Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ

• В ответ на: ну вроде нулевой означает-не нашлись
    Ну почему же. Это еще может означать плохой поиск.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• поиск оптимальный, на сайте по крайней мере

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• кто реально попадает в финал заслуживают приза.
    остальные не актеры, а несколько плохие актеры. не все справляются с волнением и не все успевают активизировать третий глаз. все кто пробовал ясновидеть, скажут что главное идентифицировать образы. можно что либо видеть, или все видеть и ничего не понять. думаю, что проколы связаны именно этим

• В ответ на: мне помощь не нужна что б искать ее, у вас как обычно ложное представление сложилось о ситуации
    Эта фраза была написано не лично про Вас, а применимо в целом к ситуации.

• а вне сайте не пробовали выходить? ))

... и кстати, да.. были тесты? я пропустила?... ... какая жаль.. )))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

Исправлено пользователем Прикосновение (16.12.11 08:43)

• В ответ на: а вне сайте не пробовали выходить? ))

... и кстати, да.. были тесты? я пропустила?... ... какая жаль.. )))
    действительно жаль что столько трепачей вокруг))) а ясновидящих нет
    не подскажите где исшо можно пошукать "вне сайта"? а то я не местный

• В ответ на: кто реально попадает в финал заслуживают приза.
    остальные не актеры, а несколько плохие актеры. не все справляются с волнением и не все успевают активизировать третий глаз. все кто пробовал ясновидеть, скажут что главное идентифицировать образы. можно что либо видеть, или все видеть и ничего не понять. думаю, что проколы связаны именно этим
    как можно все видеть и не понять?
    а то что видешь передать на словах никак?

• а то что видешь передать на словах никак?

:rofl:
    А сами попробуйте сначала.

• В ответ на: а то что видешь передать на словах никак?

:rofl:
    А сами попробуйте сначала.
    а че прбовать я не ясновидящий, я образы не вижу атоб легко :спок:
    у меня ощущения,а их не просто передать

• Общаться, общаться и еще раз общаться)))
    и побольше слушать и вникать, анализировать )))

как там у классика, не помню дословно... "..молчать и слушать, молчать и слушать.." ))) :роза:

• В ответ на: Общаться, общаться и еще раз общаться)))
    и побольше слушать и вникать, анализировать )))

как там у классика, не помню дословно... "..молчать и слушать, молчать и слушать.." ))) :роза:
    выж советовали искать вне сайта, а теперь другое пишите, мож определитесь?
    и как связаны эти ваши банальные советы с поиском ясновидещих?

• ну, во-первых, я не советовала, а просто так сказала ))
    во-вторых, где это я другое сказала - или вы общение только на сайте понимаете, вне сайта не общаетесь?
    Или у вас есть какие-то рамки, которыми вы ограничиваете общение?

банальны - да, именно, потому и верны, как это ни банально ))))
    а связаны напрямую - не общаясь с другими людьми вы, во-первых, не узнаете их самих (особенно, если при общении не будете никого, кроме себя любимого слушать, а всем другим говорить, что они несут чушь), а во-вторых, можете упустить новые знакомства... это так _банально_ и очевидно, разве нет? )))

• В ответ на: ну, во-первых, я не советовала, а просто так сказала ))
    во-вторых, где это я другое сказала - или вы общение только на сайте понимаете, вне сайта не общаетесь?
    Или у вас есть какие-то рамки, которыми вы ограничиваете общение?

банальны - да, именно, потому и верны, как это ни банально ))))
    а связаны напрямую - не общаясь с другими людьми вы, во-первых, не узнаете их самих (особенно, если при общении не будете никого, кроме себя любимого слушать, а всем другим говорить, что они несут чушь), а во-вторых, можете упустить новые знакомства... это так _банально_ и очевидно, разве нет? )))
    я не ищу общения с теми кто мне не интересен и знаний мне достаточно, мне интересны люди как личности и их жизненные позиции, от этого зависит мое отношение к ним
    вы все пишите вне сайта, так конкретнее можете сказать где? на улице , на других сайтах или еще где?
    банальность ваших советов в том что я знаю их и много других, но ни когда не говорю другим наивно пологая что они общеизвестны, но вас тут много советчиков, вы даже подумать не в силах, что я знаю больше обычного человека и все ваши советы для меня просто забавны

• В ответ на: банальность ваших советов в том что я знаю их и много других...

но вас тут много советчиков, вы даже подумать не в силах, что я знаю больше обычного человека и все ваши советы для меня просто забавны
    Нимб не мешает жить, нет?

• вы наверно не вкурсе, что знаний еще не достаточно чтоб иметь нимб)))
    вот я и ищу экстра который может увидеть, что у меня в душе)))

• А зачем Вы нужны экстру, зачем ему заглядывать в Вашу душу????

• В ответ на: А зачем Вы нужны экстру, зачем ему заглядывать в Вашу душу????
    это думаю будет интересно для экстра я поделюсь всеми своими знаниями

• В ответ на: все ваши советы для меня просто забавны
    а зачем тогда вы спрашиваете?

Бееееееедненький... (с) *голосом Фимки*...
    Как жы вы живете в окружении такой серости и банальности, боже.. откуда только силы у вас еще есть взирать смиренно на убожество людское и сохранять ледянное спокойствие... *оч.сочувствует*.... ))))

• Так вы уже обещали поделиться знаниями и так ничего и не сказали :хммм:

• Ну вот и третья после двух Тань издевается над мальчиками лапочками... Злые вы какие то. Нет чтобы мальчика полюбить, приласкать, накормить. Глядишь и отдачу сразу получили бы от него.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• п.9

я спрашивал советы мне лично или конкретно где искать? "как все запущенно"

Исправлено пользователем TezirA (16.12.11 11:57)

• В ответ на: = А зачем Вы нужны экстру, зачем ему заглядывать в Вашу душу???? =
    это думаю будет интересно для экстра я поделюсь всеми своими знаниями
    Истинное знание познается через свою душу. Что-то Вы понимаете сами, что-то узнаете от других людей. Если речь про экстра - у него свой путь, свои источники знания, почему именно Вы ему должны быть нужны и интересны?

Съездите в Лхасу. Пообщайтесь с теми, кто живет при монастырях. Может быть там Вы будете поняты? :миг:

• В ответ на: Так вы уже обещали поделиться знаниями и так ничего и не сказали :хммм:
    то что я писал вам не достаточно? ну это ваши проблемы если вам не понятно, что то
    остальная информация вам тем более покажется непонятной, сенс сам все увидит если он сенсорик сильный

• вы просто не сенс вот вам и не понятно много, что будет понятно ему и он оценит ту инфу что получит

• Вы тоже не сенс, если с такой легкостью даете оценку моим способностям и тому, что я знаю.

• В ответ на: Вы тоже не сенс, если с такой легкостью даете оценку моим способностям и тому, что я знаю.
    если бы вы были сенсом вы видели бы мою душу и многое поняли в этой жизни

• В ответ на: если бы вы были сенсом вы видели бы мою душу и многое поняли в этой жизни
    то есть без Вашей Души мне с этой жизнью ну никак не разобраться, да?)))))))

• В ответ на: то есть без Вашей Души мне с этой жизнью ну никак не разобраться, да?)))))))
    маловероятно

• В ответ на: = то есть без Вашей Души мне с этой жизнью ну никак не разобраться, да?))))))) =
    маловероятно
    :eek:
    однако!

• сильно не удивляйтесь, значит вы не видите мою душу раз такая реакция

• Долгий Вам путь предстоит....терпкий....
    Удачи! :flowers:

• В ответ на: Долгий Вам путь предстоит....терпкий....
    Удачи!
    я знаю ниче страшного, вам тоже удачи! :роза:

• фуфло на фуфле, фуфлом погоняет) засирание мозгов антинаучной ересью, смс-бабло от населения, ни одного проверенного в лабораторных условиях случая...

• В ответ на: вы наверно не вкурсе, что знаний еще не достаточно чтоб иметь нимб)))
    вот я и ищу экстра который может увидеть, что у меня в душе)))
    У Вас в душе.... по моему.... ВЫСОКОМЕРИЯ слишком много! Не сочтите за оскорбление.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: Бееееееедненький... (с) *голосом Фимки*...
    Как жы вы живете в окружении такой серости и банальности, боже.. откуда только силы у вас еще есть взирать смиренно на убожество людское и сохранять ледянное спокойствие... *оч.сочувствует*.... ))))
    гля-ка чоо! у ....... мысли сходятся!))

• В ответ на: У Вас в душе.... по моему.... ВЫСОКОМЕРИЯ слишком много! Не сочтите за оскорбление.
    больше ни чего там не видно?

• Видно! мистер ЗАЗНАЙКА.

• В ответ на: Видно!
    И?

• Что такой просветлённый индивидуум как здесь, делает в таком убогом месте как Вы ? ))

• как можно все видеть и не понять?
    а то что видешь передать на словах никак?
    =========
    в темноте много разглядишь обычным зрением? но всмотревшись, много можно увидеть.

по второму вопросу:улыб:Вы видите сон. набор кадров, иногда совсем не связных или странных. попробуйте интерпретировать!
    образы не всегда четкие , а у меня еще 3D в цвете. картинки накладываются.
    нет фокуса у третьего глаза. думаю у всех бывает такое..

• В ответ на: Что такой просветлённый индивидуум как здесь, делает в таком убогом месте как Вы ? ))
    это все что видели?

• В ответ на: в темноте много разглядишь обычным зрением? но всмотревшись, много можно увидеть.

по второму вопросу:улыб:Вы видите сон. набор кадров, иногда совсем не связных или странных. попробуйте интерпретировать!
    образы не всегда четкие , а у меня еще 3D в цвете. картинки накладываются.
    нет фокуса у третьего глаза. думаю у всех бывает такое..
    все что видно всегда можно описать

• Руслан, Вы уж меня извините, но так рассуждать может только теоретик. Вам здесь как минимум три практика сказали о нюансах дара, а для Вас их опыт - ничтожен. Гордыня - это грех, будьте проще, ублажать Ваше эго истинный сенс не будет 100%.

• экстрасенсы - солдаты Сатаны

Синий экран смерти

• В ответ на: Руслан, Вы уж меня извините, но так рассуждать может только теоретик. Вам здесь как минимум три практика сказали о нюансах дара, а для Вас их опыт - ничтожен. Гордыня - это грех, будьте проще, ублажать Ваше эго истинный сенс не будет 100%.
    я рассуждаю как хочу, ублажать себя ни кого не прошу, если не видите в душе ни чего кроме высокомерия и гордыни, то это ваше поверхностное мнение, зрите в глубь если вы действительно сенсы

• В ответ на: экстрасенсы - солдаты Сатаны
    скорее жертвы чем солдаты

• Если зрить в Вас ради сомнительного знания - так тоже Евангелие на порядок информативнее. Не льстите себе, не так много у Вас информации. В противном случае жизнь бы Вас скрутила по самое "нихочу".

• В ответ на: я рассуждаю как хочу,
    Браво, камерад. Я Хочу! Это по-нашему. Истинно воинствующий ницшеанец-лавеист говорит в тебе. Я знал, что в тебе дремлет сила, её Тёмная Сторона. Не противься же ей, встань на Нашу сторону.

Синий экран смерти

• В ответ на: скорее жертвы чем солдаты
    все солдаты рано или поздно жертвы. лишь гауляйтерам дано выжить. но плох тот солдат, что не хочет стать гауляйтером.

Синий экран смерти

• Руслан74...! Вы что хотите услышать? То что Ваш неокрепший мозг стал жертвой, одного из многих сектантских течений? Вот так вот смело создавая тему "Вот Вам Истина", что Вы хотели донести до нас...? Высшее учение ? У каждого своё учение и свой Бог, у кого-то его (Бога) совсем нет, но тем не менее все к нему придут, к ЕДИНОМУ, ОБЩЕМУ БОГУ!!!. Рано или поздно. Кто в 20 - 30 - 40- ...... - кто на смертном одре.

Записей на странице:

Перейти в форум