажу полную аналогию таких понятий как "рай" и "приглашение от неоргаников" жить в из мире бесконечное кол-во лет с гарантией получения всего того, что вы захотите ( кроме свободы от них )

===
    мы уже выяснили с вами, что вы не видите мотивы своих поступков. В этом плане мы с вами можем продолжить наш прерванный диалог с неким Фениксом.
    Там суть была такова, что Феникс был очень набожным. Но, в ходе раскопок оказалось, что он просто боится за свою душу и старается в этой жизни уже заслужить тёплое место в "той".

Я, конечно, мог бы вас спросить каковы причины вашего желания "угодить Богу", но сами понимаете... вы же не ответите )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: Понимаете кто такие врачи?
    Во-первых у них какая никакая ЗП всё-таки есть(ну ещё и больные от сердца "конвертик" всё норовят передать )) )
    Во- вторых они лечат только в пределах своей компетенции
    Ну а в третьих они поклялись...

И какого ... извините вы себя сравниваете с врачами???

----
    Сенс не должен брать денег! Точка!
    Сенс, это способность человека более чутко воспринимать мир. С вопросом денег эта способность никак не связана.
    Если вам так хочется помогать людям( вступая при этом в контру с их кармой ), то устройтесь на работу или бизнес какой, а в свободное время помогайте сколько угодно.

Если же вы свои сенс-способности видите как источник дохода( а порой и единственного дохода ) - вы аферист(ка).
    Фунтиков, во -первых, Вика училась и учиться. А во вторых не судите человека не судите. Во у меня есть медицинское образование. Это раз Во вторых клятву Гиппократу я давала. Точное число я не помню, но в день выдачи диплома медицинского. И по юридическим основам его у меня никто его отобрать документ не может.
    Второе целетильству я училась и учусь. Обучение идет непрерывно.
    Третье режим питания, и брахмачарья( скрепя зубы) , и гигиена тонких тел соблюдается
    А в третьих вот мне допустим понравился мужчина, хата пустая приводи кого хочешь, а приходиться место молодого и красивого с хорошей потенцией выбирать вечером 25 капель валерьянки, а утром на пробежку... Чтоб излишняя влюбленность ушла и самое главное чтоб грубая энергия похоти перевелась к любовь к людям...
    Вот но сегодня я специально валерьянки не выпью, и бегать не пойду... Короче бойтесь темных переулков.....
    Вот а потом мы че вам все ? Двухжильные? Людям помогать да и еще работать? Фунтиков ты прекрати..... а то ох не выпью валерьянки...
    А потом миллионы монахов Индии идут просят подаяние..Вот и мы просим Фунтиков подаяние. Только у нас понимаете... Аренда, поэтому подаяние фиксированное
    PS посмотрите еще раз и ужасайтесь.Что вас ждет.

Жду ваших вопросов.

• В ответ на:
    В ответ на: Если же вы свои сенс-способности видите как источник дохода( а порой и единственного дохода ) - вы аферист(ка).
    Неожиданно...
    наверное это кажется абсолютно невероятным, но в этом своём убеждении я не одинок.

Например, из магов, о которых писал кастагрыза, только Хенаро каким-то образом зарабатывал от целительства.
    Точнее он просто лечебные травы на базаре продавал! )))
    И это ХЕНАРО!!! - человек, который когда обнимал Землю, она это чувствовала и отвечала!!!

Остальные зарабатывали деньги делами, вообще никак не связанными с магией

• Возможно, мы с Вами по разному смотрим на процесс.
    Для меня тоже ясновидение, яснознание, понимание астрологии - это всё наработки конкретной личности. Ну не сталкивалась я нос к носу с переданным даром от предков, не могу говорить за момент "дарения" дара предками - потомкам.

Соответственно, если это присуще конкретной личности, ну как талант петь (например), то это старания\заслуги конкретной Души/Духа/личности (нужное подчеркнуть). И простите, но Вы, я, другие сотни людей к развитию этого дара можете не иметь никакого отношения. По тому, что я вижу, как эти способности развиваются путь метаний и сомнений, страха, отчаяния, платы за способности, времени и перекошенные другие сферы жизни (пока дар\способности развиваются) я могу сказать, что этот человек Вам не обязан помогать. И если это происходит, то чаще всего из сострадания, или из какого-то сугубо личного отношения. Соответственно, если Вам уделили время, что-то рассказали, что весьма повлияло на Ваши поступки, решения, а может, и где-то перевернуло представление о жизни, то получается этот сенс что-то Вам дал. А Вы что? Спасибо ему? Для того, чтобы ясновидеть - неизвестно, сколько терзаний он пережил, но ведь Вас это мало волнует, когда Вы просите Вас "посмотреть", верно? Вы получаете готовый результат. Устроит он Вас - или нет - другой вопрос. Но Вы получаете что-то "готовое", если заранее не было обговорено, что сенс на Вас тренируется. Поэтому получив готовое, я считаю, нужно оплатить. Делом, вещами, продуктами, деньгами - второстепенный вопрос.

Касаемо меня, я отошла от оказания платных услуг, и сейчас занимаюсь эзотерикой исключительно для удовлетворения собственного любопытства. И это - одна из причин, по которой я в свое время на этом форуме сменила ник.

А, да, забыла. У астрологов тоже есть кодекс, и есть клятва "не навреди". Мы ее после окончания учебы давали при получении диплома. Ну это так, к слову о нашем новосибирском образовании. Как в питерских и москвовских астрошколах дело обстоит - не знаю, не скажу.

Исправлено пользователем ViktoriaDV (23.12.11 21:22)

• В ответ на: Фунтиков, во -первых, Вика училась и учиться. Во у меня есть медицинское образование. Это раз Во вторых клятву Гиппократу я давала. Точное число я не помню, но в день выдачи диплома медицинского. И по юридическим основам его у меня никто его отобрать документ не может.
    вот по этому я и добавил пункт _в_пределах_компетенции_
    Т.е. если бы вы решили ответить на все 3 пункта, то пришли бы к выводу, что вообще отвечать не стоит )))

В ответ на: Вот и мы просим Фунтиков подаяние. Только у нас понимаете... Аренда, поэтому подаяние фиксированное
    вот собсно и ответ на все вопросы - аренду надо платить )))

В ответ на: PS посмотрите еще раз и ужасайтесь.Что вас ждет.
    ... video ...
    вы не читали как я скушал сущностей из другого мира? ))) Но Карлсона в простыне точно не стану! )))

вот вам видео в ответ: - к этому миру я более склонен ))

• ничего нового говорите?
    а то что Бог не человек (даже не организм) и ни когда им небыл это не ново для вас?

• В ответ на: Возможно, мы с Вами по разному смотрим на процесс.
    ...
    Соответственно, если Вам уделили время, что-то рассказали, что весьма повлияло на Ваши поступки, решения, а может, и где-то перевернуло представление о жизни, то получается этот сенс что-то Вам дал. А Вы что? Спасибо ему?
    как думаете ( просто ради интереса ) скольких сенсов я встречал в своей жизни?

Вы думаете я хоть одного послушал??? )))

И просто ради уважения я не стал задавать вопрос: а вам зачем это - помогать мне?

( я уже Регине говорил, что при личном общении я очень аккуратный и заботящийся человек, а вот на форуме неким абстрактным собеседникам можно и пожесче... ))) )

В ответ на: Для того, чтобы ясновидеть - неизвестно, сколько терзаний он пережил,
    Какова была цель этих терзаний? Что было первопричиной? Что было основой стремления получить сверх способности?
    Вот когда ответите, тогда и продвинемся в понимании вопроса о сенсах и деньгах

• Как раз на женские ритуалы настраивает, которые я сейчас собираюсь делать....
    А потом. Ходила ко мне одна тетушка , хорошая такая тетушка. Собственное " я " у нее такое вообще великое было.
    И че вы думаете? Она меня сглазила так, что я отдала за один раз за излечение больше, чем она мне за полгода. Да ну вас простых смертных...Понимаешь значит вам бесплатно, а лечись от вас за бабки... :knix: :dnknow: не целуйте и не уговариваете больше не грамма.. :secret:

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: ничего нового говорите?
    а то что Бог не человек (даже не организм) и ни когда им небыл это не ново для вас?
    давайте так... я пока "горючим" запасусь, а за это время может ещё кто вам напишет, что никогда таковым Бога и не считал.

( но, что бы приучать вас к прямым ответам на прямые вопросы отвечу сразу: нет, не ново )

• где есть инфа об этом?

• В ответ на: вопрос: а вам зачем это - помогать мне?
    ну ситуации же разные бывают. Например - человек, находящийся в смятении, метании. Или Вы сами просите какого-то ответа\помощи.
    Или такие варианты Вами в принципе не рассматриваются?

В ответ на: Какова была цель этих терзаний? Что было первопричиной? Что было основой стремления получить сверх способности?
    1. Тяга понять мир, как он устроен. Не всегда есть тяга именно к развитию способностей, они могут начать развиваться в процессе таких поисков и метаний.
    2. Сознательное развитие дара не могу рассматривать - не сталкивалась. Но предполагаю, что доля приличного эго в таком варианте весьма присутствует.

• В ответ на: где есть инфа об этом?
    ... что я не считал что Бог не человек и даже не существо? Если покопаться, то найти можно, но думаю вам придется мне на слово поверить )

если о другом спросили, то поясните плиз, я не понял вопроса

• В ответ на: Сенс не должен брать денег! Точка!

Сурово, однако.
    Фунтиков, вы готовы целый день вникать в чужие проблемы, выслушивать бесконечные истории о любви и коварстве и т.д. и т.п. Чаще всего люди обращаются к магам именно с этим, им нужен слушатель, сочувствующий, им нужно одобрение и жалость. Что они и получают под вывеской магии и готовы за это платить. Можно ли считать это помощью? Почему нет? Вариант психологической помощи. Можно ли считать это магией? Если используются атрибуты магии: карты, свечи, ритуалы, - конечно магия, пускай простая, но зато не опасная.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• как раз об этом и спрашивал,
    вы же мне на слово не верите, с чего мне верить вам?)

• В ответ на:
    В ответ на: вопрос: а вам зачем это - помогать мне?
    ну ситуации же разные бывают. Например - человек, находящийся в смятении, метании. Или Вы сами просите какого-то ответа\помощи.
    Или такие варианты Вами в принципе не рассматриваются?
    Виктория, мой вопрос прост: зачем вам помогать мне?
    ( особенно если я этого не просил )) )

Что вас, Виктория, сподвигает на помощь людям?
    Заметьте, я бы никогда не задал его вам если бы вы это делали в "свободное от работы время"! ( Хотя и тогда бы задал ))) )

Но, просто в вашем случае - как мне кажется - вы под эгиду помощи людям пытаетесь подвести и аренду помещения ( для помощи людям ) и некоторую ЗП вам ( исключительно чтобы большему кол-ву людей помочь ))) )

В ответ на: 1. Тяга понять мир, как он устроен. Не всегда есть тяга именно к развитию способностей, они могут начать развиваться в процессе таких поисков и метаний.
    ну у меня есть тяга к познанию мира и что? Посмею даже заявить, что у меня тяга к познанию мира больше чем у вас. Но меня не тянет к сенсорике )))

Помощь людям? Я давеча один принцип услышал:
    "мы не помогаем людям. Если такую позицию отобразить на притчу о _накормившем_рыбой_ и _научившим_ловить_рыбу_, то она будет выглядеть как:
    если человек захочет есть, то укажем где водоем и дадим в бесплатную аренду удочку.
    Всему остальному человек должен научиться сам. Иначе это будет уже не его жизнь."

В ответ на: 2. Сознательное развитие дара не могу рассматривать - не сталкивалась. Но предполагаю, что доля приличного эго в таком варианте весьма присутствует.
    А я сталкивался. Прям здесь - на форуме! Познакомить? )))

• В ответ на:
    В ответ на: Сенс не должен брать денег! Точка!
    Сурово, однако.
    Фунтиков, вы готовы целый день вникать в чужие проблемы, выслушивать бесконечные истории о любви и коварстве и т.д. и т.п. Чаще всего люди обращаются к магам именно с этим, им нужен слушатель, сочувствующий, им нужно одобрение и жалость.
    Лирия, мы об сенсах говорим или о психологах?

• В ответ на: Виктория, мой вопрос прост: зачем вам помогать мне?
    ( особенно если я этого не просил )) )
    Желание уберечь от бед\ы, чтобы у Вас был шанс переломить ситуацию.

Хотя вот эта Ваша притча как раз и стала в свое время для меня большим потрясением, до знакомства с астрологией

В ответ на: о _накормившем_рыбой_ и _научившим_ловить_рыбу_, то она будет выглядеть как:
    если человек захочет есть, то укажем где водоем и дадим в бесплатную аренду удочку.
    Всему остальному человек должен научиться сам. Иначе это будет уже не его жизнь."

• В ответ на: Лирия, мы об сенсах говорим или о психологах?
    об эзотерических психологах. Сначала человек рассказывает...а потом можно и какой нибудь ритуальчик забабахать. Во общем на таких сеансах самое главное чтобы человеку дать энергию, которой ему не достает для решение проблем своих. Эзотерический психолог-это помощник, который помогает человеку разрешить проблемы. Помогает словом и тонкой энергией( Н6)
    все вам каких -то Гарри Потеров надо.
    Ни кто не хочет нечего делать
    не буду нечего я делать, не буду.Знакомиться не куда не пойду
    Любовь сама ко мне придет, говорила прекрасная женщина, 32 лет. И он пришел. Оперуполномоченный( обаятельный и очень сенсуальный) и заразил гонореей :umnik: Вот такие дела

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Лирия, мы об сенсах говорим или о психологах?
    Фунтиков, люди все сенсы, все без исключения имеют способность воспринимать раздражители.
    Но я ведь вас поняла, что вы имели ввиду ЭКСТРАсенсов (людей со сверхчувствительностью) и чтоб пальцы не бить, покороче написала, слово "маг" использовала. Или экстрасенса вы магом не считаете?

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: как раз об этом и спрашивал,
    вы же мне на слово не верите, с чего мне верить вам?)
    ))))

Руслан, так я как раз и верю вам на слово ( как в том джинтлмнском клубе )) ) и никогда не подверг сомнению честность ваших слов. Я о другом говорю!

Я говорю, что "кое-кто" если бы захотел, мог бы вас развести на добровольное и страстное служение вас ему. И судя по нашей переписке ему это удалось.

---
    ну а в доказательство своих слов... вообще-то я привык чтобы мне верили на слово( ну кроме вопросов о кол-ве пива, выпитом за время на этом форуме ))) )
    но если сильно хотите, вот - первая строчка не моя( игра такая была, люди пишут по одной строке, потом меняются и каждый дописывает стих к первой чужой строке ):

::Нет больше счастья чем дорога::
    Тобою выбранная нить,
    Замри мгновенье у порога
    Чтоб память смог я сохранить

О том как жил все эти годы
    Кого любил, о чем мечтал... увы
    Но в поисках свободы
    Я что-то растерял ((( О нет!

Я не был тем Иудой,
    которыми измазан Мир
    Но я хотел понять откуда
    Возник весть этот Страшный Пир

Дома, машины, минареты
    Мелькают в отблесках светил
    Но только смертным дела нету
    Кто "Мир - Игрушку" "запустил"

Увы, мне не хватает силы
    Судьбы загадку разрешить
    Но мозг проткнули мыслей вилы
    Как "жернова" остановить!

Сомнений нет - я не Спаситель )))
    Мне Бог не царь и Черт не брат
    Но, почему во всех событиях
    Замешан я и виноват???

Судьбы удары, жизни бренность
    И хоть в душе не мазохист,
    Но, всёж, коленопреклоненно )))))
    Дописываю жизни лист ... (((

Нет больше горя чем дорога,
    На лезвии которой жить,
    Располосовывая ноги...

----------------------

Вот лет в 20-22 написал ))) могу представить 3-4-х свидетелей )))
    ( до прочтения первых ротопринтов с книг Катанеды оставалось 6 лет ))) )

Из этого стиха явно видно, что я не только Бога не считал существом и т.п. Я вообще не считал нужным измерять его своей матрицей восприятия.

А вы как раз это и делаете встраиваете Бога в рамки вашего ограниченного восприятия.
    Ну и фиг бы с ним! Вы Настаиваете на том, чтобы и все остальные тоже встраивали Бога в рамки ИМЕННО ВАШЕГО восприятия )))

( и его всё с учетом того, что "человек" в принципе никогда не сможет охватить такое понятие как Бог! И Земля не сможет и вся Солнечной система не сможет! )))
    Вот если все творения Бога соберутся в одно, то может только они(ОНО) и сможет дать ему определение))) И то не факт.
    Всё же очевидно! Сплошная логика! ))))

• В ответ на:
    В ответ на: Виктория, мой вопрос прост: зачем вам помогать мне?
    Желание уберечь от бед\ы, чтобы у Вас был шанс переломить ситуацию.
    желание уберечь от беды это не мотив!
    Что кроется под желанием спасти каждого и весь мир от беды?
    ( это мы щас говорим о случае, когда такое желание никак не связано с бабками! А если бы ещё и бабок коснулось дело.... )

В ответ на:
    В ответ на: о _накормившем_рыбой_ и _научившим_ловить_рыбу_, то она будет выглядеть как:
    Хотя вот эта Ваша притча как раз и стала в свое время для меня большим потрясением, до знакомства с астрологией
    вы тоже этот "принцип" уже слышали?

• Не нужно ЕГО измерять, достаточно понимать и это не так сложно как кажется на первый взгляд.
    Из вашего стиха не ясно как вы себе представляете Бога, если вообще представляете.
    Ну а большинство все таки верят, что Бог-человек(существо) живущий на небе)))

• Конечно услышала. Я в свое время близким "активно" помогала уберечься от беды))))) Я не всегда могу пройти мимо, если вижу, что человек вредит себе, хотя и знаю, что мне за влезание в ситуацию без просьбы - прилетит. Не могу бросить, и позволить один на один с бедой остаться, мне страшно, когда включается роковой ход событий.

Что мною движет? Видимо все те же человеческие - гордыня, амбиции и эго.

• В ответ на: Ни кто не хочет нечего делать
    и как вы собираетесь помочь Богу и Судьбе воспитать из этих амеб-потребителей настоящих людей?
    Тем что выслушаете их стенания, замутите ритуальчик и возмете денег? )))

Вы вообще вкурсях, что вмешиваетесь в понятие Кармы( если конечно верите в него ) или в "Промысел Божий"? )))
    Сколько раз долдонили миру, что если помочь бабочке вылезти из кокона, то она родится слабой и умрёт.
    Вы, простите, Бога считаете тупее и человеконенавистнее себя?
    Или вы придерживаетесь мнения, что Богу вообще насрать на людей?

В ответ на: Любовь сама ко мне придет, говорила прекрасная женщина, 32 лет. И он пришел. Оперуполномоченный( обаятельный и очень сенсуальный) и заразил гонореей :umnik: Вот такие дела[/i]
    ну... так-то ... пока не с супругом экспериментируешь, дак и от любви всей своей жизни подхватить можно...
    И в метро... взялся на поручень, а за него только что сифилитик держался, который до этого в трусах коросты чесал ((((

• В ответ на: Но я ведь вас поняла, что вы имели ввиду ЭКСТРАсенсов (людей со сверхчувствительностью) и чтоб пальцы не бить, покороче написала, слово "маг" использовала. Или экстрасенса вы магом не считаете?
    не конечно!
    Лирия, я магами считаю только дона Хуана и его друзей.
    Нас с вами - интересующимися магией,
    а ЭКСТРАсенсов - людьми с повышенной чувствительностью, которые в большинстве своём пока не определились со своей финансовой ориентацией )))

• В ответ на: Не нужно ЕГО измерять, достаточно понимать и это не так сложно как кажется на первый взгляд.
    но зачем тогда вы его измеряете? ( понимать = измерять )
    Если бы вы сказали: я не знаю что такое Бог. или Я не могу понять что такое Бог.
    Кто бы вам что сказал??? ( И чтобы тогда говорили другим Вы!?? ))) )

Фишка то в том, что вы настаиваете на принятии вашего взгляда на мир.

В ответ на: Из вашего стиха не ясно как вы себе представляете Бога, если вообще представляете.
    В ответ на: Ну а большинство все таки верят, что Бог-человек(существо) живущий на небе)))
    да ясно! )))
    Ну!!! и это.... Чаплин-блин их в этом поддерживает! Короче все церкви их в этом поддерживают

• В ответ на:
    Конечно услышала.
    а где вы его слышали если не секрет? и как считаете, в чём основная суть этого принципа?

В ответ на: Что мною движет? Видимо все те же человеческие - гордыня, амбиции и эго.
    ... и ... дальше чё?? ))

• понимать можно не измеряя, достаточно ощущать

• В ответ на: понимать можно не измеряя, достаточно ощущать
    у вас (как и у любого существа) есть предел ощущений.
    Им вы и измерили виденное вами.
    Нам вы его и навязываете

• никому не навязываю, ваша воля не верьте мне) скоро люди сами узнают)
    от меня ничего не зависит процесс идет

• В ответ на: а где вы его слышали если не секрет? и как считаете, в чём основная суть этого принципа?
    я не помню где слышала / читала. Основную идею запомнила, она меня потрясла тогда сильно. Кстати и в фильмах, и в менеджменте она сейчас активно используется, правда с вариациями)))) Если я верно понимаю - человек должен дорасти до понимания сути ситуации и захотеть с ней справиться. Навязывание решения извне не поможет. Ситуация может повторится, а навык так и не был приобретен. В итоге при проверке ситуация будет провалена.

В ответ на: = Что мною движет? Видимо все те же человеческие - гордыня, амбиции и эго. =
    ... и ... дальше чё?? ))
    а что нужно? Спрашивали про мотив, я Вам ответила)))

• В ответ на: никому не навязываю, ваша воля не верьте мне) скоро люди сами узнают)
    ... даёшь внедрежь .... )))

от вас конечно ничего не зависит ибо зависеть и не может.
    Назовите конкретную дату(или диапазон) и я вас ткну в этот ваш пост, чтобы вы окончательно поняли, что вас развели как котенка.

( если назовете более чем через 2 года, то уже не смогу это сделать )

• В ответ на:
    В ответ на: а где вы его слышали если не секрет? и как считаете, в чём основная суть этого принципа?
    я не помню где слышала / читала. Основную идею запомнила, она меня потрясла тогда сильно. Кстати и в фильмах, и в менеджменте она сейчас активно используется, правда с вариациями))))
    Виктория, ну напомните хоть один фильм или хоть журнал где это было! Ну помогите мне! )))

В ответ на: = Что мною движет? Видимо все те же человеческие - гордыня, амбиции и эго. =
    а что нужно? Спрашивали про мотив, я Вам ответила)))
    да, я тоже считаю, что это вами движет

• В ответ на: никому не навязываю, ваша воля не верьте мне) скоро люди сами узнают)
    процесс, компресс...

Руслан, я вот чё вам хотел сказать... У вас в постах нет определяющей точки. Ну Иисус, например, сотворил чудеса - народ поверил.

А вы чудес не делаете ибо не можете, но стращаете будущим.

Это отменный прием ))) Так все священники делали испокон веков. Даже из тех испокон, о которых Феникс(после НГ встретимся) не читал!!!

Вы педалируете страх! А страх основан сами знаете на чем... как и ваша мотивация нести истину людям )))

Я к чему щас(в 5:31) пишу вам... - я не думаю что вы настолько коварен, чтобы использовать все эти приемы чтобы... чтобы что?
    Руслан, вы не дъявол ))) вам нах не надо порабощать людей )))

Но вы могли быть сами порабощены уже кем-то. У вас есть вполне четкие основы, опираясь на которые вами можно манипулировать. ( не мне манипулировать! я побухал и ушел, а кто там у вас остался? )

Простой вопрос задам вам: что с вами будет когда вы первую тысячу лет проведёте в раю??? )))
    а когда вторую? а сотую?????

Насколько я вычитал и понял из книг кастагрызы - рай такой будет длиться ровно столько, сколько существует земля... ну т.е. ещё несколько миллиардов лет.

И вот будете вы ходить на пару с Фениксом по раю миллиарды лет, а фунтикова уже рядом не будет!!! )))

---
    вообщем чтобы подчеркнуть иллюзорность ваших устремлений, я нашел вам клип, который конкретно показывает, что то, что есть - это не оно )))

• В ответ на: и как вы собираетесь помочь Богу и Судьбе воспитать из этих амеб-потребителей настоящих людей?
    Тем что выслушаете их стенания, замутите ритуальчик и возьмете денег? )))
    Вот а то том и речь. У человека кара своя, отрабатывать он должен сам. Любые ситуации человеку даны для развития. С теми людьми которые нечего не хотят делать для изменения своей ситуации и считают так же как и вы, что я сейчас ритуальчик сделаю, а завтра мужик подъедет на Мерсе черном, не хочу вообще заниматься. и не какие ритуалы им делать.
    Пусть идут Гарри Потеру. Поэтому у меня такая подпись))) чтоб не ходили ко мне. А то у меня нервный тик начинается, когда такие люди приходят ко мне.

Жду ваших вопросов.

• В ответ на:
    В ответ на: и как вы собираетесь помочь Богу и Судьбе воспитать из этих амеб-потребителей настоящих людей?
    Тем что выслушаете их стенания, замутите ритуальчик и возьмете денег? )))
    Пусть идут Гарри Потеру. Поэтому у меня такая подпись))) чтоб не ходили ко мне. А то у меня нервный тик начинается, когда такие люди приходят ко мне.
    вы же знаете - я человек простой и прямой - вы на жизнь зарабатываете сенсорикой или каким другим занятием?

• В ответ на: вы же знаете - я человек простой и прямой - вы на жизнь зарабатываете сенсорикой или каким другим занятием?
    может тебе ключ от квартиры дать, где деньги лежат?

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Victor-885 (24.12.11 16:49)

• В ответ на: может тебе ключ от квартиры дать, где деньги лежат?
    зачем мне ваш ключ и ваши богатства??
    Т.е. я конечно понимаю причину вашей активности... но поводов вообще не вижу (((

п.7

Исправлено пользователем Victor-885 (24.12.11 16:52)

Записей на странице:

Перейти в форум