Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ

• В ответ на: часто ясновидящие сами того не понимая(а может понимая) используют темные сущности, становясь жертвами дьявола
    Как быть с Вангой?

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• по вашему мнению кто мне подсунул эту информацию?

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• Скат - сволочь! ))

• дьявол всячески хочет увести людей от Бога и веры, чем больше лжи и порока у человека в душе тем лучше для него
    как мои мотивы могут помочь дьяволу?

• В ответ на: ладно зайдем с другого бока, верующий в Бога не может стать жертвой дьявола?
    часто ясновидящие сами того не понимая(а может понимая) используют темные сущности, становясь жертвами дьявола
    Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
    #1894111317 17.12.11 21:26 Ответ пользователю RUSLAN74 на «Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ»
    где говорил что ясновидение от дьявола?
    Цитата
    Как быть с Вангой? Она и в бога верила и церковь построила и ясновидящей была!? М ???

• Ванга еще раз говорю, имела светлую и бескорыстную душу, и несла свет людям

• В ответ на: дьявол всячески хочет увести людей от Бога и веры, чем больше лжи и порока у человека в душе тем лучше для него
    Руслан, если бы я был Дьяволом, я бы объявил себя Богом!
    И объявил бы, что кто хочет уйти от меня, тот поддался соблазнам Дьявола( не меня, а мифического другого )

Вы думаете Дьявол тупее фунтикова?? )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Ну если Вас кто-то устраивает из «битвы» - они ведут прием, ценник от 15 т.р. и до 50, в чем проблема собственно? Ищите контакты, они есть в Интернете, созваниваетесь, записываетесь, берете билет в Москву и обратно, деньги и все… Ванга, кстати, тоже брала деньги, вернее не сама Ванга, а государство и чтоб попасть к ней гражданам стран соцлагеря, надо было отдать 10 левов, а буржуям – 50 долларов.

Назад в будущее...

• Как у Вас всё запутанно, Вы сами себе противоречите. С фанатиками вообще трудно дискутировать.

• Тара, не зависит ясновидение от чакр, вот ну никак…

Назад в будущее...

• пусть объявит и что изменится, белое станет черным а черное белым? дьявол испльзуется Богом как инструмент проверки души человека

• Да, еще добавлю, церковь-то может Ванга и построила, только эта церковь не освещена как другие православные храмы и официальная церковь её церковью не признает. Вы бы хоть чего-нибудь про Вангу почитали, а не только передачи по ящику.

Назад в будущее...

• В ответ на: Как у Вас всё запутанно, Вы сами себе противоречите. С фанатиками вообще трудно дискутировать.
    где противоречия? вы не фанатик своих убеждений?

• В ответ на: Да, еще добавлю, церковь-то может Ванга и построила, только эта церковь не освещена как другие православные храмы и официальная церковь её церковью не признает. Вы бы хоть чего-нибудь про Вангу почитали, а не только передачи по ящику.
    и что что не признает? может вне церкви Бога нет?

• В ответ на: пусть объявит и что изменится, белое станет черным а черное белым? дьявол испльзуется Богом как инструмент проверки души человека
    дак он и объявил ))) а вы ему поверили!

В ответ на: дьявол испльзуется Богом как инструмент проверки души человека
    вот оно как... может вы ещё и распорядок дня Бога знаете? Или он круглосуточно занят проверкой душ людей?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Ванга вернется, чтобы...

Ванга тоже брала плату с посетителей. Но это мог быть и кулек картошки, и мелкая купюра, которая тут же попадала в заветную Вангину копилку. "Ты не поверишь, но на свой храм она собирала, что называется, по грошу. А очень часто вовсе отказывалась от какой-либо "компенсации" за свои советы.

Эта информация для Вас Руслан.

• странный тогда дьявол получается, внушил желание быть добрее к людям, помогать им по мере возможности, бороться со своими пороками искать ответы в своей душе и совести, дьявол мазохист? или решил исправиться осознал так сказать что заблуждался долгое время? :rofl:

• В ответ на: где противоречия? вы не фанатик своих убеждений?
    Я Вам их навязываю?

• В ответ на: Ванга вернется, чтобы...

Ванга тоже брала плату с посетителей. Но это мог быть и кулек картошки, и мелкая купюра, которая тут же попадала в заветную Вангину копилку. "Ты не поверишь, но на свой храм она собирала, что называется, по грошу. А очень часто вовсе отказывалась от какой-либо "компенсации" за свои советы.

Эта информация для Вас Руслан.
    и где противоречия? я писал что сама не просила ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ оплаты, давали кто хотел

• а я навязываю? у вас есть выбор всегда, хотите верьте хотите нет, свободный выбор каждого

• Тьфу на Вас Руслан. )) Надоело переливать из пустого в поржнее.
    С меня на сегодня хватит!

• В ответ на: и где противоречия? я писал что сама не просила ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ оплаты, давали кто хотел
    Знаешь, я вот думаю я тоже хочу так работать. Может арендные оплатишь мне?
    Тогда я буду брать кто сколько даст.

Жду ваших вопросов.

• *не плюй в колодец*

• В ответ на: если бы я был Дьяволом, я бы объявил себя Богом!
    И объявил бы, что кто хочет уйти от меня, тот поддался соблазнам Дьявола( не меня, а мифического другого )

Вы думаете Дьявол тупее?? )))
    во, вот это +100500
    Можно я эту фразу буду упоминать? на других ресурсах

• интересное кино получается, опять я что то должен)))
    вы бомж? что вам мешает помогать людям дома?

• В ответ на: интересное кино получается, опять я что то должен)))
    вы бомж? что вам мешает помогать людям дома?
    Давайте я буду делать это у вас дома?

Жду ваших вопросов.

• дома...ну ну
    столько негатива -чистить не перечистить,дома! а если пожилые родственники вместе живут, а если дети?
    сразу капец, не огребешься. Дома надо отдыхать душой а не устраивать шалман из страждущих, с безумными проблемами и с чем еще похуже.

• сначала достигните уровня Ванги, ну а потом вэлком

• В ответ на: дома...ну ну
    столько негатива -чистить не перечистить,дома! а если пожилые родственники вместе живут, а если дети?
    сразу капец, не огребешься. Дома надо отдыхать душой а не устраивать шалман из страждущих, с безумными проблемами и с чем еще похуже.
    а вы думали что будет легко? это тяжелый путь, легкий путь в другую сторону

• В ответ на: сначала достигните уровня Ванги, ну а потом вэлком
    Вот писала я вам писала.... а потом подумала не буду ругаться.....
    Скажу только то что я на своем уровни уже здорово помогаю людям.....И если честно посмотреть правде в глаза, то сейчас мое сидение у вас дома -бесполезное занятие

Жду ваших вопросов.

• п** не мешки ворочать. делом займитесь

• В ответ на: странный тогда дьявол получается, внушил желание быть добрее к людям, помогать им по мере возможности, бороться со своими пороками искать ответы в своей душе и совести, дьявол мазохист? или решил исправиться осознал так сказать что заблуждался долгое время? :rofl:
    возможно ему просто наплевать будете ли вы молиться тресту или полумесяцу или ещё чему. Объявил вам о понятиях добра и зла и дал возможность выбирать между ними.

Дьявол не мазохист. Он просто сумел вас вовлечь в игру, нужную ему, захватить ваше внимание и другие ваши силы. Ну и ессесно дал возможность вам чувствовать себя победителем в этой игре!

Приблизительной аналогией можно назвать следующую картину:
    вокзальный наперсточник захватил ваше внимание и вовлек вас в игру. И даже проиграл вам немножко. А вы и рады гордиться собой! А в это время его напарник уже спер все ваши чемоданы ))))))

• В ответ на: Можно я эту фразу буду упоминать? на других ресурсах
    вам, Тезира, всё можно! )))

• В ответ на: а вы думали что будет легко? это тяжелый путь, легкий путь в другую сторону
    Слушай, .Руслан, А че ты нас все учишь с Тезирой, я че то не пойму?
    Ты чем у нас занимаешься? Лечишь исцеляешь? Ясновидишь? Критикуешь и осуждаешь весь колдовской мир...

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: п** не мешки ворочать. делом займитесь
    *по себе людей не судят*

• я был убежденным атеистом, после влияния *дьявола по вашему* стал убежденным приверженцем добра и честности, ну и всех остальных светлых истин, что в итоге получил дьявол от этого *фокуса*?

• я вас не учу а поправляю в некоторых вещах которые мне известны, а там делайте как знаете, ваша душа и ваша воля поступать по своему, только вы теперь будете знать куда идете *весь мир колдавской*

• В ответ на: я вас не учу а поправляю в некоторых вещах которые мне известны, а там делайте как знаете, ваша душа и ваша воля поступать по своему, только вы теперь будете знать куда идете *весь мир колдавской*
    Ты почему в кофейне не общаешься? Ты ролик видел с Карлсоном?
    Ты за наши души что ли борешься? Вот сейчас такое написала, а потом думаю тебя не переделать пойду как я лучше на манипуру ритульчик какой нибудь забобахаю....

Жду ваших вопросов.

• *всяк сверчок знай свой шесток*

• В ответ на: я был убежденным атеистом, после влияния *дьявола по вашему* стал убежденным приверженцем добра и честности, ну и всех остальных светлых истин
    быть убежденным атеистом тоже самое что быть фанатичным верующим - разницы нет никакой, только точка концентрации убеждений другая. Если вы включились в эту "игру", значит вы уже проиграли. Вне зависимости от того, стали ли вы победителем в этой "игре" или побежденным.

В ответ на: что в итоге получил дьявол от этого *фокуса*?
    я не знаю что он с этого получил, я ж не Дьявол! )))

От чего вообще возникла эта идея о том, что дьяволу нужны человеческие души и он их как-то соблазняет?

Как появилась идея о том, что дьявол покупает человеческие души?

Почему кастагрыза достаточно подробно расписал свои истории о полетах в мир неоргаников, где они ему предлагали абсолютно всё, что он захочет и без обмана!!! взамен только на одну его фразу "хочу остаться здесь навсегда"?
    ( а ведь - если вы не читали кастанеду, то я вам перескажу - дон Хуан ему постоянно говорил:
    - Карлос, не играй ты в эти игры с неорганическими существами! Они тебя всё равно переиграют! Их осознанию несколько миллиардов лет, а твоему лишь несколько десятков. Рано или поздно они найдут в тебе слабое место и сумеют тебя вынудить _добровольно_!!! заявить о своем желании остаться у них!

Так и случилось ((( Супер осторожного и всё перепроверяющего Карлоса всё-таки развели!!
    Правда потом за ним ( его реальным телом, которое неорганики уже перетащили из нашего мира в свой) пришла его баба, и просто, никого не спрашивая, забрала его оттуда.

А всё потому, что любая баба что называется "на .ую(которого у неё нет) вертела" любые происки любых неоргаников и вообще в этой вселенной может творить абсолютно всё, что захочет. Ессесно кроме прямой власти над мужиками
    )

Хотите спросить зачем дьяволу нужны души людей? ( вы кстати хоть раз слышали, чтобы дьявол торговался за женскую душу? ) ?
    Спросите об этом у женщин. Я не женщина, я не могу оценить ценность мужского начала.

• *волков бояться в лес не ходить*

• дьяволу не нужны души, он не может ими владеть априори, он хочет доказать Богу, что человек низок и способен на любую мерзость, и не достоин любви Бога

• В ответ на: ( вы кстати хоть раз слышали, чтобы дьявол торговался за женскую душу? ) ?
    Вот ведь незадача... нам теперь и заложить нечего? :хммм:

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Ну почему же?
    Можно насобирать пяток мужских и с упехом их перезаложить :biggrin:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• В ответ на: Ну почему же?
    Можно насобирать пяток мужских и с упехом их перезаложить :biggrin:
    много насобирали?)))

• да, кстати, а зачем неорганикам души там нужны? Кастанеда что-нить писал об этом?

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: да, кстати, а зачем неорганикам души там нужны? Кастанеда что-нить писал об этом?
    возможно для получения энергии, ведь темным не возможно получать ее от Бога

• кстати, правильно говорит.

• В ответ на: дьяволу не нужны души, он не может ими владеть априори, он хочет доказать Богу, что человек низок и способен на любую мерзость, и не достоин любви Бога
    Руслан, если вы знаете что нужно а что нет дьяволу, если вы знаете что он хочет, и что конкретно он хочет и кому доказать что то хочет, то нафига нам мозги плющите?!
    Идите в ближайшую психушку и расскажите это первому встречному наполеону!

Уверен, он со своей стороны тоже обязательно захочет поделиться с вами "абсолютно достоверной информацией"!
    И у вас на пару с наполеоном уже будет в два раза больше достоверных истин!

Вы кстати, упоминали что ваше знание вами не было запомнено полностью и вы сейчас по ходу дела вспоминаете его куски.

Знание о том, что именно хочет дьявол вами было получено в момент... ну в тот самый момент?
    или вы его щас вспомнили?
    или это вы ещё но клинической смерти знали?

• а тема то про экстрасенсов из Битвы экстрасенсов... :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум