В ответ на: как раз об этом и спрашивал,
вы же мне на слово не верите, с чего мне верить вам?)
))))
Руслан, так я как раз и верю вам на слово ( как в том джинтлмнском клубе )) ) и никогда не подверг сомнению честность ваших слов. Я о другом говорю!
Я говорю, что "кое-кто" если бы захотел, мог бы вас развести на добровольное и страстное служение вас ему. И судя по нашей переписке ему это удалось.
---
ну а в доказательство своих слов... вообще-то я привык чтобы мне верили на слово( ну кроме вопросов о кол-ве пива, выпитом за время на этом форуме ))) )
но если сильно хотите, вот - первая строчка не моя( игра такая была, люди пишут по одной строке, потом меняются и каждый дописывает стих к первой чужой строке ):
::Нет больше счастья чем дорога::
Тобою выбранная нить,
Замри мгновенье у порога
Чтоб память смог я сохранить
О том как жил все эти годы
Кого любил, о чем мечтал... увы
Но в поисках свободы
Я что-то растерял ((( О нет!
Я не был тем Иудой,
которыми измазан Мир
Но я хотел понять откуда
Возник весть этот Страшный Пир
Дома, машины, минареты
Мелькают в отблесках светил
Но только смертным дела нету
Кто "Мир - Игрушку" "запустил"
Увы, мне не хватает силы
Судьбы загадку разрешить
Но мозг проткнули мыслей вилы
Как "жернова" остановить!
Сомнений нет - я не Спаситель )))
Мне Бог не царь и Черт не брат
Но, почему во всех событиях
Замешан я и виноват???
Судьбы удары, жизни бренность
И хоть в душе не мазохист,
Но, всёж, коленопреклоненно )))))
Дописываю жизни лист ... (((
Нет больше горя чем дорога,
На лезвии которой жить,
Располосовывая ноги...
----------------------
Вот лет в 20-22 написал ))) могу представить 3-4-х свидетелей )))
( до прочтения первых ротопринтов с книг Катанеды оставалось 6 лет ))) )
Из этого стиха явно видно, что я не только Бога не считал существом и т.п. Я вообще не считал нужным измерять его своей матрицей восприятия.
А вы как раз это и делаете встраиваете Бога в рамки вашего ограниченного восприятия.
Ну и фиг бы с ним! Вы Настаиваете на том, чтобы и все остальные тоже встраивали Бога в рамки ИМЕННО ВАШЕГО восприятия )))
( и его всё с учетом того, что "человек" в принципе никогда не сможет охватить такое понятие как Бог! И Земля не сможет и вся Солнечной система не сможет! )))
Вот если все творения Бога соберутся в одно, то может только они(ОНО) и сможет дать ему определение))) И то не факт.
Всё же очевидно! Сплошная логика! ))))