В ответ на: Если зрить в Вас ради сомнительного знания - так тоже Евангелие на порядок информативнее. Не льстите себе, не так много у Вас информации. В противном случае жизнь бы Вас скрутила по самое "нихочу".
В ответ на: Браво, камерад. Я Хочу! Это по-нашему. Истинно воинствующий ницшеанец-лавеист говорит в тебе. Я знал, что в тебе дремлет сила, её Тёмная Сторона. Не противься же ей, встань на Нашу сторону.
тут ты парень ошибся я хочу того что хочет моя душа а, она светлая и будет такой вечно
В ответ на: У каждого своё учение и свой Бог, у кого-то его (Бога) совсем нет, но тем не менее все к нему придут, к ЕДИНОМУ, ОБЩЕМУ БОГУ!!!. Рано или поздно. Кто в 20 - 30 - 40- ...... - кто на смертном одре.
я убрал чушь из вашего поста и оставил истину
вы тоже плохо видите мою душу, слабые сенсорные возможности думаю
Вечную жизнь может дать только Темная Сторона Силы.. дай волю своим желаниям, уверуй в собственную исключительную неповторимость, уверуй в могущество и непоколебимость своего Я.... Иди с нами, Руслан.
И в конце забыл сказать, - Пипец... Пипец... Пипец!!!Ё
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Мои слабые сенсорные способности, помогают мне понять, что наш с Вами диалог закончен, Ввиду бессмысленности его продолжения!
А Вот сейчас, я уверен на все 100пицот %, что Вы скажете, что мои сенсорные способности на самом высшем уровне, в связи с тем, что я "ДОПЁР" до такого просветления.
В ответ на: Вечную жизнь может дать только Темная Сторона Силы.. дай волю своим желаниям, уверуй в собственную исключительную неповторимость, уверуй в могущество и непоколебимость своего Я.... Иди с нами, Руслан.
забавные вы парни но я не в каких сектах участвовать не желаю, вы уж там как нибудь без меня
В ответ на: забавные вы парни но я не в каких сектах участвовать не желаю, вы уж там как нибудь без меня
Слышь Серёг!!! Забаялсиии!
В ответ на: я не в каких сектах участвовать не желаю
это не секта, юный падаван. это - Правда. та Правда, которую ты знал от рождения до сегодняшнего дня, но боялся, что она повредит твоему рассудку. прими Темную Сторону. и тебе Откроется то, в чем ты Сомневался всю жизнь и Боялся в этом сознаться даже самому себе.
В ответ на: Мои слабые сенсорные способности, помогают мне понять, что наш с Вами диалог закончен, Ввиду бессмысленности его продолжения!
А Вот сейчас, я уверен на все 100пицот %, что Вы скажете, что мои сенсорные способности на самом высшем уровне, в связи с тем, что я "ДОПЁР" до такого просветления.
я вам могу только одно сказать помогайте добрым людям
В ответ на: это не секта, юный падаван. это - Правда. та Правда, которую ты знал от рождения до сегодняшнего дня, но боялся, что она повредит твоему рассудку. прими Темную Сторону. и тебе Откроется то, в чем ты Сомневался всю жизнь и Боялся в этом сознаться даже самому себе.
интересно юн я по каким меркам?
может вы знаете сколь мне годиков?
В ответ на: я вам могу только одно сказать помогайте добрым людям
Спасибо, что направили по верному пути.
Ты юн не по возрасту, падаван, но по своим Суждениям. Они правильные, они Наши, только в Тебе очень много от предрассудков чел-овеческих, ты не властен над бренным твоим, но подвержен людской молве. Но ты на пути Истинного Рыцаря Тьмы и тебе Дано Постичь, ты в одном шаге от Постижения, но не постигнешь, если останешься там, где есть сейчас. Выбирай...
На самом деле эту фразу (про отцовствсо люка) должен был произносить Оби Ван. Но, поскольку он являлся Штирлицем ситхов у джедаев, генетическую экспертизу замяли по диверсионному распоряжению Учителя Йоды.
Господа, Руслан вас втянул в какой-то невнятный спор... но вижу он закончился ничьей... каждый остался при своем мнении...
А я-таки нашла тех, кого искала. А Руслану экстрасенсы и не нужны, думаю... Чего воздух сотрясать, если вы и сами все знаете....
В ответ на: Господа, Руслан вас втянул в какой-то невнятный спор... но вижу он закончился ничьей... каждый остался при своем мнении...
А я-таки нашла тех, кого искала. А Руслану экстрасенсы и не нужны, думаю... Чего воздух сотрясать, если вы и сами все знаете....
руслан втянул? забавно))) мне нужен очень сильный сенс типо ванги
В ответ на: мне нужен очень сильный сенс типо ванги
По щщучьему велению не пробовали?
если про сабж, то люди и описывают как могут. очень сложно вербализировать ощущения. говоришь -да/нет.
странные у Вас претензии
думаю в несовершенстве этого Мира его прелесть, а в таком несовершенстве людей - их счастье.
дианетика формализовала цель жизни - с помощью разума попасть в зону максимального комфорта.
про совесть Хаббард ничего не говорит. имхо, а она-то самый главный компонент этого комфорта
комфорт & духовность
В ответ на: если про сабж, то люди и описывают как могут. очень сложно вербализировать ощущения. говоришь -да/нет.
странные у Вас претензии
думаю в несовершенстве этого Мира его прелесть, а в таком несовершенстве людей - их счастье.
дианетика формализовала цель жизни - с помощью разума попасть в зону максимального комфорта.
про совесть Хаббард ничего не говорит. имхо, а она-то самый главный компонент этого комфорта
комфорт & духовность
при чем здесь ощущения, речь вели о видениях?
что сложного описать то что видишь, не понятно
если ясновидящий не видит ЯСНО, то может он все таки не ясновидящий?)))
В ответ на: при чем здесь ощущения, речь вели о видениях?
что сложного описать то что видишь, не понятно
если ясновидящий не видит ЯСНО, то может он все таки не ясновидящий?)))
он может яснознающим быть)))) или яснослышашим, Или еще ясноощущать можно.
Вот Нострадамус такон по на видал, понаписал, а теперь все его кто как хочет так и интерпретирует, мой дорогой Руслан. Вот даже в 12 году будет конец света. И говорят что это сам Нострадамус сказа, то есть даже вроде какой стих сочинил по этому поводу. Вы готовы к смерти? Все сделали этой жизни?
В ответ на: он может яснознающим быть)))) или яснослышашим, Или еще ясноощущать можно.
Вот Нострадамус такон по на видал, понаписал, а теперь все его кто как хочет так и интерпретирует, мой дорогой Руслан. Вот даже в 12 году будет конец света. И говорят что это сам Нострадамус сказа, то есть даже вроде какой стих сочинил по этому поводу. Вы готовы к смерти? Все сделали этой жизни?
вот о чем и речь, такие сенсы явно не ясновидящие, скорее мутновидящие))) ведь ясности и в ощущениях у них не заметно)))
что касается смерти, я к ней давно готов хоть сейчас)))
Руслан, ясновидящих в таком качестве, о котором говорите вы, видимо, не существует. Наше сознание не говорит с нами прямым текстом. Если речь идет о вИдении, то зрительные образы могут быть совершенно необычными, но они несут определенную информацию. И очень важно правильно эту информацию понять. Ну, к примеру, включаете вы свое зрение предвидения и видите, что человек бредет по болоту и все больше и больше увязает в трясине. Вы же не станете понимать это буквально. Вы понимаете, что у человека по его собственной воле в жизни идут неприятности, в которых он увязает все больше и больше.
Другое дело, если мы имеем дело, как сказала Тара, с яснознанием. Вам задается вопрос, а вы уже знаете на него ответ. Причем минуя все зрительные образы. Просто знаете и все.
Ясновидение в чистом виде бывает редко и это очень высокий уровень работы. Да, можно увидеть происходившие события и даже детали рассмотреть можно. Это похоже на управляемый сон, в котором вы живете, как в обычной жизни. Но для достижения этого надо либо долго тренироваться, либо иметь определенный дар от Бога.
В ответ на: О чем я и говорю. Таких одаренных - единицы, но они есть. Ванга была такой, некоторые участники "битвы" тоже такие, я их силу ощущаю.
Есть такая чакра все не как не могу вспомнить как она называется. Так вот она отвечает за ясновидение. Так вот развивая эту чакру, вы становитесь ясновидящим.Да и еще эта чакра есть у всех абсолютно, но у многих она не работает. У кого-то чуть чуть работает.А у кого-то работает оно хорошо. Есть даже практике на раскрытие третьего глаза)))
Так что если вы отвергаете ясновидение в себе вы и отвергаете ясновидение у других. Если вы признаете себя как ясновидением, то вы и других людей не будете обзывать шарлатанами.
Шарлатаны это не развитые люди)))0
то что вы будете развивать развивайте пожалуйста, только достичь уровня ясновидения Ванги дано единицам
а шарлатаны это мошенники которые продают людям ложную информацию
В ответ на: то что вы будете развивать развивайте пожалуйста, только достичь уровня ясновидения Ванги достичь дано единицам
а шарлатаны это мошенники которые продают людям ложную информацию
Меня тут телефон звонок раз бесил и вы тут под руками. Вот сейчас вам скажу. Значит ? Че молодой человек? Значит я буду одной из этих единиц
никто же не против, думаю, только одно дело мечтать об этом и совсем другое стать таким))) у нее и душа была светлой и бескорыстной, что тоже очень важно
В ответ на: никто же не против, думаю, только одно дело мечтать об этом и совсем другое стать таким))) у нее и душа была светлой и бескорыстной, что тоже очень важно
а у меня корыстная душа да?
Знаешь мечтать мало, надо еще реальные действия совершать Возможно все я и в это верю.
Ты у нас тут любишь?
Я вот тебе такую историю расскажу. У меня тоже лет так 10 десять была сильная , и безответная любовь. Мы годами не виделись, я уехала в свой монастырь на две недели , .обучалась и делала там всякие практики. Так по приезду несколько смс скинула. Это чувачок пришел ко мне.... Хотя был у своей подружке в гостях , супер модели там какой то.
Во общем пошел он душ принимать , вышел за сигаретами, и пришел ко мне...Ушел утром.
Вот если это стало возможным, то ясновидение тоже мне под силу. Тем более что чакра работает, работает. Независимости от того верит ли кто в это или нет))))
не просить никогда вознаграждения за применение своего дара вот, что такое бескорыстие,
а манипулирование чужим сознанием и ясновидение это разные вещи, и ничего светлого в манипулировании нет
В ответ на: не просить никогда денег за применение своего дара вот, что такое бескорыстие
а манипулирование чужим сознанием и ясновидение это разные вещи, и ничего светлого в манипулировании нет
не просить денег за свой дар. Ага..... Поработай с вами со всеми. Потом и порчи и сглаз себя снимаешь, Только в путь. И главное бабло бабло переводишь......
Во общем я сч тобой друг мой ругаться не хочу. Но первой описаном мною случае манипулирование сознанием не было.Я не умею внушать людям мысли и гипнотизировать их... Я смогла стать для него вкусной, сочной. сладкой Он сам захотел. Он почувствовал , что приехала клевая телка и побежал ее по вампирить Я ж глупая была не знала, что мне от него бежать в другую сторону. Все о любви думала....
И раз вы меня обозвали манипулятором. Так я и вам скажу
1 Вы жадный( что само по себе любого человека не красит)
2 В таком случае лучше пользоваться презервативами.
Ох Виктор с Тезирой ругаться на меня будут
3 Берет человек деньги или не берет- это работа манипуры чакры
4 Ясновидения это другая чакра все же.... и работа ее не завесит берет человек деньги или нет.
Ясно виденье все же зависит больше от покаяния и любви к людям. нередко ясно виденье результат духовного развития
а кто сказал что это легко быть светлым и бескорыстным?
но иначе никак не приблизиться к возможностям Ванги,когда Божий дар разменивают на звонкую монету, это путь в темную сторону