В ответ на: темные имеют свои планы и используют сенсов часто, распростроняя лож и негатив на земле
вы работаете с ними?
я сама медленно развиваю свою чувствительность и способности.
О каком темном и негативном идет речь, если перед каждый пониманием лично меня жизнь ставит в жесткие условия, и каждое понимание приходит после ушибов и саддин, когда тебя лихорадит, болтает из стороны в сторону, пока ты не понимаешь где светлое и темное. И если при всем при этом ты можешь удержать себя от того, что не обвинять окружающих, а сохранить осознанность, честность, избежать искушений, а если что-то не получилось, принять этот результат, свое несовершенство, слабость и идти дальше.... Любой шаг вперед требует понимания, что он может тебя ввергнуть в пропасть, и куда ты идешь - неизвестно.
Лично для меня экстрасенсорика - в первую очередь, ответственность перед собой, а потом уже помощь другим, знание и т.д. Когда я что-то говорю человеку, обратившемуся за той же астрологической консультацией, я все время спрашиваю себя, я помогу или сделаю хуже? И я никогда не знаю, во что выльется консультация или помощь. Я знаю, что когда развиваешь себя, наступает момент, когда от одиночества нужно перейти к людям, и попробовать на ошибках, неудачах и помощи другим свою способность, через взаимодействие с социумом отточить себя, чтобы как раз чтобы понять - это порок или реально дар, во благо оно или во вред. Но эту оценку выносят тебе годы, и люди.
Я не знаю, где здесь использование темной энергии, сущностей, как Вы писали Выше. Хотя я допускаю, что через мои слабости, пороки мною может пользоваться более искусная сущность и подталкивать к нужному ей результату. Вопрос в том, как это понять. И здесь я согласна с Фунтиковым.