Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ

• В ответ на:
    В ответ на: ( вы кстати хоть раз слышали, чтобы дьявол торговался за женскую душу? ) ?
    Вот ведь незадача... нам теперь и заложить нечего? :хммм:
    девочки с ленинградки с вами не согласятся )))

у вас есть то, что хотели бы получить те, кому есть что заложить! ))))

на самом деле я и не утверждаю что дьяволу не нужны женские души. Просто лично я никогда в литературе не встречал упоминаний об этом. Если вы встречали - поправьте меня

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: да, кстати, а зачем неорганикам души там нужны? Кастанеда что-нить писал об этом?
    вроде как они сами неподвижны, а с помощью таких вот (мобильных) душ и контачат с миром, а заодно их же выставляют эмиссарами для вербовки новых

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на:
    В ответ на: да, кстати, а зачем неорганикам души там нужны? Кастанеда что-нить писал об этом?
    возможно для получения энергии, ведь темным не возможно получать ее от Бога
    Руслан, ваше детсадовское деление мира на плохих и хороших мальчиков и девочек уже начинает утомлять.

Если есть некие существа, которые существуют помимо людей, это вовсе не значит что вам тут же необходимо на них поставить штамп ваших прямоугольных и примитивных клише.

Не хотите идти к наполеонам, идите к попу Чаплину. С ним вы сможете поиграть в игру: "кто быстрее расставит клише на окружающий мир"

"Бред сивой кобылы" - это единственно, что приходит в голову при прочтении ваших откровений типа этого:
    "возможно для получения энергии, ведь темным не возможно получать ее от Бога"

• "Бред сивой кобылы" - это единственно, что приходит в голову при прочтении ваших откровений типа этого:

ну так может быть, это просто - его обычное заблуждение... что сразу "бред" :спок:

• В ответ на: "Бред сивой кобылы" - это единственно, что приходит в голову при прочтении ваших откровений типа этого:

ну так может быть, это просто - его обычное заблуждение... что сразу "бред" :спок:
    )))))
    между словом "бред" и "бредятина" всё-таки есть разница!

но в Руслановом случае это не заблуждение, это "прокрустово ложе".
    Всё, что не влезло в прокрустово ложе мозга Руслана - отрезать и дело с концом.

Я ж не зря его послал к попу Чаплину - тот такой же деятель современности: что не уместилось в его 2-х извилинах - сотонанах!

• Раз вы не понимаете, постараюсь объяснить как могу
    обозначим ориентиры существующие в мироздании, два полюса как бы, БОГ (добро и свет), дьявол(зло,лож,тьма)
    представим их в виде энергий, высшей светлой и низшей темной
    светлая находится в верху, низшая в низу все они бесконечны как в одну так в другую сторону, есть между ними лифт у каждой души(сущности), наши души находятся в постоянном движении относительно полюсов, мы или поднимаемся или опускаемся в зависимости от наших ежесекундных мыслей и поступков, движение лифта возможно и по спирали, но относительно полюсов оно все равно будет или ближе к одному из них соответственно дальше от другого
    как то так

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: Раз вы не понимаете, постараюсь объяснить как могу...
    ...два полюса как бы, БОГ (добро и свет), дьявол(зло,лож,тьма)
    Объясните мне темноте (в смысле малограмотной), вода - это добро или зло, от бога она или от дьявола? Солнце - это добро или зло?
    Вот по этому шаблону взгляните на всё остальное и на себя в том числе.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: на самом деле я и не утверждаю что дьяволу не нужны женские души. Просто лично я никогда в литературе не встречал упоминаний об этом. Если вы встречали - поправьте меня
    Из Гёте пример подойдёт?
    Грешную душу Маргариты приспешники Дьявола (а может он сам, не помню уже) уносили в свои владения, но по пути ангелы напали и душу отобрали.
    (Перечитывать вряд ли найду время, а на оперу Гуно сходить хочу.)

• неужели нужно уточнять
    это духовные полюса для СУЩНОСТЕЙ
    читайте вниматальней, что написано

• В ответ на: неужели нужно уточнять
    это духовные полюса для СУЩНОСТЕЙ
    читайте вниматальней, что написано
    Ответ не принимается.
    НЕЗАЧЕТ.
    Вторая попытка: Вода, солнце - это добро или зло?

• носителями и распространителями добра и зла могут быть только самоосознаные существа, вода и солнце, не имеют возможности самоконтроля, они за свои действия не отвечают, эта обязанность СУЩНОСТЕЙ

• Хороший ответ. Я внесу поправочку: носителями и распространителями И ПОТРЕБИТЕЛЯМИ добра и зла могут быть только самоосознаные существа.
    Следующий вопрос: Судья (существо явно самоосознаное) выносит решение, что ребёнок остаётся жить у одного из разведённых родителей. Он сделал добро или зло? Кто ему поставит зачет бог или дьявол?

• в каждый момент времени происходит оценка действий ЛЮБОГО существа, какие последствия имелись после его мыслей и действий

• То есть вы поняли, что конкретный поступок может быть и добром и злом одновременно. Кроме того, поступок из самых добрых побуждений может привести к большой беде, или наоборот чьё-то явное злодейство может оказаться очень даже полезным. Так кто же инициирует поступки самоосознанных существ, если вы говорите, что оценивается не сам поступок а его последствие?
    Когда бог создавал солнце он делал добро или зло?

• я это не понял, а знаю, оценивается ОБСОЛЮТНО всё и поступки и мысли и самое главное душевные помыслы и желания, что есть ЗЛО- любой негхатив направленный осознанно в окружающую среду или на себя
    где я писал *не сам поступок, а его последствия*?

• Кто оценивает помыслы и действия бога?

• В ответ на: Кто оценивает помыслы и действия бога?
    сам ОН и оценивает, кто же еще

• Вот пока мы тут спорим... Гиберт вчера собрал ползала ДК Строитель, потусовался в клубе Рублев и свалил обратно в Москву...
    А вы: нужно деньги брать или нет... да их же сами несут... чего не брать-то?))) Жить надо легче!

Ищите счастья? Не ищите - оно у меня:)

• В ответ на: Вот пока мы тут спорим... Гиберт вчера собрал ползала ДК Строитель, потусовался в клубе Рублев и свалил обратно в Москву...
    А вы: нужно деньги брать или нет... да их же сами несут... чего не брать-то?))) Жить надо легче!
    закон сохранения энергии знаете?
    если прибывает в одном, убывает в другом

• В ответ на: я даже не знаю с чего начинать... любая ваша фраза мне видится как простая декларация вашего набора для взаимодействия с окружающим вас миром.
    Какие мотивы могут быть у человека, мыслящего заезженными шаблонами?

что значит "все друг другу равны" ?
    что значит "духовно разиваешься" ?
    что значит "достижение" ?
    что значит "в хорошем смысле слова"?
    ну и т.д.
    Фунтиков, не подменяйте одно другим.
    Речь не моих "шаблонах" как Вы это называете, а о том, должен ли что-тополучать сенс за свою работу. Руслан утверждает - всё должно быть бесплатно. Я считаю - нет. Вот и давайте в рамках этого рассуждать.

• В ответ на: светлым здесь тяжело. я уж не знаю как эта тяжесть ощущается, но никто сюда не опускается, чтобы учить нас.
    Вы сейчас про тонкий план или физический?

• скажу за физический, это не легко

• В ответ на: истину не просто самому найти, нужет хотя бы вектор куда копать
    Для кого написаны великие книги, интересно....
    Давным давно сказано - человек должен дорасти до того, чтобы понять куда двигаться.
    Захотеть пойти за Истиной! Иначе никогда не ощутишь ценности Истины, Знания, того, что осознаешь...
    толку что мы все знаем, что солнце светит? Сколько людей реально понимает эзотерику этого словосочетания?!

• В ответ на: часто ясновидящие сами того не понимая(а может понимая) используют темные сущности, становясь жертвами дьявола
    Простите, каким образом? :eek:

• В ответ на: = истину не просто самому найти, нужет хотя бы вектор куда копать =
    Да ну с чего Вы, возложили-то на себя такую ответственность, что именно Ваш вектор правильный? А если Вы заблуждаетесь, послушав тех кто Вам "подсунул" этот-же самый вектор!?
    :agree:

• В ответ на: дьявол всячески хочет увести людей от Бога и веры, чем больше лжи и порока у человека в душе тем лучше для него
    как мои мотивы могут помочь дьяволу?
    а человек сам при этом не должен стараться устоять перед искушениями? а где собственная ответственность? Хорошая мысль однако - не было бы Дьявола - люди были бы хорошими. Вот это Истина, а :безум:

• темные имеют свои планы и используют сенсов часто, распростроняя лож и негатив на земле
    вы работаете с ними?

• В ответ на: дьявол испльзуется Богом как инструмент проверки души человека
    :eek: :eek: :eek:
    так вот она истина..... :шок:

• вот вы тут многие думаете что я заблуждаюсь, это ваше право, но можите ли вы сказать в чем
    в каких словах вы видите лож?

• В ответ на: дома...ну ну
    столько негатива -чистить не перечистить,дома! а если пожилые родственники вместе живут, а если дети?
    сразу капец, не огребешься. Дома надо отдыхать душой а не устраивать шалман из страждущих, с безумными проблемами и с чем еще похуже.
    :agree:
    Руслан только теотеретизирует на форуме, чем больше читаю, тем больше убеждаюсь.

• В ответ на: а человек сам при этом не должен стараться устоять перед искушениями? а где собственная ответственность? Хорошая мысль однако - не было бы Дьявола - люди были бы хорошими. Вот это Истина, а :безум:
    дьявол это как образ всего низменного и порочного, он всего лишь инструмент

• В ответ на: :eek: :eek: :eek:
    так вот она истина..... :шок:
    вы знаете другое скажите?

• В ответ на: темные имеют свои планы и используют сенсов часто, распростроняя лож и негатив на земле
    вы работаете с ними?
    я сама медленно развиваю свою чувствительность и способности.
    О каком темном и негативном идет речь, если перед каждый пониманием лично меня жизнь ставит в жесткие условия, и каждое понимание приходит после ушибов и саддин, когда тебя лихорадит, болтает из стороны в сторону, пока ты не понимаешь где светлое и темное. И если при всем при этом ты можешь удержать себя от того, что не обвинять окружающих, а сохранить осознанность, честность, избежать искушений, а если что-то не получилось, принять этот результат, свое несовершенство, слабость и идти дальше.... Любой шаг вперед требует понимания, что он может тебя ввергнуть в пропасть, и куда ты идешь - неизвестно.

Лично для меня экстрасенсорика - в первую очередь, ответственность перед собой, а потом уже помощь другим, знание и т.д. Когда я что-то говорю человеку, обратившемуся за той же астрологической консультацией, я все время спрашиваю себя, я помогу или сделаю хуже? И я никогда не знаю, во что выльется консультация или помощь. Я знаю, что когда развиваешь себя, наступает момент, когда от одиночества нужно перейти к людям, и попробовать на ошибках, неудачах и помощи другим свою способность, через взаимодействие с социумом отточить себя, чтобы как раз чтобы понять - это порок или реально дар, во благо оно или во вред. Но эту оценку выносят тебе годы, и люди.

Я не знаю, где здесь использование темной энергии, сущностей, как Вы писали Выше. Хотя я допускаю, что через мои слабости, пороки мною может пользоваться более искусная сущность и подталкивать к нужному ей результату. Вопрос в том, как это понять. И здесь я согласна с Фунтиковым.

• темные всегда толкают человека к негативу и лжи, если у вас есть тяга к этому, то эти сущности уже делают свои дела и используют вас

• Вы с такой легкостью даете оценку людям - есть тяга, нету....
    А себя проверьте на это? А потом к нам уже приходите.

• В ответ на: Вы с такой легкостью даете оценку людям - есть тяга, нету....
    А себя проверьте на это?]
    да хотя бы критерии "черности" и "белости" в своем видении привел бы, чтобы знать, по каким параметрам оценка идет...

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

Исправлено пользователем Прикосновение (19.12.11 11:51)

• В ответ на: Вы с такой легкостью даете оценку людям - есть тяга, нету....
    А себя проверьте на это? А потом к нам уже приходите.
    себя я в первую очередь проверяю, где я даю оценку людям? только их поступкам, вы такую оценку не делаете?
    и не надо указывать где и когда ходить мне ходить, я вам не указывал

• вам эти критерии по сто раз приводить? ну что ж еще раз могу
    негатив и лож-темная сторона
    любовь, честность, совесть,доброта и справедливость-светлая сторона

• во-первых, не хамите
    во-вторых, вы их не приводили - это раз, а два - это не критерии...
    что есть негатив в _вашем понимании_?

• В ответ на: себя я в первую очередь проверяю, где я даю оценку людям? только их поступкам, вы такую оценку не делаете?
    я стараюсь не оценивать людей. У каждого есть причины быть таким, какой он есть, и мы не всегда эти причины знаем.
    А касаемо куда Вам и где ходить - это не столько "послать Вас по адресу", сколько отсылка к Библии к притче: у других видишь соринку в глазах, а у себя бревно не увидел. Жаль, что Вы не знакомы с этой Книгой.

• В ответ на: во-первых, не хамите
    во-вторых, вы их не приводили - это раз, а два - это не критерии...
    что есть негатив в _вашем понимании_?
    в чем хамство увидели?если вы не читали мои посты в теме я уже не раз ражевывал
    вы не в курсе что такое негатив? может это любовь и добро а может сочувствие и милосердие, действительно, что же такое негатив?)))))

• ище раз повторюсь вы не видите что я пишу? НЕ ЛЮДЕЙ ОЦЕНИВАТЬ НУЖНО А ИХ ПОСТУПКИ, разницу не видите?
    вы поступки гитлера и чикатило не оцениваете? ведь с вашей логикой их можно вполне оправдать, причины у них свои какие то были, что бы делать то что они делали

• Мне страшны судьбы и поступки этих людей. но судить и выносить оценку? Я не возьмусь.

Но пользуясь Вашей логикой, оценив поступки Гитлера и Чикатило, что изменится? Мир вдруг станет лучше, если выдать оценку их поступкам?

Раз уж на то пошло, оценку нужно делать для чего-то, а не вообще просто так, потому что захотелось.

• В ответ на: Мне страшны судьбы и поступки этих людей. но судить и выносить оценку? Я не возьмусь.

Но пользуясь Вашей логикой, оценив поступки Гитлера и Чикатило, что изменится? Мир вдруг станет лучше, если выдать оценку их поступкам?

Раз уж на то пошло, оценку нужно делать для чего-то, а не вообще просто так, потому что захотелось.
    это примеры крайностей куда ведет темная сторона, они ведь не сразу начали творить зло, для них это было и не зло вовсе, а нормальные вполне дела
    вот чтоб не дойти до такой нормы и нужна истина

• Это всё общие слова, и не более того.
    Вы и касаемо своей жизни толком не увидите, куда двигаетесь, только спустя годы.

• В ответ на: Это всё общие слова, и не более того.
    Вы и касаемо своей жизни толком не увидите, куда двигаетесь, только спустя годы.
    неужели ваша совесть молчит когда вы обманываете или творите несправедливость иногда пусть и не намеренно?

• я не в крусе, что такое негатив _В ВАШЕМ ЛИЧНОМ ПОНИМАНИИ...
    что ИМЕННО ВЫ называете негативом? ВЫ ЛИЧНО... вы можете дать _свои критерии_по которым судите негатив / не негатив?

• Вы всегда знаете ЧТО справедливо и для КОГО? вот всегда-всегда????

Ребенок руку в огонь тянет, Вы ему позволите коснуться огня? Да или нет? Справедливо его оградить, но он не поймет, что огонь не игрушка. Вы ему позволите обжечься, хотя Ваша совесть и будет Вас мучить! Вы даже простые вещи не понимаете, Боже мой, чему Вы нас учить пытаетесь!!!!!

• В ответ на: я не в крусе, что такое негатив _В ВАШЕМ ЛИЧНОМ ПОНИМАНИИ...
    что ИМЕННО ВЫ называете негативом? ВЫ ЛИЧНО... вы можете дать _свои критерии_по которым судите негатив / не негатив?
    ничем не отличается от общепиринятого

• В ответ на: Вы всегда знаете ЧТО справедливо и для КОГО? вот всегда-всегда????

Ребенок руку в огонь тянет, Вы ему позволите коснуться огня? Да или нет? Справедливо его оградить, но он не поймет, что огонь не игрушка. Вы ему позволите обжечься, хотя Ваша совесть и будет Вас мучить! Вы даже простые вещи не понимаете, Боже мой, чему Вы нас учить пытаетесь!!!!!
    забавная вы,вот и нужно на примере показать ребенку, что огонь обжигает не только не дав пихать туда руку но и показать что будет с рукой если кинуть туда палку и палка будет показателем того что может случиться с рукой

Записей на странице:

Перейти в форум