Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ

• В ответ на: Я вот тебе такую историю расскажу. У меня тоже лет так 10 десять была сильная , и безответная любовь. Мы годами не виделись, я уехала в свой монастырь на две недели , .обучалась и делала там всякие практики. Так по приезду несколько смс скинула. Это чувачок пришел ко мне.... Хотя был у своей подружке в гостях , супер модели там какой то.
    Во общем пошел он душ принимать , вышел за сигаретами, и пришел ко мне...Ушел утром.
    Вот если это стало возможным, то ясновидение тоже мне под силу. Тем более что чакра работает, работает. Независимости от того верит ли кто в это или нет))))
    Я бы тоже хотел научиться с помощью ясновидения СМСки пулять.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Вот, Руслан, бросьте вы ерундой маятся...
    ...элита тоже мне...
    Заходите, давайте общаться.. там общение просто свободное на легкие темы, и вы не поверите -в таких беседах происходит намного больше понимания друг друга... может, и вас, наконец-то начнут понимать, если, конечно, поумерите заносчивость:миг:да и вы тоже научитесь понимать, что вам говорят, а не домысливать...
    никто вас бить не хочет, если вы не заметили... :роза:
    ... давайте просто кофе попьем ...

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• В ответ на: только достичь уровня ясновидения Ванги дано единицам
    ее слепота способствовала развитию ясновидения.
    в моей культуре сказано, что при развитом третьем глазе, обычное зрение атрофируется за ненадобностью. ага

• вы уверены что слепота способствовала? чето в мире милионы слепых и сколько среди них Ванг?
    тоесть в вашей культуре все ясновидящие слепые?

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: но иначе никак не приблизиться к возможностям Ванги
    а что может побудить человека вообще к каким либо возможностям стремиться? ну и в частности к возможностям Ванги?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: не вижу смысла скорее, там же местная элита
    дык и здесь эта же самая "элита" тусит ))))

В ответ на: я там лишний
    Че Эс Вэ!!! я эту падлу-заразу за 1014 миль чую!!! )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: а что может побудить человека вообще к каким либо возможностям стремиться? ну и в частности к возможностям Ванги?
    вы это у Тары спросите это её желание

• В ответ на:
    В ответ на: а что может побудить человека вообще к каким либо возможностям стремиться? ну и в частности к возможностям Ванги?
    вы это у Тары спросите это её желание
    Руслан, я за безнадежных больных не берусь! )))

• ну как знаете, значит вам ответ не нужен

• технический вопрос: а как вам удалось только что удалить свое сообщение??? Только что оно было и пропало!!

если бы я так же научился делать, то % 90 своих сообщений на утро удалял бы точно!!!

• ан нет... вот это сообщение. Значит придётся мне по утрам страдать от угрызений совести (((

В ответ на: ну как знаете, значит вам ответ не нужен
    мне нужен был Ваш ответ и ваша точка зрения

• В ответ на: не просить никогда вознаграждения за применение своего дара вот, что такое бескорыстие,
    а манипулирование чужим сознанием и ясновидение это разные вещи, и ничего светлого в манипулировании нет
    Между прочим, жить по воле Бога - это судьба...в некотором смысле искупление. Искупление своей вины перед другими людьми за то, что было сделано ранее. Человечество по законам функицонирования предполагает ВЗАИМОобмен. Не важно - Вы услугу - Вам деньги, или Вы ясновидите - а Вам за это курочку принесли в благодарность. Люди друг другу равны. Если Вы что-то делаете безвозмездно другому - это или из-за того, что Вы ему должны, чувствуете вину свою, искупаете прошлое. Или отвеликой любви к людям Вы пытаетесь помочь человеку. Это уже уровень Христа.

А заплатить продуктами, или вскопать огород или заплатить деньгами за то, что другой увидел Вашу судьбу - незазорно. Сенс на это потратил личный ресурс, время (может быть вместо помощи Вам он бы сам огород себе вскопал, а тут Вы пришли со своей бедой), которое Вы воздаете доступным Вам способом.

Более того никогда не просить вознаграждение - это означает, что тебе дается таже еда за счет других людей, одежда, которую сделали другие. Если другой тебя не отблагодарит, это означает долговое обязательство, которое на тебя навешивают. Именно поэтому, даже если тебе нечем платить в баксах - плати трудом, лаской, заботой, продуктами, чем угодно. Тогда никто никому не должен, и Ваши судьбы не отяжеляются кармой отработки долгов.

В любом случае, то, что Вы ищите не означает, что способностей нет. Сенс тоже должен на что-то жить, он человек - и тоже заслуживает хорошего ремонта в доме, дорогой тачки и крутой одежды. Не нужно ясновидящих низводить до уровня нищих, которым ничего не нужно. То было в средние века, а теперь мы все равны друг перед другом, и унижать кого-то безвозмездностью ясновидения, на мой вгляд, просто цинично.

• я не хочу говорить за других, могу сказать за себя у меня нет такого желания

• это ни чего не меняет, дар дается людям не для зароботка, но это понимают единицы и Ванга была такой, по этому ей было многое открыто, в отличии от большинства сенсов

• В ответ на: Между прочим, жить по воле Бога - это судьба...в некотором смысле искупление.
    пипец. это из серии что люди созревают к 30-35 годам.

набор каких то заплесневелых штампов и попытка на их основе оценивать остальной мир.

имхо, самое ценное и неоспоримое в вашей фразе это только слова "Между прочим" и последующая запятая )))

• В ответ на: я не хочу говорить за других, могу сказать за себя у меня нет такого желания
    вы же сами говорили что есть. И что но вас и побудило поделиться вашими знаниями с нами

• Я считаю, что все друг другу равны. Но если ты духовно разиваешься, это твоя личная "заслуга", а если ты ставишь это "достижение" (в хорошем смысле слова) на службу другим людям, то что должно тобою двигать? Какие мотивы? Скажите мне, Фунтиков?

• где я говорил что хочу иметь туже силу ясновидения что и Ванга?

• В ответ на: Я считаю, что все друг другу равны. Но если ты духовно разиваешься, это твоя личная "заслуга", а если ты ставишь это "достижение" (в хорошем смысле слова) на службу другим людям, то что должно тобою двигать? Какие мотивы? Скажите мне, Фунтиков?
    я даже не знаю с чего начинать... любая ваша фраза мне видится как простая декларация вашего набора для взаимодействия с окружающим вас миром.
    Какие мотивы могут быть у человека, мыслящего заезженными шаблонами?

что значит "все друг другу равны" ?
    что значит "духовно разиваешься" ?
    что значит "достижение" ?
    что значит "в хорошем смысле слова"?
    ну и т.д.

• В ответ на: где я говорил что хочу иметь туже силу ясновидения что и Ванга?
    вы хотели нам рассказать о вашем знании. Именно об этот вашем желании, а точнее о причинах его возникновения, я и спрашивал

• В ответ на: вы хотели нам рассказать о вашем знании. Именно об этот вашем желании, а точнее о причинах его возникновения, я и спрашивал
    где вы это у меня спрашивали? время поста дайте

• В ответ на: где вы это у меня спрашивали? время поста дайте
    f->R: а что может побудить человека вообще к каким либо возможностям стремиться? ну и в частности к возможностям Ванги?

R->f: вы это у Тары спросите это её желание

f->R: мне нужен был Ваш ответ и ваша точка зрения

R->f: я не хочу говорить за других, могу сказать за себя у меня нет такого желания

f->R: вы же сами говорили что есть. И что оно вас и побудило поделиться вашими знаниями с нами

R->f: где я говорил что хочу иметь туже силу ясновидения что и Ванга?

f->R: вы хотели нам рассказать о вашем знании. Именно об этот вашем желании, а точнее о причинах его возникновения, я и спрашивал

эта наша с вами переписка с этой страницы

• мое желание расказать о своих знаниях как пересекается с вашим первым вопросом?

• В ответ на: мое желание расказать о своих знаниях как пересекается с вашим первым вопросом?
    каким моим первым вопросом?

я вас прошу выявить и озвучить побудительный мотив вашего желания рассказать нам о вашем знании

можете это сделать?

• я уверена.
    в моей культуре ясновидение не самоцель.
    у Бронникова есть ученик. слепой с детства. катается на велике по Москве, пользуясь только световым зрением.
    обычное не нужно.
    Вы же сами сказали, что ясновидение от дьвола.
    можно стать медиумом, можно экстрасенсом и пр..
    только не сразу узнаешь - кто Учитель. можно отдать душу в надежные руки за дар..
    светлым здесь тяжело. я уж не знаю как эта тяжесть ощущается, но никто сюда не опускается, чтобы учить нас. а темные -запросто

• В ответ на: это ни чего не меняет, дар дается людям не для зароботка, но это понимают единицы и Ванга была такой, по этому ей было многое открыто, в отличии от большинства сенсов
    Что Вы чушь несёте! А на что Ванга церковь построила, на свои кровно заработанные? Может у неё строгой таксы не было? Каждый давал сколько мог? Так это совсем другое дело!

• мой побудительный мотив открыть людям истину, пусть хоть кто то ее знает для общей пользы

• В ответ на: я уверена.
    в моей культуре ясновидение не самоцель.
    у Бронникова есть ученик. слепой с детства. катается на велике по Москве, пользуясь только световым зрением.
    обычное не нужно.
    Вы же сами сказали, что ясновидение от дьвола.
    можно стать медиумом, можно экстрасенсом и пр..
    только не сразу узнаешь - кто Учитель. можно отдать душу в надежные руки за дар..
    светлым здесь тяжело. я уж не знаю как эта тяжесть ощущается, но никто сюда не опускается, чтобы учить нас. а темные -запросто
    где говорил что ясновидение от дьявола?

• В ответ на: мой побудительный мотив открыть людям истину, пусть хоть кто то ее знает для общей пользы
    это не побудительный мотив. Это уже результат реализации побудительного мотива

• это вы чушь несете, Ванга денег не брала, кто считал нужным отблагодарить те и давали, и то не ей, она никогда не просила денег за свою помощ или информацию

• В ответ на: мой побудительный мотив открыть людям истину, пусть хоть кто то ее знает для общей пользы
    Простите! А вы почему считаете что : - "мой побудительный мотив открыть людям истину.." не является проявлением Вашего же эгоизма? И почему "Ваша истина" должна стать общей?

• для меня это мотив, истина свет, больше истины светлее в этом мире

• В ответ на: это вы чушь несете, Ванга денег не брала, кто считал нужным отблагодарить те и давали, и то не ей, она никогда не просила денег за свою помощ или информацию
    Я так и сказал, кто сколько мог столько и давал. Я что, сказал что возле неё касса стояла?

• В ответ на: Простите! А вы почему считаете что : - "мой побудительный мотив открыть людям истину.." не является проявлением Вашего же эгоизма? И почему "Ваша истина" должна стать общей?
    истина не бывает чьейто она общая

• в этом и чушь не кто сколько МОГ, а кто хотел давать тот давал, это не было ОБЯЗАТЕЛЬНО

• В ответ на: для меня это мотив, истина свет, больше истины светлее в этом мире
    нет, Руслан. Это не мотив! )) Вы почему то не хотите его озвучить или не замечаете его.

• другого у меня нет, мне достаточно этого

• Хорошо! Давайте разовьём Вашу тему "ОБЩЕЙ ИСТИНЫ". Представьте себе что кто-либо из ясновидящих или людей способных лечить других создаёт подобную тему и говорит что, "Абсолютно каждый человек может видеть и лечить и только данное является истинной." (хотя на самом деле в этой фразе правды более чем достаточно)
    1. Как Вы думаете какой процент "населения" сразу пошлёт его нафиг?
    2. Какой процент "населения", скажет : - Мне некогда, да и своих проблемм хватает!.
    3. Какой процент, молча развернётся и уйдёт покрутив у виска?
    4. Какой процент останется?
    Кому нужна истина, сам её найдёт и у каждого она своя.

• В ответ на: другого у меня нет, мне достаточно этого
    я ж говорю, что это не мотив, сам мотив вы очень боитесь увидеть. Бывает...

• истину не просто самому найти, нужет хотя бы вектор куда копать
    истина у всех одна а вот правда у каждого своя, и многие любят свою, прежде чем отвергнуть нужно проверить в своей душе, не только мозгом

• В ответ на:
    894018057 16.12.11 22:15 Ответ пользователю SUICIDAL на «Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ»

В ответ на:экстрасенсы - солдаты Сатаны

скорее жертвы чем солдаты

или нюанс имеет значение?

• В ответ на: я ж говорю, что это не мотив, сам мотив вы очень боитесь увидеть. Бывает...
    точьно боюсь? а он есть или вы его только можите увидить другие в вашу голову просто не укладываются?
    бывает...

• В ответ на:
    В ответ на:
    894018057 16.12.11 22:15 Ответ пользователю SUICIDAL на «Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ»

В ответ на:экстрасенсы - солдаты Сатаны

скорее жертвы чем солдаты

или нюанс имеет значение?
    между слугой и жертвой разницу не видите,нет?

• где говорил что ясновидение от дьявола?

слуга и жертва КОГО?

вопрос риторический. софистика тож от дьявола :хммм:

• В ответ на:
    В ответ на: я ж говорю, что это не мотив, сам мотив вы очень боитесь увидеть. Бывает...
    точьно боюсь?
    выходит что так.

Потому, что тогда вы из носителя истинных знаний превратитесь в обычного эгоиста, который для реализации собственных эгоистичных позывов принял решение нести истину людям.

Согласитесь, не каждому по душе трансформация "из князей в грязи" )))

В ответ на: а он есть или вы его только можите увидить
    любой его может увидеть. Любой, кто захочет и при этом не закроет глаза ладошками с криками "чур меня! я в домике!"

В ответ на: другие в вашу голову просто не укладываются?
    я ж говорю, что "желание нести истину людям" это не мотив! Мотив это причина, по которой возникло это желание

• В ответ на: где говорил что ясновидение от дьявола?

слуга и жертва КОГО?

вопрос риторический. софистика тож от дьявола :хммм:
    ладно зайдем с другого бока, верующий в Бога не может стать жертвой дьявола?
    часто ясновидящие сами того не понимая(а может понимая) используют темные сущности, становясь жертвами дьявола

• В ответ на: истину не просто самому найти, нужет хотя бы вектор куда копать
    истина у всех одна а вот правда у каждого своя, и многие любят свою, прежде чем отвергнуть нужно проверить в своей душе, не только мозгом
    Да ну с чего Вы, возложили-то на себя такую ответственность, что именно Ваш вектор правильный? А если Вы заблуждаетесь, послушав тех кто Вам "подсунул" этот-же самый вектор!? Откуда у Вас такая уверенность! От Вас веет таким-же беспросветным фанатизмом, как и от одного форумного персонажа.

• дубль((

Исправлено пользователем skat08 (17.12.11 18:44)

• какую эгоистичную мотивацию вы увидели в моих действиях?
    причину я уже говорил, чем вас любовь к справедливости не устраивает? не достаточно эгоистичная потому что?

• В ответ на: ладно зайдем с другого бока, верующий в Бога не может стать жертвой дьявола?
    О!
    вот если вы сможете сформулировать методы действия так называемого дьявола,
    а потом всё-таки найдете в себе мужество, чтобы озвучить(хотя бы для самого себя) мотивы вашего желания нести истину, и потом сопоставите эти две вещи, вы придете к удивительным выводам! )))))

Записей на странице:

Перейти в форум