Погода: -12°C
  • я знаю это по этому даю только обсолютно безопасные и полезные знания для людей

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• Акцент не в безопасности, а в том, что каждый развивается со своей скоростью, доходит до каких-то вещей в свое время. И ему это - даже "безопасное" по Вашей терминологии - знание может быть не нужно, пока он до него не дорастет. И всё.

• В ответ на: Акцент не в безопасности, а в том, что каждый развивается со своей скоростью, доходит до каких-то вещей в свое время. И ему это - даже "безопасное" по Вашей терминологии - знание может быть не нужно, пока он до него не дорастет. И всё.
    вы же делали акцент на безопасность примером спички,те знания которые я даю, нужны большинству которое ищет ответы на свои духовные вопросы

• Так: "те знания которые я даю, нужны большинству которое ищет ответы на свои духовные вопросы" можно утверждать только, если к Вам постоянно пишут и обращаются люди: Руслан объясните это, объясните то-то, помогите, донесите, разжуйте. В РФ даже есть закон о рекламе, где сказано "лучший" или "я № 1" - можно утверждать только на основании социологических опросов или исследования рынка, которое это подтвердит. А вот Вы чем это подтвердите?

• может вы оглядитесь вокруг, люди всегда искали и ищут ответы на вопросы: смысл жизни, почему нужно делать так, а не эдак, вас такие вопросы не волнуют?
    или нужно обязательно устраивать соцопросы
    и у нас в стране вроде каждый в праве высказать свою точку зрения, я ни кого не заставляю меня слушать, вы сами решаете полезна для вас эта информация или нет, или вы решили за всех, что полезно а что нет?

• Если Вам безразлична судьба Вашего знания, Вы же нам его уже сообщили, почему не ушли с форума?
    Вы же продолжаете настаивать, что истина у Вас. Уже это одно означает, что Вы не просто инфо сообщаете, а настаиваете.

А среди Вашего окружения много людей, ищущих ответы?

• В ответ на: Если Вам безразлична судьба Вашего знания, Вы же нам его уже сообщили, почему не ушли с форума?
    Вы же продолжаете настаивать, что истина у Вас. Уже это одно означает, что Вы не просто инфо сообщаете, а настаиваете.

А среди Вашего окружения много людей, ищущих ответы?
    если я сообщил вам то думаете этого достаточно, а другие не достойны знать?
    тем более вы не понимаете того, что я тут доношу до людей, значит нужно объяснять вновь и вновь пока могу, че меня тут всячески гоните? знать почуяли за собой чето

• В ответ на: тем более вы не понимаете того, что я тут доношу до людей, значит нужно объяснять вновь и вновь пока могу
    :безум: и правда не понимаю :безум:

• ну вот видите сами, что не понятно конкретно?

• Вика! Прекращайте бесполезное занятие!!!

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Вот он - настоящий сенс! :бебе:
    Мои мысли читает :biggrin: :appl:

• В ответ на: бесполезное занятие
    флуд и блуд - основа интернета. не будет ни того ни другого, никакого интернета не будет.

Синий экран смерти

• Перестаньте, при чём здесь сенс? Фанатизм, не победить обычным разумом.

• но в него можно посеять зерна критического отношения ...

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Игорь, ну Вы то не начинаейте!
    Съерничала я, а Вы в обидки)))))))
    Все больше не буду, честна :смущ:

Я понимаю, что не победить. Я даже восхищаюсь его непробиваемостью, мне бы такую, чтоб сомнения не вкрадывались, чтобы совесть не мучала, чтобы ошибки не тяготили. Всё во благо! Все в сад! и - всем хорошо...

• Попытайтесь это сделать. :хехе:

• В ответ на: но в него можно посеять зерна критического отношения ...
    уже поздно что то сеять в мою голову
    "есть время собирать камни, а есть время разбрасывать"
    настало время разбрасывать)))

• В ответ на: "есть время собирать камни, а есть время разбрасывать"
    настало время разбрасывать)))
    :eek:

• эх сенсы сенсы, если могли бы вы заглянуть в мою душу вы наверно сразу все поняли))):улыб:

• не слышали ни когда этого выражения? айяяй :1:

• Боже, пронеси, только не в голову :biggrin:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Слышала. Просто ужаснулась, чего нам накануне 2012 года ожидать.

• Вы пытались заглянуть в душу фанатика талиба?

• В ответ на: Вы пытались заглянуть в душу фанатика талиба?
    че не можите? жаль

• В ответ на: В РФ даже есть закон о рекламе, где сказано "лучший" или "я № 1" - можно утверждать только на основании социологических опросов или исследования рынка, которое это подтвердит. А вот Вы чем это подтвердите?
    Вика! Это форум. Хочет человек говорить , что он лучший. Пусть говорит. Вот в вас какой механизм включается?Почему вы не можете спокойно это принять?
    Даже если человек говорит, что знания нужно большинству... А вы не согласны. Да Бог с ним.
    Жизнь его научит

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Слышала. Просто ужаснулась, чего нам накануне 2012 года ожидать.
    и чего вы ужаснулись?

• Я не понял, Вы хотите что-бы я заглянул к Вам в душу официально ? с комментариями на этом форуме?

• кстати я не говорю что я лучший, знания не делают меня таковым, вы легко можите быть светлее и духовнее меня если захочите:улыб:
    а пока не лучше и не хуже наверно, Богу виднее:улыб:

• В ответ на: кстати я не говорю что я лучший, знания не делают меня таковым, вы легко можите быть светлее и духовнее меня если захочите:улыб:
    а пока не лучше и не хуже наверно, Богу виднее:улыб:
    Мое учение Дзен Буддизма говорит, что сравнивать себя с другими нельзя. Нужно сравнивать себя только самим с собой.
    А стремиться быть лучшим из лучшим это стремлению к совершенству. Зачмариваться нельзя. Это ведет к негативным эмоциям. На негативные эмоции уходит колоссальное количество энергии. Энергии которая может уйти на ваше развитие.

Жду ваших вопросов.

• вам наверно не понять но я сравниваю себя и всех людей с Богом и понимаю, что еще огомный путь впереди, что б хоть на пылинку стать ближе

• дубль

Исправлено пользователем RUSLAN74 (19.12.11 14:13)

• В ответ на: вам наверно не понять но я сравниваю себя и всех людей с Богом и понимаю, что еще огомный путь впереди, что б хоть на пылинку стать ближе
    Вот откуда вы знаете что я себя с Богом не сравниваю? Вы это поняли только потому что я оцениваю мужчин в денежном эквиваленте?

Жду ваших вопросов.

• "нужно сравнивать себя, только с самим собой"
    ваши слова?

• В ответ на: "нужно сравнивать себя, только с самим собой"
    ваши слова?
    Да мои.
    Но вы так всегда цепляетесь к моей меркантильности.Не цепляйтесь. Я ее в себе осознанно воспитываю.Я специально развиваю в себе расчетливость. Мы живем в мире, где много что решают деньги.Не все конечно , но многое. Я знаю что бы заработать бабло, мне надо работать над собой. Становиться активней, выносливей , ярче, уверенной в себе, расчетливой. Но я женщина. Потенциала бизнесе больше у парней. Если я могу заниматься бизнесом и у меня получается, то почему у парней не получаться?
    Лень мешает, лень. Неорганизованность.Жалость к себе. и еще много каких качеств у него нет. Пусть развивает. Я от мужчины требую что бы он был Мужчиной только и всего.
    Вам лично не нравиться?
    Так расслабитесь. Таких женщин как я мало. Они как только слышать , что от мужика надо требовать мужественности. Так они на меня злятся и обзываются по всякому...../Так что вы выигрыше.

Жду ваших вопросов.

• ловко вы пытаетесь соскользнуть со своих слов, ну да ладно забудем, я добрый:улыб:
    меркантильность и алчность это пороки зачем они вам? не все измеряется деньгами в жизни

• Я не соскальзываю со своих слов не разу.
    Вы просто не хотите принять, что у души есть чакра манипура. Бизнес деньги. И потенциала больше у мужчин.Если у мужчины денег нет, то значит это чакра попросту не работает.
    Вот и все.
    Еще мужчина физически сильнее, чем женщина. И аджна у него лучше работает. Среди мужчин явно больше физиков, математиков и так далее.
    Конечно и женщина может развивать аджну и муладхару. Нужно быть гармоничным

Жду ваших вопросов.

• подождите
    вы мне пишите откуда я знаю что вы не сравниваете себя с Богом
    я пишу ваши слова где вы САМИ пишите, что "сравнивать себя нужно ТОЛЬКО с самим собой"
    вы пишите я докопался до вас, вместо того что бы извениться за обвинении в незнании того о чем пишу
    где логика?

• Я не считаю , что я перед вами в чем то виновата. Но если надов чтоб я извенилась

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Я не считаю , что я перед вами в чем то виновата. Но если надов чтоб я извенилась
    если вы не понимаете за что вам извеняться, мне не надо таких извенений,только вот как вам верить после этого

• значит не верьте.

Жду ваших вопросов.

• хорошо

• В нирвану)

Записей на странице:

Перейти в форум